Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Просто нам на курсах рассказывали, что увлажнители, из которых пар валит, скорее вредные, чем полезные... Типа капли крупные, на себя пыль собирают и мы, и ребенок этой пылью дышим... Не знаю на сколько это правда

самая счастливая мама(Надежда), Поздравляем вас с 5!!!!!!!!!!!! Новых вам умелочек, сонных ночек и пухлых попочек!!!!

0c25c75a667f13adba7f379e804143ee

спасибо,Танюшка!!!

на то мы пойдем через неделю,наш врач сейчас в стационаре и поэтому перенесли...

mawyn-ka,  нам дантинорм беби помог!

Ninochek, муж в медицинских товарах покупал! А так везде только метеостанции видела...

самая счастливая мама(Надежда), с пятерочкой вас :) пусть мальчишечки только радуют свою мамочку!!!

Алёнка мамочка //, не там я смотрела значит :)

• Нравится 1

девочки, поплакаться можно?( Стала выбирать стул для кормления, хочу брать Чикко поли или Хеппи Беби, то есть цена вопроса примерно 6500 рублей. И вот, муж почему-то считает, что это мой каприз, ну типа я фигню всякую придумываю (блин, ну я ж не Татомию беру. или т п ) А тут еще и подруга у нас была, говорит, что они будут брать самый дешевый-деревянный. При этом он у меня далеко не жмот, и если я хочу мы все равно купим этот стул, только вот не знаю как его убедить, что это, действительно, нужная вещь? Но только если вдруг в нем Дашка сидеть не захочет, он мне потом еще лет пять будет этим стулом "плешь проедать". Просто я очень хотела комод, и именно пеленальный, но пеленальник нам не пригодился, потому что Дашка все время на нашей кровати тусит, и все "дела"мы делаем на ней. же. И, вот, он мне теперь все время про этот комод говорит.

самая счастливая мама(Надежда),

с пятерочкой сыночков! пусть растут здоровенькими и радуют мамку с папкой!

440a5b42788c.png

• Нравится 1

Ninochek, Нинуль,а как ты на тот момент поняла,что это зубки?

malina-mama //, у меня муж тоже не хочет дорогой стульчик... У знакомых деревянный Можга, я понаблюдала, как сын туда сам залезает и как ему в нем и в три года комфортно, и тоже решила такой брать. Тут каждому свое и по средствам... Не знаю, чем все эти стулья отличаются, если в них сажать уже сидячего ребенка

Ninochek, Нинуль,а как ты на тот момент поняла,что это зубки?

Тим меня грыз, особенно пальцы и ключицу, слюни, капризы, ночью плач... Десны прям краснючие воспаленные стали возле этих зубок снаружи...

Надюша,с очередной даткой тебя и малышей и с долгржданными хорошими новостями.

Девочки,всем спасибо за ответы про зубки.

• Нравится 1

malina-mama //,  тут я обычно как поступаю в таком случае, только хитростью и мудростью))) есть возможность привезти его в магазин и поставить два стула рядом? Обычный простой и тот что ты хочешь и начать рассматривать его со всех сторон и функциональность! И при этом приговаривать, ой тут он не ровно стоит, какой то ненадежный...ножки не устойчивые допустим и еще что-то придумать...ну вобшем сделать так, чтобы он сам в итоге выбрал тот стул который ты хочешь!

Я когда хотела коляску хартан, то мне сначала муж тоже свое фи сказал, мол купим дешевую... Я привела его в магазин и говорю давай выбирать, вот на эту покатай, посмотри и эту... В итоге он согласился, что хартан круче и все там функционально сделано и легко катается, а в других нашел кучу недостатков... А теперь ходит такой важный с коляской и все время гордится, что выбрал именно эту коляску))))

• Нравится 6

mawyn-ka, у нас был период роста, но не проклюнулись еще, два нижних просвечивают черз десну уже... Pairika, Алён, поздравляю))) а у нас нет гигрометра, у вас метеостанция? Блин, они меньше тысячи не стоят(((( заказала себе простой керамический увлажнитель на батарею, мойку будем в новую квартиру уже покупать... Какой у вас гигрометр?

Не, метеостанцию я себе на ДР грядущий заказала)) У нас просто механический за 150р. - муж в интернет-магазине нашел. А что за увлажнитель на батарею?

Pairika, мы недавно купили себе увлажнитель water house uh-5210. пока довольная.

• Нравится 1

самая счастливая мама(Надежда),  поздравляю всех вас с очередной даткой, растите здоровыми и крепкими, много новых умелок и радости! Меньше капризов!

Ninochek, блин,а у нас только ночи изменились.В остальном ребенок ведет себя как обычно...вот и думаю,давать это дантинорм или нет..

У меня стул чикко полли, сын и сейчас там ест! Он ему нравится. Ни грама не пожалел, что его купила. Доче он по наследству достанется:-)

mawyn-ka, а ты десенки смотрела? Не припухло нигде?

Pairika, в контакт кину тебе... Но это скорее как временное решение

• Нравится 1

Pairika, мы недавно купили себе увлажнитель water house uh-5210. пока довольная.

Что-то он, видимо, исключительно украинский. У нас нет нигде нет, и Гугл только украинские сайты выдает.

Нам сейчас позвонили из клиники, куда мы хотели завтра на вакцинацию идти и сказали, что по городу Пентаксима нет - все отправили в Украину. Вот так. Обещают поставку в конце недели.

Pairika, хммм, странно.

mawyn-ka, а у нас наоборот, ночи не изменились, но уже неделю я таааким трудом укладываю Даню, капризничает, возится, только часовое укачивание + пение помогает( а в течение дня все время руки во рту, если не руки то все что под рукой ( плед я , папа, подушка), одни слюни везде, а десна даже не покраснели( вот думаю, зубы или нет...

мне вот до сих пор пособие ежемесячное не пришло( поеду сегодня в офис разбираться, пожелайте мне удачи( вроде сеть такая огромная, по всей России, а отношение к декретницам такое ушлое(

Pairika, мы завтра идем первый раз Пентаксим ставить ...

malina-mama //, мы в икее со столешницей брали за 599р моется хорошо очень компактный как раз для наших 5кв м на кухне )))

С собой на дачу удобно брать ножки открутил седушку взял.

• Нравится 1

Нинуль,каждый день в ротик смотрю,ничего не ищменилось там.Ни красноты,ни припухлостей.

Ань,у нас с уклалыванием тоже жесть.Спит минут 30-40,потом просыпается и нужно на руки брать.Ток уснул,кладешь,просыпается и так до бесконечности.

*Katerina*, посмотрела. прикольный, кстати, для такой цены. А он устойчивый? легкий?

На счет стульчика и я задумалась. Зачем платить больше,если функция одна - сидеть. )) Я конечно еще глубоко не копала этот вопрос. Но переплачивать за какие-то навороты не хочется.

mawyn-ka, мне кажется это такой период у детей. Что-то у них там в головах происходит,меняется сон,режимы и поведение.

самая счастливая мама(Надежда), с 5 мес ваших мальчишечек!

• Нравится 1

malina-mama //,  на нем можно сидеть думаю только под присмотром взрослых. Знакомые уже не одни им пользовались и довольны. Он так то не кувыркается если ребенка не остаивть раскачиваться в нем. У нас от племяшки есть устойчивая растопырка они все чем устойчивее тем шире по полу, у нас нет такой жилплощади )) тот оставили у бабушки а себе такой купили. Сам по себе легкий. Народ пишет что удобно с ним на целый день и в гости и на дачу а то пиедишь а ребнка кормить неудобно а тут свой стульчик. Попробуем... Не велика потеря цены да и продать можно если не понраивтся ))) он из разряда посадил покормил и вынул. Мама моя говорит брат так раскачивался даже на деревянном стуле что они его прикалачивали в своем доме жили. Я еще как Нина сказала смотрела деревянные почитала отзывы и выбрали из икеи. Многим детям нравится сидеть у мамы на ручках и кушать. У многих стульчик на очень короткий срок. Если что сейчас нет дефицита товара зашел купил.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...