Ninochek 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 [email protected], я безработная, оформляла разовые по родам, губкрнаторские и по уходу до 1.5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 [email protected], и я оформляла, сейчас к новому году должны денежку выплачивать начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 [email protected], я безработная - всё оформила, уже получаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Привет. Дишечка, А соску не сосете? Anastaska, мы так же спим как и вы с титей во рту)) Девочки поделитесь пожалуйста кто что на новогодний стол будет готовить? good innings, вот у меня миксер Сатурн, вот честное слово брала 7 лет назад и совсем не дорогой, до сих пор служит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, я на минутку, мы так и температурим, может я зря чуть 38 - сразу нурофен, организму не давала бороться. Счас решила сразу не сбивать, спит, а я подхожу - проверяю, что дышит. Так жалко его, мокроты много. Снова утром поел, лежа на спине начал кашлять - и все обратно, а в течение дня нормально. Ночь ужасная была. Девочки, ответьте пожалуйста, некст заказала в прошлую среду, тогда же пришло на почту уведомление, что заказ прошел. Когда все придет? И будут еще какие-либо уведомления и тп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки кто оформлял по уходу до 1,5 лет, вам перечислили в этом месяце без задержек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Южник, Соску сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 [email protected], мне сказали, что все перечисления будут в конце декабря. Но я оформила чуть более месяца назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Дишечка, и не помогла ночью? просто у моей тоже один раз такая ночка была, спасалась только соску в рот, плечом придерживала и укачивала... но там не зубы, я списала на погоду т.к. в ту ночь был снегопад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Дишечка, У моей Сашеньки такое было когда у ее второй зуб прорезался, она возмет грудь пару раз чвякнетт и плачет, выгибается...И еще раз было когда у нас горлышко болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, может глупый вопрос, но скажите сколько в бутылочке может вода находится? Вот утром налил и даешь на протяжении дня? А если не допил, то вечером выливаешь? а если ночью давать? не долго ли будет вода там находиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 [email protected], я безработная! сейчас в процессе оформления, это жесть конечно. Бумажка на бумажке бумажкой погоняет Южник, я даже не уверена, что у нас будет новогодний стол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Дишечка, и не помогла ночью? просто у моей тоже один раз такая ночка была, спасалась только соску в рот, плечом придерживала и укачивала... но там не зубы, я списала на погоду т.к. в ту ночь был снегопад. Соска нас очень спасает, у нас кстати тоже снегопад и еще и зубы((( тяжелый сейчас период у наших деток((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Пигги5, Некст что-то последнее время не торопиться. Раньше в выхи заказал - в пятницу привезли. Сейчас вот заказывала в воскресенье - привезли во вторник через неделю. На почту и телефон приходят сообщения о статусе посылки и еще они присылают номер отправления и можно следить на сайте доставщика. Как только появится надпись "отправление выдано курьеру", значит в этот день ждите доставку. Самая счастливая на свете, ночью можешь спокойно в этой бутылочке держать водичку. Что с ней станет-то за ночь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 *Katerina*, ну у меня такой проблемы нет - они едят даже не открывая глаз, я беру себе с вечера воду теплую в бутылочках в комнату, ставлю на батарею, потом только насыпаю смесь и за 30 сек. все готово, они поеядт и сразу спят, ну Поля по крайней мере, Павлик, если его ничего не безпокоит тоже, вчера вот дала ему Дентокинд и он спал нормально, впервые за 2 недели, только поел и все, 5-ый зуб сегодня уже прорезался, может полегче стало, 6-ой где-то завтра ожидаем. Сложность у меня в том, что их двое и просыпаются они не вместе 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 девчонки, вопрос по прикорму, вот если малішка хочет больше чем 40грм фруктового пюре, то можна дапть например 60грм если она мего сьест. Вот я даю своей яблоко, черослив половину 80грм. баночки и вижу как она еще окрівает ротик просит. То мне что больше не давать 40грм и все? А когда можно давать тогда больше? И ещ9е мі уже три недели едим каши, можно нам вводить овощи, например кабачок? Мравится Алексешке кушать с ложки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Самая счастливая на свете, я даю детскую, на протяжении дня доливаю 2 раза или вечером выливаю. Я просто всегода на ночь открываю новую бутылку с водой, она сутки может хранится без кипячения, и даю простер. бутылочку и так на сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Самая счастливая на свете, я даю детскую, на протяжении дня доливаю 2 раза или вечером выливаю. Я просто всегода на ночь открываю новую бутылку с водой, она сутки может хранится без кипячения, и даю простер. бутылочку и так на сутки А они у тебя что 1,5л. выпивают, или ты покупаешь 0,5л. бутылки? Какую фирму ты покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 motorchik, ну может нельзя чтоб вода так долго стояла, может отстаивается? если можно то хорошо спасибо! Nadin007, мне сказали можно аж до 100 гр давать фруктов я даю около 70 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки у кого есть игрушка банан какая любимая часть игрушки у ребенка во рту? Мы начинаем его лизать с разных частей но в итоге всегда находим любимую- кольцо с шариками на концах, оба эти шарика у нас во рту )) неделю назад один помещался только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 blackie, о! вот это то что меня интересовало. я просто тоже открытую бутылку больше суток не держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Nadin007, педиатр сказала до 100 гр и овощи и фрукты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 blackie, о! вот это то что меня интересовало. я просто тоже открытую бутылку больше суток не держу ну тогда вы милианеры, у меня бутылка воды стоит до 4дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 blackie, глаза мы тоже не открываем )) мы рот открываем кричать причем раньше просыпался возился можно было сосочку дать а теперь соску плюет и кричит пока в рот молочко не пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки у кого есть игрушка банан какая любимая часть игрушки у ребенка во рту? Мы начинаем его лизать с разных частей но в итоге всегда находим любимую- кольцо с шариками на концах, оба эти шарика у нас во рту )) неделю назад один помещался только моя любит ногу облизывать и лепестки грызть!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения