Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Алёнка мамочка //, надо и мне поискать тогда масляный, а как ты даешь его, тоже по капле?

blackie,  я не даю ничего вместо аквадетрима, при рождения нас было мало волосиков и как раз на затылке они стали сильнее вытираться, нам ортопед аж три капли сказал давать. Стала давать по три - щеки!!! Отменила и месяц ничего не даю, наши родовые волосики постепенно по всей голове вытерлись, а новые растут и затылок тоже зарастает

Ане4ка, Максимку с прошедшей даткой! С 7 месяцами, старшой!:-)

• Нравится 1

Девочки привет! У кого нить на малышей есть термобельё? если да то где купить можно?

почему у меня смайлов нет? куда всё делось

blackie, смесь я давала на ночь, потому что думала, что у меня не хватает молока и ребенок голодный. Она съела 60 мл, потом высосала сисю сколько-то, но на сон не повлияло никак, значит, не от голода просыпается. Сейчас она из бутылки вообще ничего не сосет - только играет с бутылкой, не понимает, что с ней надо делать :) Пьем из кружки, но по чуть-чуть.

Алёнка мамочка //, надо и мне поискать тогда масляный, а как ты даешь его, тоже по капле?

Тань, я купила Вигантол. 1кап. в 1д.

natabrody, Ела она этого барни 4 зубами!

Я пока еще точно не решила, но наверно в 6 месяцев я начну прикорм с каш, в 7 месяцев добавлю кисломолочку и творог, в 8 месяцев овощные супы с мяском, в 10 месяцев овощные супы с рыбой. Овощи и фрукты буду давать в качестве докормаис 6,5 мес, а с 8 месяцев уже буду полную порцию давать. Ну а наверно с 5,5, месяцев буду давать слабый компот из сухофруктов. Пока такой расклад. Опять таки если все будек ок с ГВ и набором веса.

• Нравится 1

Девчонки, про рахит - легче спросить, а есть ли тут дети, у кого затылок не вытерся? Я согласна с Анной.

Насчет щечек. Я Лео ничего не даю, никакой витамин д, а вечером у нас тоже щеки краснеют, и тоже в то время, как папа приходит с работы)))

• Нравится 2

Ане4ка, Максимку с прошедшей даткой! С 7 месяцами, старшой!:-)

• Нравится 1

Пигги5 у нас не вытерся затылок

blackie, мы перешл с аквадетрма на вигантол, не из-за аллергии, а потому что витамин Д - жирорастворимый, а вигантол, в отличии от аквадетрима - масляный раствор. Если что - имейте в виду. Есть еще какой-то российский масляный препарат, но я не знаю названия

о блин появилось всё :malicious:

Ане4ка, Анечка, Максимку с 7 месяцами!!! Большусики вы уже какие!!!

blackie, мы перешл с аквадетрма на вигантол, не из-за аллергии, а потому что витамин Д - жирорастворимый, а вигантол, в отличии от аквадетрима - масляный раствор. Если что - имейте в виду. Есть еще какой-то российский масляный препарат, но я не знаю названия

а у нас вигантол не продают, и вообще сказали, что его сняли с производства и теперь только аквадетрим

Ане4ка, Анечка, Максимку с 7 месяцами!!! Большусики вы уже какие!!!

Спасибо))

good innings, я хочу так, как ты. У меня к такому душа больше лежит. И введу по- раньше банан

• Нравится 1

Ане4ка, не знаю, мы спокойно купили. Есть еще какой-то наш, российский препарат, но я не знаю названия. Надо погуглить

во, нашла, ЭРГОКАЛЬЦИФЕРОЛ называется

Изменено пользователем motorchik

blackie, в инструкции профилактческая доза 5 капель у маслянного вит д. Я заказывала из питера, у нас в аптеках только аквадетрим...

Алёнка мамочка //, это смотря какой препарат и какая у него дозировка. Вигантол профилактическая доза - 1 капля доношенным и 2 - недоношенным деткам.

blackie,  просто для сведения. Кабачка это самое гипоаллергенное что может быть. У меня доч сидела на кабачках при аллергии. А вот Тыква орандевая - вполне может быть аллергенной.

• Нравится 3

Девочки повторю вопрос, у ваших малышей есть термобельё?

если есть то где купить можно?

RainbowAnna, у нас щеки начали краснеть еще до введения тыквы ((

Ну это наверно прикол, сегодня папа с обеда дома и щечки красноватые с обеда )))))))) может это эмоции на папу так щеки украшивают ))))

Я купила польский масляный препарат Кроха д3, попробую завтра давать, но там на упаковке указано, что на ив дополнительно вит д не надо

Девочки повторю вопрос, у ваших малышей есть термобельё?

если есть то где купить можно?

нет. но я не следующий год уже присмотрела. Буду ловить сезонные скидки, а то сейчас дорого. Мне понра в магазине НМ

Купили мы свои крохам Сестричку умного песика фишер прайс, еще не давали, будем дарить на Николая, но мама с папой играли около часа )))))))))

• Нравится 6

У меня сегодня руки зачесали и прихватила в Ашане несколько кабачковых пюре. И еще целый кабачок небольшой.

malishka815, не верю, или может у вас волоски длинные, или густые изначально, или лысинка просто вытирается где-то в другом месте. Хотя если ребенок весь день на руках, а не лежит на спине и не вертится, то может и не быть.

blackie, я присматривалась тоже. мне ещё понра Розумний телефон фишер прайс. он тоже от6 месяцев.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...