blackie 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 *Katerina*, я читаю с рождения, месяцев с 4 им очень интересно смотреть рисунки и слушать, могут и полчаса сказку слушать и теперь ручками трогают книжку, все рисунки ну и на зуб конечно ) но я не позволяю, с книгой так нельзя. Мы учим овощи, фрукты, я сажу на колени к себе, у нас есть книжка картонная овощи очень яркие и загадки к ним, я уже сама их наизусть выучила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Что касается чтения,совершенно не вижу в этом необходимости в таком возрасте. Хотя..как способ развлечения..почему и нет,если ребенок смотрит и слушает. Мои дети (оба) не такие. Книги будут потом,и еще успеют надоесть до чертиков.))) Я считаю всему свое время. Тем более я пока не сажаю Тимошку на колени. natabrody, а дай,пжл,ссылку. Я в этих делах полный профан. Особенно если сайты заграничные. *Katerina*, про зарядку это идея. ))) Тимон любит наблюдать за Лешей,когда тот бесится.)) Вообще,когда дома еще ребенок,почему-то легче. Он берет на себя внимание малыша. Fimоська, у нас в сп предлагают на озоне/ амазоне и других сайтах закупиться сегодня со скидками... да кстати,про сп я забыла. Хотя и времени нет сидеть в инете.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Нигде нет подгузников в черную пятницу? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 natabrody, спасибо за наводку на НМ если что, напиши еще что придумаешь, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fialkask (Светланка) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Нигде нет подгузников в черную пятницу? )) Вы какими пользуетесь???я уже несколько раз заказывала в совместных покупках в нижнем Новгороде,мне привозят транспортной компанией,выходит дёшево и качество хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 У нас нет в городе ни одной транспортной компании а почтой очень дорого. Дешевле акции искать в инет магазинах и забирать самовывозом. Мы и муни и мерриес и пампрс эктив беби )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fialkask (Светланка) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Мы тоже с меррисов начинали,сейчас решила seleber попробовать....пачка 56штук выходит в районе 450 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ninochek, я и джинсы там мужу за 10 баксов и парку сыну за 39 заказала! Цены- песня! Лишь бы купилось! Ninochek, многие в нашей темке СП побежали на Ливайс. Я не смотрела пока. Себе не хочу ничего и заказывать. Жирная стала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 natabrody, а я и сама не заметила, как только детские вещи, игрушки и прочее смотрю... Даже мысли не было на себя что-то поискать ))))) вот она мамская доля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ninochek, я тоже в первую очередь детскую одёжку, потом игрухи. Вот что интересно, у меня старший сын носит уже взрослые размеры. Так я и про него забываю). Смотрю только детский раздел сначала для малышей, потом для девочек). Дочки- матери какие-то, честное слово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 motorchik, сколько ей было когда она начала с ложки кушать? А то вы намного старше нас уже. мы начали в 4,5 месяца, не намного старше, чем вы сейчас) *Katerina*, а ты давай ему то, что он ест... Нам педя сказала, что не принципиально для них сейчас разнообразие... Типа если ест только кабачок, ну и на здоровье. Главное - клетчатка.. И к покакам, с понедельника стала давать кабачок, так Тим вчера первый раз с воскресенья покакал.... Не знаю почему так. И гуще чем всегда... До этого каждые день как часы. А еще нам педя сказала, что впжно приучить с ложечки есть, потому что чем позже, тем сложнее это будет. Например полного грудничка в 6 мес очень даже проблематично- у них выталкивательные движения язычком. Нам поэтому с 5 мес рекомендовали зеленые овощи или овощ один, какой понравится по 40гр в день, вроде и клетчатка, и ложечку, и глотание осваивает, но и доза это маленькая, основное все равно молоко Ниночек, это скорее всего переходный период, ЖКТ привыкает к новой еде. А гуще - так и должно быть, он же уже не только мамино молочко кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Fimоська, ссылку кину в личку. Я не умею покупать напрямую из американских магазинов , из английских тоже. Всё через посредника, всё равно очень дёшево получается. Я вон на прошлых выходных пошла в детский магазин, чуть не опупела с цен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalnevostochnaja 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки,кто-нибудь прикармливает уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 natabrody, можно мне тоже ссылочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 motorchik, скинула в личку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 dalnevostochnaja, привет, Женечка! Как ты и кроха? Прикармливает тут уже половина народу. В основном или по советам педиатров или по пяти шагам прикорма Нутриция клаб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 natabrody, и мне ссылочку можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 motorchik, неужели даже с меньше, чем с четверти баночки так каки меняются...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Девчонки, сколько грм. или ч.л. фруктового пюре у вас съедают детки? motorchik, неужели даже с меньше, чем с четверти баночки так каки меняются...? я не Даша, но у нас сразу изменились. сейчас как пластилин и запах уже не тот... Изменено 28 ноября 2014 пользователем Nadin007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalnevostochnaja 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 dalnevostochnaja, привет, Женечка! Как ты и кроха? Прикармливает тут уже половина народу. В основном или по советам педиатров или по пяти шагам прикорма Нутриция клаб. Привет! Мы нормально,ставят нам отставание в развитии с признаками гипоксического поражения ЦНС((( занимаемся активно, бассейн 3 раза в неделю,массаж,ЛФК,цераксон пьем и элькар,весим 6200гр,не переворачиваемся пока ни на бока ни на живот,игрушки через раз хватаем,очень возбудимый ребеночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 dalnevostochnaja, выравняется к годику, все будет хорошо! Молодцы, что занимаетесь! Ты каши хотела давать? Судя по весу, вы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 natabrody, мне тоже ссылочку, плииз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 natabrody, у меня есть и Реймовская флисовая поддева, кстати у этой фирмы очень толстый флис, теплый. А еще есть Картесовские флисовые костюмы и Old Navy. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 У нас тоже каки как пластилин тут же стали. Я даю 70 кабачка+90 смеси, хотя смеси мы ели 180мл, но нам так хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Таня, я что то не соображу! Что за тайный дед мороз? Объясни, пожалуйста, или ссылку дай, где про это прочитать можно) НАТАША, можно и мне ссылку на НМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения