Оленька мамочка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 natabrody, Точно! А еще у нас всегда в городе перед НГ. достопримечательность фабрика Рошен, горит вся празднечными огоньками, то замок, то еще что-то! Вот где можно экономить! БэбиБум, и я такая. У меня даже нет настроения купить себе обновку к Новому году, на корпоратив не пойду, толстая стала, а одежду на размер больше покупать не хочу Самая счастливая на свете, ты уже есть в инстаграм? неа не могу за это дело никак взяться, а тут вы еще пишете что не так все легко так что вообще что-то руки не доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 девочки, если что я там nastasiasokova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Rеnata R, мы какаем часто и жидко. 4 раза в день токатак, рис не повлиял, разве что чуток погуще стали покаки. Вера в 5 месяцев весила 6400 на ТО. Рост 62 см. Мы от вас недалеко ушли. Сегодня незапланированно были на ТО. Тимон у нас начал кашлять.(((( Врач послушала - чисто. Горло тоже чистое и не красное. Откуда кашель и почему неизвестно. (( Мож вирус такой. Ну заодно Тимона взвесили. За 3 недели набрал всего 100гр!!! В итоге его вес сейчас 6700гр. И вообще не вырос,так и остался 62см.((( Что-то меня это беспокоит. Рост,я имею в виду. Вес-то ладно,могу чаще кормить,а могу и начать прикорм с каши. Или докорм. А вот рост? Может каких-то витаминов не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 чет я там наверное накрутила в настройках приватности......видно у меня че нить или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Fimоська, может плохо померили, у нас в 5 мес. Поля уменьшилась на 2 см ))) потом я спросила как так и оказалось, что медсестра не стала заморачиватся, чтоб выпрямить ножку )))) не думала что я помню все цифры Мы сегодня первый раз купались в стульчиках, для детей это был шок, для нас тоже Они наконец увидели большую воду (в круге то мало что видно) и играли, тяпали ручками, крутили игрушки на стульчике, а у Пашки вообще игра была поймать Полинку за ножку )))) он ее под водой ловил, а она злилась и дергала ногой, его это еще больше веселило )))) но страшно это конечно первый раз, самое страшное как вытянуть одного и оставить без присмотра второго, все надо делать молниеносно! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 blackie, А они там прям сидят? сколько воды теперь наливаете? Сама хочу купить, круг уже бесит Пашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Fimоська, а может фигово померили тогда или сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Мы ждем не дождемся когда можно будет использовать стульчик для купания. Очень хорошая вещь. На счет измерения роста даже и не знаю. В прошлом месяце Тимон по их замерам уменьшился на 1см. А в этом месяце вообще не вырос. Может будет потом скачок роста. Надеюсь. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Fimоська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Fimоська, а что за стульчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 а мы кашляем и сопливым((С пятницы хрюкал, а сегодня ночью все началось...Ладно хоть без темпы. Пришлось спать вместе, не выспалась из-за того, что ножками пинал постоянно. Девочки, вы вот жалуетесь на нервы с ляльками, а у меня со старшим самый психоз, вообще плохо себя контролирую, как хабалка стала выражаться, дура блин. Если пить успокоительные - то буду как амеба, я итак вечно сонная, хотя сплю днем ежедневно. Сегодня сварила кабачок с картошкой - не понравилось, пришлось перемешать с тыквой, чтоб съел. Думаю, с чем капусту смешать баночную... Старший у меня тыкву подъедает за Леоном)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Пигги5, Тимон по ночам хрюкает.(( Днем вроде нет.Вот кашляет много.(( А чем тебя старший доводит? Я на него посмотрела,такой лапусик! Или он с характером? natabrody, он так и называется стульчик для купания. Пластиковый такой как горшок на присосках.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 а в этот стульчик только хорошо сидячих детей сажать можно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Amili-Amilia, лучше да, но это имхо, ничем не доказанное. Моя хоть и сидеть начала, но я пока не сажаю. И вообще не провоцирую сидеть ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 А зачем нужен этот стульчик при купании уже сидящему ребёнку? Можно же просто посадить на попу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Amili-Amilia, ну вот а я тебя нашла как ты первый раз писала....ща найду по новой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Коля сегодня такой нервный. Хорошо,что ходунки в кладовку о унесли, а то точно бы засадила его туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 БэбиБум, ))))))так я даже не помню как я там написана была)))))вот сегодня муж занимался Тёмой весь вечер а я инстаграмм делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 natabrody, а мы наоборот сегодня как никогда спокойны и спал днем хорошо....интересно какая будет ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 tashikan, а Верочка переворачивается?????? А вообще есть те у кого еще не переворачиваются детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 БэбиБум, ))))))так я даже не помню как я там написана была)))))вот сегодня муж занимался Тёмой весь вечер а я инстаграмм делала) я тебя нашла уже...новую: ) Девченочки, а у кого нибудь дите делает или делал так - машет одной ручкой как будто бьет себя по животику, причем сильно так. Дня два как у нас появилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 БэбиБум, наше дитё так делает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Fimоська, ну я писала тут как-то ранее. Любую фразу нужно повторять раз 10, я не шучу, именно так, он или реально не слышит, о своем думает, или просто игнорит. Я постоянно ору, везде((Дома, на улице, в гостях, в магазине, хотя я по натуре очень сдержанная(по мнению окружающих),писить хочет - до последнего терпит, потом трусы мочит, бежит как угорелый, когда совсем невтерпеж, мультики у нас ооочень редко и мало, и если их включаешь, становится потом совсем дурным, и вообще так на все приятные моменты - чем больше получает, тем больше в ответ нервотрепки.Ноет на любую фигню - снег на руку попал - орет на всю улицу, захотелось в гости к бабушке, отказали - истерика. Можно сто раз сказать - одевай штаны, заходя в комнату каждую минуту, проходит куча времени - лежит ковыряет их в одних трусах. Так на каждом шагу, говоришь - отойди, пока не заорешь - так и лезет под ноги, вообще игнор всех обращений в его сторону, постель разбрасывает - ежедневно говорю, чтоб не играл, объяснила почему - все равно одеяла все вывернутые, полотенца из шкафа берет, я потом из комнаты штук по 5 уношу, не одевается, не раздевается пока не встанешь над душой, мясо не ест - ну это фиг с ним, еду всегда капает и роняет из-за невнимательности и баловства. Специально вроде ничего не делает, просто в своем мире. Но он же мальчик, надо быть по-активнее. В садике жаловались в этом году, что сидит ждет пока сандали ему наденут, они ж не уйдут без него на прогулку, пока он не поел и тп.Очень медлительный и невнимательный. На улице вечно холодно ему и просьбы посидеть на скамеечке. Стакан без спроса утащит в комнату и обязательно разольет, в гостях у родственников можно много раз говорить, чтоб что-то не трогал и тп - бесполезно, к людям и к своим и к посторонним - без комплексов - как бы заставляет с ним играть и тп, в лицо лезет ко всем - это еще с года привычка. Так-то он очень добрый и хороший, мухи не обидит, но и сдачи не дает, точнее уже не может дать,т.к. его например толкнули и он плачет. Нытиком стал с 3 лет - как в садик повели, очень сильно тогда ударило по нервам ему, хотя он очень общительный и никогда не боялся с кем-то остаться, наоборот ему лишь бы к кому-то напроситься - к бабушкам, или, однажды, хотел ночевать у друзей, уводили с жуткой истерикой тогда. В общем на все обращения - либо игнор, либо делает наоборот- в итоге себе же хуже делает(то упадет, то получит от кого-то), но уроком ему это не служит. У нас более менее нормально - если мы один на один, а если есть кто-то третий - меня он не замечает. Иногда хочется отдать Леона и уделить весь день Марку, но Леон никому не нужен, зато Марка с удовольствием у меня выпрашивают(мои родители). Он и дико активный и в то же время вполне усидчивый(полепить, в лего поиграть, в художке послушный на уроках, книги любит слушать долго). Это он в меня, я всегда была медлительной и зависала часто, но я-то девочка. Папа у нас не спортивный, а я наоборот, пыталась на велике учить - через нехочу научила, но кататься так и не стал, на коньках в прошлом году - тоже ныл, а в этом наотрез не хочет, полазить - повисеть - тоже не хочет, хотя на площадках в Меге играет, в футбол - берет в руки мяч, хоть танцует вместе со мной - то ладно. В прошлом году выучили 2 стиха идеально меньше, чем за неделю. В этом году 4 строчки можно долбить неделями, но если подсказываешь 1е слово - рассказывает, но сам от начала до конца - нет. Вопросов море в течение дня, и вопросы часто абсурдные и просто для того, чтобы спросить. Просто у меня ощущение, что глупеет, раньше знал кучу стихов из книг, на лету схватывал, всегда был аккуратным, протрет-уберет-сложит-вымоет за собой, ходил пешком очень много с годика, а счас все наоборот. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Пигги5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 БэбиБум, и мы так делаем уже месяц как говорю тебе больно ведь, а Паша улыбается и еще сиьнее стучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 pipal, самая счастливая на свете не читали нигде это норм или я заморачиваюсь??, просто это как то как будто неконтролируемое движение...мож к неврологу надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Пигги5, он хочет быть маленьким, как Леон. Чтобы ты всегда была с ним 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения