БэбиБум 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем привет!!! Второй день Санечка висит на сисе и не понятно толи мож это зубы так о себе напоминают, толи молока ему уже мало.(((( Похоже прикорм надо вводить раньше, чем прививку поставят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 natabrody, даже точки не было? у нас вот так Ссылки скрыты. видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Пигги5, супчики на бульоне мясном деткам еще нельзя. Про зубы, ну я уже знала что вот-вот они на походе то и заглядывала периодически. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Самая счастливая на свете, я не знаю, как должно быть, но у нас вообще не было видно. Муж подумал, что ему и не кололи ничего. Ну у вас только 1й день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки у нас пупок в корках это нормально? Сегодня приходила медсестра скз есть на мясо,творог,желток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 natabrody, ага, первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pipal 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 Девочки, всем привет! Пока всё прочитала уже забыла кому чего хотела написать))) Даша, Сашулю сладкую с 7 месяцами, улыбчивая классная девчуля! По прикорму: мы едим брокколи, цв.капусту и кашу гречневую...чёйта мы не активные в этом плане, ест почти всегда всю порцию целиком, но я никогда не отмеряла сколько ай, сколько съела столько съела. Всегда после прикорма берёт сисю и высасывает до конца и ещё почмокать любит пустой, а потом разглядывает и в руках теребит Про режимы: мы просыпаемся в 9 как по будильнику, в 10,30 сон (30-40мин), дневной сон 13,30(14,00) - 16,00(17.00), вечером 18,30 - 19.00, на ночь 21-22,00. Ночи у нас разные, последние 1,5 недели спала беспокойно. Ну и мы посетили кардиолога, сразу скажу всё у нас хорошо, хорда в левом желудочке. Выехали мы в город 11 числа, в дороге мне скрутило живот, еле доехала, дома меня вырвало, вроде чуть полегчало, но живот болеть не перестал, тут время Варю укладывать, а она ни в какую, до 23 с ней маялись и я, и она, периодически меня сменял муж, но Варя как только он прикладывался рядом подымала такой ор, что мне приходилось в позе ЗЮ ложиться к ней обратно и она успокаивалась, муж походу заревновал))))23,30 уснула, я скорчившись уже, вызвали скорую, медбрату я наверное понравилась и он мне предложил свозить меня в больничку проверить мой живот, сделать ФГС и сдать анализы чтобы исключить панкреатит, только я оделась и взялась за ручку двери Варя подняла такой ор, я такого ни разу за 6 месяцев не слышала, муж сказал езжай я справлюсь. Медбрат усаживая меня в машину подавал мне ручку как галантный кавалер на красной дорожке Сидела я в приёмной ждала хирурга загибаясь с животом, тут же взяли анализы - панкреатита нет, и за 10 мин до прихода хирурга меня отпустило и конечно меня отправили домой без ФГС...эх теперь надо обивать пороги в нашей поликлинике, припёрлась домой Варя спит у мужа волосы дыбом)))) устроила она ему истерику, никак не мог успокоить пока не прооралась сама, но укладываться спать с ним отказалсь наотрез)))) в итоге положил её в коляску думал укатать - фиг, спрятался за коляску, а она замолчала , ну так и стоял дав ей руку, а сам спрятавшись за капюшон коляски и она спокойно-быстренько заснула, а на утро вуаля, у нас зубик))))) сегодня она его опробовала на моей тите, с таким интересом она это делала))))) но покоя не намечается-рядом маячит другой. Вот, до обеда у нас номерок к кардиологу. Приняли нас быстро, кардиолог увидев в направлении ВПС удивлённо спросила: "А что до 6 мес ни разу не слышали шумы???" а когда узнала от куда мы то удивление спало, оказывается наш район славится такими выходками. Послушала Варю и говорит "Слышу чёткий хордальный шум", для верности нам тут же сделали УЗИ - никаких патологий и отклонений, а какой-то выброс как у великого спортсмена))))) Вот такие у нас хорошие новости, я очень счастлива, Варюню люблю-немогу такая она смешная становится, так играет с нами, прям заигрывает, пытается ползти, присаживается, тянет ручки к кому просится, болтает всяко разно, ночью если проснётся потрогает меня :" ага, мама" и дальше спит, у нас даже уже отмеченный жест она мне протягивает ручку, я её целую и она спокойно дальше спит, вот такая у нас королева растёт)))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 pipal, Кирочка, пусть не беспокоит тебя животик больше!!!! Здоровья тебе! Варюшку с зубиком!!! Ваш папа кадр! Читала про то как прятался и смеялась! Очень за вас рада, что с сердечком все хорошо! По другому и быть не может у такой золотой девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Poleskay, спасибо большое! Папа сам смеётся что не сделаешь чтоб только дитё не плакало))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 а у нас появились проблемы с вечерним кормлением перед сном раньше кормила, он засыпал и около часа мы сидели твк, потом я перекладывала в кроватку и если Паша не спал он засыпал сам потом. Сейчас ноет, выкручивается, кусается, ложу в кровать плачет, беру кормить выкручивается, так по 100 раз! в конце устает и засыпает у груди Грудь изкусана, вся болит, нервов не хватает а еще ночью стал проситься к нам в кровать, прям просыпается и ноет, ложу к себе и Паша сразу на бочек, я его обняла, он меня и спит сладко до утра. если после засыпания переложить в его кроватку через час повтряется тоже самое Полгода все хорошо было и на тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 pipal, хорошо пишешь!)))) Но что же с тобой такое происходит...А какие это анализы на панкреатит? А печень не проверяла? Мож узи сделать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 pipal, спасибо! ну вот, мы же говорили, что все намана у вас с сердечком!!!! Варюху с зубиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 pipal, с зубиком вас!!! Рада что с сердечком все хорошо Кира, пусть тебя живот так больше не беспокоит! а лечение уже назначили? Девочки, а я завтра к гинекологу проверять свою дисплазию... чет я переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 pipal, новости замечательные, Варюшу с зубиком! Я была уверена, что все у вас хорошо на сердечном фронте, а вот твой ЖКТ внушает беспокойство. У меня было началось такое пару лет назад, мне прописывали нексиум курсами, ганатон и мотилиум. Ты давно обследовалась? Как-то часто приступы.... Или ты после предыдущего диету не соблюдала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Fimоська, ))))) Ну вот чего-то в Б начались проблемы с животом и всё не проходят, просто питаться надо правильно, а не жрать как я На панкреатит в первую очередь делают анализ крови там покажет повышение трансаминазы, так мне медбрат сказал, у меня анализы все хорошие, пнули с выпиской для поликлиники где стоит "О.гастрит?". Печень исключили, простукивали и прощупывали, боль чётко под ложечкой, да там и медицинского образования не надо, я сама щупала - желудок колом стоит, а с других сторон вообще не больно, ну по анализам крови я думаю видно было бы, там такой развёрнутый анализ делают, на целый лист А4)))) pipal, новости замечательные, Варюшу с зубиком! Я была уверена, что все у вас хорошо на сердечном фронте, а вот твой ЖКТ внушает беспокойство. У меня было началось такое пару лет назад, мне прописывали нексиум курсами, ганатон и мотилиум. Ты давно обследовалась? Как-то часто приступы.... Или ты после предыдущего диету не соблюдала? спасибо, диету соблюдала один день ровно, на второй решила скушать что-то кроме каши и жахнула сразу пловом, 10 мин не прошло меня скрутило, это называется ума палата или 30 лет в ...опе. никогда на желудок не обследовалась т.к. не беспокоил, вот пойду сдаваться, в больнице посоветовали лучше придерживаться диеты, т.к. я кормлю особо меня ничем не напоишь, ну алмагель сказали, мезим, омепрозол от них для ре может быть только расстройство желудка и колики, на органы токсически не действуют. а у нас появились проблемы с вечерним кормлением перед сном раньше кормила, он засыпал и около часа мы сидели твк, потом я перекладывала в кроватку и если Паша не спал он засыпал сам потом. Сейчас ноет, выкручивается, кусается, ложу в кровать плачет, беру кормить выкручивается, так по 100 раз! в конце устает и засыпает у груди Грудь изкусана, вся болит, нервов не хватает а еще ночью стал проситься к нам в кровать, прям просыпается и ноет, ложу к себе и Паша сразу на бочек, я его обняла, он меня и спит сладко до утра. если после засыпания переложить в его кроватку через час повтряется тоже самое Полгода все хорошо было и на тебе! у нас такие проблемы бывают, я пихаю соску и лежим так засыпаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 pipal, не болей!Вареничка с первым зубиком!!! Очень рада,что у вас всё хорошо сердечком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, кто спрашивал про некст, на почту пришло обновление, много красивого и интересного) ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Милые мои всем большой привет от нас!!! всех с датками!!!Сашу с 7 месяцами!!!За Вареньку тоже радостная новость,что все у нее хорошо))) мы обутроились на новом месте и потихоньку привыкаем.Беда бывает у меня иногда беру деток на руки а они плакать у меня начинают,а папы успокаиваются.мне так обидно становится в эти моменты,что это я за мать такая если ребенок у меня плачет и бывает это по вечерам. вот очень хотим сходить в купель окунуться на крещение,будем просить бабушек и деда просить чтобы с детьми посидели. Мишаня начал потихоньку качаться на четвереньках 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Самая счастливая на свете, я отделяю дольку мандаринки, надкусываю и даю то место, где мякоть, ее всю высасывает внутри)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), Надь, поздравляю с обустройством на новом месте! Вы молодцы и все очень вовремя сделали, слава Богу, который вас не оставил своей помощью. Про что я за мать только нинада тута, вообще выкинь из головы. Тут все логично: папу они видят меньше, ты с ними устаешь сильнее и энергетически ослабеваешь, а папа вносит новую струю энергии, и они подпитываясь ею успокаиваются. А еще тебе их плач переносить сложнее, ты заводишься и они это чувствуют. Прими себя как есть, тебе не в чем себя вообще упрекнуть. Уровень энергии восстановится со временем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 tashikan, Наташа спасибо за слова поддержки,да я иногда бываю до нельзи вымотана.да вчера сходила сделала все договора на нас,так что мы и прописаны уже по новому адрессу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), молодцы! я переездом вас!!! потихоньку привыкнете, сделаете все как вам нравится, а про плач деток и прравда в голову не бери, они все за папами млеют, я на себя не видела никогда таких радосных визгов и писков, как они реагируют на папу ))) Ты супер мама и все тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 blackie, я даже один раз чуть не обиделась))) я Даню 2 часа веселила и хоть бы раз засмеялся, а папа с работы домой зашел и визг на всю квартиру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Всем доброе утро! А у нас все так и остался этот след от манту Так переживаю что бцж запретят делать... у меня и у мужа в детстве всегда больше чем надо был кружечек от манту, неужели у Паши это наследственное? Хоть бы сделали нам это бцж... самая счастливая мама(Надежда), Наденька, с обустройством вас! Это такой волнительный момент когда начинаешь создавать свое гнездышко А про папу у нас все точно так же на меня нет столько радости сколько на приход папы. Наверно мамы уже примелькались за такой срок, да и как по папе детки по нам не успевают соскучится Думаю если б папа посидел с детками дома, а мама вышла на работу все бы поменялось в трчности до наоборот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 pipal, у нас тоже ночные проверки мамы он ручкой мне по щеке проводит, я к ней поворачиваюсь и тоже чмокаю ))))) лапусик мой любимый с зубиком вас и здорово, что с сердечком все хорошо!!! Надюша, как это здорово - свой домик рада за вашу семью!!! Самая счастливая на свете, и меня Тим ночью прикусывает (((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения