Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Malinovaya777, поздравляю тебя. А у меня ко всему этому ещё и скорость добавилась). Даже 2 шага от него страшно сделать. На полу ведёт себя хуже, чем на кровати, видимо ему там не очень нравитсяя

Nadin007, даже е знаю что сказать. у нас Колюня тоже раз упал, но особо не плакал и поведение не изменилось. я бы понаблюдала до вечера, если что, то вечером пошла бы к врачу, если бы всё время ныл

blackie, у нас был как то период спокойствия, я тоже немного волновалась, что вдруг она перестала переворачиваться, а она всё лежала на спине задрав ноги кверху, я стала её поворачивать сама и она теперь постоянно крутится, теперь тоже одеваю, а она уже поворачивается, положу на спину отвернусь за чем то поворачиваюсь уже на животе, даже в ванночке пытается повернуться на живот. А, у нас ещё с одеванием прикол - я одеваю, а она меня за руки хватает или за одежку, за памперс и тянет к себе :D одеваемся мы теперь дольше.

Nadin007, идти никуда не надо, вызывай скорую, если беспокоишься

Nadin007, я бы тоже понаблюдала

*Katerina*, вот странно. мы тяжелее вас и длиннее, но до сих пор носим некст 3-6.

pipal, ак у нас усиленная попытка переворота даже в автолюльке, которая и так впритык.

motorchik, natabrody, позвонила своей врачихе, сказала понаблюдать пол дня. потом если что звонить. переляк у меня еще тот был и малышка испугалась. и отвернулась от нее только на секунду что-бы шапку положить в комод.(((((

сейчас спит, проснется посмотрю как она будет себя вести.

Nadin007, а как падала ты видела?

у нас Коля не столько упал, а как бы съехал на пол, поэтому особо и не стукнулся. а вообще очень я переживала сразу

natabrody, нет не видела, я ж отвернулась от нее и услышала глухой удар. но она на полу лежала на животе. писец...злая на себя. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

позвонила мужу говорю что малая упала, то я думала он меня через трубку съест, выслушала... !!! и так тошно на душе и он еще допилил.

доброе утро!

Ташикан, классный очень у вас стульчик, но дороговато стоит(

На счет Некста, мы носим 68-74 сейчас, но при этом бодик нам уже впритык, комбезы, которые по отдельности продаются, со всякими надписями, в самый раз, а из комплекта где 4 штуки еще велики. Наш рост 68. Т.е., видимо, еще от модели зависит.

Nadin007, Надюш, успокойся. Дети падают, что тут поделать. Понаблюдай до вечера. У меня Илья летал только так. Ни разу ничего не было. Если бы что-то было не так, то ты бы не сюда писала, а уже бы в травму ехала по скорой. А раз терпимо - значит, больше испугалась, последствий не будет. У меня Илья с горки падал, с качелей, чего только не было.

• Нравится 1

Nadin007,  не вини себя. Мы пока не падали, но говорят, этого не избежать, это же дети, сколько еще коленок развитых нас ждет.

*разбитых

• Нравится 1

blackie, ну это даже хорошо, что на животике воздух выходит, я перед кормлением именно для этого на животик и кладу :) я вообще до 8 мес не сидела, не становилась, не ползала. И вообще не ползала на четвереньках, сразу пошла и то поздно... От Тима не жду опережения норм, как созреет, так созреет :) а массаж просто деткам полезен, вот и проделаем три курса за первый год

Катюш, это вам 68-74 впритык? Я просто для фотосессии хочу комбез и не хочу, чтобыон ему велик был... А фотосессия у нас через месяу... Сейчас Тим 67 см и вес 8300, флисовый комбез некст 68-74 великоват, думала как раз этот размер и брать, а теперь сомневаюсь...

malina-mama //, да я сама в детстве была еще тем летчиком. колени, локти, голова было мои больным местом. до сих пор на голове два шрама от падения с горки. но это я, а это мой ребенок.

tashikan, да, Наташ если бы видные повреждения я бы уже давно была бы в больнице. но испугалась я и малышечка.

Nadin007, бедная ты, ну муж тоже распереживался, хотя надо ему тебя поддержать это и в его "вахту" могло произойти.

Nadin007, Надюш, ты успокаивайся, вот увидишь, проснется малышка в прекрасном настроении и не вспомнит о падении даже)))

Ninochek, имхо набор веса и рост уже будет не такой интенсивный. Вряд ли после 5 месяцев будет плюсоваться каждый раз по килограмму с лишним и по 4 см. Но как знать. Упражнение для интуиции :)

Чего то я давно не заходила), все как то настроения нет....не высыпаюсь, Тёмка истерит по ночам, что ему не хватает....не знаю......как рядом положим, так сразу засыпает, с нами спит лучше чем в кровати у себя. Ходим к гастроэнтерологу, сдаем анализы, так как так и не какаем сами(((((это прям угнетает...линекс не помогает какать......хотя читала что он еще и крепит??????не знаю((((((...и просыпается чувство что то что то не то((((((Переворачиваться со спины так и не хочет, хотя за ручку или ножку легко подтягивать его на живот, без усилий.......прям меня эти перевороты((((вообщем угнетает(

позвонила мужу говорю что малая упала, то я думала он меня через трубку съест, выслушала... !!! и так тошно на душе и он еще допилил.

та что уж тут ругать. ты же этого не хотела и не ожидала этого. У меня упал под присмотром мужа, я видела, какой он перепуганный. я его наоборот, успокаивала, а то он у меня эмоциональный очень

так и не какаем сами(((((это прям угнетает...

Настя, это только тебя угнетает? Мелкий-то сам как?Если ему нормально, то может расслабься? У нас тоже туго с этим делом. Я вот только тут в темке пожаловалась, что раз в неделю ходит, а он начал после этого каждый день))). А сегодня я прямо увидела сам процесс). Я уже и забыла, как это. Он у тебя на ГВ? У нас ГВ. Так вот я начала дать за 1 час перед ночным кормлением ромашку, сколько выпьет, а пьёт он хорошо вечером. Может это совпадение, но у нас уже 3 дня как часы ходит по-большому.

Ninochek, я бы взяла 6-9

tashikan, да, проверим интуицию :) я то думала, что и за 5й мес не наберет кг :)

natabrody, и я к такому размеру склоняюсь :)

natabrody, да походу только меня и угнетает это, не вижу особых беспокойств со стороны ребенка, бывает прям вижу иногда что тужится, но при этом не плачет и кряхтит, потужился и дальше играть....., ромашку я перестала давать, почему то мне и гастроэнтеролог и заведующая сказали что ромашка крепит......(давала около месяца ее), даю сейчас плантекс или семя укропа завариваю, пьёт когда хочет, но предлагаю часто, пока сдвигов нет, еще нам гастроэнреторог сказала что у нас сухая кожа, и я вижу что козявки у Тёмки сухие.....вот вчера преобрела увлажнитель воздуха, сегодня пойду за заказом....может это поможет.....мы полностью на ГВ, пробовала давать кабачок, он его почему то крепит.....и плюсом врач посадила меня на диету исключить все что имеет отношение к коровам (мясо, молоко, творог, сыр сметана и т.д.) Так как в предыдущем анализе проскользнули жиры в +, и ей надо посмотреть будут они или нет в следующий раз (завтра сдаем)

Nadin007, Анюта вчера у меня с кровати улетела. Поплакала немного, к вечеру скакала покровати как и раньше. Понаблюдай, думаю, что все у вас будет хорошо!

Ninochek, для фотосета бери 6-9 велико когда не красиво

Amili-Amilia, я никаких анализов не сдавала. Может молоко моё жирноватое, т.к. по объёму он кушает немного, но набирает вес нормально. Какашки , если не каждый день какает, пластилиновые((.

Молоко позавчера сцеживала в один стаканчик после каждого кормления, нацедила не много, отстоялось оно, смотрю на глаз, где-то около 20% жирность. Но это задне молоко. Вперемежку меньше, наверное.

natabrody, мне врач тоже сказала что может жирноватое у меня молоко......какашки у нас тоже пластелин, вытуживает после трубки с трудом....., за 3 месяц мы набрали 600 грамм, ничего вроде нам не сказали что мало набираем

Amili-Amilia, я подозреваю, что пластилин из-за молока. Мне тоже непрятно, что у нас такая ситуация со стулом, но уже привыкла. Малого не пичкаю никакими линексами. Жду прикорма, посмотрю как оно будет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...