Оленька мамочка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 tashikan, 10 кормлений?! ого! Могу только мечтать о таком! У меня 4 дневные и 1 ночное и больше не впихнуть сегодня вообще 3 дневных кормлений было... Грусно как-то от такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Самая счастливая на свете, у нас тоже 9-10 кормлений Но у нас порции небольшие:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 *Katerina*, Кать это сама программа обрезает так фотки...с этим уже ничего не сделаешь...если только сначало в другой программе кадрировать, а потом в инсту заливать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Надо посчитать сколько у нас кормлений...Ночью каждые 2часа,это штук 5 до пробуждения. И днем раз 5 кормлю (если встал пораньше.) Но ест он минут 5-7. Недолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А сколько можно лайков поставить в день или как? В инстаграмм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Fimоська, у нас уже по 2 минуты бывает:-). Качаться ж кто будет?:-):-):-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 natabrody, какой у нас рост будет к лету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, кто ГВ, даже не парьтесь, сколько вы прикладываете, они лишнего не возьмут. С вводом прикорма, а особенно каш - резко у вас все изменится. Я с Марком даже не знала что такое график, и ничего не считала. Лишний раз грудь дать- ничем не повредит, я давала, но не скажу, что Марк сисечником стал,т.к. я хотела к 1 году закончить ГВ -стала давать кашу на ночь в 7 мес, и в 10 он сам отказался, точнее окончательно отказался в 11. Просто ночью не проснулся есть. Это уже другой вопрос, но все же напишу, после года они уже соображают хорошо, и титю просто так не отнимешь, а после отлучения от груди очень резко решаются многие проблемы психологического характера, Ребенок начинает спать. это я говорю из опыта как минимум 5 своих знакомых, бывают, наверно исключения, но в целом малыш резко делает скачок после отмены ГВ. Это я про возраст именно после года. Но пока есть сися, вы как минимум ограждаете малыша от кишечных инфекций, не говоря уже о том, что экономите семейный бюджет. Я вообще без комплексов, но с Леоном в возрасте 2 мес. столкнулась с такой неприятностью - мы выехали в выхи в Красноусольск(санаторий, купель и тп) - и там мне пришлось сесть на траву и покормить его грудью, а день был жаркий, этим летом таких дней было очень мало, народу там было очень много.. И вот, люди, проходящие мимо, смотрели и шептались, будто я цыганка какая-то.. Было неприятно. А с Марком я гуляла целыми днями, мы жили в центре, заходили в ТЦ, я кормила его и в парке под деревом, и на скамейке у ТЦ, и в ТЦ, и везде, где можно присесть. И не было такого. Может люди были другие... это, конечно, дело каждого, но с Марком я где только не была, и никогда ребенок не останавливал в плане вылазки куда-либо, и никаких болячек мы цепляли(это из садика пришло с 3х лет). А бывают же такие люди, которые мимо не пройдут, свою мнение выразят,мол, шатается с крошечкой везде и всюду.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки милые привет! Мы вчера вернулись из Благовещенска с сынулей. Мануал поработала с шейкой, ОНА ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ)) УРАААААА))) Туда ехали в одноместке так что было хорошо) А обратно с девушкой и всё больше ни кого не подсадили) Так что сын у меня в малине был) Мама и тётенька))) Мы теперь плаваем не так скованно как до этого было. Бултыхался вчера во всю, да с таким удовольствием, личико такое довоооольное. Ох девочки как я его люблюююю! По поводу тут огородных работ)) Смеяться аж хочется, последняя моя огородная работа была когда сын зачался) Ну а потом вы знаете, мужа выгнала и теперь я без огородных работ фиг знает сколько буду, хотя если честно и не хочется. Бывший любовник предлагает воспользоваться им, но как то и без чувств особо не хочется... У меня М начались 3 числа , так может восстановится моё либидо наконец то) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Привет! Уф девочки а я уже подустала от ГВ, у нас как минимум 15-16 кормлений в сутки...бррр))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Южник, а я была бы счастлива если бы сын сисю кушал, но у нас обстоятельства не позволили к сожалению( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Самая счастливая на свете, а если ты будешь в лифте ехать и свет отключат, лифт же сразу застрянет? Вот жесть! Я даже не знаю, что лучше пешком на 10-й этаж или в лифте застрять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение blackie 7 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2014 По поводу веса деток, Аня, не парь себе голову, ребенок если не хочет, он кушать не будет, а если и будет оно всеравно выйдет либо назад, либо с каками, как Наташа писала. Ты мама, и ты знаешь и чувствуешь свою лялю лучше всех, а говорить о нормах и о том, что надо, а что нельзя очень легко со стороны. Да, у нас в полгода вес 10 кг, ну и что дальше? да, мы "высокие" ну и что? дети здоровы, счастливы, активные и подвижные - значит им так надо. И проверенно мною стопитцот раз - если они не хотят есть - в них не впихнуть. А если ребенок просит есть, его ничего не остановит - ни тв, ни танцы, ни пляски. Это все только разозлит еще больше и доведет до крика, который потом еще надо уметь остановить. Все мы с вами разные и неповторимые, а что ж тут говорить о детках? Один ребеночек чудесный, красивый и здоровый на 6 кг, а другой на 9 кг и ничего такого в этом нет. Я начинаю наблюдать чудеса двойни ))) Теперь мои дети могут минут 10 заниматся друг другом - лежат на пузиках и общаются - смеются, улыбаются "разговаривают" и дежа развлекают друг друга - Пашка на пузике опускает головку на диван и потом поднимает, а Поля хохочет когда он ее поднимает и он начал делать это специально )) А вчера нам подарили еще один умный телефон, теперь у каждого есть свой, и я дала каждому по телефону, но всеравно они смотрят на тот, второй )))))) представляю какой дележ игрушек меня ждет ))) кстати этот телефон пролежал у нас без дела 2 мес., а теперь они научились лежа на пузике нажимать на нем кнопки и очень его полюбили, хорошая игрушка, причем недорогая 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, не пойму что с ребёнком. Не берёт грудь, кладу кормить сразу плачет, пытаюсь грудь дать отворачивается и орёт. Кушала утром в 9 нормально, после так и не смогла накормить, спать не улеглись - помешали и вот такая кутерьма до сих пор. Уложила в коляску спать не покормивши. Думала уши - трогаю не беспокоится. а ты не беременна? У меня у подруги было так дважды и дважды была ляля потом. И у свекрови тоже так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Южник, ого любит сисю кроха это у вас и днем и ночью частое прикладывание или ночью преимущественно? У нас днем 4 кормления с 8 утра до 22х, а сколько ночью прикладывается и уже и не считаю, это практически во сне происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 tashikan, спасибо за " защиту") а то аттаковали меня девчонки))) Аня, а меня моя мама атаковала!!! Говорит, что мы толстые, весили в 4 мем 7075 гр и рост 66,5. Хотя моя мама видела внучку только в пол месяца! Я уже не згаю как с ней бороться( днем мы едим через 3-3.5 часа, ночью только один раз, редко два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ninochek, ночью), каждый час кушает, я вообще блин не сплю практически, спасает то что она вот так до 10 утра дрыхнет ну и я с ней), старшая просыпается в 8 и сама с собой играет))) malishka815, да я счастлива, но высосанная вся))), и не выспавшаяся, днем если получается что у меня обе спать ложатся в одно время, то я тут же тоже ложусь, не пропускаю эти моменты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 malishka815, очень рада за Ярославчика, пусть скорей поправляется твой любимый мужчина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Южник, вот и мой зачастил с ночными кормлениями... Но он не всегда ест, бывает просто пососать надо, чтоб уснуть или успокоиться после пука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 natabrody, У нас тоже порции маленькие стали 120-130гр сьедает и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Самая счастливая на свете, ты еще взвешиваешь Пашу после кормления? Как ты знаешь сколько он съедает? Я вот без понятия сколько Сашенька съедает молока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Самая счастливая на свете, а если ты будешь в лифте ехать и свет отключат, лифт же сразу застрянет? Вот жесть! Я даже не знаю, что лучше пешком на 10-й этаж или в лифте застрять.... И я об этом подумала! обычно в это время я домой возвращалась какраз! Подумала что свекровь могла там застрять с Пашей (она с ним вышла) аж плохо стало!!! Самая счастливая на свете, ты еще взвешиваешь Пашу после кормления? Как ты знаешь сколько он съедает? Я вот без понятия сколько Сашенька съедает молока! Взвешиваю, он стал очень плохо есть и я просто умираю от неизвесности если не знаю сколько сьел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Самая счастливая на свете, какой рост и вес Павлуши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 blackie, good innings, спасибо девочки за поддержку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 malishka815, очень рада за Ярославчика, пусть скорей поправляется твой любимый мужчина! Спасибо большое! Мне очень нужна ваша поддержка. Знакомым не расскажешь потому что и завистники и всякие есть, злорадствовать будут. А тут мы все вместе с самого начала)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения