natabrody 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 motorchik, я даю Коляне молочную кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Южник, Я ем все ) и суши и роллы , пирожные , шашлыки , капустку квашенную , грибы солёные и т.д ТТТ все в порядке )) Изменено 18 декабря 2014 пользователем МаринаШа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 natabrody, на коровьем молоке? значит нас двое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Felix Femina, Мы делали инфанрикс гекса два раза и инфанрикс ипв третий раз. Реакция была на вторую прививку 37,7 на второй день под вечер. сбила нурофером и все Мы тоже от гепатита в рд отказ писали тк вес был маленький и качество вакцини оставляло желать лучшего. А как вы перенесли прививку? девочки, печеное яблочко вы еще как то измельчаете???? Пащка мой ест просто его, а Поля давится и все тут, открыла баночное яболоко - кушала номально Я через сито пропускаю, но когда ложкой разминало тоже было нормально Так просто нежнее выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 motorchik, гречневую кашу нестле, молочную от 4 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 natabrody, ага, поняла. А я безмолочную на молоке с водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Олюлечик, Я сташим против пневмококковой инфекции делала в 2 года, если ее делать раньше, то надо сделать 2 или 3 прививки, поэтому, если в садик не собираетесь раньше 2-3 лет, делайте в 2 года и 1 укол. Переносится без проблем. Южник, Я ем все с 2-х недель ребенка. Самая счастливая на свете, сейчас подошел второй день после прививки к концу, ттт все хорошо, никаких проявлений кроме сонливости, но я списываю сонливость на фенистил капли и на дентокинд таблетки Изменено 18 декабря 2014 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 К осуждениям готова))) Девы, у меня дочка (8 лет) была практически сразу искусственницей. В те далекие годы не было у нас никаких вай фай и телефонов крутых, планшетов. Негде было черпать инфу вообщем ( не считая книг). Да и лет мне было мало. Так о чем я : у мамы моей хозяйство всю жизнь, корова, поросята. И Дашку свою я прикармливать начала в 4 месяца с покупной каши. Сразу 100 гр съел ребенок. Никаких введений по ложечке, по схеме. И про белок я даже сейчас удивлена если честно. Каши на молоке коровьем разбавленным водой 1 к 1 готовила уже с 6 М Ттт у нас не было никогда проблем с каками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, как вы думаете, мальчику подойдут ботинки ярко- баклажанового цвета? Моделька унисекс. Как вы думаете? Остались от Полины ботиночки Кроксы , но муж говорит, что цвет не для мальчика. А я хотела оставить Коле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Саню попробовала кормить овощами - все плюет. Кашу ест. Давала по чуть чуть не с целью заменить кормление, а научиться кушать, переодически предлагаю смесь - пока плюет, не пьет ( цель научить пить вообще). У меня причина мое здоровье, надо думать о лечении себя(( Щас мы съедаем 100 каши и 40 пюре в одно кормление, он сам с радостью ест, как только начинает капризничать больше не предлагаю. А когда ему нравится и мне хорошо))) а визг дай еще ложечку пюре это вообще сказка!))) Каши купила нестле без молочную, готовлю на смеси 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Poleskay, а я своего Женю кормила на неразведённом магазинном пастеризованном молоке из крупы, перемолотой на кофемолке. Кормила с 6 месяцев. Последствий не было Полину мне педиатр сказала прикармливать в 5 месяцев кашей. Я пошла, купила кашу молочную с 4 месяцев и кормила. Последствий не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Poleskay, а как твое самочувствие? А я случайно нашла записи про Лешу,как вводила прикорм. Я совершенно этого не помню. Оказывается он у нас не хотел есть ни кашу ни овощи ни суп,при том,что начали мы поздно - в 6мес (был на ИВ и ему хватало вполне витаминов и минералов,ребенок не болел вообще!Это с Тимошкой на Гв я познала много тревог.))) То прыщи,то за ушками краснело,то под носиком шершавилось,то какахи не такие,как хотелось бы,то вес большой,то вес маленький..)) ). Ну и что я могу сказать:ребенок все равно вырос. И даже ест сам нормальную еду. Да,были проблемы в этом плане,ну и что,переросли. Поэтому теперь я гораздо спокойней отношусь к прикорму и еде вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я со вторым ребенком стала как-то проще ко всему относиться, и то, что для меня с Марком было просто ужасным, сейчас я воспринимаю просто спокойно. Но не спешу конечно... Я выросла на манке с молоком и прочих радостях совкового прикорма, притом с добавлением сахара везде, где только можно. С желудком у меня проблем нет, было обострение гастрита, когда я скинула 10кг в 20 лет - тогда же и почки опустились. Я не сладкоежка и никогда ей не была, у меня нет проблем с лишним весом, и вообще из всех проблем по здоровью у меня только одна - моя спина. Всю жизнь питаюсь: молоко-кефир-творог-яица-мясо. Без мяса своей жизни не представляю, молоко и кефир в последние года 2 отошли в сторону. Мне кажется дело не только в питании, а во многих факторах по жизни у ребенка. Потом настанет момент, когда, если не вы сами, то ваши родственники и друзья будут угощать ребенка всякими мягко говоря не полезными продуктами. можно конечно всегда быть начеку и рычать на всех, что я периодически делаю, но полностью оградить ребенка невозможно. То же самое в плане подвижности, телевизора и планшетов и прочих моментов современной жизни. Можно лишь заложить в ребенке основы правильного питания, например, когда я хочу кушать и я не дома - я иду и заказываю суп и второе, а не майонезный салат,колбасу и батон - как делает мой муж на работе. По ребенку ведь видно - пошло или не пошло. я много читала про молоко, как оно вообще для всех людей вредно и т.п. Но лично я буду смотреть по факту. когда мы поехали в Турцию с 10месячным Марком - он не ел чемодан привезенных пюрешек, каш и мяса, он питался какой-то сладкой тыквой, жуткосоленой брынзой, арбузами, дынями, печеньем типа курабье и прочей фигней. И я ничего не могла сделать - он просто не ел наши каши. Как вернулись с отдыха - постепенно стал есть, а там - ни в какую, это притом, что я не из тех, кто сует ребенку: ну съешь хотя бы это или то, лишь бы что-то. Просто, до 6 мес. наверно нужно крайне аккуратно относиться к прикорму. А еще ради интереса - поспрашивайте подружек, которые эммигрировали в другие страны - как у них прикорм организован, тоже довольно интересно, очень часто вводится все почти сразу, и нет такого разнообразия в детском питании, как у нас, хотя зависит от страны, конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, посоветйте, плиз, дешевые подгузники. Муни подорожали считай в 2 раза, думаю, какие теперь покупать. У нас мужа в неоплачиваемый отпуск отправляют с понедельника, а у нас ипотека и еще 1 кредит, как прожить праздники и всё оплатить...и неизвестно, что будет в январе! Сорри, что "ною", но совсем нет праздничного настроения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, у Тима частенько по утрам в носу кровка запекшаяся. от чего такое может быть? и было и так у кого-нибудь здесь? Маша, это от сухого воздуха. У меня лично такое раньше было часто, когда воздух был менее 25-30% вдажности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Anastaska, хаггисы? На энтере за 1500 коробка 126 шт, 4 размер. Anastaska, сочувствую насчет мужа, сама. Каждый день переживаю за своего((( у нас тоже ипотека, месяц назад квартиру для детей купили. Вот жду недождусь когда мат капитал переведут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Fimоська, Оль, на Санькины 5 месяцев приступ был опять, вызывала скорую. Голова кружилась опять и рвало(( невролог моя сказала что скорее всего причина в шейном остеохондрозе, при резком повороте голову происходит защемление, и отсюда плохой кровоток. Хожу как зомби, стараюсь не делать лишних движений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 [Я подавшись всеобщей панике,заказала 3 коробки памперсов,одежду верхнюю доче на весну-осень и след зиму,кресло новое сыну. Отложила не ипотеку на несколько месяцев. И все,я больше не так переживаю:-) так как в принципе не за что переживать,кроме работы мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Алёнка мамочка //, молодцы, что получилось отложить на платежи! У нас вся зп мужа уходит на все обязательные платежи, а живем на моё пособие, поэтому откладывать никак не получается((( уже подумываю, что придется выходить на работу! Anastaska, хаггисы? На энтере за 1500 коробка 126 шт, 4 размер. нас на хаггисы сыпало, мы пробовали их в 1 месяц((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 natabrody, мне кажется, цвет вполне универсальный может модель , конечно, такая, что папе девчачьими кажутся? Но я бы сына в такой цвет запросто одела или обула сейчас вообще вот не всегда поймешь, где мужское, а где женское и мужики рубашки в цветочек стали носить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Anastaska, может либеро тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Anastaska, На сайте мамагазин муни по 700 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Anastaska, мы брали хеллен харпер, они самые дешевые, нас устроили, но не мало впитывают, Данька ссыкун)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 mawyn-ka, у нас тоже с ночами ппц какой-то, просыпается каждый час- два, нужна именно грудь, ничего больше. Причем частенько может несколько часов подряд насасывать, пытаешься вынуть - сразу ор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 они мало впитывают) опечатка там у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения