Популярное сообщение БэбиБум 29 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2014 "Спят ли мамы?"- я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сна. У моей. Твоей постели проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать... мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна, где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна! Институт. Опять тревоги: как там? Что там? Не звонит. Мамочка тебе поспать бы!! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке. - мама, меня замуж. !! Я от счастья как и все .... Накануне ночью мама подшивала платье мне, не спала и колдавала, ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной. Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... столько лет здесь промелькнуло-есть о чем потолковать. Спит ли мама я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла конечно нет!!! Всем мамам, мамочкам, мамулям посвящается!!!! С днем мамы!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 БэбиБум прочитала и прослезилась, а ведь действительно всю жизнь нас сопровождает мама, и в радости и в горе. Девочки с днем мамы всех, пусть ваши детишки всегда только радуют вас и растут здоровыми 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 А у меня мама не такая как в стихе.(( Совсем наоборот. Девочки,всех с нашим праздником - днем мамы! Здоровья нашим мамам и нашим деткам,и все будет хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки я всех хочу поздравить с днём матери! Всем крепкого здоровья! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 С днем матери я поздравляю Всех женщин на этой Земле! Любви им большой пожелаю, Пусть солнце искрится в окне! Пусть легкими будут дороги, Не сложными будут пути, Чтоб все их смогли вы проехать, А если вдруг нужно – пройти! Надежды, и веры, и счастья, Чтоб помнили дети о вас, Всегда: и сегодня, и завтра Великое множество раз! tashikan, С 5 месяцами вас!!! © Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Самая счастливая на свете, ненавижу общатся с людьми через "надо" - лучше б сидела дома и никому не портила настроение! а то наверно приедет погулять и будет думать, что если не она, ты бы пропала и вообще она оказала самую большую в мире помощь......ну что тут сказать.. пока не порть себе настроение, будешь решать проблемы по мере их наступления, ее же сейчас нет еще, ну так и ты не парься. у вас изначально были холодные отношения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 motorchik, вы чернослив едите? Пробовали его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 *Katerina*, да, чернослив уже ввела недели 2-3 как, едим по 40 грамм, чередую с яблоком Девочки, всех тоже поздравляю с праздником мам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 motorchik, а овощи как ? В день когда чернослив и яблоко даешь? В пятерочке акции на памперс эктив беби разные упаковки и 68 и 88шт затарилась по 699р упаковка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 *Katerina*, уже 5 взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) natabrody, у меня муни меррисы есть 6-11 и памперсы 7-14. Еще в кораблике акция вот не знаю взять или нет памперсы 4 плюс за 855 74шт Изменено 30 ноября 2014 пользователем *Katerina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение motorchik 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2014 *Katerina*, да, даю. Фрукты - на завтрак с кашей (можно давать и отдельно, между приемами пищи, типа на полдник), а овощи - на обед Девочки, прикол))) В Остине сейчас на выхах акция - верхняя одежда за полцены по клубной карте. Ну вчера ходила я - посмотреть себе курточку, в итоге купила одну, со всеми скидками обошлась всего в тысячу. В общем, скромно выступила. Сегодня пошел муж - у него умерла осенняя куртка - вот хотел посмотреть что-то себе тоже. Пришел... с ТРЕМЯ!!! новыми куртками))) А еще говорят женщины шмотницы))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Еще как то не обращала внимание что теперь в кораблике при заказе от 1500 доставка на дом бесплатная. Теперь смесь буду на дом брать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Пигги5, Сказать не приезжать не вариант начнет еще больше мужу на меня жаловаться... итак я для нее вся плохая, а тут еще и с внуком не дам видиться! Самая счастливая на свете, ненавижу общатся с людьми через "надо" - лучше б сидела дома и никому не портила настроение! а то наверно приедет погулять и будет думать, что если не она, ты бы пропала и вообще она оказала самую большую в мире помощь......ну что тут сказать.. пока не порть себе настроение, будешь решать проблемы по мере их наступления, ее же сейчас нет еще, ну так и ты не парься. у вас изначально были холодные отношения? Почти сразу она меня не полюбила, но вид не подает. теперь стали чаще видиться и отношения ухудшились Она очень тяжелый человек, а я сейчас не имею сил и желания искать подход к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Здравствуйте девочки. Всех поздравляю с Днем МАМЫ! Терпения вам, здоровых и послушных деток, и любящего мужа!!! И у меня сегодня пришли Мес, хотя мы на полном ГВ. С 5 месяцев начну прикорм, а то мы маловато набираем, за 3 месяц 400гр, а за 4 всего 300 гр. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Блин! только вспомнила про сверкровь и та сразу обьявилась.. трубку не взяла, а она попросила брата чтоб я перезвонила! наверно приехать хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Южник, приветище! Мы тоже мало набираем, начали прикорм - расстроился живот совсем. Лечим живот и снова попробуем прикорм. Как ваши ушки? *Katerina*, я тоже закупаюсь подгузами. Уже 6 пачек Муней на ОЗОНе взяла по 711 рублей - на декабрь и январь хватит, а в феврале переедем в трусы Pampers, 120 штук в Корале по 1115 рублей или типа того. Куплю уже 4-ку. Самая счастливая на свете, не нагнетай внутри себя по поводу свекрови. Так будет проще. Если в тебе не будет кипеть, она попробует прицепиться к тому, к другому - и успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 tashikan, ты с сыном юзала трусы ? Я их боюсь мне все говорят трусы это лотерея мол в окружности могут не подойти и все мои знакомые пользуют подгузники обычные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 *Katerina*, юзала, ага. У меня худенькие довольно дети получаются, видимо, у них эта проблема с окружностями не стоит. Что Илья в 5 месяцев 6800 весил, что Вера вот 6500. Я думаю, это комплекция, и Вера так и будет мало набирать. Илюха только в прошлом году как в школу пошел, так вдруг разом окоровел, сейчас как по мне - лишний вес (при росте 132 см весит 30,6 кг). Надеюсь гормональное и сойдет потом. А так всю дорогу шли по нижней границе нормы по весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 tashikan, так как я понялаименно у худых подтекает, в подгузниках же можно как пожеланшь застегнуть. Хорошо что удачный опыт т к трусики всегда дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 tashikan, Правильно говоришь, но так это тяжело...не приятна она мне и бесит! ненавижу когда за спиной говорят и лицемерят в лицо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 tashikan, кстати муни 6-11 а мы 7,7 нам еле зватает на дневной сон 3-4 ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Самая счастливая на свете, так, солнце, - она прежде всего себе в карму гадит. Если с тебя будет стекать, как с гуся вода - все самое шоколадное из последствий достанется ей одной, а будешь отвечать - поделите пополам. Зачем тебе делить с нею ее воздаяние? Правильно, нафиг-нафиг. Сил тебе и терпения! *Katerina*, сходи погляди на трусы, я только сегодня была - там внутренняя резинка сильно уже внешней. Имхо, не должны они протекать. Я попробую с Верой и отпишусь. Насколько я знаю, Иннина Лера уже вовсю в трусах, так что можно ее спросить - как оно. У Лерочки трусики муни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Мамочки, всех с праздником!!! Я - мама. Это много или мало? Я - мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я - мама! И поэтому права. Я - целый мир. Я - жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я - мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Всем привет! А мы с Марком так и носили 4 до 1,7, а потом он уже на горшок ходил, 5 не пробовали,т.к. после 10мес он похудел и в 4 отлично вмещался, хотя он у меня крупный был всегда. Мне понравились трусики премиум кеа, то, что их сбоку рвешь - и так снимаешь, и мягенькие,но все равно счас рано их - после какашек не очень удобно. С Марком носили трусики Гунны, но мне они совсем не понравились. Но вообще трусики в плане протекаемости все таки надежнее, чем любые подгузники, я думаю. И еще не могу понять, почему у нас вдруг Муньки начали протекать через верх после ночи, хотя я уже размер больше взяла, которые 50 с чем-то штук. Либеро ЭД держат нормально ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения