Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Девочки, а муни не пахнут так де как и меррисы?

tashikan, спасибо, ушки слышат это точно, я ее шепотом по имени зову она оборачивается, но все равно контроль у врача в пол года сказали.

• Нравится 3

RainbowAnna,  у меня сейчас распакованы мину и меррисы и я не могу тебе ответить т к мне не пахнут ни те ни другие.

• Нравится 1

RainbowAnna, я помню что когда у меня первая доча еще мелкая была мы обсуждали тему, что если японские подгузы пахнут - то это подделка... Они не должны чем то пахнуть.

Изменено пользователем Южник

Пигги5,  только что спросила подружку дочке годик они носят 5 памперс и 6 либеро.

Пигги5,  у нас ни муни ни меррисы не держат ночь на ночь только памперсы.

Девочки а тут есть кто нибудь кто еще в пеленке спит ночью? Мы где то 2 нед не пеленаем т к начал протестовать и спит руки ноги во все стороны )) в одном хб слипе без покрывалка на нашей кровати поэтому для меня протекание подгузников остро стоит.

*Katerina*, у девочек попа побольше, чем у пацанов, и ляжки, даже, если весит ребенок не много, может поэтому? Марк весил 10-11 и носил 4 нормально, не знаю, как с Леоном получится.

Я начала пеленать в одеяло байковое на дневные сны :confusion: На ночь сам засыпает. А днем кошмар, повторяется история, которая была со старшим

Пигги5, а мы днем же на балконе в комбезе поэтому в одежде можно сказать скованно лежит ну не совсем но все равно не свободно. Попа наверное еще от природы зависит вот у меня грудь ого го а попы нет верх 46 низ 42. Платья не покупаю не подходят. А у мужа попа орешек прям и смотрю у сыночка такой же орешек и ляжечки у нас ого го какие нам натирают памперсы 3 ка следы такие.

*Katerina*, у Леона счас тоже и попа и ляхи, потом спадет это все, возраст такой хомяковый))

• Нравится 1

Пигги5, меня хоть радует что не сбывается прогноз невролога. Она сказала крупные дети ленивые и им все тяжело они все поздно начинают. А мы поворачиваемся в одну сторону отлично. Пытаемся ползти уже на коленки встает и толкается ногами, пытается сесть из любого положения прям складывается.

• Нравится 1

*Katerina*, если рассуждать с т.зр. экономии,то смысла в Муни тогда получается нет, я их беру с рождения,т.к. они мягкие и ночью ребенку комфортно было, аллергии у нас нет ни на какие подгузы, днем в принципе без разницы, что одевать, кроме, конечно, всяких дурацких типа ашановских - т.к. они влажными остаются и дубовыми сразу становятся, и уходит их гораздо больше днем, чем тех же Муни или Либеро. В принципе мне нравились хаггис ультра комфорт, но от резинки оставались ужасные следы, поэтому они свою цену не оправдывают. Памперсы я не могу - мне запах не по душе. Поэтому посмотрю - как кончатся Муньки - может и не буду и больше брать и будем тогда и днем и ночью в Либеро ЭД - они не пахнут, и не жмут, как бумажные они, хоть и простые очень

Пигги5, меня хоть радует что не сбывается прогноз невролога. Она сказала крупные дети ленивые и им все тяжело они все поздно начинают. А мы поворачиваемся в одну сторону отлично. Пытаемся ползти уже на коленки встает и толкается ногами, пытается сесть из любого положения прям складывается.

Марк в 5мес весил 8 с копейками и уже вставал, держась за кроватку, поэтому вес еще ни о чем не говорит.

Леон счас весит 9500, попа-ляхи толстые, а в целом не скажу, что выглядит жирным :D И в плане активности без проблем, у нас с Блеки похожи дети, все примерно так, как она пишет про сына.

• Нравится 3

RainbowAnna, нет, не пахнут

*Katerina*, мы спим в пеленке на липучке.

У нас засыпает в пеленке,иначе не укачать. Но в ночи достает ручки,а то и одну ногу. Так и спит голый,я его укрываю одеялом,а он его скидывает.

Пигги5, а как это? В ночь сам засыпает,а днем ты укачиваешь или что? Странно так..

Девочки, что то мне не оч хорошо. С утра ноет поясница, к вечеру прям знобит (температуру померить проблема - обычный электронный разрядился, а чертов бвел для млаленцев у меня все время разную показывает, но не повышенную) и езе грудь какая-то подозрительная, будто пустой не становится... Лактостаз? Почки? Почки не больные

RainbowAnna, простудить не могла? У вас аптеки 24-часа есть? Может муж дойдет за градусником? Если нет темпы, просто подпродуло может спину, финал горном натереть и как рукой. Грудь, кстати на темпу может реагировать.

Не болей, пожалуйста, поправляйся!

tashikan,  муж на работе, а финалгон можно при гв? Спасибо

Fimоська, днем меня все бесит, он только в первой половине дня спокойный, можно его подложить в детскую - смотрит, как старший играет, или на кухне с ним завтракать оставляю - ему там нравится, а остальное время на руках. И на дневной сон протест каждый раз, орет как резаный, поэтому я в одеялко и ноги-руки держу, 5 минут максимум и он спит. Качать 9 кг не реально, да и не умею я. А на ночь он изматывается и муж его укладывает.

1-Марк,2-Леон

post-172256-0-43749800-1417381489_thumb.jpg

• Нравится 9

37,4 - от чего лечиться?)) оциллокоцинум может?

Фитолизин?

Финалгон нельзя при гв

RainbowAnna, 37,4 - надо к врачу и сдать анализы. Финалгон не поможет, ну и его прописывают при ГВ, если польза для мамы превышает вред для малыша. Как ты сегодня?

Девочки привет! Мы покрестились.

У меня вопросик

Кто начал с каш прикорм по каким схемам? Каких фирм? И как дела с туалетом после этого?

• Нравится 6

Маякошка, мы с каш начали. Схему можно посмотреть на сайте Нутриции. Едим каши ФрутоНяня и Флер Альпин. С туалетом все в порядке, но в самом начале была небольшая проблемка - 2 или 3 дня не какала (правда, не беспокоилась), поставила свечку. А потом все опять наладилось. Но нужно поить обязательно.

motorchik, мы воду как то не признавали а тут и чай пил ромашковый и воду простую вчера перед сном 60мл.

У меня такой вопрос я попробовала кашу хайнс рисовую с молоком и сынок ее есть отказался пока смесь не добавила есть не начал. Мне покупать все каши на воде и бодавлять смесь? Я боюсь перебор каша на молоке да еще смесь. Пока сама варю из молотых круп на воде потом добавляю смесь все как в нутриции

Пигги5, Леона с прошедшей даткой.

115230673.267610677.jpeg

• Нравится 1

tashikan,  сейчас смотрю думаю все-таки грудь. 37,5 максимум было. Гулять не пошли. 2,5 часа спали на подсосе. Олна грудь как тряпочка стала. А вторая смотрю уплотнение есть и розоватость. Он пока есть не хочет... Подожду проголодается и приложу к этой груди. Если что подружка молокоотсос привезет

девчонки чем вывести пятна от яблока и банана? с приходом прикорма мы много вещей испортили, слюнявчики не спасают все равно где то дай мазнет.

Nadin007,  я только на прошлой недели изучала эту тему с яблоком и пришла к выводу что отстирать можно только белые вещи. Так как способы выведения испортят цвет ткани. Я с голубого выводила, ненмого светлее в том месте но лучше чем темное пятно от яблока. Нужно сразу после кормления это пятно под кипяток минут на 10. Если не поможет далее также под кипяток и присыпаем лимонной кислотой, пошла реакция пятно обесцветилось. Ну на голубом почти и не видно получилось чуток светлее пятно осталось. Народ пишет никакие ванишы амвеи не помогают. Еще некоторые выводят хоз мылом вонючим нужно намылить и 2 ч держать. Но из опыта мыло только на краску действует. Ванишем я пробовала не отмыл. Кажись все фрукты и ягоды не отмываются, персик точно ничем не возмешь даже сразу да и вишня. Поэтому обычно в белом кормят и кипятят вещи, другого лучшего способа не нашла. Я пока даю пюре овощей которые отмываются а яблоко стала давать соком, выпил и чисто, 2 раза потерла пятна и надоело )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...