[email protected] 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Олечка с зубиком вас, да большой мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Poleskay, да, Оля!!!! motorchik, хотя я сама уже на роль бабушки гожусь, но моя мама тоже убалтывать умеет ого-го))) и ведь я у нее одна, а у меня второй ребенок)) Fimоська, если температура держится больше 5 дней, значит к вирусной инфекции присоединилась бактериальная и пора давать антибиотик, раньше вроде смысла нет. Так мне объясняли Poleskay, с зубиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Fimоська, может на зубы? Неее,зубы нам пока не светят. Даже намека нет. Но по мне чем позже,тем лучше.))) Poleskay, ого! А какой рост сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки а мне вот стыдно, хоть и второй ребенок но я не понимаю когда лезут зубы Олечка как дела у Саши с глазиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Fimоська, не знаю, завтра померею. В 4,5 м был 67. Что то у нас вес стоит, как взвешивались в 4,5 так и осталось. Каждую неделю взвешиваю Весы напольные. Беру разницу с ребенком и без. Всегда правильно показывали((( Хотя видно что меняется. Мы ввели кашу. Кушаем днем 40 гр за 15 мин, дальше не накормить. Кабачок у нас каки непонятные вызвал. Овощи потом будем. [email protected], Юль, вроде затихло! Уже 1,5 недели не протираю))) надеюсь и не буду больше. У вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 [email protected], я тоже зубы вычисляю только после того как они прорезаются:-) никаких изменений в деснах я не замечаю! RainbowAnna, мне хватило двух лет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Олечка сейчас как нос прошел меньше стало, но всё равно иногда но вылазеет гной. Окулист сказала если до 6 месяцев не пройдет, то зондирование. Она просто не поймет что ему надо, мы столько всего перепробывали Алена вот и я так же, для меня это темный лес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маякошка 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 Девчонки сейчас умирали от смеха с мужем с нашей Васюши ... он ее на руках носит ( типа она летает ) самолетиком и в это время вытягивает ей руку вперед - как супермен вот укладываю я ее спать сейчас на груди ... и она руку вверх поднимает с кулаком))))) мы до слез смеялись и она тоже с нас улыбалась во весь рот)))))умора просто)))) муж говорит : поспи мини-супермен, завтра будешь творить добрые дела. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Машуля ну так запомнила как с папой летала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 RainbowAnna, ну я не буду спорить на тему а/б. Темпер не всегда показатель инфекции. Только анализ крови может все разъяснить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Fimоська, я и не спорю, рассказала что слышала от врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Маякошка, я сыну маленьком ставила виферон, но мы правда болели первый раз мес в 10, ничего не подавилось, сейчас иммунитет крепкий...я бы ставила виферон и дочке до года ставить буду точно Ninochek, с зубиком! Anastasia2305, мы прибавили за послед месяцы 400 гр и 350, за послед неделю - ничего...девочки меня уже успокоили, посмотрю прибавку за 5й месяц и если мало, то введу прикорм motorchik, картошка оч вкусно сочетается с кабачком...30% картошки и 70% кабачка Poleskay, с зубом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Fimоська, тут, все зависит от конкретной ситуации - мы болели в 3 мес. двое детей по разному, у Павлика 3 дня держалась тт около 40 и почти не сбивалась и поверьте, я уже сама просила может надо а.б, просто невозможно смотреть как горит ребенок и ничего не помагает, но врач мне сразу сказала, что там вирус+бактерия по тому как росла и сбивалась темпа. А у Поли поднималась до 38 и хорошо сбивалась, там был только вирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Девчонки, не могу не похвастася успехом Алексешки. Вчера я как всегда делала ей зарядку вечером, беру ее за руки тренерую подтягивания, что-бы типа села. Так она приподымается, не садится, а выгибается и сразу встает на ноги. Я то конечно противник что бы она сейчас стояла на ногах, так как еще спина у нас не окрепла, да иноги через минуту подкашиваются. Но я рада за свою кнопочку маленькую! Возможно уже у многих так детки делают, но мы только вчера так начали делать! Изменено 13 декабря 2014 пользователем Nadin007 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 blackie, а/б давала Паше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Смотрю поильники стерилизовать нельзя Кать я знаю, что нельзя стерилизовать пластик, а так же в микроволновке греть и горячую воду наливать если там есть бисфинол А. что на польнике написано есть там он или нет? Девочки про воду! Будьте внимательны когда покупаете воду в бутылках, т.к. она может быть просто из общественных источников (т.е. из под крана), а позиционироваться, как вода для малышей. Читайте состав. Про детскую воду точно не скажу, т.к. обращала на нее внимание когда была беременной, но там мне тоже попадалась вода из под крана. А про обычную - это вон аква, аква минерале - одни из самых распространенных вод просто из под крана разлиты, конечно они ее фильтруют, и лучше водопроводной, но все таки пользы в ней меньше чем в настоящей минеральной воде без газа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 У сынули сегодня день Ангела Андрей Первозванный, только вернулись из храма, причастила его, крестный ход был т к в храме Престол Андрея. Наш первый крестный ход да еще и в день Ангела. Кать я знаю, что нельзя стерилизовать пластик, а так же в микроволновке греть и горячую воду наливать если там есть бисфинол Я уже придумала куплю насадку только к своим бутылочкам нук насадка поильник силикон и там все можно стерилизовать как обычную бутылочку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки. всем привет!) Давно не заходила, уже соскучилась по сайтику и по всем!) Девочки, кто на ГВ, подскажите, пожалуйста, как вы прибываете в весе сейчас? У меня Мишка что-то застыл, за неделю ни на грамм не прибавил.. Мы сейчас 7320 весим. Переживаю, уже вовсю мысли вводить прикорм, хотя планировала до полугода дотянуть..Может, ему не хватает? Активный очень сынок растет.. Смотрю, почти у всех такие шебутные малышули)) мы набрали примерно 500 грамм уже, а до этого прибавки были 730, 1100, 1000, 750. Сейчас весим 7500 примерно. Девочки, только сейчас дошло до меня! мы удвоили свой вес!!! 3700 родились, а сейчас 7500 примерно +- 50 гр. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Fimоська, конечно, дала в обед и к вечеру тт уже сбилась нормально и выше 38,5 не поднималась а через день 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, вроде зарегистрировалась в инстаграм, я там pipal или kmukkonen поглядите, не могу понять какое имя))))) фоток пока нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Rеnata R, да она эту картошку под любым другим овощем чует))) Но уже вроде кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 pipal, poleskay Найди меня, а там уже в поспи считках моих найдешь наших)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 motorchik, мы грушу сегодня попробовали бабушкино лукошко в стекле, мне самой на вкус она понравилась не сильно кислая и не сильно сладкая, сыночек обычно морщиться на все а это прям бровью не повел ротик открывал и вскрикивал просил еще и ел как то языком будто облизывая губы )) первы раз так motorchik, я как то боюсь картошки, меня просто сорри пучит с нее поэтому ребенку хочу дать как можно позже к 7-8 мес и крахмал знаю вымачивает народ т к типо вредный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Poleskay, нашла тебя, жду одобрения))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 kmukkonen ты оно, я тебе нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения