motorchik 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 blackie, у нас тоже 2-ка отличается по консистенции, более плотная, рыхлая и тоже плохо растворяется... (тоже Нутрилон) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Anastaska, а вы не пробовали Сиалор? А то в инете отзывы противоречивые. Он помогает,но пишут - очень жжет в носу. Что-то страшно такое капать в носик грудничку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 blackie, смесь должна пахнуть рыбим жиром??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 natabrody, там в составе он есть, и пок райней мере в нутрилон 1 он мне сильно ощущался, даже муж мой смеялся, что дети пьют молоко с рыбой Как удалить из носа слизь если дети даже не дают к нему дотронутся??? просто дико орут и все. Закапать могу только во сне, сопли не текут, а вот ощущение полного носа есть или оно все засохнет в козявки??? у Павлика хоть немного выходит при ползании - он тогда даже без насморка весь в соплях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) blackie, ну Данька тоже кричал когда мы ему сопли отсасывали, просто я держала туго руки -ноги а Леша голову и отсасывал))) Anastaska, да у меня даже покормить будет возможность днем если будет необходимость, а сцеживать наверное буду, я потому что гв то не планирую сворачивать...Если расскажешь, конечно буду очень благодарна) Изменено 22 декабря 2014 пользователем Malinovaya777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки привет! Скажите как вводить 2ую кашу первую отменять или как мы перестали есть 1ую кашу (гречку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 всем привет! blackie, а ты не отсасывай. Я старшему ни разу в жизни не отсасывала, только физраствор или аквамарис капала. Леону тоже в последний раз не отсасывала, закапывала по 2 инсулинки в каждую ноздрю. Нам от молочной кухни будут давать смесь Беллакт, а про нее отзывы в инете дурацкие. Что можно с ней делать?или попробовать дать все таки, днем например? Fimоська, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Маякошка, Маша, а почему перестали есть гречку? Перенравилась? Пигги5, и я не отсасывала сопли, хьюмером капаю, а потом назол Беби, если носик не дышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Маякошка, я ввожу новую кашу так же как и пюрешки, т. е. в одно кормление даю и новую и старую, постепенно переходя на все количество новой. Но если она старую вооще есть отказывается, то наверное с новой кашей начинать как с первой - докармливая молоком\смесью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 natabrody, походу да - перенравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 blackie, я крепко держу голову и отсасываю через крики. Сейчас они хоть маленькие, и это сделать проще, а вот когда постарше станут... сын пошел в сад в 1 г и 8 мес, и конечно стали болеть с зелеными соплями, которые обязательно надо было высасывать, сморкаться не хотел. Вот приходилось заворачивать его в полотенце и насильно, положив на колени, отсасывать((( по другому никак не получалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Fimоська, мы пробовали, все нормально, не жгло, и кстати хорошо помог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Fimоська, я разницы с протарголом не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Маякошка, мне врач говорила, что кашу не надо вводить по ложке, вторую и все след. каши начинаем с 50 гр и каждый день на 50 гр увеличиваем blackie, я крепко держу голову и отсасываю через крики. Сейчас они хоть маленькие, и это сделать проще, а вот когда постарше станут... сын пошел в сад в 1 г и 8 мес, и конечно стали болеть с зелеными соплями, которые обязательно надо было высасывать, сморкаться не хотел. Вот приходилось заворачивать его в полотенце и насильно, положив на колени, отсасывать((( по другому никак не получалось... это наверное самое мучительное для мамы ((((( я просто так ей тянула, что пошла кровь носом и после этого я сама боюсь лезть туда и Поля боится как огня всего, что приближается к носу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Привет ,девочки.вчера Тима первый раз маме оставили,поехали коляску смотреть с Вовой.Я оставила сцеженное молоко.Так он бутылку не взял.Мама час ему всунуть ее пыталась.Ни в какую.хотя голодный был.В итоге мы приехали,он весь зареванный,голодный,сонный.И только грудь поел.Как приучить его к бутылке?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки я потерялась с этим прикормом Решила дать 2ую кашу - овсяную без молокчную на своем молоке - съела ложки 3 чайных потом пару гречневых и всё не стала вообще кашу Грудь с удовольствием а потом через часа 1.5 срыгнула всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) blackie, у нас тоже Тимошка не дает к носу притронуться. Но у него такие соплищи,мне его жалко,он даже есть нормально не может. Пару раз применили аспиратор. Но я читала,что этими отсасываниями можно сделать хуже. Якобы сколько высосал,столько же слизистая опять быстро выработает. Тогда я не знаю,что делать,как помочь ребенку хотя бы поесть. Кстати капли Виброцил полная фигня. Муж на себе испробовал,сказал не помогают. И я Тимошке капала - эффекта ноль. Не знаю,может купить какие-то реально сосудосуживающие капли? Типа називина. Мне так хорошо весной помогал детский називин. natabrody, что такое Хьюмер? Пойду наведу справки.)) Пигги5, а помнишь ты писала,что когда Леон болел у него рвота была? Потом все прошло? У Тимона тоже было так. 2 раза! Теперь боюсь его кормить. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Fimоська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 mawyn-ka, у нас тоже самое, не пьет вообще с бутылки ничего, ни гм, ни смесь, ни чай, ни компот... Бедаааа. Глотает только компотик (и обязательно подсластить) только тот, что капает из соски, а сам не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Poleskay, а из чего делаешь компот? У нас Тимон тоже не пьет ничего. Надо поить,пока болеет,а он не пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Poleskay, блин...и как нам быть?скоро мне придется отсутствовать,недолго,но 1 кормление в этот промежуток времени должно быть,а тут такая петрушка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Fimоська, у нас тоже у Леры рвота была, когда сопли были. У нее там всё скапливалось на горле, она начинала кашлять после еды и всё..всё наружу сразу... Виброцил не сильно отек снимает, им при сильном насморке бесполезно отек снимать, купи лучше називин, он помогает, дней 5 можно спокойно капать его 2-3 раза в день. Fimоська, blackie, я не представляю, как не отсасывать. Представьте, что у вас насморк, и вы не можете высмаркаться и слизь постоянно там! Это же ужас, а не ощущения! С сыном отривиновским аспиратором пользовалась, с Лерой - пигионовским. Оба отлично высасывали слизь.Можете капнуть сначала називин по 1 капельке, чтобы отек сошел, потом через минут 10 аквалор/аквамарис и отсасывать. С отеком тяжело отсасывать. Попробуйте сделать горячие ингаляции - Наташа (ташикан) как-то описывала, как делать. Ну можно просто включить в ванной горячую в воду и там с ребенком постоять, с закрытой дверью, так может слизь будет разжижаться и лучше выходить. mawyn-ka, может попробовать другую бутылочку, точнее, чтобы соска на ней была другая? Ну либо с ложки пробовать - это конечно медленнее, или с маленькой кружечки пробовать. у меня сын брал авентовские бутылки старого типа, и грудь с ними совмещал хорошо. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 mawyn-ka, про бутылочку написала Anastaska - поддержу, у нас Данька авентовскую низачто не берет, а томми типпи берет отлично и сам держит даже... Ну поздравляйте нас, мы попробовали кабачок , съел аж 5 ложек( детских, они там еле еле четвертинка чайной) и хотел еще, но я не дала) прям за руку хватал меня))) сейчас должны как то каки изменится, да?) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Fimоська, да, это если кашлял на спине -так было, примерно раз в день и почему-то всегда в первой половине дня. Anastaska, если ты разжижаешь сопли, а не допускаешь их загустевания до желтого-зеленого цвета,то они уходят вниз, в этом нет ничего страшного. Просто, чтоб сопли были жидкими и ребенок мог дышать - нужно промывать с такой частотой, пока не будет результата. Я никогда с соплями не боролась никакими каплями и тп. Добиться жидких соплей можно легко за несколько часов.А ночью, например, проснулся с заложенным носом - промыла - дальше спит. Конечно, если хочется всю ночь проспать - то тут только сосудосуживающие, но на следующее утро мы получаем зеленые густые сопли, которые всю ночь копились у малыша. И так по кругу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Никогда не отсасывала сопли....спасали сосудосуживающие капли и промывание долфином. Правильно Пигги написала нет ничего страшного чтоб сопли стекали, а вот отсасывание как то сомнительная процедура ( мое мнение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) значит у нас соплей нет, а только отек, так как после називина они дышут чисто и ничего не булькает. Павлик сегодня с утра обошелся без него, ему уже легче, а вот Поля еще мучается, но капать буду только на ночь, не буду мучать ребенка Изменено 22 декабря 2014 пользователем blackie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения