Оленька мамочка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ninochek, С зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 natabrody, наверно все Полинки такие )) Может действительно, имя влияет? Но спокойная была только в глубоком детстве, а в садике уже шкодничала Ninochek, с первым зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Дишечка, Диан не даю виферон - потому что считаю что все эти ...фероны впедня для иммунитета в том смысле , что он сам должен их вырабатывать. А мы получается с детства сажаем детей на них. Короч не знаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Маякошка, да с гречкой так у многих почему то именно она даже у кого то не переваренная выходит полностью. Мне уже не одна знакомая рассказывала это. А я нашла выход с поильником у меня же все бутылочки дисней нук и есть ручки мне их отдали от поильника а остальное они выкинули так вот отдельно продается насадка которая подходит к бутылочке я соску на насадку поильника заменю и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Fimоська, кашлеем неделю и стали сильнее и насморк стал сильнее до этого не было темпы никакой сегодня вот 37 диагноза нет. Вроде как вирусное врач приходящая дежурная какая-то Болеем все - я, супруг, свекровь и Васюша это нам свекр подарил всем микробов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, а разве 37 это еще не норма? Я слышала что до года 37.5 это еще норма. Разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ninochek, с первым зубиком вас!! blackie, Ой насмешила с зубной феей и перерывом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, а почему нельзя спреи? хьюмер не сильный напор даёт. А то мне кажется, что если с пипетки, то эффекта ноль(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Маякошка, у нас примерно с прошлого четверга начало хлюпать и появлялся постепенно кашель. Во вторник поднялась темпа 37,7, в среду вечером уже до 38 быстро взлетала, вчера я дала поспать ему с темпой 39, сбиваю нурофеном, когда высокая. Врач, на мое отношение ко всяким феронам отнеслась с пониманием и не стала назначать. Лечимся физраствором, ромашкой, она сказала, что правильно плюс прописала, я в иг выложила. Антибиотик говорит подождать еще можно, посмотреть, будет ли до 39 еще взлетать. Вот и считай, сколько мы уже болеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Дишечка, Диан не даю виферон - потому что считаю что все эти ...фероны впедня для иммунитета в том смысле , что он сам должен их вырабатывать. А мы получается с детства сажаем детей на них. Короч не знаю. Поняла тебя! Ну может быть все таки стоило помочь организму немного! Дай Бог, чтобы у вас без антибиотиков обошлось все таки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Короч дамы дали вы мне тему для мыслей ... попытаюсь обойтись без антибиотиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Ninochek, с первым зубиком Тимошу! Девочки. всем привет!) Давно не заходила, уже соскучилась по сайтику и по всем!) Девочки, кто на ГВ, подскажите, пожалуйста, как вы прибываете в весе сейчас? У меня Мишка что-то застыл, за неделю ни на грамм не прибавил.. Мы сейчас 7320 весим. Переживаю, уже вовсю мысли вводить прикорм, хотя планировала до полугода дотянуть..Может, ему не хватает? Активный очень сынок растет.. Смотрю, почти у всех такие шебутные малышули)) тут уже много на эту тему писали, что вес набирается у деток скачками. так что отставить панику и жди конца месяца. Мы сегодня ели кабачок, Сашенке я так понимаю все нравится что даешь с ложки кроме яблока!))) Она его проглотила даже не поморщившись, такое чувство что она его постоянно ела! Изменено 12 декабря 2014 пользователем Nadin007 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia2305 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Fimоська, кашлеем неделю и стали сильнее и насморк стал сильнее до этого не было темпы никакой сегодня вот 37 диагноза нет. Вроде как вирусное врач приходящая дежурная какая-то Болеем все - я, супруг, свекровь и Васюша это нам свекр подарил всем микробов безапеляционно Маякошка, очень хорошо тебя понимаю.. Когда сыну было 1,5 месяца моя мама (неонатолог) безапеляционно сказала ,что Мише нужен антибиотик.. Сколько было слез, истерик..Я была категорически против, мне казалось, что я травлю организм ребенка этой гадостью.. Очень хотелось обойтись без них.. В итоге все-таки пришлось его дать, но с тех пор я четко понимаю, что в определенных ситуациях лучше предотвратить наступление ситуации, когда нужны антибиотики. Свечи "Виферон" всегда лежат в холодильнике, малышам порой нужно просто помочь. Их организм окрепнет, и они, конечно, сами будут справляться со всякими бяками.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ninochek, с зубиком вас! не помню, может ты писала - с ложки не пробовала поить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia2305 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Nadin007, спасибо большое, буду ждать окончания 5 месяца..)) Беспокоюсь, что молока становится меньше, за кормление обе груди сын опустошает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 natabrody, у меня такая дочка была! Я тебя понимаю! Я с ней выматывалась и с ног падала!!! В восемь месяцев залесза с пола на нормальный высоты диван и сидит играет на краю, падала со стола в 3 месяца, в 5 месяцев не могла на нее колготки одеть - одевала пятками вперед как получится - с такой скоростью она крутилась на пеленальном столе! В 7 мес за секунду вставала в деревянном стуле и руки в стороны - равновесие держит - акробатка! В 8 ходила вдоль стены, держась одной рукой. Я была с ней никакая, все время движуха, все время смена занятмй, да глаз да глаз. Но могу тебе сказать, радуйся - мозги хорошо работают. А вовусик у меня из разряда - где положишь - там возтмешь! motorchik, не нравится ему каша, но по вашему совету настаиваю... Кормлю кашей не в стуле, а на руках, пою песни, гавкаю!, сдерживаю сопротивление))) сегодня пришел на кухню папа с гантелями и вовусик потерял бдительность - конец кормешки прошел на ура))) яблочное пюре, сок есть хорошо в стуле))) *Katerina*, видишь как у них у все все по-разному (про каши и покаки))) кстати, вчера не какал, сегодня покакал один раз спокойно без обычных звуковых сопровождений пастой такой, гомогеннной))) Ninochek, с зубастиком))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 RainbowAnna, Ань, ты знаешь, у меня Сашка не хотела есть картошку, даже в сочетании с другими пюре. Я уж думала - ну все, картошку мы тоже не едим)) А потом моя мама показала мне "мастер-класс". Она её "заговорила"))) - в смысле болтала с ней болтала во время кормления - Сашка слушает и рот открывает, а мама ей туда ложку за ложкой))) Вот я теперь тоже её в обед забалтываю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 RainbowAnna, вот, а у меня доча, как твой Вовусик. Чё та я к такому ритму не привыкшая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Anastasia2305, а какая ситуация у вас в итоге возникла,что пришлось дать а/б? Нет,я тоже за здравый смысл. Согласна,бывают ситуации,когда а/б необходим. Но для этого нужен как минимум диагноз и неплохо бы анализ крови. А если болеет вся семья,то это определенно вирус. Или я чего-то не понимаю. И опять же,врачи перестраховываются и назначают а/б,их можно понять. Но решать все-таки родителям. А у нас сегодня Тимон какой-то засранец. Уже сбилась со счета сколько раз он какал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Fimоська, может на зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poleskay 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 И у нас зубик вылез!!!!! Два дня прорезался, а сегодня уже хорошо торчит 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Poleskay, поздравляю с первым зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poleskay 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 Ссылки скрыты. Это Саня с бабушкой (мама папы) Только на фоне бабушки я поняла как он уже вырос! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 natabrody, я 15 лет в себя приходила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения