Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

[email protected],  И как вам супчик? что добавила?

Самая счастливая на свете я добавляла морковку, картофель, кабачок, соль как ты писала и масло оливковое

Мне самой на вкус понравился, доела что осталось.

• Нравится 1

blackie,  Как я тебя понимаю! Сама в банке работаю и. один из депозитов на Пашу застрял в банке который мне не по душе был. А вообще я считаю что самый мой правильный вклад это золото! было время только его и покупала

мы еще пока попукиваем, поэтому капусту, бобы не ем. А рис крепит, что-то страшновато, что не прокакаемся, но скоро начну, надоели макароны. На мучное тоже тянет жутко, и в сладостях не могу себе отказать.

девочки, так вы супчик даете пюреобразный правильно?

Заказала я на нексте.без скидки. Выбора почти нет, конечно. я пижамы заказала на 80 86. надеюсь влезем.

blackie, вы некст какой размер носите сейчас?

blackie,  Как я тебя понимаю! Сама в банке работаю и. один из депозитов на Пашу застрял в банке который мне не по душе был. А вообще я считаю что самый мой правильный вклад это золото! было время только его и покупала

Я помнится старшему рис перестала бояться давать только после 3х лет, а так - всегда запор был от него,орал жутко. Я давала кукурузную кашу и овсянку. Потом манку, но это с ним бабушка сидела - я работала, но после манки тоже стул был не очень, хотя начали ее давать ближе к году.Гречка тоже крепила, и пшенка тоже.Гречку он до сих пор не ест, но мы и сами ее как-то раз в полгода наверно..

Катя да как пюре

Девочки всем привет!у кого датки с датками деток и умелок всем побольше!!!

мы вчера с ТО.Сема8220(+660)и при этом мы худели еще на 300 гр в начале пятого месяца .Мишаня 7440(+865).Это хорошие новости.

а вот плохие что покупка нового дома меня сводит сума.короче с нашим покупателем у нас составлен договор,что до 15 декабря она отдает остаточную сумму. мы начали оформлять жилищный кредит,у нас не пропустили в банке,нет печати на справках о зарплате.вроде законом это нормально,а программа не пропускает.печать находится далекео и ждать ее минимум неделю.короче а там заново заявка и ждать 2 недели на нее ответ и не факт что одобрят-это кредит под материнский.мы продавцам предложили пойти другим путем,т.е. платно в другой банк и там через 2 месяца они 100% получат оставшуюся сумму.Они согласились я вчера с ребятишками бегаю по деревни как сумасшедшая и собираю справки,а они мне вечером говорят,что они не могут ждать их это время никто не соглашается ждать и они может не будут продавать дом.я в шоке из-за них я затеяла продажу дома своего и получается по их ним словам я с мужем и с двумя детьми зимой остаюсь на улице.Вот тут они не угадали: Муж сходил к ним и сказал если они откажутся продать нам дом,то мы пойдем в суд.если вы были не уверены зачем просили с нас задаток.надо было изначально оговаривать что они продают только за наличку. вот сегодня до обеда они должны конкретно ответ нам дать.а еще Мадам хозяйка дома мужу только и успевала говорить Надя так ей говорила и так-полностью я виноватая,и сердце у нее прихватывает и т.д и т.п.И задаток они с нас взяли,потому что я ей сказала что бы они искали жилье и съезжали,при этом свой дом мы еще в то время не выставляли на продажу

простите за многословие,но мне надо было выговориться,просто сил нет никаких

самая счастливая мама(Надежда), ох, Надюшенька, сколько это всегда нервов стоит. Пусть у вас все сложится поскорее и как надо!

Самая счастливая на свете, мы для себя выбрали стратегию дробления вложений, часть в недвижимость, часть в золото, часть депозиты, также разделенные на определенные суммы, а не один большой, и часть в ячейке наличкой на всякий случай, чтоб не снимать с депозита, но вот тот случай очень проучил с выбором банка, хорошо хоть маленькая сумма, они скинули деньги на карту и выдают гривнами, теперь будем ею в магазинах расплачиватся, но опять же ограничение в 500 грн это просто смешно, у меня не бывает таких покупок ))) мы покупаем на неделю детям и себе

Пигги5, у нас сейчас 9-12, но на попу еле натягиваем (

самая счастливая мама(Надежда), да что ж это такое!!!! Надюш, а может пока не стоит шевелить это все? раз уже пару раз ничего не получается, может подождать, да и покупатели какие-то люди мутные, странные по крайней мере.

• Нравится 1

Ох Надюша пусть поскорее у вас все получиться и все проблемы разрешатся с домом

заказала вчера комплект школы семи гномов, что оно собой представляет и как с ним работать?

у нас не получается правильного воспитания (((((( мои дети хотят сидеть и стоять на ножках и так плачут, что я не могу слушать и сажу ((( самой аж руки дрожат но разрешаю

самая счастливая мама(Надежда), ох, Надюшенька, сколько это всегда нервов стоит. Пусть у вас все сложится поскорее и как надо!

спасибо,За поддержу Наташенька!

самая счастливая мама(Надежда), да что ж это такое!!!! Надюш, а может пока не стоит шевелить это все? раз уже пару раз ничего не получается, может подождать, да и покупатели какие-то люди мутные, странные по крайней мере.

да с покупателями все понятно как раз теперь,а вот с продавцами.отступать я не стану,пусть съезжают куда им угодно или возвратят задаток вдвойне+моральный ущерб

Ох Надюша пусть поскорее у вас все получиться и все проблемы разрешатся с домом

спасибо

blackie, вот блин, неужели я впритык заказала все :( Вроде девочки говорили, что некст не маломерит

Пигги5, не знаю ( кофточки нормально 9-12, а вот штаны ( длина еще есть, а попень не помещается

• Нравится 1

Анют, отличный план с некстом )))

Девочки, если кому надо, на озоне муни по 711 заказала вчера)))

blackie,  Таня, а если деток в ходунки сажать недолго? Как развлечение для них? Или рано еще им ходунки?

Вот пока прочла три страницы, уже и забыла кто спрашивал! В 2008 году летом был курс $25, а осенью 32 стал. Очень упал покупательская способность, перестали давать кредиты бизнесу, а для носеления % по ипотеке подняли. В организациях шло сокращение рабочих.

Блин ну нереально сцедить молоко на кашу ... даже 20 мл не выходит (

Ведь чем-то я ее кормлю

good innings, я чего то очень боюсь ходунков (((( наслушалась что нельзя, но если припечет, по прийдется

Averna, у нас дома 25 +- 2 градуса обычно)

blackie, школа семи гномов это же набор книжек всяких развивалок?

• Нравится 1

Malinovaya777, ага оно

у нас не получается правильного воспитания (((((( мои дети хотят сидеть и стоять на ножках и так плачут, что я не могу слушать и сажу ((( самой аж руки дрожат но разрешаю

ты не одна ;)

самая счастливая мама(Надежда), ой, Надя, знаю какие это нервы с покупкой жилья! А у вас всё ещё осложняется материнским капиталом с кредитом. Пусть по-скорее всё у вас налаживается. О задатке. Он же и существует, как фактор риска, потеря денег в случае отмены сделки. Задаток ты и не должна отдавать.

tashikan, а молоко, которое входит в состав молочных покупных каш не такое по составу, как смесь?

natabrody, у меня есть каша нутрилон, я купила, думала что она на той же смеси, а там написано последующая смесь, вот и не знаю что оно за зверь )

motorchik,  я купила спеленок чернослив 125мл который )) 19р попобую его. Еще сегодня давала сады придонья на молочке выдали яблочное пюре скушал 30-35мл, рот широко открывал )) но пока долго не может надоедает.

natabrody, даже смеси все на вкус разные. Мой не есть молочную кашу плюется.

Пигги5, Нам боди без рисунка некст 6-9 впритык на рост 68 и вес 8кг. Оно все в обтяг прям как колготки на ногах.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...