Nadin007 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 девочки, а у нас сегодня первая осознанная улыбка! такая беззубая, на всё лицо))) я сидела с ним разговаривала, хотела, что бы он агукнул (уже несколько раз прорывалось агу), он долго внимательно в напряжении меня изучал, слушал, а потом улыбнулся, через несколько секунд ещё раз!!! я пуститла слезу. вот не была я такая сентиментальная со старшими детьми. Поздравляю!А мы ждем когда наша нам заулыбается и за агукает. Девчонки, а вы деток купаете в травах или просто в чистой водичке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Nadin007, купаю в воде из-под крана. Без трав. В большой ванной. natabrody, поздравляю, я все жду улыбочку от дочи, но взгляд уже осознанный - то есть она уже нас с мужем типа узнает. pipal, Кира, у моей та же ерунда уже пару дней. Сегодня сосала вообще каждый час с 3 ночи и до 12 дня, потом на улице поспала два часа, сейчас вот покормила, жду как подскочит, пытаюсь успеть пообедать Что такое - это такие колики - спазмы гладкой мускулатуры кишечника, очень больно и противно, бедные наши крохи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 сложно расслабиться чтобы пописать у нас ёрзает, похныкать может, потом писает. я уже по поведению знаю, что хочет пи-пи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Nadin007, у нас носогубный треугольник всё время синий... Не знаю как на эспумизан, нас с него не высыпало, а вот на мороженое точно может быть аллергия... Я такое даже не нюхаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 26 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2014 Девочки, угощайтесь))) У меня сегодня юбилей!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 вот не знаю осознанно или нет, но так классно)))) Кира, у нас неосознанно было с закрытыми глазами или когда сам лежал и гримасничал. а тут именно как реакция на мою улыбку и общение. вот как этот смайлик) Felix Femina, Настя! от всей души поздравляю !!! Желаю огромного счастья, здоровья, любви!!!!! :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 natabrody, с улыбочкой вас Тим под мои песенки лыбится второй день и в это время как-то ручками пр-другому машет ))) радуется прям )) У меня сегодня тоже круто, погулять только час смогли, а как пришли, он два часа на сисе провисел без перерыва и чуть дремал... Сосок в шоке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Девочки, уже не первый пост вижу за последние дни на БП... вот что и у нас в сентябрятах случилось.. будьте внимательны... http://www.babyplan.ru/forums/topic/47577-sentyabryatam-uzhe-god-vot-boltalka-mamochek/page__st__22720__p__12916252#entry12916252 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, угощайтесь))) У меня сегодня юбилей!!!! Настюша, с круглой датой тебя! Счастья и здоровья тебе и твоей большой семье))) Девочки, уже не первый пост вижу за последние дни на БП... вот что и у нас в сентябрятах случилось.. будьте внимательны... http://www.babyplan.ru/forums/topic/47577-sentyabryatam-uzhe-god-vot-boltalka-mamochek/page__st__22720__p__12916252#entry12916252 уже не первый случай с этой жидкостью... Здоровья крошке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Смотрите, какое упражнение у июнят увидела) надо попробовать! Девочки, полезная информация (не знаю правда, может изобретаю велосипед). Вчера невролог показа мне упражнение, во время выполнения которого детки пропукиваются (моя во всяком случае стабильно). Значит так: в одну руку берем ручку, в другую - противоположную ножку (в левую руку берем правую руку ребенка, в правую руку левую ногу ребенка), и, делая скручивающие движение, касаемся кистью ребзя его же стопы, потом колена, а потом его локтем касаемся его колена. При этом дите как бы сгибается пополам и наискось, т.е. усилие одинаковое со стороны обеих конечносте, а не так что руку подтянули к ноге или наоборот. Повторяем с другой стороны. Мы вчера раз пять так сделали и все газы отошли, никаких колик ночью (хотя у нас обычно именно ночью). Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/55155-iyunyatki-rodilis-mamki-v-shoke-za-shi-bis/page__st__2280#ixzz38ZYETIxm natabrody, с первой улыбкой вас! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 pipal, Кира, у моей та же ерунда уже пару дней. Сегодня сосала вообще каждый час с 3 ночи и до 12 дня, потом на улице поспала два часа, сейчас вот покормила, жду как подскочит, пытаюсь успеть пообедать Что такое - это такие колики - спазмы гладкой мускулатуры кишечника, очень больно и противно, бедные наши крохи. бедняжки, какая пакость, в общем наготове держать тёплое полотенце и сисю. Я обедала с ней на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Anastaska, Насть, ты не попробовала - а голова куда? Если локтем колена, то шея и голова неизбежно оторвутся от стола... Или я не шарю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Felix Femina, Настя, поздравляю!!!! Торт шикарен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Felix Femina, от души поздравляю! Пусть сбываются все мечты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Ninochek, спасибо) и вас с улыбочкой! Anastaska, Настя, спасибо. А упражнение надо попробовать. мы делаем упрощённый вариант, коленка-локоток. тоже пукает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Felix Femina, Настюша, с днем рождения! Женского счастья и пусть твоё здоровье восстанавливается и крепчает! Семейного взаимопонимания и благополучия вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Felix Femina, С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 (изменено) И мы уже пару дней спим или на улице пару часов, или на сисе, дома спать одна совсем не хочет, и грудь просим каждый час и чаще! ((( обед и перекусы с Лерой на руках проходят, и наверное ужин также будет! Упражнение еще не пробовали, надо попробовать) Изменено 26 июля 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Спасибо девочки!! Лайки кончились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 И я кушаю с ним на руках... Вчера со слингом готовила, гладила, бельё стирала, вешала, снимала... И он так в слинге 3 часа проспал, так жарко было от него.. А ещё у нас вчера всю воду отключили и только завтра дадут- капец как плохо без воды((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Попробовали упражнение - помогает! попукали, а потом и покакали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Наыерное и нам нужен слинг! Начинают дома завалы образовываться( вот пеленки и полотенца Лерке уже неглаженные беру( Наташа tashikan, подскажи, где заказать или купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Я смотрю много ручных деток... Я сегодня утром Тимохе спящему под бок папу вместо себя положила - прям и умылась, и позавтракала и мужчины поспали ))) Наыерное и нам нужен слинг! Начинают дома завалы образовываться( вот пеленки и полотенца Лерке уже неглаженные беру( Наташа tashikan, подскажи, где заказать или купить? и у меня пока до глажки дело дошло, кучка уменьшиться успела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, а надо будить детку для кормления? Нас вчера выписали, и ночка дома выдалась жаркая - сбрасывала Полинка всю смесь роддомовскую, переходили на полное гв. Могла и раз в 15 минут грудь есть, спала мало. А щас вот вырубилась в промежутке с часу до 2, покушав от души, и дрыхнет до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Pairika, будить каждые три часа, памп типа меняем и так проснется. Покушала и снова спатки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения