natabrody 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 motorchik, я тоже об этом думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 *Katerina*, очень интересная аллергия...А перед сном ничем не мажешь? Мы когда были у аллерголога с Лешей,она говорила,что аллергия часто более явно проявляется,когда ребенок нервничает или плачет. У нашего Лешика прям красные пятна появляются. А смесь у вас сейчас Хипп? Не будешь менять? Про прикорм. Я вот не поняла. Начинать нужно с 1ч.л? Как же сделать чайную ложечку каши??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки сос.. у сына из ушка жолтозелёная фигня вылилась. что делать? врачей ни кого нет в районке нас не принимают мы к жд относимся. что это такое? что деелать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 malishka815, а платных врачей нет? Вам к лору надо попасть, с ушами бы я самолечением не занималась((( Девочки, а сколько по времени варить кабачок? Или может в пароварке? Тогда сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Anastaska, аж после праздников к врачу попадём(( город маленький и нет ни кого из врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 malishka815, а больниц тоже рядом нет? Может в скорую позвонить и спросить? Вдруг они могут врача привезти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Anastaska, я день перед тем, как им что-то новое варить, вечером просто пробую сдеалть и смотрю тогда уже. Например тывку я накануне запекла и сварила, одно блендерила, втрое через сито, в итоге оказалось, что тыква не того сорта, детям не давала, потом уже купила красную тыкву. Кабачка я не варила им, но думаю ему мин 10 покипеть достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 motorchik, дискомфорт во рту. Неприятна еда во рту. Возьми фонарик и загляни в ротик. Не факт, что увидишь, но может и увидишь. Может язвочка какая или что-то типа того, раздражение на обратной стороне щек или губ или на языке. Anastaska, в мульте за 20 минут мягкий-мягкий, правда я свежий брала кабачок, не мороженный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Fimоська, на глаз)) ну или сделать 30 грамм, дать 2 чайные ложки, остальное - утилизировать tashikan, Наташ, спасибо, я об этом не подумала. Попробую. Утром кашу съела более-менее нормально. Только теперь у нас сопли обнаружились. Всю ночь хрупала ими, ут ром попробовала отсосать - фиг да нефига, а внутри где-то хрумкает. Закапала пока физраствор Изменено 8 января 2015 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 *Katerina*, а заменить аквадетрим на вигантол? или другой масляный вит. Д? Я думала может педиатр чего предложит она нам до 6 мес отменила и вместо вит д мы кальций пили для родничка а теперь понемногу творог вводим. Что именно аквадетрим так влияет или сам вит д я может думаю его в смеси много на смеси же написано вит д в составе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) motorchik, может горлышко у неё болело? Типа больно глотать? *Katerina*, я посоветуюсь с педиатром на счёт витамина д, но возобновлять его давать не хочу. В кашках тоже написано на коробках, что с витамином д Изменено 8 января 2015 пользователем natabrody 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 *Katerina*, очень интересная аллергия...А перед сном ничем не мажешь? Мы когда были у аллерголога с Лешей,она говорила,что аллергия часто более явно проявляется,когда ребенок нервничает или плачет. У нашего Лешика прям красные пятна появляются. А смесь у вас сейчас Хипп? Не будешь менять? Про прикорм. Я вот не поняла. Начинать нужно с 1ч.л? Как же сделать чайную ложечку каши??)) Нет ничем не мажу и не мазала никогда лицо да и тело вообще изредко попу бюбхеном. Ну вот правильно лицо напрягается и аллергия проявляется он же просыпается и сразу кричит я встал бегите ))) красные пятнышки пока небольшого диаметра 1 см где то. Смесь хипп я 12 на молочке симилак получу и хочу прям им только кормить. Или другой вариант думаю купить могу с рук также на молочке у нас берут и продают нан гипоаллергенный и им кормить неделю и посмотреть как улучшения будут. Мне странно что фенистил не помогает... Я с кашей нам проще вот написано 4ст ложки для 4 мес ребенка на 170мл например хайнс каша это я брала либо 1 и воду делишь на 4 либо половину т к у нас и беби есть безмолочные каши а потом сама их доедаю )) на молочке хайнс и беби дают бесплатно те что с 6 мес мы сами себе наводим есть т к их уже 15 коробок скопилось. natabrody, у нас родственница грудью кормит и дает вит д по 1-2 капли в сутки и у них аллергии нет на него наверное в гр молоке мало его. А еще меня прям убили рассказом в ПК что им год и они непрерывно пьют вит д и зимой и летом уже год с рождения хоть и родились в середине лета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) *Katerina*, ну во-первых, в смеси его не много, минимальная профилактическая доза а масляный я бы попробовала. Все-таки вит. Д. нужен, как ни крути, особенно если родничок медленно зарастает. По идее тогда утром принимают вит. Д, а вечером кальций - вот тогда они правильно в паре работают natabrody, в кашах-то пишут, тока он оттуда не усваивается. Он жеж жирорастворимый, он по идее и из Аквадетрима не усваивается На счет горла не знаю, посмотреть не могу, но утром-то она кашу съела и рот открывала. *Katerina*, а я совсем не удивлена, что они с рождения и весь год пьют вит. Д. Нам в перинатальном центре тоже сказали пить минимум до года без перерыва, а потом уже смотреть, продолжать или нет. Изменено 8 января 2015 пользователем motorchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Съели мы 15 гр кабачка))) посмотрим на реакцию, но умяла спокойно, тьфу тьфу тьфу и ложку потом еще мусолила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 motorchik, нас пока и без него сыпет хочу разобраться с высыпаниями а потом можно попробовать malishka815, у нас можно в скорую звонить говоришь у меня грудной такие то симптомы они либо скажут что делать либо приедут, у меня все подруги так в вызодные звонят спрашивают совет у скорой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 *Katerina*, у нас сыпь пошла на передозировку вид, плюс к реакции на аквадетрим, тоесть все он нормально со смеси усваивается, и в кашах тоже есть масла, тоесть жиророастворимый вид хорошо усваивается (у нас каши которые на смеси а не просто сухое молоко), миска после каши такая же жирная, как после смеси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем привет! Не читаю вас толком, т.к. у нас ужас какой-то, ночи невыносимые, ребенок постоянно ноет, почти не замолкая, не праздники, а кошмар. 4 дня у нас была темпа и насморк-кашель, одновременно допрорезался 2й зуб, я предполагала, что это недолеченный прошлый насморк-кашель... И вот, вчера темпа прошла и весь день ее не было, ночью тоже вроде. Но ночь была такой же кошмарной. Утром у Лео голова и лоб покрылись сыпью, к обеду сыпь перестала быть такой яркой. На теле сыпи можно сказать нет, можно конечно придраться к зонам возле подгузника, но это скорее потничка. Вызывать дежурного врача - ничего путного я не услышу, а скорая у нас советы не раздает, они только увозят. Темпа счас 37,2 и не похоже, что она поднимется. Инет говорит, что это розеола, но там по описанию должна была быть темпа без кашля-насморка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 blackie, мы уже перешли на двоечку смесь и она такая по сравнению с единичкой жирная прям маслянные бутылочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Пигги5, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Да в скорую звонили они сказали мы если приедем то заберём а советы не даём. вот такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 malishka815, а ведёт себя спокойно? Не похоже на отит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 natabrody, ведёт спокойно. я нашему участвовому дозвонилась она сказала обработать перекисью и больше не лезть до понебдельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 *Katerina*, Аллергопробы. Сколько стоит не знаю.Мы не делали никаких анализов...непереносимость молочного белка определяется оч просто особенно кто на груди...исключение любой молочки из рациона мамы и результат не заставляет себя ждать- сначало кожа реагирует, проходит сыпь через два три дня после исключения , потом стул налаживается. Малейшее попадание молочного и организм реагирует моментально. Если запущено то на фонеуже аллергии на молочный белок организм может начать реагировать на любой продукт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Пигги5, да, розеола обычно с высокой темпой и после спада высыпания, а насморка и кашля не бывает. Понаблюдай еще пару дней, обычно сыпь проходит за дня 3-4 и темпа окончательно нормализуется. У нас у Влада была розеола. А может сопельки на зубы, а кашляет естественно от соплей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❤️Malinovaya❤️ 8 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2015 Девочки, всем привет) хочу рассказать вам как мы сегодня купались Безумной мамке, то есть мне, пришла в голову гениальная мысль залезть в ванну вместе с Данькой В итоге мы с ним плескались 20 минут, и поприседали ,и постояли, и поплавали, и он так у меня накупался, что прямо там поднял майку и вцепился в сиську пришлось в срочном порядке бежать в комнату и кормить моего оголодавшего зайца Вот. Просто мне очень понравилось 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения