[email protected] 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Наташа на меня чай никак не влияет. Я кофе пью одну кружку с утра и все, особо ребенок никак не изменился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Pairika, горку ставим в ванну , она на присосках, потом напускаем воды по живот или чуть больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) natabrody, а он не всплывает? моя от большого количества воды всплывает, держим на руках по очереди с мужем.А она ногами и руками барахтается, гребет по собачему и пищит, мы все мокрые. natabrody, мне педя тоже за супчики говорит, максимум до трех компонентов. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Nadin007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Nadin007, нет). А у вас горка с большим наклоном? Nadin007, я готовила обычный суп, без зажарки, естественно. Сначала только овощные, потом с крупами, а потом борщ со свеклой без помидоров, а потом и с помидором, а потом уже и мяско туда молотила. Помню, что не долго я это всё вводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Дашуль на суше мы не переварачиваемся - всё никак. Есть попытки на лево. Значит скоро перевернетесь. Шуля тоже сначала в ванной начала, а недели через 2 - на суше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 самая счастливая мама(Надежда), а как готовишь, на пару? да я готовлю на пару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 motorchik, Вот такой я заказала Алексешке! я тоже такую штуку заказала только фишер прайс. Наша посылка уже пришла, только забрать с почты все никак не можем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ninochek, там уже давно такое чувство, что остатки. Я сегодня все же заказала кое-чего. Сама себе скидку сделала) прокатило)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 natabrody, ну как ты поняла что ему не удобно в кругу что он уже в ванне большой с кругом плохо помещается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 *Katerina*, раньше плавал много и большой радостью. а потом я заметила, что он нервничает, видно, что дискомфортно ему именно в области шеи(. видно, что нагрузкка на шею, и я решила прекратить плавание. он же ещё и длинный, а ванна у нас неглубокая, стандартная. но это его не беспокоило, это я заметила, что ванна стала мелковата. Настя Феликс писала, что ей тоже врач запретил такие купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки! Я в шоке от курса валют! Это кошмар!!! Наверно и на некст цены родскачут. И ИКЕА вон цены поднимает. Вот про некст хотела спросить. Вы где эти промо коды берете? Я два раза заказывала и что то нет ничего у меня. Первый раз на 3700, а второй на 1700. Или нужно на бОльшую сумму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Да Галя, творится что то страшное, начинает повторяться 2008 год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ninochek, там уже давно такое чувство, что остатки. Я сегодня все же заказала кое-чего. Сама себе скидку сделала) прокатило)) я всегда так делаю Девочки! Я в шоке от курса валют! Это кошмар!!! Наверно и на некст цены родскачут. И ИКЕА вон цены поднимает. Вот про некст хотела спросить. Вы где эти промо коды берете? Я два раза заказывала и что то нет ничего у меня. Первый раз на 3700, а второй на 1700. Или нужно на бОльшую сумму? обычно они присылают промокоды с заказом, но иногда видимо, забывают положить. Мне 1 раз тоже не положили - самый первый, посмотрим, положат ли сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! :flower: Кто про кофе спрашивал - Я пью, каждый день ( иногда и по несколько кружек в день) обычный растворимый с молоком делаю) все ок вроде) А еще хочу поныть вам((( Даня уже 3 день такой капризный! сил моих нет, спит по 20 мин, в том числе и ночью! Сиську почему то левую категорически не берет, даже если я ложусь валетом и подсовываю "якобы правую" - он с закрытыми глазами ее отличает! отталкиват и начинат кричать на меня!) правую все время сосет -естественно там молоко не успевает появлятся- он злой, плачет, не засыпает... практически круглосуточно на руках у меня, руки отваливаются, голова раскалывается... ох. Может ли это ( не желание левой груди) быть связано с тем, что он упал с кровати ( 40 см высота) на бок 2 дня назад , головой не ударялся и успокоился через минуту и через 5 заснул...не доглядели мы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 natabrody, ну у Насти же позвонки вправляли Платону, им то понятно. вобщем я не знаю может сама увижу дискомфорт какой то а пока плаваем в радость все так же по 20-30 мин в зависимости от желания кушать или спать. Мы вчера первый раз в жизни перед ночным сном уснули под мобилем. Это невероятно. Утром уснул на подушке не доел так его и оставила спать, в обед уснул в качелях я потом одела вынесла на балкон, вечером под мобилем. Сегодня в храме еле дотянули до причастия вырубался голову прям клал лишь бы ее приложить. Сейчас уложила на дневной сон одевала его еле шевелящегося. Уже и температуру измеряю раз такие чудеса )) вот бы и вечером сегодня уснул сам. Но ночью спал как всегда часто просыпаясь, ну это мы уже привыкли у нас на сон уложить проблема и кризы и не спит и не укачивается по часу и больше. Меняемся с мужем он я качать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Malinovaya777, может он на зубки так себя ведет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 good innings, Галя, у нас в Украине курс уже давно подпрыгнул, а Некст цены оставил на уровне прошлого года! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Да Галя, творится что то страшное, начинает повторяться 2008 год ой как вспомню! Я в тот год в универ поступила, и первое время было финансово тяжело моим родителям, пока я сама на работу не устроилась.... natabrody, хоть бы и у нас цены остались прежние! Мне так нравится некст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 *Katerina*, я не знаю почему, но Коля не плавал у нас на животе, только на спине. Мы его на живот- он сразу перекручивался на спину. Я сегодня ещё раз попробую с кругом. Может он нервничал, потому что круг надоел ему на тот момент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 blackie, очень надеюсь, кстати только пожаловалась вам и сразу взял сиську эту) волшебный форум! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 good innings, думаю, что оставит. Ты вот даже сейчас зайди на английский Некст, посмотри цену в фунтах, и прикинь, сколько это по сегодняшнему курсу. У нас получается, что около 40% дешевле, чем в Англии)) good innings, плюс ещё и бесплатная доставка до дверей! Очень тоже люблю Некст! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Читать еле успеваю, последнее время, поэтому без цитирования и обращении пробегусь по темам дня... Про огород... смотрю у всех с этим не густо, только у меня проблема в том, что мне и до беременности было не очень-то и надо, а вот мужу через день надо копать, а лучше каждый, уклоняюсь как могу, но раз в 1.5-2 недели приходится сдаваться. Не понимаю, после рождения ребенка интимная жизнь заканчивается? как же тогда вторые дети появляются?)) Мы хоть и крупненькие, но с кругом пока устраивает купаться, вполне хватает объема воды, я не знаю все ли круги одинаковые, но в нашем, регулируется давление на шею, в том смысле, чтобы не давило, просто подсдули внешний круг. От курса тоже в шоке, страшно становится, неужели опять кризис?! сейчас Муни хотела на Интере заказать, уже 890, а раньше брала по 699. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Про огород: мы беремся за лопаты в выходные дни, когда доча спит. И еще если муж приходит на обед в будни, а доча спит, то тоже огородничаем. Изменено 3 декабря 2014 пользователем good innings 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 natabrody, у меня сразу было 5 компонентов картошка, лук(1/8луковицы), кабачек, цветная капуста, немного морковки. Варю 20 мин, отвар сливаю, добавляю полчайной ложки оливкового масла и блендерю. воду солю немного (треть чайной ложки в воду, потом в соль и опять в воду). Так ели 3 недели, теперь начали щечки немного вощле виска кружечком краснеть... отменила морковку, смотрим что будет. в этом месяце еще надо было зелень и перепелиное яйцо добавить, но я пока жду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Malinovaya777, с даткой вас! У нас огород тоже не часто, раз в 2 недели, у меня муж всегда был в этом плане безразличный, много не надо ему, типа не это главное, я многие годы дулась, а потом поняла - бесполезно. Я кабачок кубиками в воду кидаю и варю минут 15-20, потом блендером. Едим 70гр. Может тоже супы попробуем. Дала вчера цветную капусту - самодельную тоже - сначала корчился и выталкивал, потом чуть ли не рвотный рефлекс. Не буду больше. Только баночки стоят, куда их теперь... Ввела сегодня тыкву, но не чистую, а я яблоком. Получилось: кабачок 70, тыква с яблоком 30 плюс смесь 2 деления. Тыкву с следующий раз замороженную попробую дать. С кругом у нас те же проблемы, плавает, конечно, но уже снять будто хочет, но я после круга к нему залезаю и сидим еще - даю что-нибудь в ручки погрызть. Fimоська, у тебя же старшему почти 6, что ты с ним делаешь? У меня муж старшего укладывает обычно - 10-15 минут книжка и все, но в последнее время Леон так меня изматывает, что я сама сбегаю старшему читать))В садик мы не водим, хотя вроде он уже не против, но муж просыпается ближе к 9, а в садик нужно к 8 вести на зарядку. Я и Леон тоже просыпаемся самое раннее в 8.30 - это для меня тяжко. Ну и в садике 35 детей и Марк постоянно заболевает там, поэтому дома легче мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения