blackie 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Алёнка мамочка //, надо и мне поискать тогда масляный, а как ты даешь его, тоже по капле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 blackie, я не даю ничего вместо аквадетрима, при рождения нас было мало волосиков и как раз на затылке они стали сильнее вытираться, нам ортопед аж три капли сказал давать. Стала давать по три - щеки!!! Отменила и месяц ничего не даю, наши родовые волосики постепенно по всей голове вытерлись, а новые растут и затылок тоже зарастает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Ане4ка, Максимку с прошедшей даткой! С 7 месяцами, старшой!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки привет! У кого нить на малышей есть термобельё? если да то где купить можно? почему у меня смайлов нет? куда всё делось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 blackie, смесь я давала на ночь, потому что думала, что у меня не хватает молока и ребенок голодный. Она съела 60 мл, потом высосала сисю сколько-то, но на сон не повлияло никак, значит, не от голода просыпается. Сейчас она из бутылки вообще ничего не сосет - только играет с бутылкой, не понимает, что с ней надо делать Пьем из кружки, но по чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Алёнка мамочка //, надо и мне поискать тогда масляный, а как ты даешь его, тоже по капле? Тань, я купила Вигантол. 1кап. в 1д. natabrody, Ела она этого барни 4 зубами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Я пока еще точно не решила, но наверно в 6 месяцев я начну прикорм с каш, в 7 месяцев добавлю кисломолочку и творог, в 8 месяцев овощные супы с мяском, в 10 месяцев овощные супы с рыбой. Овощи и фрукты буду давать в качестве докормаис 6,5 мес, а с 8 месяцев уже буду полную порцию давать. Ну а наверно с 5,5, месяцев буду давать слабый компот из сухофруктов. Пока такой расклад. Опять таки если все будек ок с ГВ и набором веса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девчонки, про рахит - легче спросить, а есть ли тут дети, у кого затылок не вытерся? Я согласна с Анной. Насчет щечек. Я Лео ничего не даю, никакой витамин д, а вечером у нас тоже щеки краснеют, и тоже в то время, как папа приходит с работы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Ане4ка, Максимку с прошедшей даткой! С 7 месяцами, старшой!:-) Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Пигги5 у нас не вытерся затылок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 blackie, мы перешл с аквадетрма на вигантол, не из-за аллергии, а потому что витамин Д - жирорастворимый, а вигантол, в отличии от аквадетрима - масляный раствор. Если что - имейте в виду. Есть еще какой-то российский масляный препарат, но я не знаю названия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 о блин появилось всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Ане4ка, Анечка, Максимку с 7 месяцами!!! Большусики вы уже какие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 blackie, мы перешл с аквадетрма на вигантол, не из-за аллергии, а потому что витамин Д - жирорастворимый, а вигантол, в отличии от аквадетрима - масляный раствор. Если что - имейте в виду. Есть еще какой-то российский масляный препарат, но я не знаю названия а у нас вигантол не продают, и вообще сказали, что его сняли с производства и теперь только аквадетрим Ане4ка, Анечка, Максимку с 7 месяцами!!! Большусики вы уже какие!!! Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 good innings, я хочу так, как ты. У меня к такому душа больше лежит. И введу по- раньше банан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Ане4ка, не знаю, мы спокойно купили. Есть еще какой-то наш, российский препарат, но я не знаю названия. Надо погуглить во, нашла, ЭРГОКАЛЬЦИФЕРОЛ называется Изменено 23 ноября 2014 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 blackie, в инструкции профилактческая доза 5 капель у маслянного вит д. Я заказывала из питера, у нас в аптеках только аквадетрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Алёнка мамочка //, это смотря какой препарат и какая у него дозировка. Вигантол профилактическая доза - 1 капля доношенным и 2 - недоношенным деткам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 blackie, просто для сведения. Кабачка это самое гипоаллергенное что может быть. У меня доч сидела на кабачках при аллергии. А вот Тыква орандевая - вполне может быть аллергенной. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки повторю вопрос, у ваших малышей есть термобельё? если есть то где купить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 RainbowAnna, у нас щеки начали краснеть еще до введения тыквы (( Ну это наверно прикол, сегодня папа с обеда дома и щечки красноватые с обеда )))))))) может это эмоции на папу так щеки украшивают )))) Я купила польский масляный препарат Кроха д3, попробую завтра давать, но там на упаковке указано, что на ив дополнительно вит д не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки повторю вопрос, у ваших малышей есть термобельё? если есть то где купить можно? нет. но я не следующий год уже присмотрела. Буду ловить сезонные скидки, а то сейчас дорого. Мне понра в магазине НМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Купили мы свои крохам Сестричку умного песика фишер прайс, еще не давали, будем дарить на Николая, но мама с папой играли около часа ))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 У меня сегодня руки зачесали и прихватила в Ашане несколько кабачковых пюре. И еще целый кабачок небольшой. malishka815, не верю, или может у вас волоски длинные, или густые изначально, или лысинка просто вытирается где-то в другом месте. Хотя если ребенок весь день на руках, а не лежит на спине и не вертится, то может и не быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 blackie, я присматривалась тоже. мне ещё понра Розумний телефон фишер прайс. он тоже от6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения