natabrody 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Алёнка мамочка //, а как Анечка ножки вперёд в положения сидя высовывает? Сначала на четвереньках, потом под попу засовывает, а потом из- под попы вперёд? Я не пойму. А то Коля ня такие кульбиты проделывает, думаю, может ему помочь сгруппироваться? :D pipal, а что она - капризничает днем? А я поняла,что у меня вообще нет времени на себя. "Еле-еле хватает сил,чтобы телевизор смотреть" (с). Только мне его некогда смотреть. (( я телевизор смотрю по ходу дела. А что делать? Он же мне ничего не позволяет сделать, кроме как телек позырить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 natabrody, у меня сын был реактивный:-) я только и делала, что бегала за ним все время. Надеялась, что доча поспокойнее будет, но не судьба видимо. Она похоже еще шустреебудет.... а гиперактивность все же диагноз, тогда невролог наблюдает за ребенком. У нас же просто очень подвижные дети! У меня за полторы недели минус 2,5 кг.. опять в минуса ухожу.. от этого сил со всем нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Может какие магнитные бури у всех такие детки неспокойные? может бури. А где узнать про бури? У нас же просто очень подвижные дети! у нас нет даже фотографий приличных. Пока фокус наведёшь, ребёнок в другом конце комнаты))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Наташа когда погоду на Яндексе смотришь, там так и написано магнитное поле спокойно или магнитное поле слабо возмущенное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 natabrody, весь смысл в том, чтобы ребенок понял как ноги вперед вытащить:-) Данила две недели сооражал, Аня быстрее. Сейчас опишу процесс, надеюсь понятно будет:-) сначала встает на четвереньки, потом на бочок присаживается на бедро. Сначала с опорой на обе руки, потом одну руку учатся поднимать в этом положении. Далее самое сложное:-) из положения полусидя ребенок должен вытянуть вперед перед собой ножку на которой сидит, а за ней и вторую. В этом положении с вытянутыми перед собой ногами Аня застряла сначала у меня. Так как сначала силне было спину выпрямить. Сидела оперевшись на две руки, потом на одну руку. Сейчас ищет баланс без рук:-) но долго еще не удерживается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Алёнка мамочка //, понятно). нее, наш на бедро не присаживается, значит нам рано. Коля ноги полностью под попу подтягивает и сидит на них, руки впереди на полу. Вот такие сидячие четвереньки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки а когда можно будет посадить в стульчик для кормления только после того как сам сядет ? я с 5 мес начну прикорм и буду садить в стул, но у нас в стульчике есть положении полулежа. Посадить полулежа думаю можно на 5 мин пока ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 natabrody, из такого положения детки встают:-) может Колюня быстрее это делать научится?:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки была педя назначила антибиотик сумамед, нам лучше не становится , а скорее хуже - сегодня темпа появилась 37 и кашель увеличился. я вот думаю может я зря не вставляю этот виферон. Всё хочу чтоб организм сам типа вырабатывал иммунитета .... а в итоге антибиотики Сказала такая инфекция, и без них мы не выздоровеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Fimоська, 5 минут лежит и всё берите меня на ручки, да я и не против, но не весь же день, вот так и перетаскиваю с места на место, ей уже не интересно лежать, а ползать ещё не можется, пытаюсь стимулировать чтоб ползла за игрушкой так на руках пару раз подтянется и всё дальше психует, руки вскинет и возмущается, пыталась и игнорить но блин она потом на ультразвук переходит. Мама говорит это такой период и его надо пережить, а у меня 5 месяцев один день сурка и пережить у меня силы заканчиваются, причём моральные((( я ещё и болею, простыла где-то, сама как тряпочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 *Katerina*, у нас Тимон сегодня с 6 утра спит урывками.(( Давно такого не было. Думала может днем поспит подольше,так нет - 40мин и все. pipal, у нас тоже самое. Только ему скучно просто на руках быть. Ему надо что то хватать,чем то стучать и что то бросать. При этом через какое то время надоедают те вещи и игрушки,с которыми играл. У меня башка уже квадратная думать куда его понести и что показать и что дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 motorchik, а я стала чередовать овощи... Едим кабачок, цветную и брокколи... Отменить все и начать сначала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Ninochek, Нин, я даже не знаю, тут же так все индивидуально. Ну попробуй 2-3 дня давать только что-то 1, например, кабачок - и смотри на реакцию. ну и компотик попробуй У нас, например, с кабачка, какашки более плотные, с тыквы - более рыхлые Изменено 12 декабря 2014 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ой, девочки, у меня коллега по работе в июлятах 2015. Такая ностальгия накатила... У нее, кстати, сыну (третьему!!!) 1год и 2 месяца и вот сейчас опять беременная, надеясь на девочку все-таки)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) natabrody, с фоторафиямии и у нас беда.. что с сыном, что с дочкой. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Алёнка мамочка // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia2305 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки. всем привет!) Давно не заходила, уже соскучилась по сайтику и по всем!) Девочки, кто на ГВ, подскажите, пожалуйста, как вы прибываете в весе сейчас? У меня Мишка что-то застыл, за неделю ни на грамм не прибавил.. Мы сейчас 7320 весим. Переживаю, уже вовсю мысли вводить прикорм, хотя планировала до полугода дотянуть..Может, ему не хватает? Активный очень сынок растет.. Смотрю, почти у всех такие шебутные малышули)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Fimоська, на руках тоже долго не сидит, начинает так же конючить, где прохожу руки тянет что-нибудь схватить, так уже чашку ухнула, а вот игрушки чрез минуту бросает и всё развлекайте меня как можете. У меня время есть только когда она спит днём большой сон - пытаюсь успеть приготовить кушать и собственно покушать, а когда у неё внеплановое пробуждение - я чуть не плачу, даже, пардон, жопу не успела опустить на стул, о каком отдыхе может идти речь.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки а у нас в покаках крупицы гречки это нормально? нормально, скоро пройдет motorchik, а я стала чередовать овощи... Едим кабачок, цветную и брокколи... Отменить все и начать сначала? У меня у знакомой ребенок реально не какает когда ест кабачок! никто не верил, но как отменяли сразу какал! она ввела яблоко и покаки вернулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки была педя назначила антибиотик сумамед, нам лучше не становится , а скорее хуже - сегодня темпа появилась 37 и кашель увеличился. я вот думаю может я зря не вставляю этот виферон. Всё хочу чтоб организм сам типа вырабатывал иммунитета .... а в итоге антибиотики Сказала такая инфекция, и без них мы не выздоровеем А почему ты виферон то побоялась ставить? Он хорошо иммунку поднимает, ничего бы не случилось, имхо... А что у вас со здоровьем, я не внимательно читала форум эти дни, сори... Ну и здоровья вам, не болейте и поскорее поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 natabrody, наверно все Полинки такие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ninochek 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 motorchik, буду пробовать... А у нас сегодня первый зубик прорезался)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Нина с первым зубиком вас, ну все готовьте ложечку серебрянную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Fimоська, у нас в 6 утра подьем! причем такой голосной, что прикинутся спящей не получается )))) не плач имею ввиду, а свои "разговоры" сегодня я тупо лежала и не вынимала их из кроваток, они так до 7 утра и перекрииквались друг с дружкой ))) Самая счастливая на свете, у нас у Павлика покаки пропадают всегда после введения нового продукта, дня 3 кишечник привыкает и потом опять все нормально, но вот вижу с творогом потуже будет ) Ане4ка, У меня вообще такая сильная ностальгия именно за состоянием беременности, очень-очень хочу это пережить еще раз, но именно такое состояние получится наверно, когда этим булочкам лет по 6 будет, если поменьше то просто очень тяжело физически Б.+ маленькие дети Ninochek, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки была педя назначила антибиотик сумамед, нам лучше не становится , а скорее хуже - сегодня темпа появилась 37 и кашель увеличился. я вот думаю может я зря не вставляю этот виферон. Всё хочу чтоб организм сам типа вырабатывал иммунитета .... а в итоге антибиотики Сказала такая инфекция, и без них мы не выздоровеем Странная врач. 37 это разве температура?? Я бы не спешила давать а/б. В конке концов можно сдать кровь и посмотреть, что покажет. А давно кашляет? И какой диагноз в итоге? Fimоська, У меня время есть только когда она спит днём большой сон - пытаюсь успеть приготовить кушать и собственно покушать, а когда у неё внеплановое пробуждение - я чуть не плачу, даже, пардон, жопу не успела опустить на стул, о каком отдыхе может идти речь.... У нас нет длинного сна днем. 40мин и все. А я еще не успела в себя придти. В итоге моральная и физич.усталось. Я днем даже и не пытаюсь что-то делать. И обедать. У меня только завтрак и потом ужин. И все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Я прошу Зубную фею о перерыве!!!!! по крайней мере у Пашки! беру отпуск - зубов не принимаю!!!! девчачие уже идут, тут все понятно, надо братика догонять, а мальчуковых пока хватит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения