Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Anastaska, определенно 4 нужна. У Тимохи вес 6700 где то. Пользуемся 3-й в самый раз. Думаю при весе в 8кг надо на 4 переходить. Но нам это нескоро еще светит.

(Я про зеленую упаковку. Но они имеют запах!)

Изменено пользователем Fimоська

Fimоська, оранжевые тоже пахнут... очень сильно , как по мне.

Anastaska, у нас вес 7700 пользуемся оранжевыми 4 в самый раз, 3 точно вам оч мала будет

good innings, motorchik, Ninochek,девочки, спасибо, что откликнулись. Может я не правильно цвет называю, вот фотку покажуpost-205761-0-24412200-1418989713_thumb.jpg Не сильно девчачьи?

Anastaska, у нас сейчас самые дешёвые получаються зелёные памперсы, огромная коробка. Даже хелен харпер дороже, но у них маленькая упаковка. Коля около 9 кг , я запаслась 4-ой. У нас хелен харпер отлично впитывают, на ночь хватает, специально пробовала на ночь. А так я на день их одеваю

Anastaska, сочувствую тебе. Тоже была ипотека, знаю каково это, тоже в кризис попали 2008 года. Но у нас с работой нормально было. Желаю, чтобы всё наладилось по- скорее с работой!!!

Самая счастливая на свете, спасибо за поздравление!!! Постараюсь зафоткать именинника)

Anastaska,  Настюша привет, мы с 4-х месяцев юзаем на ночь зеленые пампы, но 5-й номер, днем беру трусики 5-ку другой фирмы, либеро ап энд гоу.

Алёнка мамочка //, оёй! Молодчинка какая! Торопыжка!А Колянька у меня сначала пополз на четвереньках, а потом присел) Наоборот.Уже ножку из-под попы ставит полностью на ступню и полностью выпрямляет, но держится за пол пока. Ещё не понял, что нужно за что-то высокое держаться)

Anastaska, Настюша привет, мы с 4-х месяцев юзаем на ночь зеленые пампы, но 5-й номер, днем беру трусики 5-ку другой фирмы, либеро ап энд гоу.

Настя, а не большие на вас 5? Мой Коля такой же как Платон, только по- длиннее чуть -чуть, мы в 4. Но мы 5 и не мерили даже
  • Нравится 3

natabrody, скоро поймет:-) с поползушками вас:-)

• Нравится 1

Спасибо девочки, будем значит 4ку брать.

Алёнка мамочка // ох, реактивчик! Поздравляем!!!"Мы пока только вертимся со спины на живот, ну и на ручках поднимается, а ползти и садится пока сами не хотим)))

• Нравится 1

natabrody,  что-то я и не знаю теперь с цветом. У меня у самой есть батинки очень похожего цвета, то они полностью такие. Все таки на девчачьи больше похожи. Если лет до трех эта обувь, то я бы одела. А старше даже не знаю!

• Нравится 1

Anastaska, сочувствую тебе. Тоже была ипотека, знаю каково это, тоже в кризис попали 2008 года. Но у нас с работой нормально было. Желаю, чтобы всё наладилось по- скорее с работой!!!

спасибо! Выживем как то! Я только на хорошее настраиваюсь)

Я бы одела такие мальчику с джинсиками спокойно) размер какой?

Изменено пользователем Anastaska
  • Нравится 1

БэбиБум, да мы не гадали, нас тут полтора землекопа, кто молочку дает уже))) Я просто объяснила почему:)

Anastaska, понятно, печально:(

mawyn-ka, я там успела 5 пачек заказать еще когда они по 650 были. Но даже если по 700 те же 5 заказать, то с доставкой будет 750 - все равно дешевле чем везде

tashikan, обстоятельства намекают приучать детей к горшку)))

я кстати хочу попробовать, когда Шуля сядет. У нас покаки всегда в одно время, т. е. можно подловить и попробовать:)

natabrody, оставляй ботинки Коле, я бы одела такие и не парилась!

• Нравится 1

Девочки у нас в городе нельзя купить телевизор, и цены увеличили в двое

Маякошка, хорошо, что нам телевизор не нужен))

я в силу обстоятельств в мире почти не бываю, а муж говорит, народ смел все подчистую в магазинах бытовой техники, в салонах автомобилей и т. д. и т. п.

Вот и получается, что своим ажиотажем мы сами только усугубляем ситуацию

• Нравится 1

natabrody,  мы тоже около 9 кг, я сегодня на ночь 5-ку Хагис для мальчиков одевала. 4-ку остатки донашиваем и на 5-ку переходим. Липучки 5-ки по максимуму у нас застегиваются, а в ножках хорошо

• Нравится 2

Poleskay,  Оль, как здоровье твое? Вы на гв еще? Что планируешь, на смесь переводить или как? У меня тоже проблемы со здоровьем, и как и во все кормления детей у меня стоит выбор - переводить на смесь или нет... Ульяну дотянула кое как на гв до 9 мес, потом перевела на смесь, иначе суставы совсем болели уже и анализы никакие были... Мне с моим диагнозом вообще кормить противопоказано, а я кормлю и хочу кормить((( вот и с Платоном месяц назад ревматолог сказала - все, откормила свое, переводи на смесь - а я не готова((( мне тяжко, сердце щемит(( он ведь и соску не берет.. не то что бутылку... Я буду как с Ульяной, терпеть до последнего.....

natabrody,  Не, 5-ка нам притык.. Трусики посвободнее, а подгузниками поплотнее сидит... Вес и рост не сильно влияет.. У моего складок сильных нет, но сам по себе он большой, толстопопый чтоли... Ноги толстые, пузо... Он еще и плечистый и грудастый, поэтому вся одежда у нас на 12 -18 месяцев носится, особенно боди, тк в ширь все растягивается и по размеру как раз. Комбез носим зимний на 18 месяцев.

Пампы не протекают ни трусиками ни подгузами, но думаю через 3 недельки переходить на 6-ку будем, тк следы на ножкам и попе остаются....

• Нравится 2

Девочки, я поныть((( Данька воет уже 2 день круглосуточно, в промежутках кричит, участился стул и стоооолько слюней :( Мне так жалко его, сладенький мой малыш так мучается :( когда уже этот зуб вылезет блин

Malinovaya777, дантинорм или вибуркол не помогает?

Anastaska,  Мы весим 7960 и купили себе памперсы оранжевые 4 размер - нам как раз:) помню как-то одевала 3 пару мес назал и тоде были хорошо по размеру. делаю вывод что сейчас 3 не пойдет совсем! Пахнут они сильно, но на даный момент они самое то что нам подходит, тоненькие и впитывают хорошо. Пробовали и метровские и ашоновские и либеро - не то пальто :( жесткие и впитывают слабо, меняла чаще чем раз в 3 часа, а на либеро вообще поясницу посыпало :( Увы, но пока оранжевые пампы это наш выбор временно, купили себе 5 пачек 4 размера по 206 грн, в магазинах уже 280 :(

Malinovaya777, Ань, а кроме беспокойного поведения какие ещё признаки зубороста?имею ввиду, визуально по десне видно, что зубик лезет?красная, припухшая?

natabrody, я вижу розовые девчачьи ботиночки))))))

Anastaska, у нас Варины какахи ни одни пампы не выдерживают, точнее напора)))) я уже смирилась, а до этого испробовали много и Муны, меррисы, Пампы, Хаггисы и у всех есть резинки на спинке и в ляшках резиночки и всё-равно через спинку точно всё вылетало, а если какала на животе то и пузо было уделано, остановились на хаггисах 3 пока в одну ночь не протекли, теперь перешли на 4 но купили самые дешёвые пампы, т.к. хаггисы 4 у нас уже 1000рэ, пробовали хаггис для девочек - они шире и впитывают больше.

Алёнка мамочка //, какие вы реактивные, молодец Анюта!!!!

У нас тоже все магазины бытовой техники и автосалоны пустуют, народ осваивает деньги, у меня знакомый купил квартиру и все деньги в ремонт.

• Нравится 2

mawyn-ka, торчит с одной стороны кончик зуба и все, десна да припухла, даже приподнялась кажется... я хз) это же первый зуб :D

• Нравится 1

mawyn-ka, у нас у Поли вообще не было по деснам видно, а зубик вылез, а у Пашки все стадии было видно по десне

Некст подорожал :(

Ninochek,  я только позавчера заказала по старым ценам на рост 9-12 мес. Думаю в феврале уже оденем этот размер. Надо глянуть новые цены

Да на 50 руб. каждая позиция подорожала в нексте(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...