blackie 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Как купать малышей если с кругами уже нереально??? просто на руках? :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 blackie, нам через неделю шапка с некста прилет, напишу тогда, если актуально будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 *Katerina*, им в воде некоторые вещ проще делать, у меня Шуля так переворачиваться сначала в ванной начала, а потом на суше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 RainbowAnna, а у меня по прежнему нет размеров практически никаких((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Мы в воде переворачиваемся правда только через лево 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 natabrody, а ты не пробовала Колю сразу с собой класть спать? Чтоб вместе засыпали? Правда тогда никакой личной жизни,уверяю.))) Девочки,вы не поверите,у нас уже 5 мес никаких огородных работ. Вообще! Это нонсенс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ninochek, аналогично Маякошка, а на суше? Fimоська, отчего же... у нас огород тоже реееедко. Сначала, когда еще грудью кормила Шулю, очеееень мне хотелось, но было низя, а сейчас ваще не хочется(( Правда, хочется мужу, поэтому иногда все-таки огород есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 motorchik, а у нас и шансов нет. Папа укладывает Тима,и он спит у него на руках. Я занимаюсь Лешей. Когда засыпает старший, надо кормить младшего. И как правило его это бодрит,и он просыпается. Папа наш храпит,а я караулю Тимона. Наконец он засыпает (иногда сам,иногда приходится качать) и я проваливаюсь в сон. Если б муж сделал попытку полезть в огород,был бы убит на месте (лопатой ))) ). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Fimоська, ой, даже пробовать не хочу. Я и так полночи меж двух огней. С одной Коляша качается, а с другой муж храпит. Как купать малышей если с кругами уже нереально??? просто на руках? :( я кладу на горку,а он бултыхает руками и ногами:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Fimоська, у нас тоже с этим делом совсем глухо. Муж с Данилой спит, я с Анютой.за день так устаю,что кроме как спать других желаний нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 natabrody, Я кабачок в суп добавляю. У меня пару кг заморожено. Баночное не покупаю ничего пока. а как суп варишь, из чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Fimоська, у нас раз в месяц. Я шучу говорю второго родим раз в год будет. Встретила коллегу у педиатра пока в очереди стояли час наговорились, им. 8 мес сынок крупный рослый плавал до 8 мес и сейчас плавает в круге. Только сейчас он встает с опорой на ванну держится за нее потом отпускается и падает на воду в круге и такая забава у них пол месяца уже. Говорит проблем не было всегда в круге плавали. А и он у них ползает как метеор и стоит но не сидит не садиться сам и все. Поэтому пока в стульчике не могут сидеть в воде. Но с двумя крнечно проблема. А что пишут на форумах мамочки двоих троих деток как они купают? Одному то тесно а вас двое. Да еще таких сладких пухлечков. natabrody, а Коля почему не помещается как ты определила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Fimоська, у нас тот же нонсенс мы пару раз не успевали, ребенок просыпался, а у меня муж от такого очень нервничает. В общем, свернулись огородные работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ninochek, спасибо, жду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я и не хочу этих работ. Тут лишь бы поспать лишнюю минутку) Дашуль на суше мы не переварачиваемся - всё никак. Есть попытки на лево. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 *Katerina*, они злятся от того, что не могут ногами барахтать в воде - они либо на коленях стоят, либо на попе сидят. Поэтому им остается только крутится-переворачиватся и от этого мы все по глаза в воде ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Fimоська, у нас тоже теперь покой на огороде, не знаю, мы настолько не высыпаемся что и не хотим даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Malinovaya777, С четверочкой Данечку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Malinovaya777, Данилушку сладкого с 4-кой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Malinovaya777, Поздравляем нашего пухляшика!!!! спокойных вам ночек, много умелочек и сладкого молочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 natabrody, Я кабачок в суп добавляю. У меня пару кг заморожено. Баночное не покупаю ничего пока. а какой ты суп варишь, сколько компонентов ты бросаешь, Паше нравится? Ты сразу начала варить супчик или вводила постепенно каждый овощ отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Fimоська, а моему мужу огород хоть каждый день подавай. Высыпается он, видимо, и не устаёт) Malinovaya777, Даню с 4 месяцами ! :flower: natabrody, а Коля почему не помещается как ты определила? Кать, я не поняла, куда не помещается? Надюш, я вот тоже с Полинкой только супчик варила. Одно- и двухкомпонентных пюре не делала. Но у меня тогда не было интернета, всё было гораздо проще, сварила- накормила. Аллергии не было, слава Богу! lavanda 29, на кидстафе много продавцов. Ты берёшь у кого-то одного? Девочки, кто с ГВ, вы кофе пьёте уже? Я вот капучинку пью из зернового кофе, почти каждый день. Думаю, может рановато? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Наташа я пью кофе с молоком, иначе с утра глаза не могу разодрать. А то хожу ребенка в сад собираю, спотыкаюсь и на углы набиваюсь. Даню с 4 месяцами, спокойных ночек малышу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 [email protected], меня вроде как и чай бодрит, а кофе просто очень хочется... Когда на работу ходила, была страшная кофеманка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 natabrody, а сколько воды наливаешь, чтоб деть так в горке барахтался? Чета нашей в круге скучно(( ищу альтернативы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения