pipal 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 RainbowAnna, мы тоже уляжемся в 21 и до 23 мы Варька-встанька в основном от того, что соску теряет, а иногда уложу и спит до утра не дёргаясь - побольше бы таких ночек))) Самая счастливая на свете, с полугодием Вас!!!! Какой крепыш и правда похож на малыша с твоей аватарки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Rеnata R, ну как знаешь. У каждого свои средства от депрессии. Дай Бог тебе в нее во-первых не упасть, во-вторых поскорее восстановить эмоциональную гармонию. Еще время года сейчас для этого не самое подходящее, с весной было бы полегче. Про прикорм: мы недовес, нам доктор сказал, если я сильно переживаю, ввести безмолочный рис и гречку с кукурузой. Вот я ввела. И немножко фруктов. Моя ест очень плохо, из рук вон просто. Максимум предел в несколько подходов получается за сутки у меня 60-80 мл каши ей скормить. Но я не загоняюсь по этому поводу: хотела бы есть, ела бы. А так да, спешить с прикормом не надо. У нас не прикорм, а баловство одно. Все едят почти 100 мл за раз. А девчонки некоторые прикармливают овощами, потому что искусственники и у них наоборот - перевес, надо калории сбавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 tashikan, а с покаками у вас как? рис норм пошел? сколько весит Верочка? мы 6650. вот ты говоришь ест плохо, а промежутки какие между едой? часа 3-4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 tashikan, Спасибо Наверно и нам надо в инстограмме зарегистрироватся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Алёнка мамочка //, я сейчас подруге съездила, взяла у нее рюкзачок, сегодня будем пробовать вместе делать все RainbowAnna, на улице спит полчаса максимум, потом просыпается, просто молча открывает глаза и катай-не катай но она не уснет...потом начинает плакать, идем домой...в машине не спит тоже, только если перед поездкой бодрствовала 2 часа мы тоже и на улице через полчаса начинаем просыпаться. Но я уже этот момент научилась ловить и как только вижу, что сейчас ага, то сразу подкачиваю, причем довольно интенсивно. А если уж совсем глаза открыла и забыла закрыть, то пеленку на лицо кидаю, а шо делать... Самая счастливая на свете, такой здоровяк! какой сладкий! а мы еще не умеем ноги в рот)) ого, я смотрю уже прикорм пошел! а зачем так рано? аж с 4х месяцев...так можно, да? я чет не раньше 6ти планирую...сына с вообще с 7ми прикармливать начала, до этого сисей питались прикорм это у нас, у искусственников, нам уже не хватает смеси, чтобы восполнять все необходимое. из ГВ только Наташа и Ниночек, по-моему, начали, по совету доктора. Изменено 8 декабря 2014 пользователем motorchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 девочки, в голове все сидит мысль покраситься, но хочу и боюсь, помогите принять решение, или отговорите или "разрешите", никак сама с собой не договорюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Rеnata R, у меня вначале тоже так было - все сама, дети только мои, никто не сделает так как я, потом прочитала статью, уже не помню на каком сайте, что во первых мы женщины, и свет клином на детях не сошелся, нужно держать себя в порядке, мужу внимание уделять и для детей быть счастливой, а не задерганной мамой, в первую очередь. Я это все переварила, обдумала и сделала для себя выводы, что я не хочу выпасть из социального мира только потому, что у меня есть дети и от того, что я сделаю маникюр или проййдусь по магазинам моим детям хуже никак не будет и голодными-холодными не останутся. Раньше я могла весь день ходить голодная - от них не отходила, бежала по первому писку, а теперь так и говорю "Мама тоже живой человек и она тоже хочет кушать, мама покушает и будем играть". Я насмотрелась женщин, которые у нас работе выходили из декрета - это была жесть - ни фигуры, ни прически, ни одежды и даже поговорить не о чем, мне так не хочется. Когда выхожу "в люди" стараюсь выглядеть так, чтоб было не стыдно встретить знакомых ))) да и дома тоже, теперь реже делаю макияж дома, но зато нарощенные реснички вполне заменяют его ))) malina-mama //, ооооо, это прям про меня - вечно хочу что-то менять, но почему бы и нет? нам сейчас изменения только на пользу )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки как вы отмеряете граммы прикорма откуда знаете скока грамм каши дали или сколько пюре съели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Маякошка, у меня есть кухонные весы для этого, думаю у девочек тоже, раз знают точный объем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Самая счастливая на свете, с полугодием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Маякошка, пюрешки ориентируюсь по баночке, а кашку на глаз ) это ж не в аптеке, что надо супер точно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Rеnata R, у меня вначале тоже так было - все сама, дети только мои, никто не сделает так как я, потом прочитала статью, уже не помню на каком сайте, что во первых мы женщины, и свет клином на детях не сошелся, нужно держать себя в порядке, мужу внимание уделять и для детей быть счастливой, а не задерганной мамой, в первую очередь. а вот у меня, наоборот, какой-то период... я раньше всегда следла за собой, одежда-причесочка, аксессуары-зАпахи... а сейчас вообще ничего не хочу. когда думаю, что вот надо бы, а потом.... куда это все - в парк, с коляской гулять? так глупо, лыжные штаны рулят, а больше я и не хожу никуда. А дома...в общем, не хочется совершенно А муж у меня - как из того анекдота "Ты что - брови выщипала?")) Девочки как вы отмеряете граммы прикорма откуда знаете скока грамм каши дали или сколько пюре съели Да никак. Пюре - по баночке ориентируюсь тоже, а кашу - сколько смеси и ложек каши на её приготовление идет - знаю, так примерно понимаю сколько каши. Как Таня сказала - ювелирная точность здесь не нужна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 А у нас опять свет отключали, и я опять на улице была с Пашей! Вот так несколько раз в неделю Пашу в коляске на 10 этаж поношу и в форму себя приведу На дверях весит график примерный возможных отключений, а свет пропадает совсем в другие часы ну как это назвать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Самая счастливая на свете, у нас не отключают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 девочки инстаграмм я восстановила)подписки сделала, но не понимаю кто там кто)))))если не сложно напишите пожалуйста еще раз свои ники там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Самая счастливая на свете, у нас тоже пока не отключат. а в каком раноне ты живешь, мне знакомые ничего такого не говорят что у них свет выключают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Самая счастливая на свете, с полгодиком вас! прям миниюбилейчик у вас!!! Девочки, я тоже сделала отдельный профиль в инстаграм, а то уж слишком много у меня там народа с работы и не только. Найдите меня и я вас поищу - anastaska_bp Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Amili-Amilia, tania_chopyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Rеnata R, мы какаем часто и жидко. 4 раза в день токатак, рис не повлиял, разве что чуток погуще стали покаки. Вера в 5 месяцев весила 6400 на ТО. Рост 62 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 blackie, спасибо тебе за звуки природы. Мы за сыпаем с ними, единственное, собака там громко гавкает. ))) Amili-Amilia, я natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Nadin007, Я под Киев переехала Чайки. Дто черта города, в Киеве в квартире у родителей не отключают хотя 10 мин ехать вот они прелксти жизни за городом! зато тишина и порядок вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Самая счастливая на свете, с полугодиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Самая счастливая на свете, у нас в пригороде тоже отключают. У родителей в К рыму выключают Самая счастливая на свете, у меня из окна хорошо виден город, иллюминация горит везде. Вот на уличном освещении бы экономили немного, через одну бы лампочки выкрутили- уже экономия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 motorchik, ты прям меня описала....лыжные штаны...брови ( буквально дня два назад выщипала, муж сразу заметил) . Нет у меня сейчас тяги ни к макияжу, ни к одежде...я реально отдыхаю от всего этого и слава богу, что муж меня прекрасно понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 БэбиБум, и я такая. У меня даже нет настроения купить себе обновку к Новому году, на корпоратив не пойду, толстая стала, а одежду на размер больше покупать не хочу Самая счастливая на свете, ты уже есть в инстаграм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения