Галя/Наталка/Мишутка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Сейчас идет передача по каналу наука 2.0 - как оно есть.молоко. очень интересно про молоко рассказано. Посмотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 good innings, у меня нет такого канала, жаль( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) good innings, в кратце потом расскажи...интересно������������ Изменено 9 января 2015 пользователем БэбиБум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Наташа, Света чуть позже в интернете появится, а еще если у вас есть смарт телевизор Можно посмотреть по zoomby или по проложению телеканал Россия. Тут вкратце и не расскажешь, хотя ты, Света наверно итак многое знаешь из того, что было. natabrody, я бы наверно делала на обычном молоке йогурт. Тут наверное главнее закваска, хотя я в этом полный профан. Мы тут четыри дня назад начали первый "прикорм" - первый день сделала компот из сухофруктов, выпила доча 125мл. На второй день отказалась наотрез, корчится- кисло ей. Тогда я купила сок из зеленого яблока прямого отжима без сахара и стала разводить 100мл воды и 25мл сока, пьет с удовольствием. А то мы какать стали не каждый день, а воду доча не пьет практически. Вроде сейчас все налаживается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 А у нас какание после введения прикорма нормализовалось. Это ещё мягко сказано. Какает по 4 раза в сутки! И в чём один минус, любит покакать ночью. Думаю, что Коляня решил наверстать упущенное. То раз в неделю было, а теперь чуть ли не 30 раз в неделю))) good innings, у нас смарт, а что там нужно включать? как правильно называется программа? А то в Украине , наверное , нет российского онлайн тв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 natabrody, оно там не в онлайн. Там тоже Попозже должно быть. Лучше я думаю поискать в интернете цикл передач называется Как оно есть. Молоко (и еще другие есть передачи: дары моря, соя, мясо, масло) natabrody, у нас с какахами до 4.5 все нормально было, а тут прям могла по 3-4 дня не какать, но при этом все хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ой, девочки!!! Сижу ем торт!!! Прощай фигура!!! Муж купил в магазине, искал оказывается уже давно, чтоб в составе не было ничего молочного ( я думала таких тортов не бывает). Вкусныыыыйййй!!! Чувствую слопаю его сама....дорвалась 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 *Katerina*, дак куча таких мам на самом деле, большинство доброе мам кипятят соски 100 раз в день) и полы моют 10 раз в день) и тд и тп Я не из их числа, к счастью или сожалению) Я походу такая мама) Меня уже мама ругает за это мол долго ещё так будешь делать надо ребёнка приучать к "бактериям" так что ли правильно сказать)) Но я видимо уже так привыкла и мне постоянно всё хочется вымыть и вычистить в том числе и сыночка, потому что столько время в больнице пробыли и не искупаные , жалко ему не додать того чего другие детки получали пока мы были в больнице( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Спасибо за поздравления! Вот и пролетели первые полгода малыша. Впереди начинается самое интересное:самые лучшие и занимательные умелки и достижения. Хотелось бы конечно ночей спокойных,но я не обольщаюсь. Лешка у нас до двух лет спал плохо. Но дембель не избежен все равно!!!)))))) Я не умею писать про достижения,звиняйте.)) Думаю,что все по возрасту. Единственное,что меня реально беспокоит - это рост. Сегодня измерила,не знаю правильно или нет,но вышло 64см. Наверное маловато для мальчика 6мес.(( Вес не знаю. Приблизительно 7кг,максимум 7100гр. То есть набрал за месяц грамм 300-350. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 БэбиБум, а маргарин можно тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Fimоська, с полугодовасием!!! Здоровья крепкого крепкого! Смеха задорного! Счастья бесконечного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Fimоська, с полугодием Тимошку!!!!! Дождалась, мамка)))) Полегче-то стало?))))) Про рост: мне кажется у вас прям отличное соотношение роста и веса, представь, был бы он 7 кг и 70 см - червяк такой))) Ведь нужно смотреть не только на отдельно показатели, но и на гармоничность тела. У вас, ИМХО, сбалансированы они относительно друг друга 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки из чего поите деток? мы до сих пор с бутылочкой авент и соской 1+)))пора уже наверно поильник или что? и сколько пить даете в мл??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Маякошка, я так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки из чего поите деток? мы до сих пор с бутылочкой авент и соской 1+)))пора уже наверно поильник или что? и сколько пить даете в мл??? мне удало перехитрить Пашку - пьет теперь опять много, но только из такой же бутылочки как смесь (раньше пить давала из Доктор браунс, а едим мы из томми типпи) поэтому сейчас мы пьем из томми типпи соска от 6 мес. (3) в день могут выпить 400-500 мл на двоих. На выходных хочу купить им поильники - один с трубочкой, а второй томми типпи 7-12 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки из чего поите деток? мы до сих пор с бутылочкой авент и соской 1+)))пора уже наверно поильник или что? и сколько пить даете в мл??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Маякошка, мы тоже из бутылочки, соска 3+, а то 6+ для воды большая ей, из 6-ки мы смесь едим. Из поильника пить не хочет, у нас какой-то простой, Любби, может конкретно он не нравится, не знаю Еще из ложечки можем пить. Жидкости выпивает за сутки где-то мл 200 - 250, из них 50 воды, остальное компот. Но мы ИВ с активным прикормом. Воду пьет исключительно утром до завтрака и с ложки, по-другому и в другое время отказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Fimоська, поздравляю Тимошу с полгодиками! много новых умелок, растите и радуйте всех своими достижениями. ну, а мамке дождаться спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Fimоська, с полугодием!!! БэбиБум, а маргарин можно тебе? насколько я знаю, что классический маргарин делается из раст масел- его мне можно, но бывает слив маргарин. И самое противное, что некоторые производители не указывают какой маргарин(((( уже столько раз попадала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Fimоська , с полугодием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Fimоська, Тимошу с полугодием!!! Поздравляем! Растите крепкими и здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 natabrody, да я знашеь как радуюсь когда перед сном покакали это значит до 8 дотерпит а если покакал в4-7 то в 5 ночи какает )) а так какаем 3-4 раза в день. Были мы у дерматолога сказал если белеет краснеет и снова белеет то аллергия это. На что только мама определит на крем на еду на мороз ли т к маме виднее и аллергия выступает через 3-4 часа после еды с его слов. Мы не едим цв капусту и у нас улучшение. А вчера еще помазала на ночь пантенолом и почти все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Маякошка, у нас Тимон не пьет ни-че-го. Вообще. Ну никак не вольешь в него. Прозябает на грудном молоке.)))) motorchik, даже не знаю,стало ли полегче.))) В 5 мес было очень тяжело. Посмотрим как будет в 6мес. Начали его сажать (вопреки запретам неврологов и педиатров),и жизнь немного наладилась:ребенок может заняться игрушками. Хоть и недолго,но сидит такой возится что-то там. ))) Читаю про все эти аллергии при прикорме. И получается,что все-таки не зря придумано постепенное и долгое введение нового продукта. Чтобы отследить реакцию. И не гадать потом на что же аллергия. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Маякошка, у нас Тимон не пьет ни-че-го. Вообще. Ну никак не вольешь в него. Прозябает на грудном молоке.)))) вы не одни такие, у меня Даша тоже кроме сиськи ничего не пьет, пробовала комарики ей варить, не пьет, она вообще у меня соски не берет, поэтому и из бутылки пить не хочет, впрочем как и из ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Мытоже тока на сисе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения