Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

*Katerina*, ты напиши свой ник тут и мы тебя сами найдем!

У меня будет группа пользователей и я каждого буду просматривать или как то все наши в одной группе. Может у меня приложение еще туповатое для айпада

natabrody,  муж поехал за ковролином :) на лиминате скользко , это точно...

[email protected],  я на тебя подписалась у тебя там вроде екатерина 83 это не я ))

Наташа Ташикан я просто в шоке над видео где ты Верусика подмываешь а она за ванну держится, да.... Нам как до китая такое... Не удивительно она у тебя села. Наш толком не может опору держать на ногах 5 секунд и все попу присаживает.

Девочки за недельку всех пересмотрю )) чую впечатлений у меня будет море

На фоне вас себе деффектными почувствуем

*Katerina*, ты будешь нас просматривать всех отдельно, но тебе будут приходить обновления.

• Нравится 1

Мне в подписку кажется какие то левые люди приходят типо артистов как всех опознать где вы

Звука нет на айпаде почему то...

*Katerina*,  не наговаривай на сынуль, ничего вы не отсталые :) Тим вон переворачиваться только пробует... И массажистка сказала, чтобы мы от него подвигов не ждали, не тот это случай :) а сы и не ждем, и ни с кем не соревнуемся :) в январе созвон с массажистом и скорее всего по новой массаж...

• Нравится 1

Всех детишек с новыми умелками! С инстаграмом заинтриговали, что-то у меня на телефон программка не скачивается, попробую с планшета, я тугая в этих вещах.

Насчет половой жизни - мы давно на полу, с 1 мес., лежит на коврике или на одеяле обычном, а иногда и просто на линолеуме в детской, дома у нас жарко, поэтому всегда открыты через верх окна,т.е. лежит на сквозняке, зато закаляется. Старший тоже так лежал, не болел.

Насчет овощей, Катя, я что-то не поняла, 10гр - это 2 чайных ложки, у меня сходится все. Я так и накладываю - 70 гр - 14ложек.

Я не парилась особо с методом по чайной ложке в день, ввожу овощ дня 3, сегодня например ели 50 тыквы и 100 кабачка, завтра будет 80 тыквы и 70 кабачка. Т.е. у меня дня 3-4 уходит на ввод овоща до 100гр например. Как доходит до 100 гр - ввожу новый овощ, вот думаю - картошку или морковку введу, а может и капуста вперемешку с чем-то проканает.

Бабушка принесла мне тыкву и кабачок, нарезала кубиками и бросила в морозилку, когда будет не лень - буду варить.

• Нравится 2

*Katerina*, Кать, да я б так не смогла, это папины штучки! Папе неудобно ее мыть, и он вот так ее моет. Я просто сняла :)

• Нравится 2

Мне в подписку кажется какие то левые люди приходят типо артистов как всех опознать где вы

Звука нет на айпаде почему то...

закрой профиль и к тебе только с разрешения смогут добавится!
  • Нравится 1

Ninochek,  мы тоже уже записались на январь на массаж нам будет 6 мес.

Спасибо, девчоночки! Она села из положения полулежа. У нас в стуле откинута спинка максимально. Утром принесла ее, положила в стульчик - она села. Ну я думаю - я как-то спросонья плохо ее положила - откинула назад. Она снова села. Откинула еще раз, говорю папе - держи, и побежала за планшетом, чтобы снять. Пришла - она уже снова сидит. И днем пару раз садилась. Рано, конечно, но может даст бог обойдется. Она не рвется особо сидеть.

Кать, я тебе добавилась :)

Ninochek,  мы тоже уже записались на январь на массаж нам будет 6 мес.

а нам 7 будет, и третий курс массажа
  • Нравится 1

*Katerina*, Кать, да я б так не смогла, это папины штучки! Папе неудобно ее мыть, и он вот так ее моет. Я просто сняла :)

Я теперь когда своими глазами увидела поняла о чем говорила моя мама. Я когда нам был месяц говорила вот подмывать над раковиной не удобно а как буду когда подрастет. А мама сказала как в ванну поставишь и будешь подмывать. Я говорю да как я поставлю... Вот так как Верусю она ставила меня и мыла. И мне постоянно говорит у насшего сыночка ноги слабые что мы уже в это время стояли пружинили и нам никто массаж не делал и гимнастику и не тренировали вот сами я и брат такие были. Я пошьа очень рано несмотря на вес свой, встала и пошла и меня этому не учили не присаживали все что делала все сама начинала без подсказок и тренировок родителей. Ну это так мама моя рассказывает мне )))

Вот я как бы попробовала загрузить 1 фото только там почему то подписано отправить и можно только 15 пользователям а как остальным? Вот я чайник ))

Кнопка загрузить и оправить это же фото недоступна не активная. Я его как то не себе загрузила а вам отправила?

*Katerina*, Кать, это сервис публикации фоток, поэтому там невозможно загрузить себе. Ты либо делаешь фотку видимой всем, либо только узкому кругу.

• Нравится 1

Девочки, наконец надумала я Тима на пол спускать... У нас ламинат, что на него стелить? Тонкий ковролин - это мало//холодно? Надо толстый? Или что? Коврики пазлы нам не очень подходят из-за кошки(((

а наш кот коврик стороной обходит, я его пару раз наругала и теперь все на свох местах, доча на пазле, а кот на ковре рядом сторожит.

good innings, у нас кошка может просто о него когти поточить, а для этого коврика - это беда... Она так мой коврик для занятий попортила :(

*Katerina*, Кать, это сервис публикации фоток, поэтому там невозможно загрузить себе. Ты либо делаешь фотку видимой всем, либо только узкому кругу.

Узкий круг это 15 человек? А что сделать чтобы вся наша группа видела?

Вот как у меня выглядит и тут моего фото нет

post-34869-0-80681500-1417783849_thumb.jpg

Изменено пользователем *Katerina*

Нина а вам кортексин кололи?

Узкий круг это 15 человек? А что сделать чтобы вся наша группа видела?

это надо, чтобы профиль был закрыт, а в друзьях были только те, кому показать хочешь. Тогда все загруженные фото будут только для друзей, а не для общего пользования

Нина а вам кортексин кололи?

нет, кололи актовегин

Наши детишки июлятки самые лучшие. Ни в коем случае никто не отсталый.

Нина говорят больной укол. Плакал?

• Нравится 1

[email protected], да, очень плакал ((((( у меня сердце замирало уже от звонка медсестры в домофон, так жалко его было(((

Хотела в нексте на фотосет заказать Тиму, а размеров нет((((( заказала все большое, наверное не подойдет(((((

Почему там время отсчитываетс начиная с 60 мин?

Ninochek,  не вижу где добавить в друзья т к подписчикам только 15 чел отправляется

Девчонки, пришел теремок который я заказала Сашеньке на НГ, такой классный! Даже лучше чем я думала!

Изменено пользователем Nadin007
  • Нравится 4

Как поулчится чтобы всех выбрать и фото показать так еще фотки загружу. А то никак больше 15 не получается

Привет, девочки, сколько сегодня написали)

Катюш, сынок симпатяга.

Ташикан, у тебя Веруня точно вундеркинд!

я сегодня на полтора часа ездила по. магазинам пока Даша с папой гуляли, хорошо, прям душу отвела, хорошая все-таки терапия-шопинг, первый раз выбралась после рождения дочки.

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...