KOlesenka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ВСем доброго! Дишечка, Ниночек, с месяцем ваших деточек!!! растите здоровенькими! Маякошка, МАш, вроде же есть сец шинки для исправления этого, все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 klimenkoevge89, у меня спит чаще всего на спине. клали на бок, такк он один раз перевернулся на живот, уткнулся носом в простынку, ещё и срыгнул туда. короче, мне стало страшно на бок класть А я поела немножко кабачка, и как нас понеслооооооо(((((( ничего больше не буду пробовать... что, хуже с животиком стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 RainbowAnna, Аня, у нас ничего не обследую планово. только если есть какие-то жалобы. я пойду к невропатологу в среду. у Коли ещё иногда нижня губка трясётся, хочу проконсультироваться и у Тимоши нижняя губка иногда трясётся и ножка ещё тоже... Напиши потом, пожалуйста, что тебе скажут... Нам тоже к невропатологу идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 blackie, я тоже уже практически всё попробовала. разницы для ребёнка не увидела. буду есть всё, наверное, кроме дынь и арбузов. а сегодня у Полинки ДР, поела торт с утра. всё норм, съела ещё и вечером) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 KOlesenka, спасибо klimenkoevge89, у меня спит чаще всего на спине. клали на бок, такк он один раз перевернулся на живот, уткнулся носом в простынку, ещё и срыгнул туда. короче, мне стало страшно на бок класть что, хуже с животиком стало? больше пукать стал и понос что ли начался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ninochek, может, совпадение? Нин, а как ты ещё и без супов? жесть. я уже не могу без еды, впадаю в депрессию. вчера для пробы поела овощное рагу, такое вкусненькое, аппетитное, ароматное, ням-ням) сегодня 2 раза нормально в туалет сходила, пардон за подробности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 good innings, у нас самая обычная за 60р из аптеки такой как шланг маленький резиновый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 natabrody, я про свой туалет и не помню... А понос у Тимки ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 klimenkoevge89, наша спит в кроватке в отдельной комнате. С нами в комнате не спала ни разу ну и в кровати нашей соответственно тоже не была. Первые дни после рд я прям скучала по ней и хотелось её взять к себе в кровать или хотябы её кровать поставить в нашу комнату но я удержалась. Поэтому сразу с рд она спит одна в детской-я слышу её даже дыхание через радионяню. Ninochek, может быть на что то другое реакция норм будет. Просто кушать тоже надо -Тимоше нужна здоровая и энергичная мама, а с твоим питанием это проблематично(( RainbowAnna, у нас тоже ттт получше и не знаю толи это из-за чередовани толи от того что начали пить бэйбикалм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 девочки вот и я к вам!!! помогите!!! нам 7 дней , выписали сегодня с РД, в роддоме все было прекрасно - посасал сисю и спать , а пиехали домой и провисел на сисе 2 часа, сейчас спит уже второй час...такие висения это норм или с молоком что-то??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Нинулик поздравляю с месяцом жизни))) Растите на радость маме и папе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Prentice, да на самом деле я не плохо питаюсь... Особенно если с тобой сравнить вот во вторник к врачу, спрошу, что можно вводить уже БэбиБум, с моим днём так... Долго кушает. А он спокойно у сиси себя ведёт? Нинулик поздравляю с месяцом жизни))) Растите на радость маме и папе)) спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ninochek, да у сиси ведет себя спокойно, и засыпает, но только убираешь и тут же просыпается и опять ищет сисю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, а в гв играет роль психологический фактор? Может такое быть что не приходит молозиво и молоко из за психологических причин? Я всё пытаюсь понять и не могу почему у меня не было даже молозива. Ну так же не должно быть. Я всю Б отвергала гв и вот думаю может у меня это было психологическое? Читаю вас и как бы не было тяжело и больно кормить но кормить грудью своего ребёнка здоворо. Я когда дерду Леру лицом ко мне она инстинктивно ищет грудь когда голодная и даже сквозь тонкий сарафан дома находит и пытается чмокать и так обидно становится что она хочет грудь а мне ей нечего дать(( И даже висение на груди для етешения сейчас мне кажется что здорово-это же часть контакта с ребёнком я хочу понять что бы потом второго малыша обязательно кормить. До родов мне казалось что не важно ер или кс. А вот когда родила поняла как же здорово ер! просто пройти через это и пережить-незабываемо. Рождение ребёнка конечно всегда чудо но ер это вот как то волшебно-как праздник. Я так это запомнила)) вообще наш с дочуркой ангел хранитель всегда был с нами! На что уж была не простая беременности но сами роды прошли как один миг-волшебный миг. Мне даже схватки понравились))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 БэбиБум, ну значит ему сися сейчас после того как покушал, уже как соска, он просто с ней успокаивается... У меня такая же ситуация, только ночью быстро кушает и засыпает, а днём надо много сосать Prentice, Иннусь, вот тоже самое... В самую боль я только о сыночке думала и осознание того, что это не просто боль от ушиба или пореза, а это твой долгожданный малыш начинает своё появление на свет, и чем сильнее боль, тем ближе встреча... А когда его потом ощущаешь, как вот он выходит и его на живот кладут... Я держала его за крошечную ручку и счастливее в жизни никогда не была... А на счёт молока... Нам на курсах постоянно консультант по гв говорила - ваше молоко в голове... Прям запомнила эту фразу... У меня когда чувствую что сейчас не всегда хватает молока, сначала паника, а потом беру себя в руки, наводжу теплое попить и думаю о малыше когда пью, и чувствую, как молоко приходит и так хорошо от этого... Мне кажется, что вполне вероятно, что психологический фактор сыграл у тебя немалую роль, но может есть и ещё какая причина... Может эту причину надо искать по горячим следам...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 в рд я была не настроена на гв и желания особого не было и было всё равно получется или нет. Все мысль были о том что ребёнок маловесный , всё ли будет в порядке по обследованиям и т.д. Переживала как мыть и держать такую кроху; что онс плачет и трясётся раздетая-этим были мысли заняты. Осознанное желание гв пришло вообще довольно недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Prentice, настрой очень важен... Вот Наташа наоборот очень рассчитывала Верочку молочком своим откормить, и оно у неё аж на вторые сутки пришло... Очень желаю тебе, когда соберётесь за вторым, чтобы всё было по-другому, так, как тебе этого сейчас хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Prentice, К хоршо что получше! У нас в целом получше, но в ночное кормление беспокоился и на ручках носили - чего ночами не бывает практически. Вот тебе и получше)) но я пока продолжаю чередовать. Моему бейбикалм нравится, а эспумизан выплевывает, а я опять лодкой запихиваю и размазываю по нему. Инн, а у тебя ЕР? Мне помнилось тебя к КС готовили? Я упустила чтото? Приятно слышать, что ты говоришь о гв) я тут пока борюсь за свое гв натыкалась на статьи о релактации, возвращении лактации, как женщины начинали хотеть кормить уже после 2-3 мес ив и вроде получалось., если я все правильно поняла) natabrody, у нас прямо плановый медосмотр в месяц. Конечно сходи к невропатологу. Я, например,не сомневаюсь что что-то найдут и назначат лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 БэбиБум, все нормально, просто твой ребенок растет и понимает, что сися это классно Не бойся - он там не все время ест: сначала он сосет как голодный - высасывает молоко, а спустя 7-10 минут, ну максимум 20, темп и сила сосания меняются - он сосет для удовольствия, молочка ему поступает по чуть-чуть, так что не бойся. Хотя пару раз в день может быть ситуация, что он срыгнет фонтаном, моя так тоже делает, когда желания не совпали с возможностями (пожадничает), но это тоже нормально - переел и вырыгал, научится свою норму понимать со временем. Prentice, Иннусь, я тебя люблю! Бог его знает, что и почему, может фактор, может стресс, может не хватило окружающим тебя опытным людям времени/сил/такта/еще чего-то помочь тебе ГВ наладить. Но ты родила сама - это так много для ребенка, что ты решилась пройти через родовую боль ради нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Вот сегодня пыталась газоотводкой что нибудь сделать но у меня не получилось. Как правильно ее засовывать туда? Нужно ли обрабатывать чем нибудь перед применением? Или маслом смазывать? И как далеко сувать??? Напишу как мне показывали в больнице, кончик трубочки надо смазывать в прокипяченном масле, трубочку вводить очень аккуратно и медленно на 1,5 см примерно, ну максимум сказали 3см, но я бы не рискнула так глубоко! И потом выжидать, я делала минут на пять, периодически покручивая аккуратно трубочкой, у нас ребенок покакивался сразу и много и газики выходили. Девочки, вы за сколько покупали газоотводные трубочки? У нас их днем с огнем не сыщешь! Нашла в гос.аптеке за 550 руб!!!!!! Мне показалось это очень дорого, наверно в пределах 100-150 руб. адекватная цена, или я ошибаюсь? Я сначала делала самодельную из спринцевки, но она мне показалась не удобной! Потом мужу в аптеке впарили набор одноразовых трубочек как у Наташи на фото за 550р их там 10 штук. Но в итоге я купила обычную ректальную газоотводную трубочку рублей за 50, вот такую Ссылки скрыты. этот вариант для меня самый удобный оказался, а в больнице показывали на примере такой трубочки длиной, но прозрачной, там было видно прям как газы выходят по трубочке, но я не нашла прозрачной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Дишечка, Дианочка, с месяцем вас с Евушкой! Большусики уже такие! Растите здоровенькие! Когда вам на ТО? Как твое ГВ - вернула полностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 KOlesenka, спасибо, дорогая! Уже месяц, мы такие большиееееее))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Боюсь, что восстановление лактации и работа при этом - вещи сложносовместимые. Насколько я знаю, для релактации - помимо препаратов - нужно чтобы ребенок на груди первое время вообще жил. И нужен очень хороший консультант по ГВ, готовый в любое время приехать, которому можно в любой момент позвонить. Инна, но со вторым обязательно получится! Я верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Дишечка, Дианочка, с месяцем вас с Евушкой! Большусики уже такие! Растите здоровенькие! Когда вам на ТО? Как твое ГВ - вернула полностью? Спасибо, солнышко! Нам 29 числа, готовимся))) Ой, Наташ, боюсь даже озвучивать, чтобы не сглазить не дай Бог... Кормимся уже пятый день только сисями, ттт!!! Инна, ты меня очень порадовала своим сообщением! Читаю тебя и аж прослезилась! Может попробовать наладить ГВ тогда? Обратиться к хорошему консультанту и вперед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 RainbowAnna, ты всё правильно помниш)) планировалось кс в 38 недель а родила я сама в 37-ровно на неделю раньше ер)) у меня был очень хороший врач в рд и он сказал "давай попробуем родить сами но если вдруг что-я тебя быстро прокесарю". Кс не понадобилось))я родила сама и быстро в итоге! вообще за 2 потуги всего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения