RainbowAnna 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, а муни не пахнут так де как и меррисы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 tashikan, спасибо, ушки слышат это точно, я ее шепотом по имени зову она оборачивается, но все равно контроль у врача в пол года сказали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 RainbowAnna, у меня сейчас распакованы мину и меррисы и я не могу тебе ответить т к мне не пахнут ни те ни другие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) RainbowAnna, я помню что когда у меня первая доча еще мелкая была мы обсуждали тему, что если японские подгузы пахнут - то это подделка... Они не должны чем то пахнуть. Изменено 30 ноября 2014 пользователем Южник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Пигги5, только что спросила подружку дочке годик они носят 5 памперс и 6 либеро. Пигги5, у нас ни муни ни меррисы не держат ночь на ночь только памперсы. Девочки а тут есть кто нибудь кто еще в пеленке спит ночью? Мы где то 2 нед не пеленаем т к начал протестовать и спит руки ноги во все стороны )) в одном хб слипе без покрывалка на нашей кровати поэтому для меня протекание подгузников остро стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 *Katerina*, у девочек попа побольше, чем у пацанов, и ляжки, даже, если весит ребенок не много, может поэтому? Марк весил 10-11 и носил 4 нормально, не знаю, как с Леоном получится. Я начала пеленать в одеяло байковое на дневные сны На ночь сам засыпает. А днем кошмар, повторяется история, которая была со старшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Пигги5, а мы днем же на балконе в комбезе поэтому в одежде можно сказать скованно лежит ну не совсем но все равно не свободно. Попа наверное еще от природы зависит вот у меня грудь ого го а попы нет верх 46 низ 42. Платья не покупаю не подходят. А у мужа попа орешек прям и смотрю у сыночка такой же орешек и ляжечки у нас ого го какие нам натирают памперсы 3 ка следы такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 *Katerina*, у Леона счас тоже и попа и ляхи, потом спадет это все, возраст такой хомяковый)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Пигги5, меня хоть радует что не сбывается прогноз невролога. Она сказала крупные дети ленивые и им все тяжело они все поздно начинают. А мы поворачиваемся в одну сторону отлично. Пытаемся ползти уже на коленки встает и толкается ногами, пытается сесть из любого положения прям складывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 *Katerina*, если рассуждать с т.зр. экономии,то смысла в Муни тогда получается нет, я их беру с рождения,т.к. они мягкие и ночью ребенку комфортно было, аллергии у нас нет ни на какие подгузы, днем в принципе без разницы, что одевать, кроме, конечно, всяких дурацких типа ашановских - т.к. они влажными остаются и дубовыми сразу становятся, и уходит их гораздо больше днем, чем тех же Муни или Либеро. В принципе мне нравились хаггис ультра комфорт, но от резинки оставались ужасные следы, поэтому они свою цену не оправдывают. Памперсы я не могу - мне запах не по душе. Поэтому посмотрю - как кончатся Муньки - может и не буду и больше брать и будем тогда и днем и ночью в Либеро ЭД - они не пахнут, и не жмут, как бумажные они, хоть и простые очень Пигги5, меня хоть радует что не сбывается прогноз невролога. Она сказала крупные дети ленивые и им все тяжело они все поздно начинают. А мы поворачиваемся в одну сторону отлично. Пытаемся ползти уже на коленки встает и толкается ногами, пытается сесть из любого положения прям складывается. Марк в 5мес весил 8 с копейками и уже вставал, держась за кроватку, поэтому вес еще ни о чем не говорит. Леон счас весит 9500, попа-ляхи толстые, а в целом не скажу, что выглядит жирным И в плане активности без проблем, у нас с Блеки похожи дети, все примерно так, как она пишет про сына. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 RainbowAnna, нет, не пахнут *Katerina*, мы спим в пеленке на липучке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 У нас засыпает в пеленке,иначе не укачать. Но в ночи достает ручки,а то и одну ногу. Так и спит голый,я его укрываю одеялом,а он его скидывает. Пигги5, а как это? В ночь сам засыпает,а днем ты укачиваешь или что? Странно так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, что то мне не оч хорошо. С утра ноет поясница, к вечеру прям знобит (температуру померить проблема - обычный электронный разрядился, а чертов бвел для млаленцев у меня все время разную показывает, но не повышенную) и езе грудь какая-то подозрительная, будто пустой не становится... Лактостаз? Почки? Почки не больные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 RainbowAnna, простудить не могла? У вас аптеки 24-часа есть? Может муж дойдет за градусником? Если нет темпы, просто подпродуло может спину, финал горном натереть и как рукой. Грудь, кстати на темпу может реагировать. Не болей, пожалуйста, поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 tashikan, муж на работе, а финалгон можно при гв? Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Fimоська, днем меня все бесит, он только в первой половине дня спокойный, можно его подложить в детскую - смотрит, как старший играет, или на кухне с ним завтракать оставляю - ему там нравится, а остальное время на руках. И на дневной сон протест каждый раз, орет как резаный, поэтому я в одеялко и ноги-руки держу, 5 минут максимум и он спит. Качать 9 кг не реально, да и не умею я. А на ночь он изматывается и муж его укладывает. 1-Марк,2-Леон 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 37,4 - от чего лечиться?)) оциллокоцинум может? Фитолизин? Финалгон нельзя при гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 RainbowAnna, 37,4 - надо к врачу и сдать анализы. Финалгон не поможет, ну и его прописывают при ГВ, если польза для мамы превышает вред для малыша. Как ты сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки привет! Мы покрестились. У меня вопросик Кто начал с каш прикорм по каким схемам? Каких фирм? И как дела с туалетом после этого? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Маякошка, мы с каш начали. Схему можно посмотреть на сайте Нутриции. Едим каши ФрутоНяня и Флер Альпин. С туалетом все в порядке, но в самом начале была небольшая проблемка - 2 или 3 дня не какала (правда, не беспокоилась), поставила свечку. А потом все опять наладилось. Но нужно поить обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 motorchik, мы воду как то не признавали а тут и чай пил ромашковый и воду простую вчера перед сном 60мл. У меня такой вопрос я попробовала кашу хайнс рисовую с молоком и сынок ее есть отказался пока смесь не добавила есть не начал. Мне покупать все каши на воде и бодавлять смесь? Я боюсь перебор каша на молоке да еще смесь. Пока сама варю из молотых круп на воде потом добавляю смесь все как в нутриции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Пигги5, Леона с прошедшей даткой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 tashikan, сейчас смотрю думаю все-таки грудь. 37,5 максимум было. Гулять не пошли. 2,5 часа спали на подсосе. Олна грудь как тряпочка стала. А вторая смотрю уплотнение есть и розоватость. Он пока есть не хочет... Подожду проголодается и приложу к этой груди. Если что подружка молокоотсос привезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 девчонки чем вывести пятна от яблока и банана? с приходом прикорма мы много вещей испортили, слюнявчики не спасают все равно где то дай мазнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Nadin007, я только на прошлой недели изучала эту тему с яблоком и пришла к выводу что отстирать можно только белые вещи. Так как способы выведения испортят цвет ткани. Я с голубого выводила, ненмого светлее в том месте но лучше чем темное пятно от яблока. Нужно сразу после кормления это пятно под кипяток минут на 10. Если не поможет далее также под кипяток и присыпаем лимонной кислотой, пошла реакция пятно обесцветилось. Ну на голубом почти и не видно получилось чуток светлее пятно осталось. Народ пишет никакие ванишы амвеи не помогают. Еще некоторые выводят хоз мылом вонючим нужно намылить и 2 ч держать. Но из опыта мыло только на краску действует. Ванишем я пробовала не отмыл. Кажись все фрукты и ягоды не отмываются, персик точно ничем не возмешь даже сразу да и вишня. Поэтому обычно в белом кормят и кипятят вещи, другого лучшего способа не нашла. Я пока даю пюре овощей которые отмываются а яблоко стала давать соком, выпил и чисто, 2 раза потерла пятна и надоело ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения