Olchik51 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Маякошка, у меня сын тоже фонтаном блевал после овсяной каши, при чём так же через 2-2,5 часа после ее приема. Мне кажется это такого рода аллергическая реакция. Ближе к году пробовала ее опять давать, реакции уже такой не было. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Olchik51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Anastaska, мы полностью на груди. Прибавок как не было, так и нет. 200 граммов за три недели. Маякошка, значит ей оно не надо. Я уже походила по этим граблям. И бросила. Пока что. Пока какахи не станут нормальными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) tashikan, и у нас нет прибавок. Пигги5, напомни как нос промываешь? Я так поняла из маленького шприца? Научи. Да,у Тимошки рвота тоже при кашле. Как я это не люблю.(( Изменено 22 декабря 2014 пользователем Fimоська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Fimоська, Ольчик, поправляйтесь скорее. Я в нос пипеткой заливаю физраствор, потом отсасываю аспиратором. Но я этим стараюсь не увлекаться, потому что слизь становится обильнее от промываний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Про какахи. Ребенок заболел и стал меньше какать. Гораздо меньше. Но меня беспокоит,что он как мне кажется и писяет мало. За ночь памп не наполняется. И днем тоже...Как заставить его пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 mawyn-ka, моя тоже бутылку не признает. Из кружки или из ложки. Накрайняк может пару глотков из поильника. Сосать бутылку не могу заставить никак. Таскаю ребенка за собой по всюду в итоге, даже на встречи с заказчиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) tashikan, спасибо. Хотела у тебя спросить. Если сейчас почаще прикладывать к груди,может молоко заменить воду(питье)? Хочу сказать какие дети продуманные. Это кажется,что ничего не соображают. Когда Тим стал часто какать,решила я ему подавать Хилак форте. А он очень-очень кислый. Тимошка весь передергивался,когда в него с ложки вливали эту бяку. Так через 2 дня он при виде ложки стал передергиваться.))) А потом сообразил,что можно же это не пить. Теперь все выплевывает. И вит Д и фенистил. И воду и чай. ((( В него заливаешь (еще надо попасть в рот,так как ребенок энергично мотает головой) ,а потом - тюююю,и все выплюнул. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Fimоська 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Fimоська, я закипятила водичку и туда кинула горсть сушеного яблочка. Когда остыл я попробовала - яблочко сильно чувствовалось, насыщенно было, я разбавила кипяченой водой, чуть подсластила когда поняла что не сладкое выплевывает, с сахарном хоть что то глотает. mawyn-ka, может прикорм с ложечки? То же молоко ну или кашку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки а сколько нужно сейчас мл молока на одно кормление Я хочу на корпоратив, я устала Хочу сцедить сколько нужно!!!!!!!!!! И можно сцеживать весь день по чуть чуть в одну бутылочку???????и в холодильник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Fimоська, Колюне грудь не заменяет питье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Poleskay, а из чего делаешь компот? У нас Тимон тоже не пьет ничего. Надо поить,пока болеет,а он не пьет. вопрос не мне, но я отвечу))) Или так же из сухого яблока (нам друзья мешок насушили свойских, или варю минут 15-20 на слабом огне 1-полтора яблока на 500-700 мл воды и немного изюма тудаю Сахар не добавляю, пьет отлично (ТТТ, наконец-то хоть что-то пьет с удовольствием!), даже выпрашивает. Еще врач вариант предлагала - изюмный настой, тоже делаю, тоже пьет с удовольствием. Небольшая горсточка изюма на 200 мл кипятка - настоять в термосе несколько часов. Потом можно разбавить, если очень крутой получился. Изменено 22 декабря 2014 пользователем motorchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) motorchik, я тоже пробовала своим компотик - не пошло, Поле всеравно - она все пьет, только подавай, а Пашке ромашка на первом месте, и ромашка+мелисса на втором, все! больше он не пьет ничего! но вот пару дней немного болеют, то видно организм сам регулирует этот вопрос и ромашку пьют, как бешенные, прям выпрашивают именно чаек Изменено 22 декабря 2014 пользователем blackie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 blackie, ну это же все индивидуально. Моя вот кроме этого компота ничего не пьет, предлагала и ромашку, и мяту, и шиповник - все плюет. Хоть что-то пьют и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 И мой Тимон не пьет ромашку. Может надо детский специальный чай покупать? Я заваривала обычную аптечную ромашку. Но она горькая,не хочет ее Тим. Вот сварила компот,попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Fimоська, у меня именно детский чай - не пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А Коля любит ромашку Беби премиум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Fimоська, обычную мы тоже не пьем, хипп чай детский у нас в любимчиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Были мы сегодня на ТО. Рост 74, вес 8800. За 2 месяца вырос на 5 см, набрал 1100. Набрал немного, но я рада и тому, что хоть что- то набирает))). Ибо как электровеник))) Сделали нам Манту, в четверг по результатам Манту сделают БЦЖ. Хоть бы не заболеть!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Fimоська, покупаешь инсулиновый шприц со съемной иглой, втыкаешь в бутыль с физраствором, бутыль лучше не огромную брать, набираешь, отсоединяешь - вливаешь в ноздрю. Я по 2 в каждую вливаю. Марку вливаю по 5 в каждую, а то и больше - всегда, при любом орви. Но лучше не совмещать кормления и промывания. Если нужно - можно и каждые полчаса промывать, а так я промываю каждый час. Есть мнение, что так можно заработать отит, но я считаю, что это не так. После 3х лет я как-то проще стала относиться к простудам Марка, и часто забивала на это дело и не промывала, 2 раза у него болели уши, один раз я лечила так, как лор прописала, а другой раз плюнула и только промывала плюс отипакс - проходило за сутки. Отиты обычно после 2х-3х лет начинаются, там что-то в ушах меняется потому что. Насчет питья.. Марк болел однажды с темпой 40, и никто там не смог помочь - ни скорая, ни дежурный врач, ни педиатр, он был совсем малышом тогда, и я тупо вливала в него через шприц от панадола воду, постоянно - сидела часами на кровати, он просыпался - я вливала, и нос промывала, лишь бы кровь разжижало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Большой у нас родничок, врач сказал нехватка кальция из-за роста тела. Сказал давать творожок, снаряжу мужа на молочную кухню, но он у них жирнючий, 10- и 15%!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 natabrody, с ТО вас! Не наговаривай, мамка, хорошая у вас прибавка, считай по 550 за месяц. При такой активности - отлично просто. А сколько тебе надо? Уже 8800, а в год среднестатистический ребенок весит 10-11 кг) У нас на молочке творог тоже 10%. Но раз они так делают, то наверное он такой и должен быть) Другой вопрос, что мы творог с молочки плюем, т. к. он как настоящий творог - комочками, а мы их есть не умеем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Маякошка, мань, я сомневаюсь что ты сейчас нацедишь молока......ибо я ыот уже и молокоотсос продала....так как у меня он не берет уже....приливы только во время кормления и ребенок сам регулирует это......а смесь не хочешь попробовать?в таких случаях я даю смесь.....брала хипп....нл ее он категорически отказался есть......а вот оычный симилак в картонке ест за милу душу.......... и не мучай себя сцежеванием по чуть чуть.....только психовать будешь, а нацедишь мало......я когда ухожу и ребенка оставляю родителям, кормлю его, и говорю сколько наводить смеси......если не более 3 часов отсутствую....то 90 мл моему хватает на перекус....прихожу потом и кормлю титькой......ну больше я не отсутствовала......но если что по норме смеси вроде как 150 на одно кормление.....ну если что девочки поправят меня natabrody, с ТО вас)))))))хорошо весите!при такой активности))))))вы ведь почти ползаете уже? Fimоська, я обычную впихиваю своему....а вот та ромашка что в гранулах - он пьетт ее хорошшо....но там кроме экстракта ромашки еще и декстоза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Anastaska, мы полностью на груди. Прибавок как не было, так и нет. 200 граммов за три недели. у нас 230 гр за 2 недели, и при чем неделю стоит, а потом может скакануть. Не переживай, может ещё будет прибавочка, а через пару неделек можно опять прикорм попробовать ввести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Да, девочки, посмотрела табличку, уже и будут прприбавки 400, а потом и 300 грамм в месяц. Это норма. Просто привыкаешь к первоначальным прибавкам, кажется, что так будет всегда:-) motorchik, спасибо:-). На счёт творога, может кефиром разводить? Или он прям твёрдый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 motorchik, эх..компот не стал.(( Еще попробую изюмную воду. И наверное куплю детский чай. Пигги5, и как Леон ведет себя при промывании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения