Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

natabrody, сын жжот твой конечно :D

• Нравится 1

Fimоська, мы уже неделю не купаемся(( врач запретила пока сопли

Amili-Amilia, я думаю, что они просто прикрываются статусом беженцев, чтоб меньше вопросов было. скорее всего беженцы от партнеров по бизнессу )))))))))))))))))

*Katerina*, моя домработница из Свидетелей Еговы, як как узнала, ну думаю, начнутся разговоры о Библии, занятиях, но как не странно - нет. Эта тема вообще не затрагивается, только если мне самой что-то об их вере интересно, я сама спрашиваю и она не очень охотно рассказывает

Девочки, я фанатка рецептов, у кого есть интересные рецептики по детскому питанию - поделитесь, может не на сейчас, хоть на будущее

• Нравится 2

motorchik,  более тего, качать должна только я, ни у кого другого он не засыпает... И ложусь спать я с ним сразу же, без меня и пяти минут не спит, даже в туалет не отойти...

Malinovaya777, с первым зубиком Данечку :)

Всем спасибо девочки) Я так рада этому зубику :confusion: теперь у него хоть настроение хорошее всегда)

Ninochek, Тимоша мамин хвост:-)

Всем спасибо девочки) Я так рада этому зубику :confusion: теперь у него хоть настроение хорошее всегда)

скоро второй...

Malinovaya777,  Ох, у нас, видимо , прорезывается. Всю ночь крутился, с утра сопли...

natabrody, у нас соплей не было, было нытье круглосуточное и каки до 6 раз в день- 2 дня)) я сначала даже грешить начала на животик) а нет, вот она причина)))

Ninochek, ты такая молодец, сил тебе дорогая и здоровья :flower:

Девочки, а никто не покупал коврик - стульчик в ванну? Я тут увидела его и думаю - удобно или нет в нем, или брать обычный стульчик на присосках...

Квасолька, Не перешли мы на милупу, вернулись к нутрилону. Ели ее неделю, дети перестали какать и чем дольше ее ели, тем больше Павлика болел живот, урчало, пукал, плакал и вообще перестали есть прикорм, ни фрукты, ни кашу. Срыгивали творожком. Такое ощущение, что она им забила желудки и вообще не переваривалась. Вчера уже весь день ели только нутрилон и к вечеру их пузики обрадовались и кааааааааааааааак выдали полные подгузы неожиданности :D Короче не выйдет нам на детках экономить )))))) что на подгузы подороже перешли, что смесь дешевле не идет

\

blackie, Блэкки, с другой стороны, уж пусть лучше кушают то, к чему привыкли и от чего все в порядке. А смесюку все равно уж не так долго кушать осталось, скоро уже кефирчик можно будет - еще кормление заменится, а потом можно и на молоко после года ночью перейти. Хотя вот интересно, молоко будет дешевле или дороже выходить?:)

• Нравится 1

blackie, ну все может быть.......хотя вроде как статус официальный, но вот мамочка выступала, типа они ждали очередь в детский сад, а не должны были, и плюс ребенок пошел в обычный садик, хотя типа обязанны были дать направление в коррекционный сад (он в очках)

Amili-Amilia, просто откуда в Виннице беженцы? от кого бегут то?

• Нравится 1

А у нас зубик первый вылез!!!!!!!!!

Праздравляем!

Нас,беззубых,все меньше и меньше.))

• Нравится 1

А у нас наоборот. И смесь другая пошла, и подгузы. Папа у нас сегодня рвался к меррисам, а я ему объявила, что ну их нафик.

Наездились по магазинам в выхи, мужу купили телефон, мне косметику, а Марку 3 подарка. И чет я задумалась - а не много ли ему.. Взяли кинетический песок, лего, которое он просил и робота, которого тоже давно хотел. Начали спорить с мужем, когда какой подарок подарить.

А у нас зубик первый вылез!!!!!!!!!

Поздравляю!

• Нравится 1

Анюта,Маша,с зубиками деток!

Ань,как прошел день с заменой кормления на прикорм?Что давала?в каком кол-ве?Как Даня без груди одно кормление?

• Нравится 1

Маякошка, с первым зубом Васюню!

Колюня проснулся и ревёт без конца(((. Жуть какая-то(((. Представляю, что за ночка нас ждёт(((

• Нравится 1

natabrody, а что это он? Зубы?

natabrody, а что это он? Зубы?

похоже, что да. Ещё такого не было, + сопли, заразил- таки Женя вирусом

natabrody, Натуль, Колюне сладкому скорее поправляться!

Аня, Данечку с зубиком!

tashikan,  спасибо:-). Уложила, нос оксолином намазюкала, вроде дышит

tashikan, с 6 мес сладкую Веруню!

(Буду первая.))) )

natabrody, под НГ болеть плохо. Мы никак не выздоровеем.((

• Нравится 1

Наташ, ну все настал новый день, Верунечку с полугодием!!! Здоровья красавице и много радости! Новых умелок! А она мне снилась сегодня кстати!)

• Нравится 1

tashikan,  с полугодием!!!!!

• Нравится 1

tashikan, с полугодием) здоровья вам :novgod:

• Нравится 1

tashikan, с 6 месяцами сладкую девочку!!!

Полгода – это возраст Совсем и не простой. Ходить еще так рано, Все носятся с тобой! Берут тебя на ручки, Боятся уронить А многие и ползать Желают научить. Пусть ваша дочка скоро Пойдет уже сама. Желаем ей здоровья, Желаем ей тепла!

d2923f07db23.gif

и этот букетик от наших мальчишек

buketik_37.png

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...