Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

БэбиБум, если маргарин можно, то могу тебе дать вкуснючий рецепт шоколадного тортика, но там нужен шоколад. А шоколад тебе можно?)))

*Katerina*, А у Коли краснели щёки после сна перед прикормом. Прикорм в 18-19 часов был, каша, а сутки грудь

вы не одни такие, у меня Даша тоже кроме сиськи ничего не пьет, пробовала комарики ей варить, не пьет, она вообще у меня соски не берет, поэтому и из бутылки пить не хочет, впрочем как и из ложки.

что за комарики?)

Fimоська,  Тимошкина с 6-тью месяцами.здоровья крепкого крепкого.

Девочки,мамы зубастиков,как скоро после того,как зубик через десну прорезался и можно уже пальчиком его нащупать он весь появиться?

• Нравится 1

что за комарики?)

должны были быть компотики, но телефон решил по своему :Crazy:
  • Нравится 1

Fimоська, С полугодиком вас! Новых умелок и спокойных ночей!

• Нравится 1

Fimоська,  так я медленно ввожу кашу ввели в 2,5 мес через 2 нед ввели вторую крупу еще через 2 третью. Пюре начали с 4 с небольшим. Сначала две нед только яблоко потом чернослив потом кабачек цв капусту брокколи. Цв капусту ели месяц где то и она видимо накопилась. Смесь правда новую мы тоже едим месяц с небольшим. Больше ничего нового не ввожу. Сыпет 2 недели неделю вообще без прикорма были. Так что все едим долго причем кашу гречневую поел и высыпало а кашу уж едим гречневую с 3 мес т е получается 2,5 мес. Я поэтому даже думаю аллергия на холод может.

mawyn-ka, если нас брать , то небыстро, недели полторы.

mawyn-ka, если честно плохо поняла, что ты имеешь ввиду, у нас например появился первый зубик, где-то недели через 2,5 второй начал появляться, прошла еще неделя - первый зубик хорошо торчит, но вырастет еще, я думаю, второй на одну треть примерно, ну это я так, в своих представлениях о размере))

Девочки, я так задолбалась, что мне охото смыться одной на море, хотя никогда так не ездила, вообще какая-то переоценка ценностей пошла, раньше я такая семейная была, все мысли сводились только к семье, а счас кризис какой-то в голове.

У нас до 3х мес. был рай, а потом все хуже и хуже. сегодня слышала как муж утром в детской с ними воевал, вот у него выдержка...он у меня каждое утро забирает часа на 3, и сидят они там достаточно тихо.

Пигги5, мне твой муж кажется очень уравновешенным и спокойным. Мой не такой:-)

natabrody, нет, мы оба очень эмоциональны, притом он раньше всегда был в центре внимания в любой компании, веселый, начитанный и способный поддержать любую тему разговора, а потом вдруг начал агрессировать на посторонних людей, началось это наверно с рождения Марка, он за семью горой. Но бывали ситуации, когда мне было страшно, что ему кто-то врежет в ответ))

• Нравится 1

Наташа,Катя,спасибо за ответы.

Кать,у нас появились 2 белые точечки,2 нижних зубика через десну прорезались.Вот мне и было интересно как быстро эти точечки превратятся в зубки,торчащие из десны.

А самый болезненный какой момент?Если зубки торчат(не зубки,а как у нас краешки,белые точечки,это значит ад уже позади или это только начало?)))

Наташа,Катя,спасибо за ответы.

Кать,у нас появились 2 белые точечки,2 нижних зубика через десну прорезались.Вот мне и было интересно как быстро эти точечки превратятся в зубки,торчащие из десны.

А самый болезненный какой момент?Если зубки торчат(не зубки,а как у нас краешки,белые точечки,это значит ад уже позади или это только начало?)))

mawyn-ka, в нашем случае это был не конец ада ))))))))))) вот у Полинки пару дней назад верхний вылез, сначала был краешек, потом побольше кусочек, потом была кошмарная безсонная ночь криков и капризов и на утро вуаля - весь зубик ))) весть такой смешной и волнистый )) и пальцем можно пощупать )

• Нравится 3

blackie, обнадежила))))

Последние пару ночей он у нас каждые 20-30мин вставал.

Эххх,ну ничего....дембель неизбежен))))

mawyn-ka,

mawyn-ka, в нашем случае это был не конец ада ))))))))))) вот у Полинки пару дней назад верхний вылез, сначала был краешек, потом побольше кусочек, потом была кошмарная безсонная ночь криков и капризов и на утро вуаля - весь зубик ))) весть такой смешной и волнистый )) и пальцем можно пощупать )

да, у нас также.

Но с первым ребенком зубы так не резались, нормально было, просто ныл весь день, но как-то терпимо.

natabrody,  спасиб за рецептик, давай. Не думаю правда, что я найду маргарин какой мне надо, а шоколад можно не молочный. С этим проблемм нет, сестра мужа со Швейцарии присылает :)

*Katerina*, а кстати,ведь правда аллергия может быть на холод. Ведь у тебя Андрей на балконе спит днем? На еду теперь не определишь...Если такой длительный накопительный эффект..Странно это.

Пигги5, а че воюете? Леон плохо спит или что?

natabrody, и мне рецептик!

Девочки,а что это - зубки?))))) Не представляю себе Тимошку с зубками!!))) Они еще эти первые зубы растут как попало,кривовато и неравномерно.))

Fimоська,  купили симилак гипоаллергенный хоть фактор смеси исключу.

Fimоська, Леон болеет, постоянно на руках почти, ночью спит, не бодрствует, но он спит беспокойно, особенно с 3х часов ночи. А Марк стал почти идеальным, так хорошо, когда муж дома, и он на него особо не ругается, и я. Наверно из-за того, что муж ему внимание уделяет. Просто ооочень душевно это у них. А в рабоч дни все совсем иначе..

Мы можно сказать не гуляем, Леон совсем ослабленный. Да просто все накопилось...все таки муж у меня хороший, несмотря на его недостатки.

• Нравится 2

*Katerina*, мы цветную капусту есть тоже перестали и пятна прошли... чудеса)

Девочки из чего поите деток?

мы до сих пор с бутылочкой авент и соской 1+)))пора уже наверно поильник или что?

и сколько пить даете в мл???

я уже недельку как с поильничка сына влюбился в поильничек и я счастлива)) сок с него воду с него, пробовала смесь а вот её не пьёт)) понял что с поильничка только вкусняшка))) У меня поильничик с прорезининым носиком и такой мягкий, видимо сыну нравится. Всосался в него так что фиг отберёшь)) ТТТ)) я счастлива))

Изменено пользователем malishka815
  • Нравится 5

Пигги5, все они у нас такие (я про мужа) просто когда живешь с человеком много лет перестаешь видеть в человеке того, с кем когда-то познкомилась, а видишь только то, что бесит, что надоело и складывается ощущение, человек самый ужасный на свете. Думаю, такое у всех семьях есть. Надо просто вовремя остановится и представить, что этого человека нет рядом и не будет и мозги очень быстро встают на место, мне это помогает. А если чесно, большинство конфликтных ситуаций в нашей семье провоцирую я сама, за день накапливается столько усталости и отсутсвия моральной разрядки, что к вечеру я сама начинаю ворчать и пилить мужа ни за что и самое обидное, что я сама понимаю, что так нельзя, но остановится не могу ((((( короче - я старая, ворчащая жена :D а если серьезно, сегодня куплю себе какое нибудь успокоительное, а то скоро превращусь в истеричку-психопадку

• Нравится 3

blackie, Ты знаешь я и без мужа уже психопадкой становлюсь. Тоже планирую успокоительных попить

• Нравится 1

Девули, не забываем про послеродовую депрессию, будем начеку, следим за собой. У большей части женщин она бывает в первые три месяца, но есть варианты, когда она может прийти и в 10 месяцев и в годик. Зависит от обстоятельств. Частично ее причины гормонального характера, частично обстоятельства и тип психики являются причинами. Главное вовремя поймать и вовремя остановиться. Всем желаю благостного настроения. Моему мужу тоже достается нехило, но как бы за дело. В любом случае того, что с Ильей было, у меня нет сейчас, я в здравом прямо скажем уме, может, благодаря работе и тому, что я все-таки отвлекаюсь и нехило так отвлекаюсь. Магне B6 кстати рулит, курсик пропить. И рыбий жир, он есть в капсулах. Берегите себя, дорогие, это обязательно кончится.

• Нравится 9

blackie, Таня, а у тебя Паша не трет зубки об зубки? Сашенька так начала зубами скрежет, боюсь эмаль что-бы не повредила.

Вес у нас опять стоит всего 100грм. за две недели.

Изменено пользователем Nadin007

Fimоська, купили симилак гипоаллергенный хоть фактор смеси исключу.

Кать, а почему Семилак? Вы вроде с него ушли из-за запоров.

Всем добрый утер!

Nadin007, трет, но Поля сильнее, прям постоянно. У него по ходу уже опять лезут и он занят чесанием десен )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...