motorchik 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Malinovaya777, так если б что-то болело, это было бы видно, если у ребенка болит, он не будет радостно играть. А она как только есть заканчиваем - сразу совсем другой ребенок, опять веселье и все такое. Ну не может так быть, что вдруг заболел и вдруг так дже резко перестал болеть. С покаками, ТТТ, все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 motorchik, очень странно... может на вкус не нравится?) а что-то другое пробовала давать?подсластить/ посолить или консистенцию другую сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Malinovaya777, да фик знает. Но как-то странно - все сразу и одновременно разонравилось? и 3 каши и все овощи с мясом? 2,5 месяца все нравилось, а потом в один миг все нравится перестало? не понимаю ничего(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 motorchik, детки растут, и вкусовые ощущения наверное тоже меняются) попробуй может погуще консистенцию сделать, вдруг заинтересует так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Malinovaya777, тогда уж пожиже))) мы густое едим Но пожиже ей не нра, пробовала))) Вечером уже плюнула - дала ей Хайнсовскую кашу молочную гречку с сахаром, ну рот разжала, но охоты особой не прибавилось у неё, можно сказать затолкала ей 50 грамм. Сама каша мне не понравилась. Жидкая какая-то быстро становится и запаха гречки нет вообще. Сладкая и безвкусная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 motorchik, эх) вот пойми блин, что не так... мы просто еще жиденькую едим пюрешку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 motorchik, еда доставляет дискомфорт. Возможно не боль, а именно дискомфорт. Поэтому не кушает. А смесь если предложить вместо прикорма - возьмет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 motorchik,у нас такое было на прошлой неделе, я вообще в шоке была - ели дети, ели , а тут бац и ничего не едят. Оказалось у них поменялись вкусы, Пашка теперь не любит кабачок и брокколи, Поля картошку, и оба начали есть творог без добавок и пюре. Как я это поняла - начала добавлять в нелюбимые пюрешки любимое яблоко с тыквой гербер и все уплетаяют еще как, творог с добавками есть перестали - пусть едят кисляк )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) tashikan, Наташ, пока не пробовала. Но вот сейчас как раз должна быть смесь - посмотрим, как будет есть. tashikan, дискомфорт какого характера? эмоционального? просто я вижу как она себя ведет, ну никак это не похоже на именно пищевой дискомфорт в смысле физически неприятных ощущений. Убираю ложку - через 2 секунды веселый прежний ребенок, ну какой дискомфорт так быстро уходит? blackie, конечно трудно поверить, что ей одномоментно разонравились сразу все продукты прикорма, но фик знает. Завтра будет новый день, буду посмотреть Предположим, что это так, что ж мне теперь ей и в кашу и в овощи с мясом фрукты добавлять? Это ж сколько фруктового пюре-то в день она слопает (3 приема пищи).... можно ли столько. 20-то граммами поди не обойтись, она и не почувствует их Изменено 7 января 2015 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 БэбиБум, а какой вы анализ на белок сдавали? И сколько пимерно у вас стоил он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 motorchik, не знаю что это точно, но мои дней 5 не ели фактически ничего кроме смеси, пару ложек или вообще рот на замок, у меня это совпало с заменой смеси, я списала на нее, сразу после такой диеты стали перебирать то любят, а то нет. Например если я давала вчера кабачок+брокколи, которые Пашка не ест, я ему сначала давала пару раз на кончике ложки яблоко+тыква, потом ложку овощей и кончик опять макала в яблоко, чтоб сначала шел вкус яблока и так он сьел всю порцию, а Полинке давала просто овощи. Если она не ест картошку, а Павлик ест , я ей так же задуривала цветной капустой. У нас опять аллергия ((( на морковь, третий день мы ее сегодня ели, дошли до 6 ложек и к вечеру у нас куча красных пятнышек, дала Фенистил, посмотрим как будет завтра, но пока ее введение отложу, через пару неделек опять начну понемногу подмешивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 blackie, не помогает нам фенистил только протирание ромашкой лица а тело чистое, у вас тело тоже чистое? Я на неделю прикорм весь отменяла а воз и ныне там теперь думаю аллергия на смесь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки,Коля мало писяет. Мне кажется всё слюнями выходит. Бесконечный ручей изо рта.Допаиваю постоянно, помимо груди выпивает 200г жидкости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 *Katerina*, красноту от аквадетрима он нам снимал хорошо, до часу все проходило, у нас так и остались 2 пятнышка на ручке и одно на шейке, я вчера заметила у Павлика на шейке точки красные, ну подумала наверно потничка (хоть у него ее сроду не было и он шею постоянно "проветривает") все там хорошенько промыла, бепантеном намазала, утром ничего, опять поели морковь, после обеда этих точек стало очень много и на личике штук 5-6 плюс наши птнышки покраснели и сразу белки глаз у него краснеют, ну я и поняла что это таки морковь natabrody, у нас тоже бывает почти пустой подгузник, при том что выпить могут тоже по 200 мл, а бывает такой, что убить можно )) не знаю от чего зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 blackie, ну у тебя и головняк! Тут одного не знаешь как накормить, а у тебя двое,у которых к тому же вкусы поменялись. Обалдеть! blackie, я не даю несколько дней аквадетрим, краснота с щёки почти прошла:-). Ура! blackie, у нас только после ночи убийственный подгуз. Днём не бывает motorchik, а может на зубы дёсенки болят, когда ты ложкой задеваешь? Поменяй ложку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 blackie, спасибо, может и так, будем посмотреть! natabrody, и так ложка мягкая, силиконовая. мягче уже не бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Всех с наступившим новым годом и рождеством!!! И всех малышей с датками! Мы с 30го декабря гостили то у одной бабушки, то у второй, и еле осилила вас дочитать) Смотрю все уже активно всё кушают, а мы только завтра может начнем прикорм. Начну с домашнего замороженного кабачка. Хотя мы на новый год попробовали совсем мизер картошечки из тарелки брата, и сегодня он Лере кусочек малюсенький черного хлебушка дал. В связи с поездками за эти 9 дней мы похудели чуть и получилось набрали всего то 280 гр((( motorchik, тоже вот хотела написать, что может деснам дискомфорт. Получилось смесь попить? natabrody, а ты засекала как часто писает днем? Мне кажется по подгузам не поймешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Anastaska, привеееет! Да, смесь вообще без проблем, выдула все 220 мл. Про десна и ложку.... думала об этом, но творог-то она с ложки за 3 секунды умяла и с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Anastaska, я ему подгуз снимаю в 8 вечера, до 9 редко когда пописяет. А так мы голопопим мало, Коля очень подвижный, боюсь мне все углы обсикает:-) Anastaska, привеееет! Да, смесь вообще без проблем, выдула все 220 мл. Про десна и ложку.... думала об этом, но творог-то она с ложки за 3 секунды умяла и с удовольствием хитрит Шуля:-) Anastaska, Лерочку с шестёрочкой!!! Anastaska, я тоже Колюне сегодня картофельного пюре дала нашего, солёного с молоком и маслом:-). Съел, ничего не выплюнул:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 malishka815, ну да мы то каши едим с 2,5 мес поэтому из бутылочки а сейчас нам 5,5 мы едим с ложечки и редко когда уже сонный даю в бутылочки кашу. Что ы дать в бутылочке я развожу кашу на воде и в блендере ее кручу 20 секунд, затем развожу в оставшейся воде смесь и смешиваю что ы пропорцию смеси сохранить т е с учетом что на кашу я уже 60мл взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение motorchik 7 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2015 natabrody, да вообще)))) маленькая аванюристка-террористка)))) Сегодня над ней умилялась. После вечерних купашек, вытираемся-гигиенические поцедуры-одеваемся. Она обычно уже усталая к этому времени, может похныкать, особенно когда одеваю - не любит она это дело. А седня прям орать начала. И видно - не плачет, слез-то нет, именно орет, чего-то злиццо. Ну я не обращаю внимания дальше свое дело делаю. она поорала чуток, потом смотрит так на меня - типа чего это ты мать, и не будешь плясать вокруг меня? я ноль эмоций. Она опять орать... через несколько секунд - молчок и опять смотрит: чего, правда прыгать не будешь? ну и ладно, и не буду тогда орать)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 natabrody, я вчера делала картофельное и кабачковое пюре, вместе от варила и все блендером. Разбавила немного смесью. Мне консистенция не понравилась и Саня ел не особо. Полезла в интернет искать рецепты овощных пюре и наткнулась на статью что картофель блендером не желательно, так как клейким пюре становится. Сегодня исправилась, картофель лодкой размяла, а кабачок блендером, потом соединила. И вуаля! Саня так ротик открывал и причмокивал!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Аквадетрим мы уже месяц не пьем хоть у нас и большой родничек и не уменьшается почти. От аквадетриа все и началось до него ребенок ел и гречку и геркулес и агушу кисломолочную и ни на что не сыпало. Месяц попили аквадетрим и понеслось на все сыпет. И вот читаю аллергия это скушали через час высыпало а у нас скушали и пока не поспим не высыпает сыпет во сне. За ночь лицо сильно ухудшается так было и до того как ромашкой начала протирать. Я уже думаю не на холод ли аллергия. Хотя ночью спит то дома в комнате. Вот в обед поспал проснулся и высыпало за сон. Спит аллергия белая почти не заметная как лицо напряжет все проявляется. Кто нибудь знает так аллергия бывает что когда расслаблен она бледнеет? На 9 записалась к дерматологу. Послушаю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 *Katerina*, у нас похожая картина была. Сыпи не было, краснота типа сыпи, проходит-появляется. motorchik, манипуляторша:-) *Katerina*, отпишись, пожалуйста, что скажет дерматолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 *Katerina*, а заменить аквадетрим на вигантол? или другой масляный вит. Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения