Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Nadin007, я покупаю бутылочки 0,3 7 шт на неделю, малятко или бебивита, на малыш у нас были красные пятнышки, больше не пробовала ее

Самая счастливая на свете, !!! ого! я специально переспрашивала у врача про фрукты и она сказала, до 7 мес максимум 50 гр, мне просто невыгодно получается покупать большую баночку, если они едят по 40-50 гр, поэтому уточняла у нее

motorchik, согласна! мы сначала пили очень много, похолодало, ввели овощи и пить перестали почти, когда начали есть кашу пьют опять, чай конечно охотнее чем воду, но я и этому рада, пусть пьют, что им хочется

• Нравится 1

tashikan, да я еще в магазине думала такой в ногах у Верочки или не такой ))) спасибо за отзыв!

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!! :flower: :flower: :flower:

У меня Аня сегодня тоже весь день на руках.. более того время 12, а она все не засыпает... и так последние 3 недели.. даже муж мне помочь не может, потому что доче нужна только я.. очень вымоталась. Надеюсь,что скоро все нормализуется..

Я вам больше скажу:мой Леша в последние дни еле-еле засыпает. Не понимаю,что такое. В сад рано вставать,а он засыпает после 12ч!

Девочки кто писал про кальций? Как называется?

Я читала,что можно давать обычный глюконат кальция. Но вместе с вит Д. Они вместе усваиваются.

И мы к вам, сегодня Варя заснула к 12 ночи, я так устала и вымоталась за эти дни, что у меня случилась истерика((((( когда успокоилась положила Варю в манеж, всё-равно не спит - она играла, а я смотрела кино - хоть расслабилась, правда от перенапряжения не могу уснуть, а завтра новый день.

pipal, а что она - капризничает днем? А я поняла,что у меня вообще нет времени на себя. "Еле-еле хватает сил,чтобы телевизор смотреть" (с). Только мне его некогда смотреть. ((

Может какие магнитные бури у всех такие детки неспокойные? Мы сегодня ночью встали в 4 и уснули к 6.15 а потом в 7 встал поесть поел и поспал до 8 и все подъем.

motorchik, с полугодиком вас :)

Просто мы ввели овощи и каки ухудшились... Думала, если пить будет, то получше станет. А он не пьет. Раньше было одно гв и я не парилась, каждый день какал. А сейчас вот на 4й день только и густо, и две ночи перед этим мучался((((

Ninochek,  а я ввожу каши 5 день! Вчера первый раз за жизнь за день вовусик не покакал ни разу!!! Раньше мы какакади 3-4 раза в день, а то и больше

RainbowAnna,  а у нас не повлиял геркулес и гречка на каки, мы же с 2,5 мес где то едим геркулес с 3 гречку какает ежедневно а когда ввели чернослив и кабачек стал какать 2-4 раза в день но обычно утром в 8 и вечером в 17 иногда в 10 утра еще разок.

*Katerina*, ну вы и засрашки :) у меня сын какал маленький минимум 8(!!!) раз в день где-то до 3х месяцев, потом пореже, а дочка с рождения 3 раза в день максимум...сыну я 2-3 раза за ночь пампы меняла, а Дана спит в одном всю ночь с 2х месяцев...сейчас какает раз в день, бывает 2, но оч редко

мы ночью спим (ттт)...мне повезло в этом плане, с 22 до 6 может вообще не просыпаться, но в связи с маленькими прибавками, я ее раза 2 за ночь беру к себе под бок, чтобы кушала, а подъем у нас в 9...у нас правда был период недавно, перед купанием бодрствовали 1,5-2 часа, купались, кушали, укладывала спать в 21.30-22, она спала 20 мин, просыпалась и гуляла опять 1,5 ч...последние неск дней просто беру ее усыпляю на руках (до этого засыпала сама), как укачала - иду в интернет и сижу с ней в руках мин 40-час, она спит и не просыпается...потом перекладываю в кроватку, спит до утра. Я ее уже недели 3 не беру в сад, чтобы старшего отвести, когда встаю в 7 по будильнику, то кормлю ее и она дрыхнет дальше, пока мы собираемся и ходим...сыну ток постоянно шикаю чтобы тихо говорил, боюсь разбудит и придется ее брать с собой

Изменено пользователем Rеnata R

Ninochek, спасибо за поздравление!

это у него на какой-то конкретный овощ или вообще на все овощи? Вы что кушаете? В соседней теме у пары девочек на ГВ на кабачок такая реакция у деток, вот уж неожиданно. Обычно кабачок наоборот, чтобы покакать хорошо.

Ну что, если не пьет ни воду, ни чай, тебе тогда предложу ему компотик сварить. Может прокатит. У нас вот как-то не было такой беды, ТТТ, хоть пила она поначалу прикорма совсем пшик.

RainbowAnna, как Вовусик реагирует на кашку? Нравится ему?

Девочки а у нас в покаках крупицы гречки это нормально?

Rеnata R, нас тогда тоже к засранкам причислите)) У нас тоже с активным прикормом покаки 2-4 раза в день, обычно 2, но бывает и 3-4. Причем когда смесюку только кушали - был только 1 раз всегда утром. А сейчас утром до завтрака, потом может "докакать" после завтрака и потом еще вечером.

Маякошка, не знаю, нормально или нет, у нас вначале тоже были где-то неделю, потом пропали. Я так поняла, что ЖКТ привыкал

• Нравится 1

А можно прикорм прерывать?

Маякошка, а почему же нет, можно. Только если надолго, то потом наверное опять сначала придется

Мы заболели и я перестала давать ей кашу, а там поидее уже вторую нужно вводить

motorchik, ну и вы засрашки тоже :D это ж хорошо :reverans:

Привет девчонки!

Пожалуюсь вам((. Я поняла, что у меня какой-то гиперактивный ребёнок. Это кошмар, у него вся жизнь в движении. С автолюльки, если не пристегнуть вылазит за 2 секунды. Если пристегнуть- кричит , понимает, что арестован.

С дивана тоже слазит за пару секунд. Я, лёжа с ним на диване, еле поспеваю его вовремя схватить. Слазит ногами на пол, руками за диван держится и улыбка до ушей. А я в постоянном напряжении.

Только что укладывала спать. Перед этим плакал. Дала грудь, пососал секунд 30 - всё, наелся. Настроение хорошее, стоит качается, улыбка до ушей. А у меня ж ещё прилива даже не было!!! Ну сколько он там высосал??? Я его укладываю на спину, сиську в зубы, он выкручивается, опять на четвереньках. Увидел сосю, схватитл, погрыз, киданул куда подальше, голову положил на быльцу дивана. Потом решил эту самую быльцу посмоктать. Я его оттуда- он опять её сосёт (а она ж стерильная у нас :D ). Эти копошения минут 20, потом с большими усилиями я его- таки уложила на спину, присосался. Прилив. Пососал минуту. Вырубился. Как будто в выключатель щёлкнули :D .

А это ж только 5,5 месяцев. ЧТО ДАЛЬШЕ???

Я вчера как корочка лимона была. Еле дождалась мужа с работы. Вручила ему Коляню и убежала в магазин. Больше часа ходила. Если бы не убежала, то был бы нервный срыв. Вчера канючил целый день, только на ручки хотел. Сниму с рук- сразу обида, вплоть до слёз. Я там в инстаграм выкладывала видео. На зубы не похоже, так как особо дёсны не чешет. Ну сопли у нас, но это не впервые, он никогда себя так не вёл. а он же ещё и сильный, выкручивается на руках так, что еле удерживаю его. И на руках выкручивается, и без рук плачет(((((.

У кого то ещё есть такое поведение, мне интересно?

• Нравится 1

*Katerina*, спасибки возьму на заметку )

natabrody, Здорово ) мой пельмешон изредка переворачивается на живот и все(

Девочки а когда можно будет посадить в стульчик для кормления только после того как сам сядет ?

МаринаШа, наслаждайся, маманька, спокойствием)). Я сегодня взвесилась, -1 кг. Вот, с таким ритмом. Насколько моя Полина была спокойная, где положишь- там лежит, где посадишь- там сидит. настолько Коляня беспокойный и шустрый.

МаринаШа, я буду высаживать в стульчик с 6 месяцев по-немногу. А то сядет непонятно во сколько. А как прикармливать? Для нас лёжа не вариант, он просто не лежит у меня

Наташа вот то, что ты сейчас описала как вы на сон укладываетесь у нас тоже самое, пососет минуту и все бросает начинает переворачиваться, крутиться и качается но только не так как Колюня вперед назад, а вправо влево. Укладываемся спать минут по 20. К слову у меня Лиза если хотела есть, она ела сразу а не так порциями как Сережа

natabrody, чего-то и у нас тоже. Еле уложились к тому же спать. Думаешь зюбы?

у нас засыпает хорошо днём, да и на ночь тоже. А вот поведение.... На зубы не думаю, мой не очень грызёт дёснами.

У нас стульчик еще от дочки остался , привезли его от свекрови распаковали а там ремней нет, куда они делись ума не приложу. А так хотела его уже туда сажать но в положение полулежа

У нас вот тоже проблемы с покаками появились как стали вводить овощи, раньше 3 раза а теперь уже 3 день пусто, только пуки. И перед этим 3 дня не ходил делала микролакс

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...