Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

tashikan,  10 кормлений?! ого! Могу только мечтать о таком! У меня 4 дневные и 1 ночное и больше не впихнуть :( сегодня вообще 3 дневных кормлений было... Грусно как-то от такого:(

Самая счастливая на свете,  у нас тоже 9-10 кормлений

Но у нас порции небольшие:-)

*Katerina*,  Кать это сама программа обрезает так фотки...с этим уже ничего не сделаешь...если только сначало в другой программе кадрировать, а потом в инсту заливать

• Нравится 1

Надо посчитать сколько у нас кормлений...Ночью каждые 2часа,это штук 5 до пробуждения. И днем раз 5 кормлю (если встал пораньше.) Но ест он минут 5-7. Недолго.

А сколько можно лайков поставить в день или как?

В инстаграмм

Fimоська, у нас уже по 2 минуты бывает:-). Качаться ж кто будет?:-):-):-)

• Нравится 2

natabrody, какой у нас рост будет к лету?

Девочки, кто ГВ, даже не парьтесь, сколько вы прикладываете, они лишнего не возьмут. С вводом прикорма, а особенно каш - резко у вас все изменится. Я с Марком даже не знала что такое график, и ничего не считала. Лишний раз грудь дать- ничем не повредит, я давала, но не скажу, что Марк сисечником стал,т.к. я хотела к 1 году закончить ГВ -стала давать кашу на ночь в 7 мес, и в 10 он сам отказался, точнее окончательно отказался в 11. Просто ночью не проснулся есть. Это уже другой вопрос, но все же напишу, после года они уже соображают хорошо, и титю просто так не отнимешь, а после отлучения от груди очень резко решаются многие проблемы психологического характера, Ребенок начинает спать. это я говорю из опыта как минимум 5 своих знакомых, бывают, наверно исключения, но в целом малыш резко делает скачок после отмены ГВ. Это я про возраст именно после года.

Но пока есть сися, вы как минимум ограждаете малыша от кишечных инфекций, не говоря уже о том, что экономите семейный бюджет.

Я вообще без комплексов, но с Леоном в возрасте 2 мес. столкнулась с такой неприятностью - мы выехали в выхи в Красноусольск(санаторий, купель и тп) - и там мне пришлось сесть на траву и покормить его грудью, а день был жаркий, этим летом таких дней было очень мало, народу там было очень много.. И вот, люди, проходящие мимо, смотрели и шептались, будто я цыганка какая-то.. Было неприятно. А с Марком я гуляла целыми днями, мы жили в центре, заходили в ТЦ, я кормила его и в парке под деревом, и на скамейке у ТЦ, и в ТЦ, и везде, где можно присесть. И не было такого. Может люди были другие... это, конечно, дело каждого, но с Марком я где только не была, и никогда ребенок не останавливал в плане вылазки куда-либо, и никаких болячек мы цепляли(это из садика пришло с 3х лет). А бывают же такие люди, которые мимо не пройдут, свою мнение выразят,мол, шатается с крошечкой везде и всюду..

• Нравится 6

Девочки милые привет! Мы вчера вернулись из Благовещенска с сынулей. Мануал поработала с шейкой, ОНА ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ)) УРАААААА))) :JC_goody: Туда ехали в одноместке так что было хорошо) А обратно с девушкой и всё больше ни кого не подсадили) Так что сын у меня в малине был) Мама и тётенька)))

Мы теперь плаваем не так скованно как до этого было. Бултыхался вчера во всю, да с таким удовольствием, личико такое довоооольное. Ох девочки как я его люблюююю!

По поводу тут огородных работ)) Смеяться аж хочется, последняя моя огородная работа была когда сын зачался) Ну а потом вы знаете, мужа выгнала и теперь я без огородных работ фиг знает сколько буду, хотя если честно и не хочется. Бывший любовник предлагает воспользоваться им, но как то и без чувств особо не хочется...

У меня М начались 3 числа , так может восстановится моё либидо наконец то)

• Нравится 9

Привет!

Уф девочки а я уже подустала от ГВ, у нас как минимум 15-16 кормлений в сутки...бррр)))))

Южник, а я была бы счастлива если бы сын сисю кушал, но у нас обстоятельства не позволили к сожалению(

Самая счастливая на свете,  а если ты будешь в лифте ехать и свет отключат, лифт же сразу застрянет? Вот жесть! Я даже не знаю, что лучше пешком на 10-й этаж или в лифте застрять....

Девочки, не пойму что с ребёнком. Не берёт грудь, кладу кормить сразу плачет, пытаюсь грудь дать отворачивается и орёт. Кушала утром в 9 нормально, после так и не смогла накормить, спать не улеглись - помешали и вот такая кутерьма до сих пор. Уложила в коляску спать не покормивши. Думала уши - трогаю не беспокоится.

а ты не беременна? У меня у подруги было так дважды и дважды была ляля потом. И у свекрови тоже так было

Южник, ого :) любит сисю кроха :) это у вас и днем и ночью частое прикладывание или ночью преимущественно? У нас днем 4 кормления с 8 утра до 22х, а сколько ночью прикладывается и уже и не считаю, это практически во сне происходит :)

tashikan, спасибо за " защиту") а то аттаковали меня девчонки))) :D:flower:

Аня, а меня моя мама атаковала!!! Говорит, что мы толстые, весили в 4 мем 7075 гр и рост 66,5. Хотя моя мама видела внучку только в пол месяца! Я уже не згаю как с ней бороться( днем мы едим через 3-3.5 часа, ночью только один раз, редко два.

Ninochek, ночью), каждый час кушает, я вообще блин не сплю практически, спасает то что она вот так до 10 утра дрыхнет ну и я с ней), старшая просыпается в 8 и сама с собой играет)))

malishka815, да я счастлива, но высосанная вся))), и не выспавшаяся, днем если получается что у меня обе спать ложатся в одно время, то я тут же тоже ложусь, не пропускаю эти моменты)))

malishka815, очень рада за Ярославчика, пусть скорей поправляется твой любимый мужчина!

• Нравится 1

Южник, вот и мой зачастил с ночными кормлениями... Но он не всегда ест, бывает просто пососать надо, чтоб уснуть или успокоиться после пука :)

natabrody,  У нас тоже порции маленькие стали :( 120-130гр сьедает и все

Самая счастливая на свете, ты еще взвешиваешь Пашу после кормления? Как ты знаешь сколько он съедает?

Я вот без понятия сколько Сашенька съедает молока!

Самая счастливая на свете,  а если ты будешь в лифте ехать и свет отключат, лифт же сразу застрянет? Вот жесть! Я даже не знаю, что лучше пешком на 10-й этаж или в лифте застрять....

И я об этом подумала! обычно в это время я домой возвращалась какраз! Подумала что свекровь могла там застрять с Пашей (она с ним вышла) аж плохо стало!!!

Самая счастливая на свете, ты еще взвешиваешь Пашу после кормления? Как ты знаешь сколько он съедает?

Я вот без понятия сколько Сашенька съедает молока!

Взвешиваю, он стал очень плохо есть и я просто умираю от неизвесности если не знаю сколько сьел :(

Самая счастливая на свете, какой рост и вес Павлуши?

blackie, good innings, спасибо девочки за поддержку) :flower:

• Нравится 1

malishka815, очень рада за Ярославчика, пусть скорей поправляется твой любимый мужчина!

Спасибо большое! Мне очень нужна ваша поддержка. Знакомым не расскажешь потому что и завистники и всякие есть, злорадствовать будут. А тут мы все вместе с самого начала))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...