Пигги5 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 blackie, с шестерочкой твоих малышиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Натусь, с первым зубиком Колюню А Танюшину сладкую парочку с полугодиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Доброй ночи. Что то выпала я на время. Всех с новыми датами, с новыми зубками, с новыми умелками. Мы сейчас у мамы моей, я в институте, а дети с бабушкой. Не думала что Сережа уже понимает что нет мамы, как только ухожу сразу плачь и слезы, смесь мы так и не кушаем, кушаем только овощи но этого не хватает пока меня нет, поэтому с понедельника начнем еще и кашу кушать. Надоело мне издеваться над детьми, утешает только одно что это мой последний рывок и высшее образование будет закончено. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 blackie, с полугодием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 natabrody, с первым зубиком Коленьку! blackie, с полугодием твою сладкую парочку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 natabrody, вот у меня с Леськой зубы лезли- я их не замечала...Мож и с Санечкой так же будет?? ..размечталась мамка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 17 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 Девочки привет всем)) Малышей с датками!! Счастья и здоровья! Мы тож отметили 5 мес))) Ползаем, встаем, сидим, растем и развиваемся. Без зубов, без прикорма, без соски, полное гв и сс. Сегодня узнаем рост и вес толстячка))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Южник, с пятерочкой вас! blackie, с полугодием твоих бутузиков! natabrody, с зюбиком! Felix Femina, и вас с 5й даткой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Felix Femina, Платошу с 5 ) мы так же полное ГВ и СС , пробовали в кроватке но похоже спать вместе больше нужно мне чем Мироше ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 natabrody, с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 МаринаШа, а как прошла ночь в кроватке? Я вот тоже не готова отселить от себя Тимошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 blackie, танюша с полугодием вас!!!всего ввам наилучшего,мы вас любим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Южник, сколько врачей столько и мнений) у нас гемоглобин 100 и нам ничего не назначили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, всем большое - пребольшое спасибо!!! Так я ждала этого дня, так хотела деткам мини-праздник сделать, но не тут то было, ночью меня скрутило так, что плакала от боли - болят все суглобы и мышцы рядом с суглобами - хуже всего плечи и колени ((( темпа поднялась, от этого в голове дурно, хорошо хоть детки очень хорошо спали ночью - у меня был шанс хорошенько выспатся, но как в 3 ночи проснулась так до утра и не уснула ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 blackie, нашу королевскую двойню с 6 месяцами!!! А маме не болеть ни в коем случае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 natabrody, с первым зубом Коленьку! blackie, Очаровательную парочку с полгодиками! БэбиБум, Сашулю с пятерочкой! Felix Femina, с прошедшей вас даткой, Платоша красавчик! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 blackie, ничего себе... от чего это так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Rеnata R, Спасибо Malinovaya777, Да??? Она мне даже сказала что прививку не поставят пока не поднимем..... blackie, с праздничком вас!!! Надо тебе к врачу наверное сходить может что нибудь посоветует... а то такую боль то терпеть не выносимо же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Южник, нам тоже не хотела, но в итоге пришла к выводу, что это наша особенность индивидуальная и поставила) прошло 2 недели, все ок ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Южник 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 наша пуговка в 5 месяцев) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Южник, какая класнючая! волосики уже такие! Прелесть :flower: Изменено 17 декабря 2014 пользователем Malinovaya777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Malinovaya777, спасииибочки!!!))) Слушай ну у нас в 3 месяца был 113, а теперь вот 99 видимо по этому нам и назначили, при чем когда он был 113 нам тоже прописывали мальтафер на месяц а в итоге еще снизился(((, сейчас опять пить только дозу увеличили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пигги5 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 Всем привет! Вот и мы присоединились к зубастым деткам - видимо именно сегодня ночью у нас был пик зубороста, ныл постоянно, просыпался. А утром обнаружила левый нижний зубик, соседнего не вижу пока. А этот уже палец царапает. Еще у нас дурдом дома, Марк скачет, Леон ползает, кошка носится, Леон так ржет, когда кошка бесится)) А так его сложновато рассмешить. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Южник, какая прелестная девочка! И выглядит взрослее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 natabrody, Спасибо! Вас с зубиком!!! Пусть растут крепкие! Пигги5, И вас с зубиком и спокойных ночек) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения