Anastaska 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, мы пока делали массаж похудели чуть(((и в итоге набрали за 5й месяц 400 гр. Маловато? Вчера взвесились, получилось 7770, вот надо еще рост замерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Самая счастливая на свете, какой рост и вес Павлуши? 69 см и 7700 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Самая счастливая на свете, а сколько он у тебя супа съедает? что ты ему еще даешь кроме супа? Ты это тоже учитывай У меня Алексеша после каши может не кушать 3-4 часа спокойно, а сегодня 5 часов не ела после каши только водичку пила. Я ей грудь подношу, а она раз чвякнет и отворачивается. У меня днем 4 кормления грудью+ одно кашей+гв. А вот ночью 2-3раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Nadin007, сколько вы съедаете каши? Самая счастливая на свете, замечательные ТХ у Пашеньки! Anastaska, а куда вам больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение RainbowAnna 7 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, я завела в инстаграме специально аккаунт для БП. Надоело Вовусика в директ выкладывать, тем более теперь когда нас много - это надо делать по 2 раза... А в том основном акккаунте у меня много людей по работе - не хочу личное им показывать) Итак, подписывайтесь rainbowanna_bp. Ну, и я вас сама поищу конечно) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) RainbowAnna, Ань, я не могу тебя найти( Аня, я кажется твою маму нечаянно себе в ИГ добавила))) Я думала это наша Катерина)))) Изменено 7 декабря 2014 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Nadin007, Супа едим 150-200 когда как. еще едим фрукты около 50 гр. грудь 4 раза с трудом днем и 1 раз ночью (но он мало сьедает). после супа может через 2,5 часа есть, а можем и 4 часа не есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки,не знаете,какое легкое успокоительное можно ребенку 5 лет? Что-то Леша так плохо спит по ночам,просыпается и плачет. Я думала может это как-то связано с садом. Но нет,сейчас дома сидит и все равно плохо спит. Самая счастливая на свете, вам уже полгода! Я в шоке! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Fimоська, нам невролог прописывала настой трав: корень валерьяны,ромашка,мята. Одну столовую ложку смеси залить стаканом кипятка.настоять полчаса,процедить. Пить три раза в день по одной столовой ложке. Естественно каждый день новый отвар. Мв две недели пили,эффект был. Еще ванна с лавандой хорошо успокаивала перед сном. Самая счастливая на свете, с полугодием вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Алёнка мамочка //, спасибо! Попробую. Мне бы тоже такого попить.))) Но ГВ не позволяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 69 см и 7700 у нас точно такие параметры были в 4 месяца)) Самая счастливая на свете, у меня Коля тоже ест не больше 100 г, я думаю Самая счастливая на свете, с 6 месяцами Пашика!!! :flower: natabrody, какой у нас рост будет к лету? т.к. мы чуток длиннее среднего, то думаю, что 80 с хвостиком будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Fimоська, Спасибо! Сама в шоке! Недавно только на скрининг ходила, а тут уже полгода чудо мое рядом Алёнка мамочка //, Спасибо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Бултыхался вчера во всю, да с таким удовольствием, личико такое довоооольное. Ох девочки как я его люблюююю! вы молодцы! пусть новые умелки появляются как можно чаще!!!)) Я начинаю наблюдать чудеса двойни ))) так прикольно. тут за одним интересно наблюдать, а тут двое, которые уже и общаться норовят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 natabrody, Спасибо! Но ведь у тебя Коля раз 10 ест, а не 5 как Паша. Думала норма в нашем возрасте мин 150... Ну да ладно! Как ест так ест и наверно я тут ничего не изменю В любом случае я всегда рада дать ему грудь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 good innings, Самая счастливая на свете, нет, девочки, лифт при веерных отключениях обесточивают после согласования с диспетчером. Только потом отключают электричество Моя доча села! Сама, с четверенек! Сидит недолго, буквально минуты полторы, Ух ты! Поздравляю!!! Полторы минуты это долго!!!))) Как по мне... mawyn-ka, мы купили abc design primo это прогулка-трость. Она в твоей ценовой категории, но она тяжеловата. Для меня вес- не основной критерий, т.к. у нас есть колясочная. Там большой капюшон Самая счастливая на свете, так у твоего Павлика нормальный рост и вес для его возраста. Что ты хочешь от ребёнка? Ты тяжеловеса хочешь? Я думаю, ты зря переживаешь, всё у вас хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 natabrody, полторы минуты это пока рекорд:-) чаще всего. Почти сразу заваливается на бок или спину,но потом сразу садится обратно:-) и так весь день:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 natabrody, Ой не знаю не знаю по поводу лифта! На неделе от этих отключений у мужа на работе коллега жуть что рассказал! Погибла целая семья - електричество отключили, а подача газа не отключилась автоматически (как должна была!) - мама, папа, сын просто не проснулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Алёнка мамочка //, я не представля, как это. Она ручки где держит? Самая счастливая на свете, у них был газовый котёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 natabrody, Я так поняла что да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 natabrody, Я так поняла что да думаю, что он был неисправный тогда. У нас в нашей первой квартире был такой котёл. Он сам должен отключаться, не зависимо от коммунальных служб. Как то зимою было аварийное отключение света, котёл отключился, так и сидели в темноте и холоде. А газ для плиты был. Девочки, у меня сейчас какая-то нервозность начинается, я боюсь, что не успею купить подарки(((. Муж мой не умеет этого делать, а я какая-то невыездная прям(((. Вчера поехала в магазин, так мне раз 10 позвонили из дому(((. А я в такой обстановке сосредоточится не могу, мозг сам меня домой подгоняет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Самая счастливая на свете, с шестью месяцами вас!!!пол года-это маленький убилейчик))) Я последую за модой – Все тенденции учу; Вам исполнилось полгода? Я поздравить вас хочу: Дней веселых миновало Аж сто восемьдесят два (Это в среднем)! Что ж, немало! И поэтому слова Я сейчас не стану тратить, И скажу вам, не шутя: С полугодием, ребята – Вас и вашего дитя! Изменено 8 декабря 2014 пользователем самая счастливая мама(Надежда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Самая счастливая на свете, с 6 месяцами вас))) урааа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, привет! надеюсь помните меня я к вам за советом...ребенок мало спит, мало ест...за первый месяц прибавили 1400, за второй 800, за третий 400, за 4й - 350...сосет грудь 1-2 минуты, съедает то что приходит и все, отворачивается просит соску. Сейчас вот отучаемся от соски, т.к. я думаю что она не получает заднего молока. Может не спать от того что голодная? просто как раз первые 2 месяца спала хорошо, первый месяц по 2-3-4 часа, второй часа 1,5 могла легко проспать, сейчас же может поспать 2ч подряд ток после недельного марафона снов по 15-20 мин, видимо усталость накапливается и она спит, но и то с подкачками...сегодня с 8 до 10 играли, в 10 уложила спать, через 10 мин проснулась (просто открыла глаза и все), я качала мин 20, усыпила, через 10 мин опять проснулась...грудь предлагаю сразу после просыпания и на сон, на сон отказывается, после сна берет, но опять же на минуту-две. У кого-нибудь так было? может что посоветуете уже полугодовасики в темке Самая счастливая на свете, поздравляем! здоровья и счастья малышу и его родителям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 natabrody, я уже почти уверена, что не куплю. Куплю самым близким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Самая счастливая на свете, Оля, поздравляю вас с Пашей с первой круглой даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения