natabrody 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ninochek, хвост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 natabrody, я по Тиму успеваю соскучиться пока два часа гуляю с ним спящим ))))) Ninochek, хвост мама говорит, что я до 10мес такая была А у меня свекровь такие советы раздает, что я и не знаю как ей его когда-нибудь придется оставить... Типа пусть поплачет, легкие крепче будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 natabrody, нет конечно - как только будут доступны ненитратные овощи, буду готовить, сейчас картофель наш домашний и тыкву готовлю, введем морковку, тоже буду сама делать, яблоки когда есть дома нормальные домашние пюре делаю, но на одной катрошке и моркови далеко не заедем, поэтому покупаю и буду покупать кабачки , цветную, брокколи, грушевое, черничное, черносливовое пюре, яблоко с шиповником, и что мы там еще будем есть, пока не будет возможности готовить самой. Мясо домашнего индюка и кролика уже заготовили и заморозили ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ninochek, я свекрови даже Даню ни разу не оставляла, Аню тем более. И не планирую даже делать этого. Аня тоже хвостик, только посажу ее, так сразу руки наверх и ор. Отвлечь ее может только Даня( она теперь подползает и крушит его постройки из конструктора) или кошка наша(Аня все ее пощупать хочет:-) ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Я тоже уже заготовила домашнего кролика, индюшку, печенку кроличью. Я но готовлю супчики овощные со своих домашних заморожены овощей. Только брокколи купила еще осенью и заморозила. А желточек когда можно будет пробывать давать, после введения мяса или до? Кстати желток планирую давать изначально с перепелиных яиц и тоже домашние. Изменено 29 декабря 2014 пользователем Nadin007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Nadin007, у сестры доча в 8 мес села, при этом она уже ходила у опоры в то время. Врач ни слова не сказала. Куда спешить? Если ребенок здоров, то сядет и встанет когда будет готов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Fimоська, просто после нашего последнего купания они стали сильнее, сегодня аж через 8 дней вижу улучшение, мне аже самой неприятно от того, что волосики и кожа несвежие. Я их понятное дело 2 раза в день умываю и подмываю, но это все не то ) Malinovaya777, может я пропустила, может кто спрашивал, но сколько всего деток вам бы хотелось? тоесть не просто хотелось бы а реально в планах? мне то уже скоро 28 а планов на детей, как у Гитлера но как Бог даст, то и получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Nadin007, желток уже можно, нам педя платная наша сказала уже ближе к 6 можно смело давать и тоже сказала начать с перепелиных. Я его в овощную пюрешку ей замешиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 blackie, реально в планах 2, но 3 не исключаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Nadin007, я сама виновата, всегда морозю все на зиму, а тут только родила и мои мозги отключились от всего, привыкала к деткам и думала что с ними делать и про всякие заготовки на зиму и тем более, что им когда-то будет полгода и надо будет прикорм мой мозг не подумал, вот я и ничего для них и не наморозила в этом году, поэтому и покупаю теперь ) но ничего, хорошо что есть возможность купить, а не было бы, тогда бы выкручивались из домашних овощей ) кстати в сильпо попали в субботу на супер-акцию, береш 2 пюре гербер 130 гр, третье за 1 коп. !!!! мой муж с перепугу сгреб почти все что было на полке )))))))))) закупили наверно на месяц на перед, но там в больших банках в основном фрукты, но всеравно их покупаем blackie, реально в планах 2, но 3 не исключаем) просто ты сказала всех детей, вот я и подумала, может их должно быть 5 или 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 blackie, Танюш а у тебя возле дома только газон или есть парочку грядок весной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 motorchik, вот сколько врачей, столько и мнений...)))) нам пока не рекомендовали желток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 blackie, нет, столько мы не потянем))) помимо родить- еще ведь надо всем дать достойное образование, вещи, секции и тд) а это сейчас увы не дешевое удовольствие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ninochek, таак вы можно сказать на чистом ГВ)))) ваши 40 грамм кабачка не в счет))))) А мы на ИВ и прикорм у нас с 4,5 месяцев))) Сашенька у Надин вроде как тоже ГВ-шница, но они уже прикармливаются прилично, поэтому думаю им тоже можно + небольшой вес, это тоже, как мне педя сказала, показание к введению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 good innings, а вы хотите троих? троих ага) а в мечтах так вообще пятерых!!! Хотим трех деток с разницей в два года. А потом отдохнуть и может быть еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка мамочка // 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 good innings, молодцы вы! Я вот не думаю,что решусь на третьего. После Дани чувствовала,что нужно еще:-) какую-то неполноту ощущений. После рождения Ани эмоции стали более полными:-) чувствую материнскую наполненность:-) как-то коряво написала,но надеюсь смысл понятный:-) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 motorchik, мы начали еще яблочное пюре есть, добавим грушу и чернослив и через две недели у нас в планах каши ну и овощи доводим до полной нормы... А вес да, нам педя сказала, что 100гр у нас лишние и каши отложила до 6.5 мес...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 mawyn-ka, а ты сходи по ссылочке, у меня не заперто там Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Алёнка мамочка //, ты ещё молода, может передумаеешь. Я в 30 родила второй раз, даже мыслей о 3м не было:-) Изменено 29 декабря 2014 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 motorchik, мы пьем комплекс. За 40 минут до еды утром и вечером пиобактериофаг поливалентный 5 мл, перед самым завтраком КИП (1 раз в день), за 30 минут до еды три раза в день мотилиум 2,5 мл. Это от срыгиваний и для аппетита: он помогает желудку быстрее освобождаться, что довольно актуально при прикорме кашами. Во время каждого прикорма креон из расчета капсулу в сутки. У меня за три раза получается, мы три раза кушаем уже не сисю. Мотилиум и креон 10 дней принимаем 20 дней перерыв, три курса. Бактериофаг и КИП с 1 января завершаем и начинаем нормобакт 10 дней. Ninochek, угораю с твоей педи и ста граммов. Тимоша как мой Илюша, читаю тебя и узнаю по всем приметам. Вера совсем не такая, совсем другая. Не знаю, в итоге будет ли между нами такая душевная близость, как получилось с Ильей. Илья - при том, что у нас всякие неврологические проблемки, в душевном плане взял все лучшее, чем я надеялась в жизни стать. Что будет из Вераси - я пока не знаю, но она в этом мире более уверенно себя чувствует и независимо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 tashikan, Ого! Уже 3кормления заменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 tashikan, Наташ, а у вас прям срыгивания серьезные были? И мотилиум прям помогает? Мы сегодня были у окулиста в рамках шестимесячного ТО. Сказала, что есть небольшое подозрение на астигматизм, но пока не думать об этом, т. к. это сейчас не слишком достоверно, невозможно заставить 6-тимесячного ребенка смотреть четко в одну точку долго и сфокусировать взгляд, сказала пока не париться и прийти на осмотр в год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) natabrody, мы дробно кормимся. Утром мы съедаем граммов 60 каши и граммов 20 пюре из яблока или груши. На обед у нас 80 граммов овощей, пока только кабачок, на полдник у нас 40 граммов фруктов. Одного из кормлений может не быть. Может не быть и двух. Все остальное время сися, когда попросит. Беспредел, короче. Ночью 5-6 раз сися. Отлечимся, и будем вводить мясо, творог и желточек. Изменено 29 декабря 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 natabrody, у старшего сопли 2 нед. Давно такого не было. (( И кашель затяжной. Че то вирус мощный попался. А у Тимошки сопли чуть больше недели. Он до этой болезни сопливил,вроде выздоровел и вот по второму кругу пошел. Мне кажется он с соплями уже год.)) Забыла,что такое здоровые дети.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 natabrody, там видно будет:-) но пока мне хватает двух моих проказников:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения