blackie 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 *Katerina*, у меня тот же вопрос некоторые мамочки меня "обрадовали" что и после года дети часто просыпаются ночью (( но я сильно-сильно верю, что это не про нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Нинуль,Ань,и у нас жесть по ночам уже как 4-ая неделя пошла.Спит только на руках,живот к животу и если я при этом сижу.А иногда и так не спит,головой крутит туда-сюда,орет. При этом утро у нас начинается в 8 утра.Если б хоть утром подремал, может и попроще бы было.А так,жесть,я устала,мне стыдно за эти слова,но я реально устала. вот что это такое?зубы?живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки! Кто знает в России новогодние подарки детям оплачивает работодатель, а ФСС их компенсирует? Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 mawyn-ka, а чего стыдно-то? конечно мы устаем, мы ж не роботы, а люди! девочки, свечи вибуркол оч помогают при прорезывании зубов, но их по-моему ток с полугода можно...я своему ставила, когда просыпался плакал неск ночей подряд, но у нас на тот момент не зубы оказались, но деть стал спать это факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Галя оплачивает только работодатель, ничего не компенсируется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девчонки кто-то писал что шапочку в Некст заказывал, как там с размерами? Я иногда мажу зубы гелем Дентинокс! Но это в том случае если очень сильно вижу они ее беспокоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Averna, вроде, ТТТ, нормально. Темпы не было. Делали во вторник вечером, в среду уже и гуляли и купались. Да, я тоже слышала, что последующие могут тяжелее переносится, т. к. иммунитет включается, но это все индивидуально *Katerina*, компот делаю без сахара, но добавляю немножко изюминок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Averna, старшему пентаксим ставила, что первый, что второй - все норм было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девчонки, что-то я не могу понять как мне кормить малышку! У нее какие-то слишком большие интервалы! Вот сегодня: Поела в 6:30, ГВ Встала в 7:30 Поела в 9:00 ГВ Уснула в 10:00 ( утришний сон) Проснулась 12:40 Поели кашу 120мл. в 13:00 ( грудь не взяла, попила чучуть воды) В 14:30 пыталась дать грудь, чвякнула пару раз и все. Уснула 15:00 ( на улице) досих пор спит на балконе. У нас сейчас 17:10. Уж слишком большие у нее интервалы, и не могу впихнуть в нее грудь что вчера, что сегодня. Ткстати спит она сейчас у себя в кроватке с 22 до 3ч. ночи не просыпаесь. ! Это уже так третья ночь. Раньше просыпалась через каждых 2-3часа. Надя, по мне нормальные у вас интервалы. И одно кормление уже полностью кашей заменили. После каши грудь не предлагай, если Саша хорошо Поела, пусть 3-4 часа поголодает и грудь хорошо возьмет. Ночью мы спим не просыпаясь с 22 до 3-3.40, поели 10 минут и дальше до 6.30-7.00 спать, потом чуткий сон до 9 пиимерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 А у нас тоже ночи начались не сильно спокойные. Но у нас другая причина. Мы вылезаем из пеленки, но спокойно вытащить руки и спать дальше мы не можем. Так мама и прыгает всю ночь - пакует дочь. С середины ночи, часов с 3 беру её к себе, так хоть подремать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 motorchik, Rеnata R, девочки, как хорошо, что у вас без побочек прошло. Дай бог, чтоб и у нас также было. У нас что- то с ночами тоже плохо стало, каждый час просыпаемся с дикой истерикой и ничем кроме груди не успокоить... Я уже вымоталась совсем. А зубов нет и не будет в ближайшее время педиатр сказала... Может на погоду так реагирует, а может на мои антибиотики. Наверное, животик болит от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 motorchik, c 6 месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 blackie, Танюш, все детки разные, кто их знает чего они просыпаются, моя опять каждый день в 5 утра глаза открывает и для меня каждый раз сюрприз сколько погуляем, может через пол часа заснуть, а может и через 2 часа. Благо в большей степени она молча или очень тихо себя ведёт, что я сплю дальше, а бывает разговаривает и хоть что делай. Сегодня вообще с 5 утра и до 7 нытьё выслушивала, у нас ветер ураганный всю ночь, видать не спалось ей, но видно было что очень хочет, пришлось встать - погуляли пол часа-час и завалились ещё на 2 часа. Мой брат, по рассказу мамы, просыпался по ночам до 3 лет, она всё время хотела спать, говорит приятное впечатление у неё появилось когда я родилась - я ночами спать стала в 3 месяца и вообще была очень спокойным ребёнком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 *Katerina*, у меня тот же вопрос некоторые мамочки меня "обрадовали" что и после года дети часто просыпаются ночью (( но я сильно-сильно верю, что это не про нас Зато мне все хвалятся что у них дети только в первый месяц а у кого то первые три мес ели ночью потом один раз или совсем спят 6-8 ч вот бы нам хоть 1 кормление за ночь ну хоть бы два. А то пока встал приготовил покормил укачал 40 мин прошло и так каждые 2 ч в лучшем случае. Только первый сон 3-3,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 У нас тоже ночи испортились: каждые 1,5 - 2 часа просыпается и насасывает палец, обратно уснуть не может. Так и пихаю ей грудь на каждый скрип. Зубы на подходе, конечно, но так хорошо Полинка спала раньше: в 4 и в 7 ела и все. Неужели теперь так и будет? Сделали мы в субботу Пентаксим, наконец. Все прошло без побочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 [email protected], Юль, спасибо) как у вас с квартирой дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 pipal, наша тоже на "потусить" стала просыпаться ночью. Позавчера в 5, сегодня в 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 motorchik, с 6 мес вас!!! Полгода как много уже. Дочка вся такая модная жаль пока моду не понимает )) Так вот у всех моих знакомых детии в зубы ночью спят хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 *Katerina*, мы до трех месяцев ели два раза за ночь, с 3 до 4 три раза, и вот уже две недели только один раз кушаем. Боюсь зубов, вдруг будет каждые два часа просыпаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Pairika, у нас был такой период потом стала спать всю ночь и вот наверное неделю может чуть меньше стала опять просыпаться в 5 утра, я надеюсь что это такие периоды и они с чем то связаны, а не просто "я не хочу спать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 mawyn-ka, я думаю зубы, по крайней мере у нас точно не живот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) motorchik, Сашеньку с полгодиками! Изменено 11 декабря 2014 пользователем Nadin007 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ибо во время криков всегда во рту обе руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, хочу написать про нект, вдруг кто еще на заглядывал в раздел для деток постарше девочк/мальчика. от 3 мес. до 6 лет. Там очень даже отличные варианты можно для наших деток встретить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Галя да пока особо ничего хорошего. На свою мы нашли покупателя, но никак не может у нас определиться хозяйка трешки. Вот так и ждем ее одну, у нее очень высокие требования к квартире. Я наверное скоро чокнусь. Я боюсь потерять наших покупателей, с ними одни плюсы, нам они очень нравятся и им наша квартира нравиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения