[email protected] 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки да хватит вам, дело каждой мамы в чем ходит ее ребенок. У нас вон некоторые вещи от дочки хорошего качества и сыночек сейчас носит, вещи нейтрального цвета. Хотя одна знакомая была удивлена, мол что один ребенок таскал и что другой таскает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 [email protected], был задан вопрос зачем отстирывать пятна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 *Katerina*, дело не в том, что я отношусь к этому проще, у нас наверно разные понятие слова "нарядный". Для меня одежда, которая стирана раз 5 уже априори не может быть нарядной, а наша домашняя одежда не на помойке найдена, а куплена в тех же картерсах, бемби, некстах, но для меня это не нарядная вещь, да и пятен у нас нет, поэтому мне и непонятна проблема, наверно мы просто не плюемся. А ходить дома в джынсиках или вельветах+свитер для мальчика и платье с рюшами и кружевами и колготки для девочки им просто не удобно ни перевороты делать, ни ползти и прочее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 blackie, ты так интересно рассуждаешь сами ходите чистые без пятен а нам говоришь что тут такого ходите с пятнами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin007 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 всем доброе утро! позитивчика всем! Ссылки скрыты. Девчонки, вот моя Сашка она улыбается и мне все равно что на ней бодик в пятнах, так как мы пару минут назад ели кашу. Дома она носит разную одежду новую и ту что нам отдали после другого ребенка. Я фоткаю ее в разном виде и она не аля- бомж. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 У всех такие детки уже с прическами ))) а у нас нет ничего на голове, пушок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 я конечно потом их отстираю эти пятна, но для семейного фото не пятна главное! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Nadin007, какая сладкая зубатая девочка!!!!!!!!! эта одежка даже после десятого ребенка и даже пятна дают реальность фотографии и дарят незабываемые эмоции и память 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Сашулька красавица. У вас 2 зубика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Сашулька красавица. У вас 2 зубика? ага, пока два. Что-то верхние никак не вылезут, все на пухло уже таки бугорки и не как не прорежутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 У всех такие детки уже с прическами ))) а у нас нет ничего на голове, пушок. у нас пушок с лысиной) Nadin007, Сашуля веселушка). Она у вас поправилась похоже? На кашках? Ninochek, за что мне нравится магазин некст, так это за то, что , не смотря на обвал гривны, цены остались на уровне прошлого года))). не знаю куда дороже ой, Танюш, прям и не знаю. Хоть бы уже остановились цены... Ну вот,вы меня огорчаете..Я думала скоро жизнь наладится... да все ж дети разные. Может твой Тимошка по- другому будет себя вести? natabrody, Ох, я бы тоже хотела чтоб к нам не ходили... моя просто лифтов боится). А так не известно, как бы у нас было)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 natabrody, за десять дней набрала 100грм. но мне кажется что больше. У нее щеки как у хомяка стали! Кашу очень любит, рот только успевает открывать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 natabrody, линеечку поменяла!:-) Девочки, вот это вы споры из-за одежды начали.. у сына в приципе и нет одежды с пятнами, как-то все отстирывалось. А одежда у нас домашняя и гостевая:-) а домашняя хоть и после Дани почти вся,но выглядит как новая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я вот заказала Сашеньке на НГ сортер Теремок. Пошла в магазин, посмотрела на качество и функции и через интернет заказала. Думаю малышке понравится. А вот с Николаем не определилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки посоветуйте как быть, я хотела прикорм начать вводить к 6 месяцам. Но через 2 недели у меня начинается сессия и некоторые дни стоят с утра и до самого вечера, молока столько я нацедить не смогу чтобы ему оставить. А смесью пичкать его не хочу, не любитель он ее, да и туалет у нас сразу проблемный становиться как пластилин и раз в 2 дня. С чего лучше начинать прикорм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Алёнка мамочка //, какая твоя А нютка молодчинка, ещё ж даже 5 месяцев нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 [email protected], вес у вас в норме можно с овощей, но кашки сытней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А с какой каши лучше начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 natabrody, Наташ, а что ты будешь дарить Коленьке на Св.Николая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 девочки, про пятна... тоже не пойму в чем проблема? ну да отстирывать надо, но зачем на этом зацикливаться? мы порой одежки несколько раз успеваем одеть и все - выросли! чего их беречь-то? ну да, может достанется следующим деткам, но новыми-то они уже все-равно не станут после стирки. у меня Даша тоже дома в той же одежде, что и в гостях и в ПК и на улице. Нарядным, считаю, платье с кружевами, но в таком, действительно, дома неудобно. А прелесть внезапного фото для меня не испортит пятно на слипе, это же дети, их милые мордашки это главное на фото, все остальное неотъемлемая часть их младенческой жизни. мы еще не прикармливаемся, но также как и Ташикан планирую использовать "защиту" во время кормления, ну и ложкой ловить, что успею. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А с какой каши лучше начинать? гречка, рис безмолочная. Рис это если вы не страдаете запорами и проблемами с покаками. Я начала с гречки, теперь даю овсянку, а вот рис не знаю когда введу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 natabrody, да, она такая:-)торопыжка:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Аленка мамочка вы на елку в Воронеже сыночка не планируете вести? Не знаешь где будут елки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Nadin007, хотела телефон, а ты вот написала, что рано. купила пока неваляшку. может что-нибудь ещё придумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 malina-mama //, вот у меня в том проблема, что одела я например новый бодик и покормила малышку яблоком. Ну кто ж мне говорил что яблоко и банан плохо отстирываются, вот и есть пятна и я не могу его теперь выстирать. ищу средства и у меня таких много вещей. Подбираю еду, слюнявчик, но это не спасает, она в рот еще сует руки и все пачкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения