Olchik51 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 У нас тоже нет ни одного зуба, у сына кстати первый зуб в 9 месяцев вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 mawyn-ka, одно кормление заменю с воскресенья, пока даю по 50 гр и докармливаю молочком немножко, молока меньше не стало, но он стал реже кушать... ночью один раз обычно и днем раза 4.... У нас все отлично, он с огромным удовольствием ест безвкусный кабачок))) каки так же, высыпаний нет) ни сколько не пожалела, что ввела уже прикорм. *Katerina*, и мы без зубов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Malinovaya777, везет вам. мой ночью каждый час-полтора просыпается и успокаивается только с грудью во рту....у вас всегда ночи были такие? и мы без зубов и намеков на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 самая счастливая мама(Надежда), ребятишек с полугодием!!!! И с таким важным событием, как новый дом!!! Пусть ваша семья будет в нем очень счастлива!!! Тут есть у кого в 5 мес нет ни одного зуба? ))) кроме нас Нам 6,5 и ни зубов, ни намека на них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Malinovaya777, а во сколько по времени ты сейчас даешь прикорм?и на какое по счету в день кормление будешь заменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 mawyn-ka, нно)) мы каждую ночь качаем его через 1,5 часа, сиську не берет, потому что сытый) сейчас даю в 14-15 часа, и это кормление планирую заменить первым, потом с утра начну давать кашку и буду давать с утра кашу, а днем овощи, и еще два кормления в 9 и перед сном грудь, планирую так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Аааа,а я то думала))) какая ты счастливая ,всего один раз за ночь кушаете. Но не тут то было)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Malinovaya777, везет вам. мой ночью каждый час-полтора просыпается и успокаивается только с грудью во рту Везет тебе.))) Засыпает с грудью. А мой не каждый раз берет. Приходится качать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки у меня вопросик, помню в нашей беременной болталке обсуждали. Подскажите, у кого был ТТГ повышен перед Б или на верхней границе, его как то специально понижали, чтобы заб? И с беременность его кто то понижал? Буду признательна любой информации, подруге актуально просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, всем привет! Всех деток с датками, с новыми умелками и достижениями! Желаю всем крепкого здоровья! Лешка мой переворачивается со спины на живот, охотней через правую сторону, через левую реже, с живота пока не сообразит как, по пластунски чуточку ползает, зубиков пока нет. В 5 месяцев вес 8400 кг, рост 69 см. Мы на ГВ. Прикорм минимум с 6-ти начнем.Я к вам стаким вопросом, особенно обращаюсь к Насте Felix Femina и Poleskay(боюсь ошибиться но по-моему ты тоже писала о больных суставах). Так вот, чё-то меня замучила суставная боль, со вчерашней ночи болит тазобедренный сустав не переставая, так неприятно, встаешь с дивана или кровати как старуха, пока расходишься.У меня и раньше болели суставы пальцев, кисти, коленей, тазобедренные, но не так критично. Я хочу у вас спросить девчонки, к какому доктору обратиться, это ревматолог по этой части и какие анализы сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Fimоська, Везет нам всем. Мы МАМЫ, а это такое счастье. Остальное по сравнению с этим мелочи, о которых мы через год и не вспомним. Ну или вспомним с ностальгией. Пы.сы. Но спать порой капец, как охота....и поныть тоже)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мы тоже без зубов и намека на них. самая счастливая мама(Надежда) с полугодием!!!! Девочки!Хэлпппп! У меня четвертый день насморк - то льет из носа, то забитый. И промывала и промываю, и називином детским капала, но вчера уже начала побаливать голова в районе пазух, для меня это первый звоночек, что может все закончится моим пансинуситом ( воспаление всех пазух). Короче я не ввдержала и на ночь и сегодня утром пшикнула Изофру это местный антибиотик. Сейчас значительно лучше, но в инструкции напичано, что при ГВ его незяяяя...вот сижу чешу репу- реально так все страшно???? По хорошему на ночь надо бы еще раз и буду как огурчик, но блин страшно как то....кто в курсе подскажите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 БэбиБум, вот честно,не думаю,что спрей или капли в нос могут прям проникнуть в грудное молоко и нанести непоправимый вред ребенку. Некоторые пьют а/б и кормят грудью. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Как то мало лайков )) всем спасибо за ответ! Измерили ногу нашу 10 см ))) в месяц была 8 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 А кто на гв девочки, М начались у кого - то? Я читала, что после введения прикорма должны начаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia230 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки у меня вопросик, помню в нашей беременной болталке обсуждали. Подскажите, у кого был ТТГ повышен перед Б или на верхней границе, его как то специально понижали, чтобы заб? И с беременность его кто то понижал? Буду признательна любой информации, подруге актуально просто. У меня был на верхней границе во время планирования, назначила эндокринолог таблетки гормональные, забыла только уже как называются и пила их всю беременность под контролем Ттг и т4 гормонов. После б сдала, оказалось все восстановилось и мне их отменили. Если Ттг повышен то обязательно надо пить гормональные, в противном случае это может плохо отразиться на ребенке! Вспомнила, эльтироксин пила) сначала по таблетке, в конце б пришлось повысить до полутора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Malinovaya777, у меня начались до введения прикорма((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки у меня вопросик, помню в нашей беременной болталке обсуждали. Подскажите, у кого был ТТГ повышен перед Б или на верхней границе, его как то специально понижали, чтобы заб? И с беременность его кто то понижал? Буду признательна любой информации, подруге актуально просто. До 12 недель у ребенка нет своей щитовидки и гормоны матери обеспечивают мать и ребенка а у ребенка мозг развивается и при повышенном ттг обычно происходит выкидыш и чем он выше тем быстрее. Ттг для беременности должен быть в границе 2-2,5 эти идеальные условия создаются гормонами. Есть 2 названия гормонов L тироксин или эутирокс разные производители и у эльтироксина нет дозы 25 а у этирокса есть но я читала отзывы и пью эльтироксин покупаю 50 и режу пополам по деньгам так даже выгоднее в беременность пила 75 150 резала пополам. У меня для меня самой 4 это норма верх граница 4,2-4,5 но к беременности я снижала. Очень много есть форумов где пишут что при повышенном ттг часто бесплодие т к организм сам как бы реагирует что ребенка здорового не будет и он не выносит. Но бывает и при 10-15 Б наступает тут все индивидуально. Но все де бесплодие связывают с повышенным ттг. Мы к инсеминации или эко готовились и поэтому гормон снижали и контролировали. Будут вопросы спрашивай. Дишечка, у меня после родов стал ттг 0,04 пипец какой низкий сейчас восстанавливаю для второй Б. Пока не восстановлю предохраняемся. Уже стал 0,52 по нижней границе но до марта эндокринолог запретила Б. Я уже узи сделала и 3 раза гормоны сдавала мы по схеме поднимаем ттг и т4 т3 разъехались. Может вообще не буду пить как второго рожу т к 4 это же в норме но просто для Б нельзя такой высокий есть риск нездорового ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Malinovaya777, Я уже 2,5 месяца как ввела прикорм и М все нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Malinovaya777, у меня сегодня вечером нежданчики начались! ((( я надеялась хотябы еще парумесяцев отдохнуть от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Вот у меня М ну понятно я то не кормила начались сразу но речь вот о чем. Первый цикл как кровотечение второй сильно обильно третий обильно сейчас кажись 4 или 5 уже и вот только в этот раз все стало как до Б. Я честно не хотела чтобы после родов они обильнее стали т к это часто бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 *Katerina*, Кать, спасибо большое за подробный ответ! Если что, буду обращаться к тебе тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 lavanda 29, к ревматологу там на ревмопробу сдавать будешь. У меня не было проблем никогда в этой области и вот на 8 мес заболели суставы пальцев рук и не проходят до сих пор. Я никуда не ходила т к и к эндокринологу бегаю и болеем я уже 3 ангины перенесла с роддома и сыночка вожу по врачам постоянно то массажи то узи одна беготня какая то. Вобщем мне посоветовала одна знакомая пить курсами 2 раза в год она сама пьет уже 10 лет и забыла что такое боль в суставах, пьет глюкозамин хондраитин, он наш есть и круче арта и еще всякие но мой отец уже их тоже пробовал на себе эффект не почувствовал причем арта стоит 1600 за 120 шт а этот глюкозамин 300 за 90шт. Я начала его пить может его и меньше подделывают чем дорогие и разрекламированные, пью примерно 2-3 нед и о чудо неделя прошла я ночью стала нормально бутылочки закручивать без боли, а то прям хрустели пальцы и ломило их. К родам у меня еще начали болеть тазобед суставы но после родов они прошли и суставы локтей за неделю до родов болели и тоже почле прошли сразу а вот пальцы рук все никак. Но конечно в идеале анализы сдать а потом лечить может даже узи или рентген суставов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Malinovaya777, я ввела прикорм уже, М нет:-) с сыном пришли после 1,5 лет, когда полностью гв завершила. Сейчас тоже хотелось бы еще годик отдохнуть от них:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девочки всем спасибо за поздравления! в ходунках не сильно давно,но мальчишкам нравится и попробуй не посади.... Катя,у нас еще нетни одного зуба,правда уже 2,5месяца они нас мучают в деснах ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения