Ninochek 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 blackie, да, в том го я загадывала встретить этот втроем и не важно как - укладывая сынулю или за столом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin007 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 Алексешка поздравляет всех июляток с 2015годом! Много здоровья, умелок, смеха и игрушек, что б родители любили и бабушки с дедушками баловали!!!! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Южник 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 Мамочки-мамулечки! С Новым счастливым годом вас!!!! Здоровья вам и вашей семье!!! Моя малюська сделала сегодня нам подарок, подарила первый зуб и поползла по пластунски))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, а наши детки еще не могут пока-пока махать??? А ладушки они не понимают? Наверное совпадение... Но Тим сегодня бабуше два раза махал пока-пока и когда я ладонь подставляю и начинаю петь ладушки, он начинает по ней стучать именно под песенку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОляП 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 Девочки, и мы с Юлианочкой поздравляем всех с новым годом! спасибо всем за поддержку все это время, год выдался для нас тяжелым, еще столько впереди ожидает.Исполнения желаний, здоровья деткам, вам и вашим близким! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Ninochek, на счет пока-пока не знаю, а ладушки - вполне, мы их оченно уважаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девчонки, всех с Новым годом !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 ОляП, Оля, и вас с Новым годом, а Юлианочку еще и с 8 месяцами!!!!! Обалдеть, уже 8!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 А мы сегодня упали с кровати(((. Кричал сильно, но успокоился быстро. Всё, спать днём только в своей кроватке! Препятствий для него нет, всё переползает. Из приятного - вчера начал вставать сам на ножки. Цепляется за опору,поднимается на ножки и сразу падает. Очень опасно, падать приходится с приличной высоты, я возле него рядом всегда. ОляП, Юлианочку с восьмёрочкой!:-) Ninochek, у тебя была табличка умелок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 ОляП, Юлианочку с 8 месяцами! Здоровья и много новых умелок! natabrody, Коленька мега реактивный парниша, с очередной вас умелкой! у меня в графике есть ссылка на табличку с умелками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Nadin007, Надюш, спасибо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 ОляП, с 8 месяцами Юлианночку! С Новым годом вас! Я часто думаю о вас и держу вас в молитвах! Пусть трудности окажутся не такими трудными, как ты ожидаешь, пусть Господь поможет все преодолеть! natabrody, Колюня супер! Все умелки подряд! А я сегодня почувствовала, что умелки - это такое неудобство - весь день в гостях за ней бегала. Она садится, но сидит недолго и бухается как попало. Хорошо что еще не ползает Представляю каково тебе, если уже встает. Ninochek, если на моих смотреть - она не понимает прям вообще, далеко нам еще. Но Тима, если ты с ним постоянно занимаешься и многократно проделывала это его ручками - вполне может научиться. Умничка такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 tashikan, спасибо:-). неудобство присутствует,у нас сегодня гости, полигон для активности мал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 motorchik, и мы к ладушкам не равнодушны хочу разных стишков на эту тему поискать natabrody, табличка была, вроде этих умелок не было так рано... Вот это Колюня скоростной )))) июлятам за ним не угнаться))) tashikan, стыдно сказать, но я с Тимом не занимаюсь и не понимаю этого в таком возрасте... Мы с ним дурачимся, песенки пою, ладушки-сорока и всё такое... Вот есть книжки семи гномов, которые с 6мес... Не помню что там, но не верится мне, что прям уже сейчас надо учить цвета и цифры, вот не понимаю я в чем смысл этого супер раннего развития... ))))) я вот больше жду когда Тим обнимать и целовать начнёт хотя обнимает уже сейчас как-то по-своему и щёку мою любит помусолить с воркованием))) Олечка, Юлианочку с 8ю месяцами ) какие вы уже большусики ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 tashikan, я не против бактериофага, просто мы его не купили ещё, у нас его заказывать надо за несколько дней, а сидеть в городе у мужа не так часто получается, вот перед НГ пробежался по аптекам, а на заказ не раньше 6го января будет и остались без него, поэтому и приходится врать что типа пьём, ну а вообще изначально не стала давать т.к. ну явных симптомов нет и не понимаю я назначений препаратов так:" а вдруг поможет" и без доп анализов, вот была в городе у педи и она назначила проверить своё молоко на стаф. Так получается что пока праздники пройдут и т.д. подойдёт время пересдачи анализа на стаф вот посмотрим может всё нормализуется. сейчас пока прикорм начала, вроде какули хорошие ттт, правда и до прикорма они нормальные стали, а пятна и сыпь проходят - оказалось на сладкое высыпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Ninochek, мы очень любим ладушки, даже сами протягивают ручки, когда хотят их поиграть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 ОляП, с восьмерочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 А у нас 2й зубик полез и сы научились есть свои ноги Юлеаночка! С 8кой! Расти здоровенькой и счастливой девчоночкой!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 девочки, я вот еще раз пересматривала схему прикорма по нутриции, и не увидела там ни капустки, ни свеклы, когда можно давать такое деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 blackie, ну значит точно не совпадение так это мило, что детки уже осознанно чего-то хотят и делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение blackie 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 (изменено) Ninochek, о, у нас рывок большой пошел сразу как стукнуло 6, сразу какие то взрослые стали, каждый день меняются, что-то новое выдают, Полинка вообще очень поменялась, намного активнее стала, Павлик поспокойнее она начинает показывать характер ))) просится на ручки и будет пищать пока не возьмешь (со мной не действует, а папа быстро ведется на провокацию ), ладушки играют, играют сидя, прически крутим ))) (2 волоска но заколки лепим ) и она если кто-то приходит начинает так смешно трясти головой мол, Посмотри, у меня там прическа! отзываются на имя, Павлик просто поворачивается, а она сразу хохочет )) ей вообще все смешно ) к лексикону добавилось "ми-ми" и "брррррррр" короче всего не пересчитать, но дети становятся оооочень интересными Изменено 1 января 2015 пользователем blackie 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 А Колюня ещё ладушки не понял. У нас кулачки. Девочки, а у ваших деток прям раскрытые ладошки на ладушки? Ninochek, я тоже с Колей не занимаюсь.А подурачиться мы с ним любим:-):-):-). У Жени были книжки для раннего развития, ну ничего у меня не получилось. В итоге, мой ребёнок освоил всё естественным путем:-). Я могу чему-то учить, когда вижу понимание и отдачу. Наверное, они у меня не способные к раннему развитию. А вот , когда я слоги повторяю, он смотрит на мои губы, пробует говорить их:-). И мне, и ему нравится:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 (изменено) blackie, ну значит точно не совпадение так это мило, что детки уже осознанно чего-то хотят и делают ой, на тему осознанно хотят и делают.... сегодня с мужем обсуждали Мы Шулю уже между собой зовем террористкой))), а невролог её авантюристкой назвала))) Из последнего - несколько дней назад она в ванной во время купания вечернего ныла - я дала ей свою руку - она взяла меня за палец и я стала быстро её крутить и катать по воде. Ей так понравилось, что теперь каждый день в ванной она прям протягивает руку, находит мою или папину и с настойчиво-громким возмущенным "АА!" требует, чтобы её так катали))))) blackie, а моя дочь в этом плане вся в своего папаню))) Если чем-то увлечена - в мыслях или взглядом, то хоть оборись рядом её именем - не прореагирует, а если нет - то тогда сразу откликается и улыбается. Хулиганье мелкое)) Изменено 1 января 2015 пользователем motorchik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 natabrody, у нас тоже кулачки, но ладушки нравятся. motorchik, у нас Варя такая, в плане если чем то занята ни за что не повернётся, даже если в этот момент её на руки возьмёшь, то вся вывернется и будет искать то от чего оторвали - это в папу, такой же увлечённый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Спасибо, девочки, за поздравления! да, уже большие, только пока не сидим и не ползаем, ползать даже не пытаемся, а сидеть очень хотим но не можем, спина слабая. зубов у нас тоже нет, и даже намеков нет на них. natabrody, у нас ладушки тоже еще в кулачках. Изменено 2 января 2015 пользователем ОляП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения