Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

blackie,  да, в том го я загадывала встретить этот втроем :) и не важно как - укладывая сынулю или за столом :)

Девочки, а наши детки еще не могут пока-пока махать??? А ладушки они не понимают?

Наверное совпадение... Но Тим сегодня бабуше два раза махал пока-пока :) и когда я ладонь подставляю и начинаю петь ладушки, он начинает по ней стучать :) именно под песенку :)

• Нравится 4

Ninochek, на счет пока-пока не знаю, а ладушки - вполне, мы их оченно уважаем:)

Девчонки, всех с Новым годом !!!

• Нравится 3

ОляП, Оля, и вас с Новым годом, а Юлианочку еще и с 8 месяцами!!!!! Обалдеть, уже 8!!!!!

• Нравится 1

А мы сегодня упали с кровати(((. Кричал сильно, но успокоился быстро. Всё, спать днём только в своей кроватке! Препятствий для него нет, всё переползает.

Из приятного - вчера начал вставать сам на ножки. Цепляется за опору,поднимается на ножки и сразу падает. Очень опасно, падать приходится с приличной высоты, я возле него рядом всегда.

ОляП,  Юлианочку с восьмёрочкой!:-)

Ninochek,  у тебя была табличка умелок?

• Нравится 1

ОляП, Юлианочку с 8 месяцами! Здоровья и много новых умелок!

0c25a5703752f21416e17c7239004a5f

natabrody, Коленька мега реактивный парниша, с очередной вас умелкой!

у меня в графике есть ссылка на табличку с умелками!

• Нравится 2

Nadin007, Надюш, спасибо:-)

ОляП, с 8 месяцами Юлианночку! С Новым годом вас! Я часто думаю о вас и держу вас в молитвах! Пусть трудности окажутся не такими трудными, как ты ожидаешь, пусть Господь поможет все преодолеть!

natabrody, Колюня супер! Все умелки подряд! А я сегодня почувствовала, что умелки - это такое неудобство - весь день в гостях за ней бегала. Она садится, но сидит недолго и бухается как попало. Хорошо что еще не ползает :) Представляю каково тебе, если уже встает.

Ninochek, если на моих смотреть - она не понимает прям вообще, далеко нам еще. Но Тима, если ты с ним постоянно занимаешься и многократно проделывала это его ручками - вполне может научиться. Умничка такой!

• Нравится 1

tashikan,  спасибо:-). неудобство присутствует,у нас сегодня гости, полигон для активности мал...

motorchik,  и мы к ладушкам не равнодушны :) хочу разных стишков на эту тему поискать :)

natabrody, табличка была, вроде этих умелок не было так рано...

Вот это Колюня скоростной )))) июлятам за ним не угнаться)))

tashikan,  стыдно сказать, но я с Тимом не занимаюсь и не понимаю этого в таком возрасте... Мы с ним дурачимся, песенки пою, ладушки-сорока и всё такое... Вот есть книжки семи гномов, которые с 6мес... Не помню что там, но не верится мне, что прям уже сейчас надо учить цвета и цифры, вот не понимаю я в чем смысл этого супер раннего развития... ))))) я вот больше жду когда Тим обнимать и целовать начнёт :) хотя обнимает уже сейчас как-то по-своему и щёку мою любит помусолить с воркованием)))

Олечка, Юлианочку с 8ю месяцами ) какие вы уже большусики )))

• Нравится 1

tashikan, я не против бактериофага, просто мы его не купили ещё, у нас его заказывать надо за несколько дней, а сидеть в городе у мужа не так часто получается, вот перед НГ пробежался по аптекам, а на заказ не раньше 6го января будет и остались без него, поэтому и приходится врать что типа пьём, ну а вообще изначально не стала давать т.к. ну явных симптомов нет и не понимаю я назначений препаратов так:" а вдруг поможет" и без доп анализов, вот была в городе у педи и она назначила проверить своё молоко на стаф. Так получается что пока праздники пройдут и т.д. подойдёт время пересдачи анализа на стаф вот посмотрим может всё нормализуется. сейчас пока прикорм начала, вроде какули хорошие ттт, правда и до прикорма они нормальные стали, а пятна и сыпь проходят - оказалось на сладкое высыпало.

Ninochek, мы очень любим ладушки, даже сами протягивают ручки, когда хотят их поиграть )

ОляП,  с восьмерочкой!!!

• Нравится 1

А у нас 2й зубик полез и сы научились есть свои ноги

Юлеаночка! С 8кой! Расти здоровенькой и счастливой девчоночкой!!!!

• Нравится 6

девочки, я вот еще раз пересматривала схему прикорма по нутриции, и не увидела там ни капустки, ни свеклы, когда можно давать такое деткам?

blackie,  ну значит точно не совпадение :) так это мило, что детки уже осознанно чего-то хотят и делают ;)

• Нравится 1

А Колюня ещё ладушки не понял. У нас кулачки. Девочки, а у ваших деток прям раскрытые ладошки на ладушки?

Ninochek,  я тоже с Колей не занимаюсь.А подурачиться мы с ним любим:-):-):-). У Жени были книжки для раннего развития, ну ничего у меня не получилось. В итоге, мой ребёнок освоил всё естественным путем:-). Я могу чему-то учить, когда вижу понимание и отдачу. Наверное, они у меня не способные к раннему развитию. А вот , когда я слоги повторяю, он смотрит на мои губы, пробует говорить их:-). И мне, и ему нравится:-)

• Нравится 3

blackie, ну значит точно не совпадение :) так это мило, что детки уже осознанно чего-то хотят и делают ;)

ой, на тему осознанно хотят и делают.... сегодня с мужем обсуждали :)

Мы Шулю уже между собой зовем террористкой))), а невролог её авантюристкой назвала)))

Из последнего - несколько дней назад она в ванной во время купания вечернего ныла - я дала ей свою руку - она взяла меня за палец и я стала быстро её крутить и катать по воде. Ей так понравилось, что теперь каждый день в ванной она прям протягивает руку, находит мою или папину и с настойчиво-громким возмущенным "АА!" требует, чтобы её так катали)))))

blackie, а моя дочь в этом плане вся в своего папаню))) Если чем-то увлечена - в мыслях или взглядом, то хоть оборись рядом её именем - не прореагирует, а если нет - то тогда сразу откликается и улыбается. Хулиганье мелкое))

Изменено пользователем motorchik
  • Нравится 3

natabrody, у нас тоже кулачки, но ладушки нравятся.

motorchik, у нас Варя такая, в плане если чем то занята ни за что не повернётся, даже если в этот момент её на руки возьмёшь, то вся вывернется и будет искать то от чего оторвали - это в папу, такой же увлечённый)))

Спасибо, девочки, за поздравления! да, уже большие, только пока не сидим и не ползаем, ползать даже не пытаемся, а сидеть очень хотим но не можем, спина слабая. зубов у нас тоже нет, и даже намеков нет на них.

natabrody,  у нас ладушки тоже еще в кулачках.

Изменено пользователем ОляП

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...