Nadin007 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 malina-mama //, а я ем уже все и бобы, капусту.....вот кофе не пью и не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Poleskay, pipal, спасибо девочки! У нас завтра 3 попытка поставить прививку и ТО, интересно чем закончится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Fimоська, как кстати пупок у Тимошки, что там было? Даже не знаю,что с ним было. Я его обрабатывала перекисью и хлорфиллиптом и все прошло. Тьфу-тьфу-тьфу. В понед пойдем с Лешей за справкой в ПК,спрошу у врача. На счет курса € и $..А что было в 2008году? Ничего такого не помню? Да,люди паниковали,кинулись закрывать вклады. Я тогда работала и собиралась в декрет.)) На работе обсуждали все и боялись дефолта как в 1998г. Но ничего не произошло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, а как вы сами себе скидки в нексте делаете?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девули, про доллар и евру: кто остался в рубле, покупать уже не советую. Предел падения - 60 рублей за доллар. И это необоснованный курс, это чисто политические мансы: попытка выставить наш ЦБ на то золото, которое он скупал последний год и клал в Росрезерв - заставить его продавать и поддерживать нацвалюту. Поэтому - как вы видите - ЦБ эту политику просек и рубль отпустил в свободное "плавание" ("падение"?) Нужно просто потерпеть, имхо, все вернется на круги своя, когда политические разборки закончатся в ту или иную пользу - но закончатся. Имхо в следующем году вернется доллар к 40 рублям снова. Я ушла в рубль, когда начался этот адский рост, из патриотических соображений больше, ну да что остановят мои нищие 20 тысяч долларов - но все-таки. А вот в Украине вряд ли курс скорректируется сильно. К сожалению. Пока нет экономических предпосылок для этого. Долг берут в еврах же, и отдавать будут не в гривнах - но евра будет стоит больше гривен. Це Европа, да. Всем добра! И не впадайте в панику. Переживем и это. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 malina-mama //, скидка с флактори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Malinovaya777, Аня, ты писала, что у тебя Данила в одном памперсе дома, а какая у вас температура в комнате? Я вот тоже не против закаливания, но все боюсь, что сынок замерзнет. Девочки, у кого были колики сильные у детей, как сейчас дела? Я вот до сих пор даю на ночь симетикон. Пару раз пробовала не давать, так ребенок мучился от пуков( И так мне уже хочется питаться поразнообразнее. Я вот, например, даже хлеб не ем и все, где есть дрожжи, уже несколько месяцев, т.к. ребенок на хлеб реагировал сильно. Мечтаю о корочке хлеба, дожили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Рассказываю про скидку) Ninochek, первый оаз мне скидку дала добрая душа с БП. Я получила свою посылку без промокодов. Но тогда со своего аккаунта пригласила саму себя (почтовый ящик у меня далеко не один), дочку и маму в качестве эксперимента. Всем пришли промокоды. Дальше я снова зарегистрировалась на нексте с того ящика на который мне пришел код. Сделала заказ и промокод присланный самой себе сработал. Я и адрес и даже паспорт указала тот же самый) нет у них там проверки. Все проглотил) сами понимаете так можно для бесконечности) в конце концов, если не до бесконечности, то есть паспорт мамы, дочки, мужа И так далее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Чет у меня с карты сбера моментум не получается оплатить, не подходит она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Пигги5, она visa? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 RainbowAnna, а как пригласить? куда нажать нужно? Пигги5, она visa? маестро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Самая счастливая на свете мы предохраняемся ппа, никогда не подводил уже на протяжении 6 лет, детишки получаются только тогда когда хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 tashikan, мне бы твоего оптимизма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А мы сегодня пробывали супчик по рецепту Самой Счастливой на свете только из 3 ингредиентов А мы меняем в доллары, все свои накопления. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 RainbowAnna, так там друг должен купить чтоб 500 руб скидку получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Пигги5, на главной странице сайта под центральной картинкой - надпись Пригласите друга и получите 500 руб скидки. Я теперь думаю и на основной аккаунт мне придет промокод за то что мой "друг" сделал заказ))) Пигги, я сейчас зашла посмотрела - там в способах оплаты и маестро есть. Ты его выбирала? У меня сбербанк visa - нормально оплата проходит Пигги5, первую скидку мне дали. А вторую я устроила себе сама. Прислала сл своего первого аккаунта, приглашение на свой другой ящик. Зарегистрировала на этот ящик свой второй аккаунт и получила скидку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А мы меняем в доллары, все свои накопления. И теперь при таком курсе? Я вот не рисковая, чтоб в такие игры играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ninochek, регистрирую новый аккаунт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 motorchik, фуф)) не я одна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 RainbowAnna, я тебе больше скажу) половина июнят так делает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 motorchik, ну, это лежит на поверхности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 [email protected], начали прикорм уже? И как Серёже супчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Fimoська завтра будем менять, у нас не наличка а на вкладе Очень понравился, открывал рот при виде ложки и старался глотать, иногда конечно ловила ложкой по губа, но в целом нормально 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, в тему веса детей, для тех, кто переживает. Ситуация наша этого месяца:взвесила сегодня Шулю - 7050, а еще на той неделе я вызывала педиатра посоветоваться, т. к. 10 дней у нас вес стоял на отметке 6850. получается за 8 дней +200 грамм к чему это я... детки сейчас очень прям "клочкасто" прибавляют, поэтому лучше все-таки успокоиться и ждать конца месяца, не зря их в ПК 1 раз в месяц взвешивают. И еще такая особенность, не знаю, может вы тоже замечали. Такой пробел в наборе веса у нас второй раз и второй раз он выпадает на период резкого роста роста (сорри за тавтологию) За эти дни, что вес стоял мы резко перешли с 62 на 68 и 68 нам как раз стал. RainbowAnna, ну да, как говорится "голь на выдумки хитра" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Fimоська, у нас курс давно уже растет, первый резкий скачок был как раз середина-конец весны, мы как раз надумали дом покупать, многие крутили у виска, мол в такое время, с таким курсом, мы с ума сошли. И при таком нестабильном курсе начали менять наличку в доллар, так как надо было покупать, а продавец хотел только валюту. Тогда мы прилично выиграли - наменяли то мы больше чем надо и при том курсе, что сейчас разница получилась хорошая )) А вот вклады конечно тупят ( всегда пользуемся услугами одного железно провернного банка, там проценты невысокие, зато надежно. А тут мужа моего потянуло на высокие проценты и он поставил (хорошо хоть немного) в другом банке, и теперь они не выдают доллары вообще, банкоматы их не работают, а гривнами выдают по 500 грн в сутки и курс себе штучно занизили, чтоб им выгоднее было. Теперь ни ногой в непроверенные учреждения! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения