Fimоська 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 natabrody, сама ржунимагу))))))) Хорошо, что седня муж с Шулей ночует, я в другой комнате - он мне дает так отдохнуть, могу и похохотать))) Моя несбыточная мечта..)) Лечь вечером,спокойненько так вытянуться,полежать помечтать,покрутиться и заснуть спокойно. )) Ну ничего,еще 1.5 годика и может желание исполнится.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Моя несбыточная мечта..)) Лечь вечером,спокойненько так вытянуться,полежать помечтать,покрутиться и заснуть спокойно. )) Ну ничего,еще 1.5 годика и может желание исполнится.))) и моя мечта. Но муж мне пообещал. Не знаю, правда, когда обещание сбудется... natabrody, в детском магазе спроси предохранители для ящиков и заглушки для розеток заодно Ну или в хозяйственно-строительно-мебельном каком-нить да да, он сегодня телек из розетки выключил((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 natabrody, у нас Тимон тоже обожает провода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки привет мои хорошие. Лялек с датками) Мы вот приболели забронхитили. Неделю на дневном стационаре. Но уже лучше. Думаю скоро выпишут. Курс массажа начали. Жду с нетерпением результатов)) Читать время нет абсолютно, я надеюсь у всех всё хорошо. Крепко обнимаю и всех благ вам и вашим семьям :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 motorchik, с прошедшей годовщиной вас с мужем счастья вам и вашему счастью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 malishka815, выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 motorchik, Молодцы, мамочкам выход в свет просто необходим для поддержания эмоционального равновесия )) Пигги5, скажу тебе так, у меня не получилось - что бы мы не ели, не выдерживаем мы дольше 3 часов, ну 3,5 от силы. У нас осталось 5 днеыных кормлений как положено + по 2-3 ночных тоесть тех же 8 раз в сутки. Утром в 8 у нас смесь, потом в 11 30 овощи, в 15 00 смесь, в 16 30 фрукты или фрукты+творожок , в 18 00 каша и 21 00 смесь Дишечка, Поздравляем сладкую девочку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!! malishka815, выздоравливайте поскорее!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Дишечка, поздравляем нашу улыбашку Евушку с 6 месяцами!!! Дишечка, поздравляем нашу улыбашку Евушку с 6 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Дишечка, с полугодием вас!!! Со вчерашнего вечера так и ломаю голову с кормежками)) Вот думаю ночные кормления уменьшить в граммах и очень постепенно уменьшать. Сегодня ночью вытянула час на воде, буду пробовать. Еще можно попробовать сделать 3+3, но между ними не смесь я а полдник - овощи или фрукты, без докорма смесью. Я не хочу, чтоб смеси было больше 1000 в сутки, ну максимум 1100.Еще - все таки как считать-то - я думала воду считают - т.е. 180 воды напрммер, а смеси-то со 180 получает 210.......... Amili-Amilia, я в восторге от ваших фоточек!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Дишечка,Поздравляем Еву с первым мини юбилейчиком!!! Вашей крохе лишь полгода, А она уже сидит. С величайшим любопытством На своих гостей глядит. Для нее сегодня – праздник, День веселья и потех. Вашу умную дочурку Даже в играх ждет успех! Пожелайте ей здоровья, Пожелайте ясных дней. Чтобы топать научилась По дорожке уж скорей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Дишечка, с полугодиком вас с Евочкой!!! @):- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Дишечка, с полугодием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, спасибо всем большое при большое! Нам очень приятно! Даже не верится, моей доченьке уже 6 месяцев! Моторчик, да я тоже не планирую мясо раньше 7 месяцев, тоже подумала если начала прикармливать в 5 м то позже семи начнем мяско пробовать...фрукты нам аллерголог сказал вводить после мяса, так что пока на кашкам и овощах. А молочка у нас думаю на далекое будущее уйдет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Дишечка, Евочку сладкую улыбашку 6 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Дишечка, с полугодовасием веселую нашу Евушку! Растите здоровенькие всем на радость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin007 25 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2014 Мы вернулись с УЗИ ГМ, все хорошо. рассосалась наша псевдокиста!))) По ан.крови тоже все у нас хорошо, гемоглобин -120, я счастлива что все хорошо у моей доченьки-кнопочки! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Nadin007, поздравляю, хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ninochek, спасибо!!!! blackie, да уж, я уже забыла, что такое ресторан))) malishka815, поправляйтесь и постарайтесь больше не болеть Пигги5, да, считают сколько именно готовой смеси, а не воды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Мы пришли с прививки, сделали нам бцж. Хоть бы не заболеть. Вчера старший пришёл с пар весь болезненный,чихи- сопли(((. Этого я боялась больше всего(((.Я его изолировала в детскую, обиделся на меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, я что - то туплю конкретно) Вот я ввела ему кабачок, он его кушает уже 4 день, все хорошо у нас, мне в итоге по сколько грамм нужно давать, что бы днем заменить одно кормление грудью? А как след овощи давать? Просто с понедельника начинать как кабачок, с пары ложечек но другой овощ или смешивать с этим овощем? в инете вроде все прочитала, но нифига не поняла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Nadin007, с хорошими новостями! natabrody, держим кулаки, чтобы инфекция Коленьке не передалась и все было хорошо и чтобы старший выздоравливал быстрее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, у меня сегодня Даня упал с нашей кровати, ударился видимо затылком, лежал на спине, когда я прибежала((( Чувствую себя отвратительно, как могла не усмотреть за ребенком? Ушла на кухню, какую- то фигню делала и тут крик.. Он плакал сильно, но успокоился быстро, надеюсь обойдется... Педя сказала понаблюдать сегодня - завтра, если рвоты не будет, то все ОК, успокаивала меня, что в большинстве случаев такие падения без последствий. Все равно я плохая мать, думала уж мой- то не упадет, обложила его со всех сторон подушками и одеялами, а он перелез( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Malinovaya777, все детки съедают разный объем овощей, если кормление только ими в этот прием пищи, в среднем - 150, а так, смотри по своему малышу, кто-то и 180 съедает. Новый овощ вводим так: например, ты ввела кабачок и довела объем до 150 граммов, теперь берем второй овощ, даем его 10 грамм+ 140 грамм кабачка, на следующий день 20 грамм и 130 кабачка, как второй овощ достигнет объема 70 грамм он считается введенным, можно потом давать уже полную порцию. Многие делают по ускоренной схеме, если нет у детя склонности к аллергии: 1 день 10 грамм нового овоща, 2 - 30, 3 - 50-70, 4 - полный объем. По мере введения новых овощей можно чередовать дни и давать моно-овощи, а можно их миксовать (перемешивать или давать друг за другом) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Malinovaya777, поищи сайт Алена коготкова. Она фут блогер, и у нее очень понятно написано по прикорму!!!! Мне ее тактика очень понравилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Averna, с почином вас. Не переживай, понаблюдай за Даней, но я думаю все обойдется. Лететь-то не слишком высоко так понимаю было) И не кори себя. Хоть раз у каждой мамы деть да падал. У них для минимизации последствий падений и родничок незаросший еще и косточки еще гибкие. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения