Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Nadin007, газета у нас из магазина, цветная, сделана журналом, только бумага тонкая. Он пока листики отдерёт друг от друга...

по идее они туда должны еще положить.

нам в Украине тоже промокоды давали, а потом, когда началась котовасия с курсом, сказали, что коды недействительны(((. Я позвонила к ихнему оператору, она причин не объяснила. А на промокодах написано, что до 31,12,2014

natabrody, надо попробовать дать журнал.))) Еще даю шелестящий пакетик,его можно и погрызть.

Еще у него любимое занятие все сбрасывать со стола. На стол кладу всякое барахло:игрушки,ложки,а Тимон это хватает,стучит об стол и кидает куда подальше. Такой смешной, если наблюдать со стороны. Такое выражение лица,как будто выполняет работу.)))))

А про ночи,да,кажется и я привыкла.))) Но мне повезло в том,что я утром могу поспать. Тимон у нас дрыхнет до 11. А то и 12.)))

• Нравится 1

Тимон у нас дрыхнет до 11. А то и 12.)))

так тебе вообще лафа. У меня сегодня глаза продрал в 6 утра, лежит рычит. Я типа сплю, боюсь пошевелиться, а то начнутся перевороты с нервами. Так прорычал до 7 утра, я его торжественно вручила папе, а сама дрыхла 40 минут, потом пошла причёску делать в школу.

Вот и весь сон. Вчера только легла в 12 ночи, он через полчаса проснулся кушать, пока покормила, подождала глубокого снеа, чтобы в кроватку переложить - уже час ночи(((. А утром подъём в 6(((. Про ночные кормления молчу.

любимое занятие все сбрасывать со стола.

это занятие на пару секунд, но любимое). Вчера мой калькулятор попал под горячую руку)))

natabrody, у меня Тимон умудряется присасываться и лежа на животе. Конечно ненадолго. Потом начинает подниматься на руках,отжиматься и нервничать.

• Нравится 1

natabrody, у меня Тимон умудряется присасываться и лежа на животе. Конечно ненадолго. Потом начинает подниматься на руках,отжиматься и нервничать.

ой, Коля тоже! Ржач полнейший)))
  • Нравится 1

девочки а как шапки некст по размерам? если нам одежда идет 12-18 то шапки какой??? такой же размер?

blackie, у моей Полины зимняя шапка 7-10 лет на неё впритык. Полине 7

blackie, а какая у вас ОГ? Меня вот тоже заинтиросовали шапки некст.

Nadin007, у Поли 44, у Пашки 46. это надо чтоб сказали те, что брал их шапки для таких маленьких деток, я хотела на весну там наборами по 2 шапочки

natabrody,  а я пробую сама прежде чем дать потом выкладываю в посудину и еще ложкой все перемещиваю просматриваю затем кормлю. Наш российский спеленок кабачок очень даже вкусный а уж какой сегодня чернослив гербер ели ням ням, сама бы грамм 200 уплела.

всем доброе утро! позитивчика всем! :D

Девчонки, вот моя Сашка она улыбается и мне все равно что на ней бодик в пятнах, так как мы пару минут назад ели кашу. Дома она носит разную одежду новую и ту что нам отдали после другого ребенка. Я фоткаю ее в разном виде и она не аля- бомж.

Какая улыбашечка!!!

Я вот заказала Сашеньке на НГ сортер Теремок. Пошла в магазин, посмотрела на качество и функции и через интернет заказала. Думаю малышке понравится. А вот с Николаем не определилась!

а что такое сортер?

pipal, мы хотим с каш пробовать. Сегодня Колю взвесила , 8800. Почему то не лежит у меня душа к кабачкам и брокколи, сама бы такое не ела, дитя жалко)))

Наташ, ты уверена? Вы в 5 месяцев почти 9 кг, это приличный вес, я бы все-таки подумала над прикормом с овощей. А кашки и потом мяско как раз введешь как активно сидеть и вставать будет, ползать, когда уже энергии нужно будет море.

И ты свой вкус с ребенкиным не сравнивай. Я бы тоже пресное пюре з кабачка есть не стала, а малая трескает - аж причмокивает, больше яблока ей этот кабачок нравится:)

Поэтому если проблем с весом нет, то я бы начинала с овощей потому как:

- первое самое главное - в них много микроэлементов и витаминов

- овощи способствуют хорошему стулу (ну кому-то весьма актуально)

А мы вчера попробовали творог с молочной кухни. Творог, конечно, хороший, настоящий, но Сашка его есть не стала. Он крупными такими фракциями, как домашний творог или сыр, она видимо вообще не поняла как его есть и консистенця эта была ей не особо приятна. Сегодня будем пробовать творог из магазина (Тема) - посмотрим, только ли консистенция вчерашнего ей не понравилась или и вкус тоже.

Если последнее - плохо, я так надеялась на творог как на источник кальция

Nadin007, газета у нас из магазина, цветная, сделана журналом, только бумага тонкая. Он пока листики отдерёт друг от друга...

нам в Украине тоже промокоды давали, а потом, когда началась котовасия с курсом, сказали, что коды недействительны(((. Я позвонила к ихнему оператору, она причин не объяснила. А на промокодах написано, что до 31,12,2014

у нас пока промокоды действительны.. ну во всяком случае в это воскресенье еще были действительны, сама лично делала заказ с ним

*Katerina*, мы тоже кабачок едим Спеленок, а чернослив Гербер (кста, в Детях на яблоко и чернослив Гербер опять распродажа, по 28 рублей 80гр)

Изменено пользователем motorchik

motorchik, Вот такой я заказала Алексешке!

371549_20120909095528_250x250.jpg

• Нравится 4

motorchik, я там и брала ))) а если творог этот в блендере крутануть?

Fimоська, ох... у нас один в один, мои нервы потихоньку сдают, я тоже видимо эгоистка(

motorchik, я потому вес и написала, что хочу с каш, но вес немаленький. Но Коля не полный, он просто длинный

*Katerina*, у меня предвзятое мнение. Я ещё не покупала и не пробовала.

А кто уже сам кабачок готовил? Есть такие? А то у меня в морозилке есть парочка...

Nadin007, классная вещь! Илька у меня очень их любил, у нас всякие были. Но самая мода на них была после годика где-то, до года тупил с ними. Даешь ему сортер, он детали оттуда высыпает и башенку из них построит и довольный сидит :)

• Нравится 2

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве купить хорошую красную икру пока моя мама в Москве хочу ей заказать, я так предполагаю, что в России она дешевле, чем у нас.

motorchik, я потому вес и написала, что хочу с каш, но вес немаленький. Но Коля не полный, он просто длинный

*Katerina*, у меня предвзятое мнение. Я ещё не покупала и не пробовала.

А кто уже сам кабачок готовил? Есть такие? А то у меня в морозилке есть парочка...

я готовлю кабачок сама

blackie, у меня тоже крестников и племянников много, я им игрушки покупаю на кидстаффе, ты там не зарегистрирована?

самая счастливая мама(Надежда), а как готовишь, на пару?

natabrody,  Я кабачок в суп добавляю. У меня пару кг заморожено. Баночное не покупаю ничего пока.

lavanda 29, я основную массу тоже в нете купила, но двоим надо докупить и с такими ценами даже не знаю что брать (( наверно придется раскошелится ((

Девочки, я все про пятна) Да, понятно, что есть одежда для дома и не для дома, и та и другая может быть фирменной и обычной. Но и на домашней одежде вроде принято отстирывать, если пачкается. Не до фанатизма, но тем не менее. Обычное житейское обсуждение на мой взгляд. Все равно же стираем, так что ж не делать это до чиста, если возможно))

Про некст - я в растрепанных чувствах!!! Ничего не заказывается(((

Представляете сыночек не на суше так в воде стоит на коленочках ))) теперь такой модный поворачивается на живот затем встает на коленки и так висит ))) потом покругу еще крутиться ножками упираясь в края ванны. а головой пытается в стороны смотреть при этом. Так мы купаемся первый раз.

• Нравится 4

Вроде некст заработал!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...