Ninochek 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Malinovaya777, а как определили, что пониженный гемоглобин это особенность? Южник, чудесная у тебя девчушка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Пигги5, и у нас левый нижний) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Катя,Нина,Наташа,с зубками Вас! Танюш,с 6 месяцами Вас. А мы пока беззубые;не ползаем,не сидим.Только по плостунски можем)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 mawyn-ka, мы тоже без зубов. Не ползаем,не сидим,не ходим и не говорим.)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Fimоська, а ещё мы без прикорма))) таких здесь , наверное, не осталось уже. как у вас с ночами?ж...? Девочки,у кого ИВ, а до какого возраста кормят смесью детишек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 mawyn-ka, и мы без прикорма.)) По ночам да,каждую ночь не спит с часа до трех. А потом еще я его укачиваю минут 30. Засыпает тяжело. Для меня фитнес еще тот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 blackie, С 6 месяцами вас! natabrody, с зубиком! Felix Femina, с 5 месяцами! А у нас еще не вылезли зубки и ползать мы еще ненаучились, но очень хотим ползать и садиться))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение blackie 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, творог деткам даем каждый день или можна через день? Опять принимаем поздравления с первым зубом! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 blackie, у Полинки зубик?Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки с зубками и с датками! Танюш, твою сладкую парочку с 6 месяцами!!!! Мы тоже беззубые и без прикорма. Сегодня были внепланово на ТО, расстроилась, наслушали шумы в сердце, направили к кардиологу, а конец года, номерков свободных нет, только на январь, а я хочу бежать уже сейчас мне надо знать!!! ищем вот Узи платно чтоб сделать, завтра буду звонить записываться. Ещё Варю взвесили и за 3 недели она не прибавила ни грамма!!! это тоже предположили в сторону сердца, но сказали может и из-за проблем с кишечником((((( Сказали срочно вводить прикорм и начинать с картошки, через неделю на взвешивание. В общем сегодня я в расстройстве((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, творог деткам даем каждый день или можна через день? Опять принимаем поздравления с первым зубом! Что у Полинки зубик прорезался? Я сегодня варила Алексешке суп с картошки, кабачка, брокколи и морковки, съела с огромным удовольствием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Южник, такая милая доченька у тебя, прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 pipal, про прикорм с картошки - а врачу сколько лет?Что ж не с манки тогда - от нее дети хорошо жиреют.. Сейчас прибавка - уже не такой показатель хорошего состояния малыша, как первые месяцы. Да и по вам вроде и не скажешь, что худенькие. Сердце проверьте для твоего успокоения, думаю все хорошо у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Девочки с зубками и с датками! Танюш, твою сладкую парочку с 6 месяцами!!!! Мы тоже беззубые и без прикорма. Сегодня были внепланово на ТО, расстроилась, наслушали шумы в сердце, направили к кардиологу, а конец года, номерков свободных нет, только на январь, а я хочу бежать уже сейчас мне надо знать!!! ищем вот Узи платно чтоб сделать, завтра буду звонить записываться. Ещё Варю взвесили и за 3 недели она не прибавила ни грамма!!! это тоже предположили в сторону сердца, но сказали может и из-за проблем с кишечником((((( Сказали срочно вводить прикорм и начинать с картошки, через неделю на взвешивание. В общем сегодня я в расстройстве((((( Мало приятного конечно, ну ты давай сильно не расстраивайся, вдруг ошиблись, такое часто бывает! Сходите на узи и к кардиологу, чтобы понять! Но я желаю вам, чтобы ничего не подтвердилось! Сама пережила это и понимаю, что ждать не вариант, изведешься! Беги скорее, и пусть тебя успокоят! На счет пикорма тоже не согласна, про картошку( может с кашек безмолочных все таки лучше начать? Картошку попозже... Изменено 17 декабря 2014 пользователем Дишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 mawyn-ka, мы тоже без прикорма. Вот сегодня дала ей крупинку гречки из своей тарелки и она съела ее, прям мяла ее там во рту) это типа пндприкорма внезапно получилось pipal пусть всё хорошо у вас с сердечком! Я тоже за безмолочные кашки, рановато еще картошку вводить! blackie с полугодиком малышей-крепышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 natabrody, Nadin007, да, озубатилась моя девочка )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, спасибо. Про вес, что тут сказать, я из тех мамок у которых ребёнок всегда худенький))) Про прикорм сама удивлена была, врач лет 45, и тётка на самом деле не глупая, но мне так и хотелось сказать, что может сразу кусок мяса дать, пусть грызёт, а то чего всё-равно вводить придётся. Про шумы прочитала-подуспакоилась, есть физиологические шумы, хорды, кстати, хорды написано могут наследоваться, ну у меня хорда и не одна есть, мне при Б шумы услышали и на УЗИ хорды увидели. Завтра начну гречку давать, мне кажется у меня молока мало стало, Варя в течении часа обе титьки выдула,может поэтому она капризная - кушать хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Дишечка, Ninochek, Спасибо девочки) И всем спасибо за лайки!!! Мы тоже пока без зубов, не ползаем, не сидим и т.п. Но прикорм с овощей уже начала) blackie, с зубиком Полю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 blackie, Полинку с первым зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ninochek, каждый месяц сдавали кровь и он всегда был в районе 100, думаешь обманули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 pipal, перестрахуйтесь конечно с сердечком, но все у вас хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 mawyn-ka, мы тоже без прикорма, не сидим, не стоим,не ползаем....тока переворачиваемся на живот и то только через левый бок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Malinovaya777, я не вникала в этот вопрос... Просто не слышала, что гемоглобин ниже нормы может быть особенностью... Вот и спросила у тебя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Пигги5, С первым зубиком вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 pipal, а какой рост и вес у Варюни? Ты уверена в этом педиатре, в том, как он слушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения