blackie 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Nadin007, я покупаю бутылочки 0,3 7 шт на неделю, малятко или бебивита, на малыш у нас были красные пятнышки, больше не пробовала ее Самая счастливая на свете, !!! ого! я специально переспрашивала у врача про фрукты и она сказала, до 7 мес максимум 50 гр, мне просто невыгодно получается покупать большую баночку, если они едят по 40-50 гр, поэтому уточняла у нее motorchik, согласна! мы сначала пили очень много, похолодало, ввели овощи и пить перестали почти, когда начали есть кашу пьют опять, чай конечно охотнее чем воду, но я и этому рада, пусть пьют, что им хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 tashikan, да я еще в магазине думала такой в ногах у Верочки или не такой ))) спасибо за отзыв! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 У меня Аня сегодня тоже весь день на руках.. более того время 12, а она все не засыпает... и так последние 3 недели.. даже муж мне помочь не может, потому что доче нужна только я.. очень вымоталась. Надеюсь,что скоро все нормализуется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Я вам больше скажу:мой Леша в последние дни еле-еле засыпает. Не понимаю,что такое. В сад рано вставать,а он засыпает после 12ч! Девочки кто писал про кальций? Как называется? Я читала,что можно давать обычный глюконат кальция. Но вместе с вит Д. Они вместе усваиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 И мы к вам, сегодня Варя заснула к 12 ночи, я так устала и вымоталась за эти дни, что у меня случилась истерика((((( когда успокоилась положила Варю в манеж, всё-равно не спит - она играла, а я смотрела кино - хоть расслабилась, правда от перенапряжения не могу уснуть, а завтра новый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 pipal, а что она - капризничает днем? А я поняла,что у меня вообще нет времени на себя. "Еле-еле хватает сил,чтобы телевизор смотреть" (с). Только мне его некогда смотреть. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Может какие магнитные бури у всех такие детки неспокойные? Мы сегодня ночью встали в 4 и уснули к 6.15 а потом в 7 встал поесть поел и поспал до 8 и все подъем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 motorchik, с полугодиком вас Просто мы ввели овощи и каки ухудшились... Думала, если пить будет, то получше станет. А он не пьет. Раньше было одно гв и я не парилась, каждый день какал. А сейчас вот на 4й день только и густо, и две ночи перед этим мучался(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ninochek, а я ввожу каши 5 день! Вчера первый раз за жизнь за день вовусик не покакал ни разу!!! Раньше мы какакади 3-4 раза в день, а то и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 RainbowAnna, а у нас не повлиял геркулес и гречка на каки, мы же с 2,5 мес где то едим геркулес с 3 гречку какает ежедневно а когда ввели чернослив и кабачек стал какать 2-4 раза в день но обычно утром в 8 и вечером в 17 иногда в 10 утра еще разок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) *Katerina*, ну вы и засрашки у меня сын какал маленький минимум 8(!!!) раз в день где-то до 3х месяцев, потом пореже, а дочка с рождения 3 раза в день максимум...сыну я 2-3 раза за ночь пампы меняла, а Дана спит в одном всю ночь с 2х месяцев...сейчас какает раз в день, бывает 2, но оч редко мы ночью спим (ттт)...мне повезло в этом плане, с 22 до 6 может вообще не просыпаться, но в связи с маленькими прибавками, я ее раза 2 за ночь беру к себе под бок, чтобы кушала, а подъем у нас в 9...у нас правда был период недавно, перед купанием бодрствовали 1,5-2 часа, купались, кушали, укладывала спать в 21.30-22, она спала 20 мин, просыпалась и гуляла опять 1,5 ч...последние неск дней просто беру ее усыпляю на руках (до этого засыпала сама), как укачала - иду в интернет и сижу с ней в руках мин 40-час, она спит и не просыпается...потом перекладываю в кроватку, спит до утра. Я ее уже недели 3 не беру в сад, чтобы старшего отвести, когда встаю в 7 по будильнику, то кормлю ее и она дрыхнет дальше, пока мы собираемся и ходим...сыну ток постоянно шикаю чтобы тихо говорил, боюсь разбудит и придется ее брать с собой Изменено 12 декабря 2014 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ninochek, спасибо за поздравление! это у него на какой-то конкретный овощ или вообще на все овощи? Вы что кушаете? В соседней теме у пары девочек на ГВ на кабачок такая реакция у деток, вот уж неожиданно. Обычно кабачок наоборот, чтобы покакать хорошо. Ну что, если не пьет ни воду, ни чай, тебе тогда предложу ему компотик сварить. Может прокатит. У нас вот как-то не было такой беды, ТТТ, хоть пила она поначалу прикорма совсем пшик. RainbowAnna, как Вовусик реагирует на кашку? Нравится ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки а у нас в покаках крупицы гречки это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Rеnata R, нас тогда тоже к засранкам причислите)) У нас тоже с активным прикормом покаки 2-4 раза в день, обычно 2, но бывает и 3-4. Причем когда смесюку только кушали - был только 1 раз всегда утром. А сейчас утром до завтрака, потом может "докакать" после завтрака и потом еще вечером. Маякошка, не знаю, нормально или нет, у нас вначале тоже были где-то неделю, потом пропали. Я так поняла, что ЖКТ привыкал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А можно прикорм прерывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Маякошка, а почему же нет, можно. Только если надолго, то потом наверное опять сначала придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мы заболели и я перестала давать ей кашу, а там поидее уже вторую нужно вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 motorchik, ну и вы засрашки тоже это ж хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Привет девчонки! Пожалуюсь вам((. Я поняла, что у меня какой-то гиперактивный ребёнок. Это кошмар, у него вся жизнь в движении. С автолюльки, если не пристегнуть вылазит за 2 секунды. Если пристегнуть- кричит , понимает, что арестован. С дивана тоже слазит за пару секунд. Я, лёжа с ним на диване, еле поспеваю его вовремя схватить. Слазит ногами на пол, руками за диван держится и улыбка до ушей. А я в постоянном напряжении. Только что укладывала спать. Перед этим плакал. Дала грудь, пососал секунд 30 - всё, наелся. Настроение хорошее, стоит качается, улыбка до ушей. А у меня ж ещё прилива даже не было!!! Ну сколько он там высосал??? Я его укладываю на спину, сиську в зубы, он выкручивается, опять на четвереньках. Увидел сосю, схватитл, погрыз, киданул куда подальше, голову положил на быльцу дивана. Потом решил эту самую быльцу посмоктать. Я его оттуда- он опять её сосёт (а она ж стерильная у нас ). Эти копошения минут 20, потом с большими усилиями я его- таки уложила на спину, присосался. Прилив. Пососал минуту. Вырубился. Как будто в выключатель щёлкнули . А это ж только 5,5 месяцев. ЧТО ДАЛЬШЕ??? Я вчера как корочка лимона была. Еле дождалась мужа с работы. Вручила ему Коляню и убежала в магазин. Больше часа ходила. Если бы не убежала, то был бы нервный срыв. Вчера канючил целый день, только на ручки хотел. Сниму с рук- сразу обида, вплоть до слёз. Я там в инстаграм выкладывала видео. На зубы не похоже, так как особо дёсны не чешет. Ну сопли у нас, но это не впервые, он никогда себя так не вёл. а он же ещё и сильный, выкручивается на руках так, что еле удерживаю его. И на руках выкручивается, и без рук плачет(((((. У кого то ещё есть такое поведение, мне интересно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 *Katerina*, спасибки возьму на заметку ) natabrody, Здорово ) мой пельмешон изредка переворачивается на живот и все( Девочки а когда можно будет посадить в стульчик для кормления только после того как сам сядет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 МаринаШа, наслаждайся, маманька, спокойствием)). Я сегодня взвесилась, -1 кг. Вот, с таким ритмом. Насколько моя Полина была спокойная, где положишь- там лежит, где посадишь- там сидит. настолько Коляня беспокойный и шустрый. МаринаШа, я буду высаживать в стульчик с 6 месяцев по-немногу. А то сядет непонятно во сколько. А как прикармливать? Для нас лёжа не вариант, он просто не лежит у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Наташа вот то, что ты сейчас описала как вы на сон укладываетесь у нас тоже самое, пососет минуту и все бросает начинает переворачиваться, крутиться и качается но только не так как Колюня вперед назад, а вправо влево. Укладываемся спать минут по 20. К слову у меня Лиза если хотела есть, она ела сразу а не так порциями как Сережа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 natabrody, чего-то и у нас тоже. Еле уложились к тому же спать. Думаешь зюбы? у нас засыпает хорошо днём, да и на ночь тоже. А вот поведение.... На зубы не думаю, мой не очень грызёт дёснами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 У нас стульчик еще от дочки остался , привезли его от свекрови распаковали а там ремней нет, куда они делись ума не приложу. А так хотела его уже туда сажать но в положение полулежа У нас вот тоже проблемы с покаками появились как стали вводить овощи, раньше 3 раза а теперь уже 3 день пусто, только пуки. И перед этим 3 дня не ходил делала микролакс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения