Южник 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Привет всем! мы тоже с поликлиники сегодня) вес 6500, 64см. Только вот гемоглобин 99(((, назначили на месяц мальтафер. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Южник, Кристиночку с 5-рочкой!!!! мы тоже в 5 были 6500:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Даша, а какое молоко ты берешь? У меня примерно раз в месяц получается доставать натуральное молоко - подруга привозит от родителей, но оно ведь колоссально отличается от магазинного. Магазинное я беру долгого хранения, т.е. пьем мы мало. Я насчет кресла прям не знаю. хочу, чтобы Маркоское перешло по наследству, оно до 18 кг, но Марк в нем еще очень хорошо помещается. У него есть положение полулежа - но мы так и не использовали,т.к. засыпал в дороге и не тормошили. Купили примерно в годик. А Леон уже с трудом в автолюльке сидит, хотя может, когда одежки будет меньше - нормально будет. Т.е. я хотела Марку купить кресло. Но тут еще другой вопрос - материальных планов на будущее у меня очень много, притом крупных трат, и муж не согласится на дорогое кресло, думаю уговорить в пределах 7тыс. смотреть. Но хочется ведь, чтоб оно реально было нормальным в плане безопасности. Поэтому пока отложили этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 motorchik, спасибочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Южник, С пятёрочкой!!! Ninochek, поздравляю с удачной покупочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Fimоська, кушаем каши гречку и овсянку, кабачок и брокколи уже ели. Фруктовые пюрехи. спим мы днем 2-3 раза. около 4-5часов. если мы на улице гуляем то спим днем 2-4часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Южник, с пятерочкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Южник, с пятёрочкой Кристиночку! :flower: Изменено 16 декабря 2014 пользователем Nadin007 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Пигги5, молоко беру на молочке, а если не получается, то детское молоко в 200 мл пакетиках Молоко с молочки вкуууусное, сдобное такое Изменено 16 декабря 2014 пользователем motorchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем привет! Что то я совсем потерялась. У кого у деток были датки с прошедшими! Скоро новый год и начинается предновогодние настроение ведь этом году наш сынок будет встречать свой первый новый год))) Мы потихоньку вводим прикорм уже едим цветную капусту и брокколи)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Alora13, привет! вам удается есть то, что мы категорически не едим)) И с пятерочкой вас!!! Изменено 16 декабря 2014 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ой, девули, не знаю, как ваши дети брокколи едят??? Всё выплюнул. Вот хотела начинать с каш, так оно и получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 natabrody, управляюсь как все вы )) только времени уходит на все в 2 раза больше - 2 попки, 2 подгуза, 2 орущих ротика ))))) вот спина моя уже не просто болит, а печет огнем и ничего не помогает, за ночь разслабляется и на утро еще хуже, боль как при крепатуре (((( а зубы еще впереди! не носить не получится natabrody, у нас броколи одно из любимых, чесно я не понимаю как они ее едят (( я думала, когда введем побольше овощей даже не буду покупать броколи, но вижу что любят, значит беру и дальше ) мы уже второй день едим картошку, детям не очень нравится, бекают, но едят. И кашу попробовали Беби гречку, это завал, она из хлопьев,а не муки, они не привыкли, начали бекать, давится, но Пашка доел, а Поля начала плакать и отказалась есть. Да и сладкая она слишком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 blackie, может эргорюкзак? А то еще чуть и можешь не встать\не разогнуться, как тогда с детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Южник, Поздравляем!!! blackie, может эргорюкзак? А то еще чуть и можешь не встать\не разогнуться, как тогда с детьми? у нас просто носить не катит )))))))) в том то и проблема - надо подбрасывать, летать самолетиком, делать качельку, танцевать - только так он смеется, а просто носить на 3 минутки и ноет дальше, надеюсь зубы не безконечные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Нам цветная капуста больше понравилась, чем брокколи. Правда нас хватает только на одну баночку пока, на второй начинает кривится и ругаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 blackie, моя Полина очень любила Беби , я и премиум, и обычную покупала только её. А сейчас она очень подорожала, дороже Нестле, Нутриции, почти как хипп. Сейчас, кстати, в Сильпо акция, при покупке 2 пачек каши Хипп, вторая за 50% blackie, дембель неизбежен Нам цветная капуста больше понравилась, чем брокколи. Правда нас хватает только на одну баночку пока, на второй начинает кривится и ругаться))) у меня стоит ещё банка цветной капусты, завтра открою, дам. Но чего-то я полна пессимизма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 blackie, понятно)) ну зубы не вечно будут лезть, тока это обнадеживает Мы тоже картошку не очень вначале жаловали. И чистую до сих пор не жалует. Но вот если во что-то подмешиваю, то ест, но тоже не сразу начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Южник, С пятерочкой вас! Совсем уже большие стали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девчонки почему то у меня не нажимается кнопка *обратится* в виндоус 8(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ой спасибо мои хорошие, нам ооочень приятно!!!!!!))) Завтра попробую фотку скинуть) :flower: Девочки а у кого детки есть по старше, вы в Адидасе брали что нибудь? Там сейчас скидки, но вот не знаю как с размерами маломерят или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natabrody 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 девочки, я похвастаюсь))). У Колюни первый зуб вылез)) Ура! Даже не заметила когда, он не даётся мне. А муж сегодня заглянул- есть один))) Но точно не сегодня, ибо с утра товарищ был паинькой, не капризничал, игрался игрушками сам, мама рядом на коврике сидела 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 natabrody, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 natabrody, с зубиком вас!!! blackie, твоих сладких карапузов с полугодием!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 natabrody, С первым зубиком!!! Пусть растет крепким blackie, Ура! Вам уже пол годика!!! С мини юбилеем твоих карапузиков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения