самая любимая жена 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 ОляП, с восьмью месяцами вас!!!Оленька все у вас еще будет-всему свое время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 ОляП, все будет, моя Полинка тоже ползать даже не пробует, я поначалу волновалась, но мама моя рассказала, что я так же вообще даже не пробовала, сидела, вотом встала, подтягиваясь за кроватку и в год пошла, а судя с того, что она в меня удалась, я переживать отставила, сидит она получше братика, переворачивается, как юла, значит все с развитием нормально, а к ползанью ей наверно душа не лежит natabrody, да, они протягивают ладошки, я как то не придала этому значения Все, плохо я воспитываю детей - Пашка начал матерится :D с самого утра достала его из кроватки, полохила на нашу, а он в весь голос "Ебух!" как же я смеялась, просила повторить, но получается просто "бух" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 blackie, Тань, мы еще даже не сидим Паша растет настоящим мужчиной самая счастливая мама(Надежда), Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 ОляП, Олечка, с восьмерочкой вас, красавицы! Мы тоже ещё беззубые, не сидим и не ползаем, хотя очень хотим и стараемся если за ручки потянуть - садится и руки отпускает)) на руках тоже все время присваивается. А если сидишь с ним - ему обязательно надо встать и пружинить Последние два дня активно ползет назад, пытается полностью на коленки встать, а вчера даже качнулся разок Наконец-то стал переворачиваться в обе стороны. И самое главное наше достижение - мы стали какать сами! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 У нас неверное закончилось купание в круге. Мы второй день переворачиваемся на живот затем поджимаем ноги вприсядь как бы садится и встает. При этом у меня даже сил не хватает его ноги выпрямить чтобы на животике повозить, при таких попытках круг заливается сильно. И сам когда встает на ноги то круг аж переворачивается. И такие попытки встать Андрюша предпринимает ежеминутно. Вчера там нахлебался воды что уголь активированный давала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 *Katerina*, мы давным-давно с кругом завязали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Ане4ка, ооо, на счет какать я тебя понимаю, мы тоже уже две недели какаем сами, прям радуюсь все время как подарку Максимка молодец, много умелочек, нам до вас далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 ОляП, Олечка а что вы умеете? мы тоже совсем не много. Головку получше держать начали. И подтягиваемся за ручками группируемся. Пока вот так) но мы стараемся) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Ninochek, "Мы с ним дурачимся, песенки пою, ладушки-сорока и всё такое... " - это и есть заниматься. Раннее развитие тоже мимо меня тема. pipal, а у нас его просто не на заказ продают. Будете пить если - КИП тоже купи. комплексный иммунный препарат, его раз в день давать, флору-то побьет бактериофаг, а этот препарат поддержит иммунку, она же вся в кишечнике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 malishka815, тоже самое что и вы, и еще поворачиваемся на животик но только вправо, влево не хочет почему то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девочки, я похвастаться))) Мы сегодня наконец-таки перешли из люльки в прогулку))) Ребенок уже который день может проснуться на улице и просто ехать и глазеть по сторонам. Поднимать его в люльке - ему не нравится, а просто лежать - тоже быстро надоедает. Вот сегодня обновили прогулку. Пока, правда, только спящим)) Но у нас через 2 часа следующая часть гулянья)) ОляП, Оль, у меня Макс начал сначала переворачиваться с живота на спину, и тоже поначалу только в одну сторону, потом потихоньку научился в другую, сейчас с живота на спину на левую строну только переворачивается 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Ане4ка, Вы большие умнички) ОляП, у нас всё ещё в переди) стараются детки и это самое главное) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 blackie, у меня Варя какой-то период "бля-бля" говорила когда при гостях, было немножко неудобно))))) или когда она громко так "О, да" кричала, с таким выражением мы с мужем смущались))))) самое интересное такого она от нас точно не слышала)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 pipal, ой не могу, вот ржака то молодец Варенька! Ане4ка, молодец Максимка, так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 tashikan, спасибо, надо запомнить, надеюсь всё-таки нам это не понадобится, прям вот пока "не лежит душа" к этому лечению.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin007 2 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2015 Девчонки у нас прорезался 5 Зуб!!! Похоже зубная фея сошла сума подарив нам за 8 дней 3 зуба! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Nadin007, поздравляю!!! А как поведение, самочувствие у Сашеньки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Nadin007, поздравляю!!! А как поведение, самочувствие у Сашеньки? Наташ, мы еще болеем. К зубам у нас +простуда+ интенсивно пытается сесть!!! Это вообще что-то, все сразу, капризная очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Nadin007, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulenkaG 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Здравствуйте Мамочки) Меня зовут Юля, я вас постоянно читаю а сейчас вот хочу спросить кто на ГВ. Ребенку 5.5 месяцев, раньше какал часто до 4-6 раз в сутки (из за дисбака,) потом два или один раз в день, а сейчас вот может 3 дня не какать( один раз ела чернослив и помогло, а второй раз чернослив не помог пришлось на третий день помочь трубочкой. Скажите как у вас с етим делом, сколько можно что бы он не какал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 YulenkaG, привет, я Оля. Мы тоже на ГВ, раньше часто какали, до 4-5 раз в сутки, сейчас стали реже, 1-2 раза в день. Если доча не какает, меня это напрягает, вставляю свечку тогда, но так в нас было всего два раза, потом пропили курс Бифидумбактерина и стул наладился. Вы может реже стали какать из-за прикорма. А вообще если ребенка это не напрягает, то вроде как даже это считается нормой, что ребенок несколько дней не какает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 А у нас вес встал- за две недели грамм150-200 всего набрал. Думаю дотянуть до 6 мес и начать прикорм, только вот как то не определилась толи с каш, толи с овощей начать... Сегодня первый день массажа. Массажистка поругала, что не живет Санечка "половой" жизнью,а на диване тусить это не то, нужна жесткость, чтоб он пополз. Но, блинквартира новая и я боюсь сквозняков. Надо что то думать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulenkaG 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Olchik51, из анализа на дисбак и слизи мы уже не один раз просто пили лактобактерии, последний курс был в конце ноября. а вот ета проблема с каками началась в конце декабря, вот я и не пойму то ли мы подросли в етом плане , то ли ето бактерии так пвлияли?( приеорм я еще не вводила Изменено 2 января 2015 пользователем YulenkaG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 YulenkaG, у детишек на гв отсутствие стула до 7 дней не считается запором, но только если при этом ре ничего не беспокоит, животик мягкий, даёт щупать, мять, понаблюдай, у нас у Наташи(natabrody) Колюня по несколько дней не какал долгое время, сейчас вроде всё ок, парнишку ничего не беспокоило)))) У меня Вареник максимум 4 дня не какала тоже ничего нас не парило))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Девочки привет! А кто Либеро подгузами пользуется, у детишек сухая кожа после снятия подгуза? У нас хагисы, но она пописиет пару раз и прям кожа сырая у нее, что-то они мне не очень нравятся и сам подгузник прям влажный, в гунах могла часа четыре провести и снимаешь все сухенько м прям на ощупь сухой подгузник, а тут решила сэкономить и разочаровалась, может подделка хагисов попалась? Потому что я помню старшей брала трусики хагис где то с года примерно может раньше, но они нормально впитывали не было мокрой попки, а тут прям ооочень сырое все((( Вот думаю может Либеро попробовать!? Изменено 2 января 2015 пользователем Южник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения