RainbowAnna 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 natabrody, а что эти игрушки делают? Расскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) RainbowAnna, есть такие и на русском, конечно вот такой, не ту ссылку дала) Изменено 23 ноября 2014 пользователем natabrody 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 malina-mama //, я в 3 ночи с 21 на 22 ну уже 22 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 natabrody, мне вообще сегодня глаза разбежались, такие у этой фирмы все игрухи классные, я бы все купила!!!! там и пульт классный, и горшочек и вообще много еще чего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки повторю вопрос, у ваших малышей есть термобельё? если есть то где купить можно? у нас нет. Хорошая фирма Norveg, подруга себе брала, заказывала в интернет-магазине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 blackie, у меня горшочек ещё от Полины остался. Очень прикольный. Мне на русском больше понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки повторю вопрос, у ваших малышей есть термобельё? если есть то где купить можно? У моего cosilana. Я заказывала из Германии. Норвег посмотрите в совместных закупках, дешевле так намного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 *Katerina*, видимо, я что-то все-таки перепутала, значит, мы с тобой практически одновременно рожали, у меня началось все в 22:30 примерно, а в 01:25 уже родились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 У моего cosilana. ты уже его одеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 развела сегодня Павлику воду с соком, всеравно не хочет и все, с ложки немного пьет, а из бутылки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки с мини детками всех малышей и с новыми умелками Девочки еще можно разводить немного меда с водой, если конечно нет аллергии. Я пробывала так делать и стал пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 [email protected], только что в двойняшковой темке обсуждался мед и оказывается его нельзя деткам до 3 лет Черт меня дернул прочитать статьи про рахит! теперь не буду спать всю ночь. Я уже кучу симптомов нашла у Пашки! у Поли хоть порадовало, что родничок уже почти закрыт, значит рахита нет ))) у него вроде ранние зубы тоже в нашу пользу, но всеравно! стопки у него иногда потеют, и головка немаленькая, хотя все вместе пропорционально. Думаю врач может что-то сказала б если заметила признаки. Блин, ну для чего было все это читать??????????? А Комаровский пишет, что как раз красные щеки могут быть от передозировки самого вит д, там меняется обмен кальция в организме, получается его нехватка и вылазит дерматит. И как быть? звонить завтра врачу и говорить что у нас красные щеки? и спрашивать что нам делать с вит д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natabrody 23 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2014 А у нас сегодня прогресс. Коля, наконец-то!!!, стал на четвереньки. Настоящие такие четвереньки с отрывом пузика от пола! Проходит всё так. Сначала переворачивается на живот, потом поднимает попу, потом подтягивает под себя ручки, потом ручки выпрямляет. Стоит секунду, шатаясь в этой позе, потом рывок вперёд, типа ползёт). Научился перемещаться перёд, а то всё пятился (хотя всё усилие направлено было вперёд). Ура! И так его это занятие увлекло! А то шлёпнется на живот и визжит от нервов, что не получается ползти). Коля настоящий фанат переворотов. Со старшими такого не было. доходит просто до смешного. Я его кормлю лёжа. Я на боку, он тоже на боку, ко мне повёрнутый. По сосал чуток, голод утолил основной-и начинается! Он переворачивается- я его назад и так мильён раз. А сегодня распсиховался от того, что я его назад поворачиваю, начал пищать. Ну, думаю. переворачивайся! И что вы думаете? Перевернулся и уже , лёжа на животе присосался). Ржач полнейший))) Как так можно???? Черт меня дернул прочитать статьи про рахит! это как в анекдоте. Вы здоровы? Да. Тогда почитайте журнал Здоровье) blackie, у Коли тоже щёчки бывают красноватые. Началось с приходом морозов. Может на холод у вас? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 natabrody, с умелочкой вас! blackie, нет у твоего Паши рахита, ты посмотри на него, где рахит, а гда Паша?! Потеют ноги и голова, жарко ребенку, родничок еще и не должен зарости, у вас зубы лезут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 natabrody, впринцыпе у нас тоже с наступлением холодов, но вот мне интересно почему они краснеют только по вечерам, вечером в доме стает теплее, может от тепла? я уже не знаю, наверно просто успокоюсь и все. Но у него еще появился на ручке на сгибе локтя с внутренней стороны шершавый розовато-красноватый участок. И если мажу пару раз в день Бепантеном он светлеет, а если забуду - опять краснеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Nadin007, спасибо). а я вот тоже рахит подозреваю( blackie, у нас просто щёчки краснеют а кожа гладкая остаётся, поэтому я не переживаю. Тоже даю аквадетрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 natabrody, не наговаривай на Коленьку, он излучает у тебя здоровье. Девочки, дща здоровые детки у нас ттт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 blackie, похоже на аллергию. Красноватое пятно. А щеки краснеют мне кажется или от тепла или наоборот от холода. natabrody, я жду не дождусь когда у нас уже будет прогресс хоть какой-то в ползании. Пока топчется на одном месте уже 2 нед наверное. А нет,стал подниматься на вытянутых руках. На этом все. Лежит и орет от скуки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Танюш а почему нельзя мед? Да он сильный аллерген но если немного дать на пробу и никто де не говорит сразу кадушку меда ребенку давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 девочки, а еще остались у кого детки на животик не переворачиваются? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 ОляП, мы! Один раз пару дней назад утром - я все думаю может мне приснилось???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки,вот у кого-то деткки воду пить не хотят. У меня с сыном обратная пробллема, Данила ничего кроме воды не пьет. Иногда может чай. Попить, и то если он не сладкий. Вот не знаю даже,что делатьь с ним, или просто смириться уже? Ане пока ничего не да,ю, через месяц будем кашку кушать начинать,тогда и водичку давать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Всем доброго утра! Девочки, у кого есть старшие детки 4-5 лет, какие у вас автокресла? Скоро младшая подрастет и ей отдадим кресло старшего, а ему надо будет что-нибудь купить. Рассматриваю кресла группы 2-3 на 15-36кг, посоветуйте что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 ОляП, мы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки с какого возраста примерно детки начинают чужих бояться я понимаю что могут и не бояться все индивидуально. Наш уже начал. Пришли к родителям моя мама к нам приезжает через день. Взяла его на ручки а он как расплакался, я подбежала со спины его беру он меня не видит но видимо чувствует запах и он как будто и не плакал успокоился. И это уже не единичный случай. А вчера лежит на коврике игровом устал стал нас звать я мужу говорю принеси его мне, он поднял несет ко мне протягивает а Андрюшка как начал сиять от радости столько улыбок во весь рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения