Nadin007 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 БэбиБум, А у Вас Новый Год уже наступил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Nadin007, у нас через 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Nadin007, на Камчатке даааа!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 malishka815, классно, а у нас только 14:10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, мои хорошие!!!! И я поздравляю Вас, ваши семьи, старших детишек и всех наших долгожданных июляток с наступающим 2015 Новым годом!!!!!! 2014 был сложным для многих, но он же принес нам и несказанную радость и всеобъемлющую любовь - наших долгожданных деток!!!!! Так скажем же 2014 за это огромное спасибо и, достойно проводив его, встретим новый, удивительный и полный открытий 2015!!!!! :novgod: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 motorchik, спасибо за поддержку! Особо сильно я не напрягаюсь так как не вижу что её беспокоит, вот видела, что с руками беда, что слабые - это мне и подтвердили, буду массажировать, зубы меня вообще не беспокоят - признаков рахита нет, расти вон как растёт, ногти каждую неделю стригу. Питание - откормим, даю сейчас брокколи, вроде глотает, пока второй день ещё, но почти всё что дала съела)))) Меня наши врачи конечно убивают, педя так активно настаивает на том что Варю надо откормить, что говорит чтоб кашу на молоке варила?????? говорит проверь есть ли реакция на молоко, надо говорит дать молоко разведённое 1 к 3 или к 5 и смотреть есть ли реакция....ну да думаю, сейчас наедим этот несчастный килограмм, а потом поимеем проблемы с почками, печенью и с чем там ещё. Девочки, приходится врать))))) Аквадетрим? конечно пьём, пить 1000? хорошо будем пить 1000))))) Бактериофаг? да, пьём уже третий день.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Про возраст родителей хочу написать. Меня мама родила когда ей было 35, а папе 30. Все бы ничего, но мои родители очень пассивные. Мы ни разу не съездили в лес, не были в бассейне, аквапарке, не катались на коньках и лыжах. Только раза два или три за лето в парк ходили. Папа всегда много работал и на дачу ездили мы по вечерам и в выходные, а мама вообще из дома редко выходила и все время смотрела телек, как и сейчас впрочем. Так что не знаю, когда нам Бог даст деток, но мы будем актимными родителями! Меня мама родила когда ей было 32 и папе также, старшему брату 11. Мои родители до 45 лет ездили на велеках в лес с нами и на лыжах на шашлыки большими компаниями. Все лето с пятницы по воск мы на турбазе а там неважно какая погода всегда находили занятия( не есть выпивать а дети сами по себе а активных отдых на лодках с рыбалкой и бадминтоном прочим). Потом тоже ездили и сейчас ездеют отдыхать то заграницу то на юга. Все лето живут на даче 6 мес и мы это лето все у них пробыли сыночек наш с рождения на природе по полдня и больше. По поводу разницы с братом так я училась в школе а он женился и всегда меня брал на НГ и другие мероприятия в свою компанию и там были такие же молодые семьи которые брали своих брата или сестру и у нас с катанием на горке коньках на шашлыках огромная веселая компания. Потом я вышла замуж мы уже также к ним вошли в компанию. Брат был умным и взрослым и никогда меня не обижал я его люблю , всегда поможет что не попроси привезти, донести, сделать, денег и прочее. Тут еще зависит как родители будут настраивать своих детей на отношения между ними. Нам мама всегда говорит мы умрем а вы друг друга будете поддерживать всегда т к чужие люди редко помогут. И у меня много примеров детей с разницей от 11 до 15 лет среди знакомых и коллег и все только хорошие примеры дети дружат. Нам сейчас и им от 18 до 40 лет примерно. И я даже не задумываюсь скорее бы родить чтобы дети дружили. Порой и близнецы не дружат т к разные характеры и разные друзья один активный другой пассивный и ему лыжи и велосипед не нужны. Тут как Бог даст, возраст не помеха дружбе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 pipal, Кира, я желаю чтобы у Варенничка в сердечке не нашли никаких пороков! А почему ты против бактериофага сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Поздравляю всех с наступающим 2015 годом! желаю, что бы следующий год принес нам много радости, а так же все наши мечты и планы осуществились))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Квартира убрана, ребенок выгулян, накормлен и приодет, елка наряжена, утка в духовке, шампанское в холодильнике - а еще только восемь вечера)))) Какое длинное 31 число))) К Новому году готовы! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 mawyn-ka, она в основном на другом форуме, где совместные закупки подгузов многоразовых ... Я как-то заходила туда... Тут после родов она и не появилась pipal, у нас тоже в ручках гипотонус... тимулька только недавно начал вот переворачивать.,, только вот весит он как раз хорошо, так что уж точно не в весе дело. Не вижу пользы в активном откармливании только ради килограммов... Если ребенок бодр и сыт, то значит ему хватает... А врачам лишь бы все в норму уеладывались 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девули! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Всех благ и главное, крепкого здоровья!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fimоська 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Что-то вы меня растрогали своими поздравлениями. )) Или это гормоны у меня шалят. Девочки,кого с наступившим уже НГ,а кого и с наступающим! Но всем желаю прежде всего здоровья: и вам,и деткам и родителям. Важнее этого нет ничего в жизни. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashikan 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Драгоценные мои красавицы! С наступающим и у кого-то уже наступившим 2015-м годом! Конечно, здоровья нашим деткам, конечно, любви и благополучия нам и нашим семьям, а еще я хотела бы пожелать не забывать о себе в Новом году, ни в физическом, ни в душевном плане - баловать себя, радовать себя, удивлять себя, проверять себя, позволять себе, находить время для себя. Пусть сбудется все, что каждая из нас сегодня загадает во время боя курантов! Обнимаю всех крепко! С Новым Годом! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ане4ка 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Девулички мои дорогие! Поздравляю всех с наступающим, а кого-то уже и с наступившим Новым Годом! Желаю здоровья и благополучия в Новом Году! Много новых умелок деткам, улыбок и радостного детского смеха! Спасибо вам, что вы есть, что были рядом, что радовались вместе и грустили тоже вместе. Спасибо, что вы у меня есть! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Drina 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Девочки,с наступающим вас и ваших близких!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение blackie 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Девулечки мои родные!!! спасибо за поздравления и примите их от нас!!!!!! от всей души поздравляем вас с новым 2015 !!!! пусть он будет не менее интересным, чем предыдущий, но в то же время более спокойным, у нас есть наши сокровища, пусть они будут здоровенькими и послушными, а мы в свою очередь мудрыми, полными сил и бодрости. Спасибо вам, что вы есть!!! Мы вас очень любим!!!!!!!!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пигги5 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 у нас час ночи. Мы уже дома. всех с наступившим!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Пигги5, а мы еще ждем нг. У нас 23.17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 у меня еще такого не было, на часах 22 32, а я уже не хочу никакого НГ - хочу спааааааать!!!!! думаю как же мне досидеть еще полтора часа, пойду наверно в ванну, одену свою зимнюю пижаму, я называю ее "шуба" и буду сидеть возле камина и ждать ))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 blackie, вот у меня тоже самое было.Но мы пока что сидим, уже дома, включили телек, старший домой не пошел, мы втроем, немного грустно. Но зато я не готовила ничего, целый день посвятила уборке и маникюру, все, что успела в перерывах между ношениями Лео на ручках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девченочки!!! С НОВЫМ ГОДОМ по Калининградскому времени.... Счастья, любви, здоровья!!!! Урааааааа!!! :) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С наступившим вас, мамочки!!!!! Здоровья всем нам и нашим деткам, света, радости, тепла и добра в новом году!!! Ну а у нас был предсказуемый и особенный новый год Тимуля маму не пустил никуда, папа готовил первое в своей жизни блюдо, под нашим с Тимом контролем речь Путина и бой курантов мы встретили в постели с нашим сыпочком, пошептались потрм полчасика и маму вырубило вот так вот никакого стола, никаких бенгальских огней и поднятых бокалов но от этого мне не грустно, люблю своихх двух мужчин, гдавное- мы были вместе 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Ninochek, это самая прекрасная встреча НГ - с любимыми мужчинками, тысячи женщин мечтают о таком )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, дорогие мои! С новым годом всех всех всех!!! Самое главное, что нужно пожелать, это здоровья вам и вашим деточкам, нашим сладким июляткам! Счастья, любви и исполнения всех желаний!!! :isnegzima: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения