Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Девочки, опытные прикормщицы! Вот про овощи напписано: первую неделю овощ 1, за неделю - до 70 гр. 2 неделя - овощ 2 - давать вместе с овощем 1, наращивая по 10 гр в день. А про каши написано кашу 1 давать наращивая по 10 гр в течении 2 недель! А потом давать кашу 2, начиная с 10 гр. вопрос 1: одна каша раз в две недели вводится? Вопрос 2: на третьей недели давать всего 10 гр каши 2? Кашу один не давать совсем???? Он же голодным будет. Или я не поняла ничего по нутриции?

Юля - кулачищи вам самые огромные!!!

Шуля второй день видимо оттачивает силу звука - орет на все лады (именно играет) и еще требует чтобы ей отвечали - типа диалог. Башня уже с утра квадратная

RainbowAnna, Ань, я тоже этот момент у них не поняла. Я водила долго только первую кашу. Мне кажется это перебор 2 недели - 1 продукт (ну это мое сугубое ИМХО). Мне кажется недели - более чем, овощи можно и в 4 дня.

Тут кто-то из девочек предлагал вторую кашу вводить в другой прием пищи - как вариант

Ну или допаивать молоком\смесью

Или, как вариант, как овощи - в одно кормление и то и другое - на счет вот этого думаю

• Нравится 2

[email protected], @@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчик,держим кулачки.

Всем доброго утра и хороших выходных.

RainbowAnna, я делала так, каша №1 первый день 2ч.л.+гв, второй день 6ч.л. +гв. третий день 8ч.л. на четвертый день у меня получилось дать ей уже око 80мл. каши.

потом на седьмой день дала кашу №2 2чл.+гв., на второй день дала около 50мл.+гв. и так целую неделю, то 50-100мл. каши она съедала.

Теперь чередую день каша №1, день№2. Сашенька любит овсяную кашку. (даю гречку и овсянку)

Через неделю хочу кабачок дать!

Nadin007, Надь,а как только ты довела до 80-100гр каши,ГВ отпало в этот прием пищи.

Девочки,вопрос к тем у кого ГВ и кто уже заменил одно кормление на прикорм.Молочка меньше не стало?

Nadin007, Надь,а как только ты довела до 80-100гр каши,ГВ отпало в этот прием пищи.

Девочки,вопрос к тем у кого ГВ и кто уже заменил одно кормление на прикорм.Молочка меньше не стало?

она может съесть от 50-100мл. каши, а потом еще молоком запить, но это чисто символически. Потом не просит кушать 4часа.

Молока у меня не уменьшилось, грудь как набиралась, так и набирается. Я вообще чувствую что проблемно будет сворачивать ГВ.

natabrody, муж поехал за ковролином :) на лиминате скользко , это точно...

ну что, купили?

А долго вы так мучались?

да самого сворачивания гв(((.это и послужило сворачиванию

Самая счастливая на свете, я по морозу долго гулять не могу, мёрзну. захожу, а Коля ещё спит. мне лучше его на балконе укладывать. спит дневной долгий сон 2-3 часа. а на улку вечером на часик выносим

Все таки я плохая мамаша. Мы вообще гуляем раз в день

один раз в день гуляешь и плохая?? я тоже плохая тогда

Я совсем не знаю,что делать с дочей! Она пытается сесть с четверенек все время! Больше ей ничего не надо. Вытягивает ноги перед собой, и опираясь на руки, типа сидит.. что с ней делать?? Как уложить? Зато доча довольна, усядется так и смеется.

а у нас не так. Коля ножки под попку подтягивает полностью, сидит на ножках, а ручки всё ближе к животу, как опору их использует. ножки вперёд не вытягивает. Зафоткай Анютку, покажи как

ох заинтриговали инстаграммом...)))))возвращаюсь, вернее отбираю обратно телефон у мужа, только бы пароли вспомнить свои)))))

Видео с Веруней не видела еще, но по поводу стояния на ножках, мы упор держим хорошо, и Тёме нравится стоять, и вот сегодня в поликлинике одна бабуленция подсела ко мне и говорит "ммммм, как хорошо стоит, а сколько вам?месяцев 6???", я говорю нет, 4,5 месяца.....далее минута молчания и с удивленновозмущениемиофигением она говорит" И давно вы так стоииите??????"даже спрашивать ее не стала, а что такого......а то начнет что это низя да то не нужно.....ну их!

Наша массажистка специально обратила внимание, чтоб мы не ставили ребенка на ножки, т.к. кости еще не сформированы и в итоге могут быть ножки буквой Х или О. Пока ребенок сам не начнет вставать, сказала нельзя. У меня нет причин не доверять, т.к. она в этой сфере 35 лет работает.

Но тут уж каждый родитель сам решает.

Тоже тогда к плохим присоединяюсь) Мы только один раз в день гуляем, но по три часа, иногда заношу пораньше коляску домой, если сама замерзла, и еще в прихожей досыпаем. На вторую прогулку у меня уже сил не остается, да и по темноте гулять тоскливо.

[email protected], @@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Averna

[email protected], :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

blackie, вы бросили аквадетрим?

Девочки, а кто у нас в инсте makina_anna??

Девочки, а кто у нас в инсте makina_anna??

малиновая777

Самая счастливая на свете, Меня Сашенька не кусает, пару раз ночью было это она наверное спросонья.

natabrody,  спасиб!

Девочки! Прорезался последний зуб мудрости, растет криво, давит на соседние... Видно скачок роста у него... Так было года 2 назад, тогда он нще не прорезался... Сейчас вылезли углы... Так больно.... Чем помазать на гв можно....

Nadin007, ты всё-таки покупаешь безмолочные каши и разводишь смесью?

Nadin007,  разбавляешь гм или добавляешь гм?

Девочки! Прорезался последний зуб мудрости, растет криво, давит на соседние... Видно скачок роста у него... Так было года 2 назад, тогда он нще не прорезался... Сейчас вылезли углы... Так больно.... Чем помазать на гв можно....

бебидент, дентол беби. но это ненадолго ж. я тоже мучусь периодически

Девчонки у моего мужа что-то с организмом не то. Уже третий месяц ТТ 37-37,4. Все началось с того что начал покашливать, потом подключился его гайморит. Сделали прокол все пролечили, куча таб. в том числе антибиотики. Через неделю опять кашель, пошел к врачу бронхит, опять антибиотики но ТТ все это время 37-37,4., уже прошло две недели когда последний раз пил антибиотики, ТТ так и держится, у него слабость, он за это время похудел на 5кг. Заставляю пойти сдать развернутые анализы, врачи толком ничего не говорят. Буду долбить чтобы в понедельник опять пошел к врачу! У меня уже дурные в голову мысли лезут!(((

Nadin007, ты всё-таки покупаешь безмолочные каши и разводишь смесью?

Покупаю безмолочные. Готовлю на ГМ.

Nadin007, разбавляешь гм или добавляешь гм?

Готовлю на ГМ, но если вижу что густовата то могу чучуть воды добавить!

девочки, а вы ложечку по размеру покупали?

Я помню когда Сашке было 1-2месяца у меня с молоком был напряг, сейчас за 5-10мин. могу 80мл. спокойно нацедить руками!

• Нравится 1

Nadin007, флюшку давно делал?

Девченочки, у меня в инсте подписчики не равны подпискам....я на кого то подписана, а на меня видимо кто то не подписался....

У меня тоже 24 против 22 :)

Я помню когда Сашке было 1-2месяца у меня с молоком был напряг, сейчас за 5-10мин. могу 80мл. спокойно нацедить руками!

год назад делал. Вот тоже ему говорила что-бы сделал!

Nadin007, флюшку давно делал?

год назад. Я ему говорили что-то не мешало бы сделать.

RainbowAnna,  видно мы так измучились с бессонными ночами что только я одна так кашу ввела. Во первых сразу с глютена геркулес а во вторых сразу целое кормление 120мл. Но мы ее ели месяц где то ежедневно перед сном уж подзабыла вроде с 2 или 2 с хвостиком начали. Потом сдали кровь в 3 мес и низкий гемоглобин я тут же ввела гречку приечм так же целое утреннее кормление 120мл и на ночь 120мл геркулеса. Через 2 нед мы ввели овощи и я позволила себе добавить рисовую кашу но на ней написано давать не более 2 раз в неделю. Теперь мы так и едим утром гречку на ночь геркулес и 2 раза гречку заменяю на геркулес. После фруктов и овощей полностью отказывается и от каши и от смеси поэтому мы через час после фруктов или овощей едим.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...