Prentice 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Maya*, как здорово! Работаешь пока малыш спит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ОляП, наконец-то хоть вырваться из больнички вам! Хорошей дороги и приятного пребывания дома! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ОляП какие хорошие новости, дома и родные стены помогают. Удачного вам пере лета, чтобы погода вас не подвела а только наоборот была летной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Pairika, Ален, они ее докармливают там, вредители, потому и приносят спящей. Если там раздельное пребывание принципиально - то я бы подняла хай и запретила бы докармливать. Пока они ее докармливают, следи за титьками, сцеживайся до облегчения, если принесли лялю спящей и она не поела. Иначе поиметь проблемы есть неиллюзорный шанс. Но доругаться до того, чтобы докорм давали только на ночь - можно вполне, я думаю. Плоские соски разгрызенные вытягиваем молокоотсосом и в накладочку вставляем и в рот. Но сонному сытому ребенку я не представляю как это можно проделать. В общем, борись, мать, чтобы не докармливали днем, и домой скорее. Маякошка, это от сосков, у меня сегодня тоже горит, мы всю ночь провисели на сисе - было не покакать, раскакались только в 6 утра. Тоже грудь горит. Для контроля меряй темпу себе в сгибе локтя (не подмышкой!!!), 37 - 37,2 это норм, ниже тоже, выше - значит что-то не так. Достаточно пару раз в день мерять себе темпу. По поводу процедурок - я скрепляю сердце - надо так надо, и как медсестра по-быстрому стараюсь все сделать. Все под рукой, занимает буквально минут 5. Орем, да, под настроение, но чего поделаешь. ОляП, ура! Наконец-то домой! Я тебя поздравляю дорогая, и близких твоих, особенно детиков, который соскучились за мамкой! Пусть все поскорее будет хорошо, и не надо будет к врачам возвращаться! Храни вас Бог! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 девочки, подскажите, медсестра сказала поить водичкой так как небольшая желтушка, врач ничего не сказала. Сказала наоборот что у нас только на личике немного....вот не знаююю...поить или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение motorchik 23 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Девочки, покажу и наши фоточки с выписки. У нас, правда, все скромно, выписывались в воскресенье, без всяких торжеств, как нас отпустили из больнички, так бегом и убежали)) Просто Сашку медсестра вынесла и папе отдала, ну и пару фото она же и сделала. Изменено 23 июля 2014 пользователем motorchik 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н а с т а с ь я 23 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2014 а мы на ночь выпили эспумизанчика и ночь спали спокойно)))))заснул с титей в районе пол одинадцатого и проснулся только в 3 часа ночи, пукал сам, только немного корячась и потягиваясь, без оров и криков))))))думаю что на ночь буду давать. а это мы с выписки)тоже все делали быстро)))так как узнали о выписке за один час......мне пришлось анализ на соэ сдавать....а то отпускать не хотели...типа повышена, а пересдала, в норме стало.....ругалась с ними! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 янголятко, врач в больнице сказала лежать не больше часа... а педиатр с поликлиники говорит на улице еще хорошо гулять только не на солнышке. Мы первый раз гулять вышли в 6 дней на 30 минут. Вчера гуляли 45 мин. Сегодня думаю на час выйдем гулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Amili-Amilia, счастливые какие мама с папой!))) все-таки такой трогательный это момент - выписка из роддома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 motorchik, нет, никто не помогал и помогать не будет) Мы с Лерой целый день вдвоём)) Вот сегодня я уже 2 часа поработала. Час она лежала в кроватке на мобиль смотрела и еще час в стульчике на кухне лежала - изучала кухню)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Prentice, Инна, у тебя какая-то уникальная девочка, ТТТ))) 2 часа!!! сама себя занимает! Для меня это немыслимо. Моя максимум 5-7 минут может так полежать, потом скучает и начинает плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Спасибо девочки! Весим мы уже 3700, а на месяц потому что глазки наблюдать надо и специалистов проходить, в моем городе то нет специалистов таких. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 motorchik, племяннице 2 месяца - она вообще только ест и спит, может минут 15 полежать сама себе и засыпает - вот невестке кайф))ей даже скучно дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya* 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Maya*, как здорово! Работаешь пока малыш спит? чаще получается вечером пока папа с малышкой гуляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки нас сегодня выписывают домой, ура. Соскучилась уже дико по дочке, боюсь расплачусь когда ее увижу больше чем родственников. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Prentice, Инна, у тебя какая-то уникальная девочка, ТТТ))) 2 часа!!! сама себя занимает! Для меня это немыслимо. Моя максимум 5-7 минут может так полежать, потом скучает и начинает плакать. У нас тоже самое. Не хочет лежать сам. Но может ему пока скучно,он же еще толком ничего не видит(предметы и т.д). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 А мне боязно на работу выходить, потому что день на день не приходится. Один день можем спать и есть только, а другой капризничать и висеть на сисе целый день. Плюс недосып у меня хронический,ночью сплю 3-4 часа,днём обязательно надо поспать. Уже похожа на зомби..не представляю как работать в таком состоянии. Вот с позавчера ещё и лактостаз пришел с температурой 39. Так что работающей мамой себя не вижу пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Еще проблемы с купанием. По вечерам человек не в духе. Поэтому быстро его обмываем и все. (( Старший ре любил купаться,а этот вот капризуля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки сняла вчера повязку со шва, а там шишка какая-то и шов гигинтский пипец какой длинный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Кисья, я сплю с 23-00 до 01-00 и потом с 02-00 до 06-00. Суммарно выходит 6 часов. После того как она кушает в 6 я уже не сплю. У нас Лера как то с рд привыкла быть сама т.к там она лежала в кроватке с подогревом и я её брала только покормить и клала назад т.к боялась что вдруг замерзнет. В плане купания - мы плаваем в ванной и уже 3 дня как учимся нырять))Первый день папа её искупал а я 3 раза её "нырнула"))Дальше он понял как это делать и теперь сам учит нырять))Ей нравится - вынырнет, делает большие удивленные глаза и хлоп хлоп смотрит ими)) Еще мы вчера купили стульчик для кормления Happy Baby William - супер штука! Я в восторге и Лера лежит в нем с удовольствие и сразу к нему купили дугу Тини лав. Попозже выложу фото в хвастушки а то я вчера кривусенько зафоткала его. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Маякошка, не лазь туда лишний раз, чтобы не пугаться, просто поглядывай, чтобы не расходился и не гноилось. Рубцуется он не очень эстетично, до сглаживания при хорошем раскладе ждать месяца два, может и больше. Порадую, что у меня первый шов был в очень хорошем состоянии спустя пару-тройку лет. То есть даже не замечали его, приходилось говорить, что есть шов от КС. Этот шов сделали хуже, заживает он проблемно. Швам нужно время. Кстати, скажу по поводу физнагрузок после КС - мне ж надо все проверить - в общем, я два дня играла с детьми в вышибалу - вышибала их, там нужно бегать, мяч ловить, кидать довольно сильно, в общем, весь мокрый от пота через пять минут - ну и порвала я внутри чего-то, Патрис говорит нитки недорассосавшиеся порвала, снаружи ок, а внутри щиплет и тянет шов. Так что проверено - правда не стоит физнагрузки подключать раньше 6-8 недель после КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 tashikan, Наташ я пластырь сняла как мне сказали через 2 дня. Может новый наклеить? Как то без него неуютно. Трусы блин вечно на шов попадают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Маякошка, если не сказали наклеивать - не надо, должен быть доступ воздуха к ране, я кстати на этом погорела - у меня кожа+некоторый жир на животе висит в этот раз над раной фартуком, и вот под ним и поселилась инфекция. Поэтому держим на воздухе как можно больше. А трусы надо на это время купить высокие или наоборот с совсем низкой посадкой. Я хожу в высоких, типа как для беременных продают, муж пока потерпит мой адский видок (если удосужится увидеть), тем более что пока выделения - никакой любви нету . Если у тебя тоже животик висит над швом - то надо тогда сухую марлечку наклеить на шов и менять ее пару раз в день: там должно быть сухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, у кого были швы после ер - как у вас потом было с мужем с интимом? Врач сказал что можно после месяца - и вот я задумалась а как оно будет? наверное больно после швов? и еще страшно что-то порвать там(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Маякошка, я всё это делала не за один раз, пупок быстро пересиала обрабатывать, потом умывать стала под краном, носик периодически смотрю, если что вижу, то чищу, складки ничем не мажу если они хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения