natabrody 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Самая счастливая на свете, а на балконе не пробовали спать? У нас Колюня хорошо спит, 2-3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А мы вот сели сегодня утречком. Не знаю, радоваться или грустить. Теперь только в стул попадает кормильный - все, надо сидеть. Наташа ну грустить точно не надо,Верочка же сама села(никто ее не присаживал)-значит ее организм готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А мы вот сели сегодня утречком. Не знаю, радоваться или грустить. Теперь только в стул попадает кормильный - все, надо сидеть. Натуля, радоваться!!! natabrody, в личку загляни )) бегу туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А мы вот сели сегодня утречком. Не знаю, радоваться или грустить. Теперь только в стул попадает кормильный - все, надо сидеть. ого!!!! вы какие ранние, МОЛОДЕЦ Верочка!!!! На счет радоваться или нет - однозначно РАДОВАТЬСЯ Если села сама, то не переживай, организм готов к сидению. И на счет того, что девочкам нельзя до 6 месяцев - нельзя сажать тех, кто сам не сидит. На счет загиба - кроме как у нас нигде в мире этим не заморачиваются, сел ребенок сам - значит можно сидеть. И что-то прям у всех что ли загиб? Собственно это и не доказано. Как она села? Из какого положения? Ух, прям супер-новость дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Наташа точно учимся на своих ошибках, причем у меня с начало случиться а потом уже я меры принимаю. Буквально через пару жней после того полета, он у нас застрял между кроватью и стеной, там небольшой промежуток упасть не смог а вот застрять да. Причем мне муж говорил что бы я подложила что нибудь, а то застрянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Наташа ну грустить точно не надо,Верочка же сама села(никто ее не присаживал)-значит ее организм готов Наша платная невролог сказала что считается ребенок сел когда он полностью сидит и держит прямую спину и только тогда его можно сажать. Если же он садиться но криво то держать полулежа или лежа и пусть пыхтит и садиться и качает мышцы до тех пор пока не сядет с ровной по струнке спиной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Наташа радоваться, сама села значит все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 motorchik, дело не в загибе а костях таза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 tashikan, а у вас в стульчике можно сильнее спинку откинуть? Горизонтальнее сделать? motorchik, зайди в инстаграм, там Верунькино видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Наша платная невролог сказала что считается ребенок сел когда он полностью сидит и держит прямую спину и только тогда его можно сажать. Если же он садиться но криво то держать полулежа или лежа и пусть пыхтит и садиться и качает мышцы до тех пор пока не сядет с ровной по струнке спиной. я с этим полностью согласна!!!вот мои сидят,но спину прямо еще не получается держать-но они стараются пыжатся и пыхтят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 хорошо, что хоть у вас всё нормально. А то я уже за Сашулю переживать начала, чтобы не замёрз на июлёнок) [email protected], Юль, я представляю(((. А я ещё обратила внимание на видео, что Серёня пристёгнутый. Вот так учимся на своих ошибках( спасибо что за нас переживаете! tashikan, Наташ, у меня племяшка начала вставать держась за кроватку в 4,5месяца, поползла в 5месяцев, 5,5села сама и уверенно, в 7 месяцев пошла. Все у нее хорошо, вот такие ранние детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 У нас Колюня по чуть-чуть ползёт уже. Жалко, не могу в Инстаграм загрузить видео почему-то. Может размер ролика большой? не пойму( *Katerina*, регистрируйся в инстаграм, там много интересного) невролог сказала что считается ребенок сел когда он полностью сидит и держит прямую спину и только тогда его можно сажать. Веруня ровно спанку держит! Мой Коля тоже пробует присаживаться, но спинка не очень ровная, вот ему рановато, точно Аленка мамочка //, с Днём рождения!!! Всех благ тебе!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 natabrody, моя тоже ползет, правда назад:-) но довольно шустро уже! И рада,чо сесть никак не может, так спину ровно не держит еще. Недавно с четверенек ноги правильно сложила, пыталаь выпрямиться,чтобы сесть. Но голова перевесила и животиком на ноги легла:-) в шезлонге подтягиаается и садится, но ненадолго, но это я не считаю. Данила после таких маневров в шезлонге через три недели сел с четверенек. [email protected], спасибо за поздравление! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 natabrody, для меня это пока космос )) нужно как то изучить как там и что в инстаграмм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 *Katerina*, наши июлята там шикарны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Наташа я балдею как Коля качается, а вчерашнее видео, меня вообще поразило. Как он спокойно лежал и стал так резко качаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Алёнка мамочка //, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 [email protected], да, мы с него угораем. Лежит- лежит, потом как подпрыгнет, и давай, и давай! И такая дребедень целый день))). Вот откуда тут жир нарастёт??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 а мы даже не пытаемся самостоятельно сесть и не встаем на четвереньки. ползем по пластунски. наверное мышцы еще у нас слабоваты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Nadin007, всему своё время. Моя Поля вообще не ползала. А Женя пополз в 9 месяцев, а пошёл в 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Спасибо за поздравления! Теперь и у нас "половая" жизнь вовсю))) Настя, как ваша гемангиома? мы делали узи мягких тканей 20 ноября, чтобы понять ее реальные размеры, поскольку внешне ее невозможно померить - по узи она в глубину 0,5 см, по длине 1,6 см, связи с костной тканью и межреберным сосудисто-нервным пучком нет. Теперь контроль месяца через 2-3. Хирург моей подруги сказал, что пока наблюдать просто и прививки можно делать по графику. Вот сейчас через недельку после массажа сделаем 2ю акдс, перед 3й акдс я думаю как раз сделать повторное узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 natabrody, скачала приложение зарегистрировалась как там найти нашу группу? YaEkaterina_83 или меня как то найдите добавьте )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 *Katerina*, ты напиши свой ник тут и мы тебя сами найдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 natabrody, ничего себе там Колюня дрыгается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Катя я тебя добавила, правда не знаю ты это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения