Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Malinovaya777,  а как определили, что пониженный гемоглобин это особенность?

Южник, чудесная у тебя девчушка )))

Пигги5, и у нас левый нижний)

• Нравится 1

Катя,Нина,Наташа,с зубками Вас!

Танюш,с 6 месяцами Вас.

А мы пока беззубые;не ползаем,не сидим.Только по плостунски можем))

• Нравится 3

mawyn-ka, мы тоже без зубов. Не ползаем,не сидим,не ходим и не говорим.))

• Нравится 4

Fimоська, а ещё мы без прикорма))) таких здесь , наверное, не осталось уже.

как у вас с ночами?ж...?

Девочки,у кого ИВ, а до какого возраста кормят смесью детишек?

mawyn-ka, и мы без прикорма.)) По ночам да,каждую ночь не спит с часа до трех. А потом еще я его укачиваю минут 30. Засыпает тяжело. Для меня фитнес еще тот.

blackie, С 6 месяцами вас!

natabrody, с зубиком!

Felix Femina, с 5 месяцами!

А у нас еще не вылезли зубки и ползать мы еще ненаучились, но очень хотим ползать и садиться)))

• Нравится 4

blackie, у Полинки зубик?Поздравляю!!!

Девочки с зубками и с датками!

Танюш, твою сладкую парочку с 6 месяцами!!!!

Мы тоже беззубые и без прикорма. Сегодня были внепланово на ТО, расстроилась, наслушали шумы в сердце, направили к кардиологу, а конец года, номерков свободных нет, только на январь, а я хочу бежать уже сейчас мне надо знать!!! ищем вот Узи платно чтоб сделать, завтра буду звонить записываться. Ещё Варю взвесили и за 3 недели она не прибавила ни грамма!!! это тоже предположили в сторону сердца, но сказали может и из-за проблем с кишечником((((( Сказали срочно вводить прикорм и начинать с картошки, через неделю на взвешивание. В общем сегодня я в расстройстве(((((

Девочки, творог деткам даем каждый день или можна через день?

Опять принимаем поздравления с первым зубом! :D

Что у Полинки зубик прорезался?

Я сегодня варила Алексешке суп с картошки, кабачка, брокколи и морковки, съела с огромным удовольствием.

• Нравится 1

Южник,  такая милая доченька у тебя, прелесть!!!

pipal, про прикорм с картошки - а врачу сколько лет?Что ж не с манки тогда - от нее дети хорошо жиреют.. Сейчас прибавка - уже не такой показатель хорошего состояния малыша, как первые месяцы. Да и по вам вроде и не скажешь, что худенькие.

Сердце проверьте для твоего успокоения, думаю все хорошо у вас.

Девочки с зубками и с датками!

Танюш, твою сладкую парочку с 6 месяцами!!!!

Мы тоже беззубые и без прикорма. Сегодня были внепланово на ТО, расстроилась, наслушали шумы в сердце, направили к кардиологу, а конец года, номерков свободных нет, только на январь, а я хочу бежать уже сейчас мне надо знать!!! ищем вот Узи платно чтоб сделать, завтра буду звонить записываться. Ещё Варю взвесили и за 3 недели она не прибавила ни грамма!!! это тоже предположили в сторону сердца, но сказали может и из-за проблем с кишечником((((( Сказали срочно вводить прикорм и начинать с картошки, через неделю на взвешивание. В общем сегодня я в расстройстве(((((

Мало приятного конечно, ну ты давай сильно не расстраивайся, вдруг ошиблись, такое часто бывает! Сходите на узи и к кардиологу, чтобы понять! Но я желаю вам, чтобы ничего не подтвердилось! Сама пережила это и понимаю, что ждать не вариант, изведешься! Беги скорее, и пусть тебя успокоят!

На счет пикорма тоже не согласна, про картошку( может с кашек безмолочных все таки лучше начать? Картошку попозже...

Изменено пользователем Дишечка

mawyn-ka, мы тоже без прикорма. Вот сегодня дала ей крупинку гречки из своей тарелки и она съела ее, прям мяла ее там во рту) это типа пндприкорма внезапно получилось :)

pipal пусть всё хорошо у вас с сердечком! Я тоже за безмолочные кашки, рановато еще картошку вводить!

blackie с полугодиком малышей-крепышей!!!

• Нравится 1

natabrody, Nadin007, да, озубатилась моя девочка ))))

• Нравится 6

Девочки, спасибо.

Про вес, что тут сказать, я из тех мамок у которых ребёнок всегда худенький)))

Про прикорм сама удивлена была, врач лет 45, и тётка на самом деле не глупая, но мне так и хотелось сказать, что может сразу кусок мяса дать, пусть грызёт, а то чего всё-равно вводить придётся.

Про шумы прочитала-подуспакоилась, есть физиологические шумы, хорды, кстати, хорды написано могут наследоваться, ну у меня хорда и не одна есть, мне при Б шумы услышали и на УЗИ хорды увидели.

Завтра начну гречку давать, мне кажется у меня молока мало стало, Варя в течении часа обе титьки выдула,может поэтому она капризная - кушать хочет?

Дишечка, Ninochek, Спасибо девочки) И всем спасибо за лайки!!!

Мы тоже пока без зубов, не ползаем, не сидим и т.п. Но прикорм с овощей уже начала)

blackie, с зубиком Полю!

blackie, Полинку с первым зубиком!

bfe314745f.gif

• Нравится 1

Ninochek, каждый месяц сдавали кровь и он всегда был в районе 100, думаешь обманули?

pipal, перестрахуйтесь конечно с сердечком, но все у вас хорошо!!!!

mawyn-ka,  мы тоже без прикорма, не сидим, не стоим,не ползаем....тока переворачиваемся на живот и то только через левый бок

Malinovaya777, я не вникала в этот вопрос... Просто не слышала, что гемоглобин ниже нормы может быть особенностью... Вот и спросила у тебя )

Пигги5,  С первым зубиком вас!!!

• Нравится 1

pipal, а какой рост и вес у Варюни? Ты уверена в этом педиатре, в том, как он слушает?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...