Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

янголятко, у меня пока что меню тоже не большое......гречка свинина курица картофель.....ну и далее бутеры с сыром и маслом, с плавленым сыром хохланд, хлеб отрубной, уже ела землянику, все ннормально не высыпало.....исключила кефир молоко и белый хлеб, на это у нас колики и в туалет не можем сходить......а с чаем ем пастилу белую, освяное печенье сушки сухари ванильные с маком и с сахаром.....ну натуральное мороженное ела, вот пока что все.....завтра пробую баклажан и кабачок, рагу хочу сделать

а забыла, пробовала творожок агуша без фруктов, био йогурт, активию натуральную, из фруктов яблоки зеленые грызу и груши,

Изменено пользователем Amili-Amilia

Fimоська, сегодня как раз 7 дней нам. Все руки не дойдут до ноутбука, а с планшета неудобно менять.

А на курицу и манку хорошо реагирует? А то я прочитала, что их нельзя кушать. И заметила,что на курицу у нас действительно реакция не очень

Девочки, Нина, Наташа, спасибо огромное вам за совет за крем деситин от опрелостей!! Реально помогает!!! А то замучились уже - началась аллергия как только сменили марку подгузов.

Девочки, а вы не делаете тефтельки из говядины? рыбные котлетки? в качестве гарниров можно например ячневую кашу как в рд дают. Даже из ограниченного набора продуктов можно много чего вкусного готовить.

А почему нельзя рыбу или курицу? в рд давали белую рыбу и курицу вареную и все кушали кто кормит. Значит это можно?в рд питание было вкусным и разнообразным хотя там почти все кормящие

янголятко, для меня стало откровением,что курицу нельзя есть при ГВ. Это якобы аллерген? У моих обоих детей нет реакции на курицу.

Мне дико не хватает овощей и фруктов.(( Че-то яблоки я не рискую есть. Груши не люблю...

Девочки,а что вы пьете? Я пью воду и чай. А хочется чего-то такого,чуть ли не сока.))

Prentice, нас в роддоме кормили очень странно. И борщ давали и тушеную капусту. Курицу каждый день. Рыбу через день. Сок яблочный. Один раз дали пачку вафель,я почитала состав и ужаснулась. И все это якобы можно кормящим.

Fimоська, а мне показалось что у нас в рд кормили и полезно и так вкусно-я так дома вкусно не умею готовить))компотик из сухофруктов был, кисель. но тоже рыбка и курица была))

Prentice, везет. У нас была типичная больничная еда. (( Меня спасал чай с печеньем. На этом выживала.

Сегодня у нас прям день для новых достижений, первый раз вышли погуляли и первый раз искупали. Когда проснулся был очень голодный я немного покормила его и потом лежал и Лизу рассматривал. Искупали, потом уже докормила его и уснул.

• Нравится 3

самая счастливая мама, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

самая счастливая мама, Надюш, сориентировалась на твою линеечку и поспешила поздравить вас. потом заглянула в таблички, а ДР у вас 26 числа)))

Изменено пользователем natabrody
  • Нравится 1

А нам в роддоме давали салат из свежей капусты))))

О да Маша, а потом почему из детского отделения ругались на нас, мол наелись чего то запретного.

Девули, по поводу еды: практически вся химическая гадость переходит в грудное молоко, к сожалению великому, поэтому никакой кондитерки, промышленной выпечки, мороженного, плавленного с позволения сказать сыра я не ем и даже не тянет. Вот овощей охота. Из фруктов ем печеные яблоки. Попробовала абрикосы - высыпало на них красным на личико и вокруг попы. Надо держаться на той еде, которая мы точно знаем из чего сделана, кто на ГВ.

• Нравится 1

Наташа вот и мне овощей и фруктов хочется. У нас сейчас и домашние огурцы и помидоры уже свои появились, свои яблоки и сливы, но я боюсь пока это все кушать.

tashikan, а я вчера ела торт(((

Кисья, мне этот крем тоже Наташа посоветовала :)

Инн, в рд кормят просто общепитом, а не тем, что можно при гв, у нас и борщ был, и капуста свежая, а врачь мне советовала из круп есть серые и крупного помола - гречка и овсянка, а ячневую как раз пока воздержаться, курица аллергична, я до прививки её не рискну есть...

А ещё нас сразу предупредили, что всякие хохлагды - это и для нас то неполезно, мягко говоря, а для деток уж и подавно...

Девочки, нам в рд рекомендовали сыры твёрдых сортов есть, это какие? А то я только пармезан знаю и грюер, но грюер такой дорогой и редкий у нас... А ещё какие?

Я из сладкого ем овсяные печенья и Марию . Пью воду, чай хипп в пакетиках и на ночь ряженку , кефир не пошёл

самая счастливая мама, может прививки стоит отложить? Прививки делаются совершенно здоровым детям. Если врач имеет какие-то претензии,например реб вес не набирает,то о каких прививках речь.

Но это имхо.

врач сказала что от гепатита можно ставить,темболее первая была уже поставлена в роддомке)))

самая счастливая мама, от гепатита я вообще против категорически. Тем более грудничку. Писала отказ в роддоме.

Изменено пользователем Fimоська

самая счастливая мама, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

самая счастливая мама, Надюш, сориентировалась на твою линеечку и поспешила поздравить вас. потом заглянула в таблички, а ДР у вас 26 числа)))

спасибо большое,нам очень приятно)))

да девочи месяц пролетел очень быстро.Мы вчера с Мишаней с боем но сделали свои достижения в еде-впервые съели норму своего питания дневную.Теперь будем интервал времени отрабатывать

самая счастливая мама, от гепатита я вообще против категорически. Тем более грудничку. Писала отказ в роддоме.

прививки они у меня хорошо перенесли...я согласилась,потому что знаю что у нас врачи дебильные

самая счастливая мама, надюша, с месяцем вас )))) побольше вам достижений)))

самая счастливая мама, надюша, с месяцем вас )))) побольше вам достижений)))

Ниночка,большое вам спасибо)))

Вас тоже с месяцем-чуть не упустила со своими заморочками

Сегодня праздник-первый юбилей у вас.

Уж целый месяц с того дня, как вы родителями стали!

Спешим поздравить вас, родные, в этот час

С тем чудом, о котором вы мечтали!

Пускай малыш ваш чаще улыбается,

Все это просто счастьем называется.

6c706a904404.gif

самая счастливая мама, спасибо )))) пусть уже уходят эти заморочки ...

самая счастливая мама, Наденька, с месяцем вас! Пусть все дальше будет гладко! Растите здоровенькие!

девочки, по поводу хохланда, могу сказать что сыр натуральный, я работаю в лаборатории пищевых продуктов, и наши сотрудницы продукцию эту проверяли.....все там нормально, растительных нет....и если продукт не знакомый, я им звоню....а они мне говорят что можно и что низя...в том числе и привозны фрукты на нитраты проверяют....

Amili-Amilia, ну видимо это в голове так сидит у меня, что все такое - это химия )))

И согласна с Наташей, продукцию надо есть знакомую нам!

Наденька, с месяцем Вас!!!!!

Вот Нин, и я про то......если в гголове крутится то не надо.....я просто спокойна за этот сыр

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...