❤️Malinovaya❤️ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 natabrody, сын жжот твой конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Fimоська, мы уже неделю не купаемся(( врач запретила пока сопли Amili-Amilia, я думаю, что они просто прикрываются статусом беженцев, чтоб меньше вопросов было. скорее всего беженцы от партнеров по бизнессу ))))))))))))))))) *Katerina*, моя домработница из Свидетелей Еговы, як как узнала, ну думаю, начнутся разговоры о Библии, занятиях, но как не странно - нет. Эта тема вообще не затрагивается, только если мне самой что-то об их вере интересно, я сама спрашиваю и она не очень охотно рассказывает Девочки, я фанатка рецептов, у кого есть интересные рецептики по детскому питанию - поделитесь, может не на сейчас, хоть на будущее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 motorchik, более тего, качать должна только я, ни у кого другого он не засыпает... И ложусь спать я с ним сразу же, без меня и пяти минут не спит, даже в туалет не отойти... Malinovaya777, с первым зубиком Данечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Всем спасибо девочки) Я так рада этому зубику теперь у него хоть настроение хорошее всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Ninochek, Тимоша мамин хвост:-) Всем спасибо девочки) Я так рада этому зубику теперь у него хоть настроение хорошее всегда) скоро второй... Malinovaya777, Ох, у нас, видимо , прорезывается. Всю ночь крутился, с утра сопли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 natabrody, у нас соплей не было, было нытье круглосуточное и каки до 6 раз в день- 2 дня)) я сначала даже грешить начала на животик) а нет, вот она причина))) Ninochek, ты такая молодец, сил тебе дорогая и здоровья Девочки, а никто не покупал коврик - стульчик в ванну? Я тут увидела его и думаю - удобно или нет в нем, или брать обычный стульчик на присосках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Квасолька, Не перешли мы на милупу, вернулись к нутрилону. Ели ее неделю, дети перестали какать и чем дольше ее ели, тем больше Павлика болел живот, урчало, пукал, плакал и вообще перестали есть прикорм, ни фрукты, ни кашу. Срыгивали творожком. Такое ощущение, что она им забила желудки и вообще не переваривалась. Вчера уже весь день ели только нутрилон и к вечеру их пузики обрадовались и кааааааааааааааак выдали полные подгузы неожиданности Короче не выйдет нам на детках экономить )))))) что на подгузы подороже перешли, что смесь дешевле не идет \ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 blackie, Блэкки, с другой стороны, уж пусть лучше кушают то, к чему привыкли и от чего все в порядке. А смесюку все равно уж не так долго кушать осталось, скоро уже кефирчик можно будет - еще кормление заменится, а потом можно и на молоко после года ночью перейти. Хотя вот интересно, молоко будет дешевле или дороже выходить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 blackie, ну все может быть.......хотя вроде как статус официальный, но вот мамочка выступала, типа они ждали очередь в детский сад, а не должны были, и плюс ребенок пошел в обычный садик, хотя типа обязанны были дать направление в коррекционный сад (он в очках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Amili-Amilia, просто откуда в Виннице беженцы? от кого бегут то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маякошка 28 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2014 А у нас зубик первый вылез!!!!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 А у нас зубик первый вылез!!!!!!!!! Праздравляем! Нас,беззубых,все меньше и меньше.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 А у нас наоборот. И смесь другая пошла, и подгузы. Папа у нас сегодня рвался к меррисам, а я ему объявила, что ну их нафик. Наездились по магазинам в выхи, мужу купили телефон, мне косметику, а Марку 3 подарка. И чет я задумалась - а не много ли ему.. Взяли кинетический песок, лего, которое он просил и робота, которого тоже давно хотел. Начали спорить с мужем, когда какой подарок подарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 А у нас зубик первый вылез!!!!!!!!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Анюта,Маша,с зубиками деток! Ань,как прошел день с заменой кормления на прикорм?Что давала?в каком кол-ве?Как Даня без груди одно кормление? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Маякошка, с первым зубом Васюню! Колюня проснулся и ревёт без конца(((. Жуть какая-то(((. Представляю, что за ночка нас ждёт((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 natabrody, а что это он? Зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 natabrody, а что это он? Зубы? похоже, что да. Ещё такого не было, + сопли, заразил- таки Женя вирусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 natabrody, Натуль, Колюне сладкому скорее поправляться! Аня, Данечку с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 tashikan, спасибо:-). Уложила, нос оксолином намазюкала, вроде дышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 tashikan, с 6 мес сладкую Веруню! (Буду первая.))) ) natabrody, под НГ болеть плохо. Мы никак не выздоровеем.(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Наташ, ну все настал новый день, Верунечку с полугодием!!! Здоровья красавице и много радости! Новых умелок! А она мне снилась сегодня кстати!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 tashikan, с полугодием!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 tashikan, с полугодием) здоровья вам :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 tashikan, с 6 месяцами сладкую девочку!!! Полгода – это возраст Совсем и не простой. Ходить еще так рано, Все носятся с тобой! Берут тебя на ручки, Боятся уронить А многие и ползать Желают научить. Пусть ваша дочка скоро Пойдет уже сама. Желаем ей здоровья, Желаем ей тепла! и этот букетик от наших мальчишек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения