Маякошка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 *Katerina*, Кать я на тебя подписалась... тарубаркина) эт я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 *Katerina*, Кать я на тебя подписалась... тарубаркина) эт я А я думаю что за девушка такая в ресторане )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 девы, а как конфиденциальность настроить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 девы, а как конфиденциальность настроить? заходишь в ИЗМЕНИТЬ ПРОФИЛЬ и в низу есть под личной информ. Публикация закрыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Nadin007, спасибо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 *Katerina*, Кать, не знаю ответили тебе или нет, разобралась ли сама, в инсте когда фотку загружаешь, у тебя видимо стоит вкладка директ, перейди на вкладку то что слева, подписчики и просто поделиться нажми, не добавляя при этом пользователей и тогда фото будет у тебя в профиле и увидят его все подписчики ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А у меня наверное модель тел. устаревшая, не могу видео в инсту выложить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 natabrody, Самая счастливая на свете, сейчас у всех тяжёлый период. Сидеть-стоять-ходить низя, а хочется. Вот они и психуют. Я смотрю, Паша грудь берёт в полусне? У меня так с Полей и с Женей было. Увы, но да если бодрый то пару глотков сделает и по сторонам, если настаиваю начинает психовать и плакать... третий месяц мучаемся, надеялась перерастет, но нетА долго вы так мучались? А мы вот сели сегодня утречком. Не знаю, радоваться или грустить. Теперь только в стул попадает кормильный - все, надо сидеть. Ух ты!!! А как это произошло? Прям лежала и села? Я уже не дождусь как Паша сядет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 motorchik, дело не в загибе а костях таза. ну я думаю природа - не дура)) Если мозг дает телу команду "сидеть", то значит тело готово - и кости таза тоже) ИМХО а мы даже не пытаемся самостоятельно сесть и не встаем на четвереньки. ползем по пластунски. наверное мышцы еще у нас слабоваты. мы тоже. Но всем свое время Спасибо за поздравления! Теперь и у нас "половая" жизнь вовсю))) мы делали узи мягких тканей 20 ноября, чтобы понять ее реальные размеры, поскольку внешне ее невозможно померить - по узи она в глубину 0,5 см, по длине 1,6 см, связи с костной тканью и межреберным сосудисто-нервным пучком нет. Теперь контроль месяца через 2-3. Хирург моей подруги сказал, что пока наблюдать просто и прививки можно делать по графику. Вот сейчас через недельку после массажа сделаем 2ю акдс, перед 3й акдс я думаю как раз сделать повторное узи. Ага, ну и хорошо. У нас гемангиомы поверхностные, но они совершенно очевидно росли, местный хирург сказал - удалять (прижигать), но мы проконсультировались с детским хирургом из Русаковки и решили попробовать медикаментозно. Вроде действует, но не мгновенно, конечно Прививкам тоже не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Самая счастливая на свете, а на балконе не пробовали спать? У нас Колюня хорошо спит, 2-3 часа Пробовали, спит. А вы когда на балкон выходите? У меня Паша хорошо на улице спит, у нас интервал просто в 2-3 часа между кормлениями после 12.00. Выходить на 3 часа на улицу врач не рекомендует, мы по 1.5 часа два раза ходим, вот и перебивается сон наверно Раньше как раз часа 3 спали на улице. А вы сколько гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Дишечка, вот этот дурацкий директ и стоял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Кать там только 15ть человек мне это так не нра А я думаю что за девушка такая в ресторане )) дааа было время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Сегодня в Инстаграме прям день флешмобов Я добавила Дашу в шапке А вот фото с соской не будет, так как мы их не сосем совсем, но с удовольствием полюбуюсь на других малышей с сосками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Все таки я плохая мамаша. Мы вообще гуляем раз в день - сколько поспит. А можем и вообще не выходить на ул (когда Леша болеет,сильно кашляет). А на балконе Тимон спит 20-30 мин. Пока укачаешь на руках (5мин),пока заснет крепко (еще 5-10мин) ,положил его на балкон,только выдохнул и бац - ребенок выспался. Тащишь его обратно и разоблачаешь из одежд. Больше возни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А у нас сегодня выключали свет (начались плановые отключения по пару часов). Безумно не удобно! не предупреждают о времени, сегодня мы были на улице, кушать нам в 15.00, а свет в 14.30 отрубили! Тяжеленная коляска и Паша в обмундировании, повезло что шел парень и помог мне! Ноги и руки болят до сих пор. Первый раз отключили в 18. Паша как раз кушал и дремал, закончил свои дела, открыл глаза, а дома темно! Два часа на руках просидел, боялся на кровати при свечах лежать А у нас сегодня выключали свет (начались плановые отключения по пару часов). Безумно не удобно! не предупреждают о времени, сегодня мы были на улице, кушать нам в 15.00, а свет в 14.30 отрубили! Тяжеленная коляска и Паша в обмундировании, повезло что шел парень и помог мне! Ноги и руки болят до сих пор. Первый раз отключили в 18. Паша как раз кушал и дремал, закончил свои дела, открыл глаза, а дома темно! Два часа на руках просидел, боялся на кровати при свечах лежать К слову - мы на 10 этаже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Самая счастливая на свете, капец, началось отключение света((( у нас еще ттт пока не отключают. Я выхожу на улицу на 1-1,5часа и то если температура до -10. Я сначала на улице гуляю, она засыпает, а потом еще дома на балконе досыпает. Я снимаю люльку и выношу на балкон, но у меня очень легко снимается люлька, кнопочку нажала и люльку отцепила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Самая счастливая на свете, а это ты про шугаринг думала? Ну как, решилась?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Самая счастливая на свете, а это ты про шугаринг думала? Ну как, решилась?))) Решиться решилась, а вот времени пока нет( то муж в больнице, то еще что-то( Пока ждала не выдержала и сделала сама, но на совсем глубокое не смогла. вот теперь жду пока можно будет идти! надеюсь до нг найду на себя время. Nadin007, У меня тоже легко снять люльку, только вот тяжелая она ужасно и проход на балкон у меня не очень удобный. Хотя через недельки 2 это мне уже не пригодится - будем прогулку уже ставить, тесно парню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Самая счастливая на свете, полулежала - и села, ага. Хотя сейчас пересмотрела запись - все-таки спинка стульчика была под углом градусов 50, так что ближе к полусидела. Вечером я ее кормила кашей, а когда кормлю, я чуть выше спинку ставлю. Минимальный угол 30 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 motorchik, какие лекарства у вас от гемангиомы? у нас это больной вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки,я в инстаграме pervert если что 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А екатерина попова наша?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Пигги5, я тебя узнала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Маякошка, да, эт я Блин, я эмулятор скачала, не могу фотки грузить. На айпад пытаюсь, пока туго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девчонки у меня вопрос по прикорму, если я дам малой утром кашу, на полдник например пюре с чернослива, а можно в промежутке дать яблоко через ниблер посмоктать? Или это много еще для нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения