Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Всем привет!!! Второй день Санечка висит на сисе и не понятно толи мож это зубы так о себе напоминают, толи молока ему уже мало.(((( Похоже прикорм надо вводить раньше, чем прививку поставят...

natabrody, даже точки не было? у нас вот так

Ссылки скрыты.

видно?

Пигги5, супчики на бульоне мясном деткам еще нельзя. Про зубы, ну я уже знала что вот-вот они на походе то и заглядывала периодически.

• Нравится 2

Самая счастливая на свете, я не знаю, как должно быть, но у нас вообще не было видно. Муж подумал, что ему и не кололи ничего. Ну у вас только 1й день?

Девочки у нас пупок в корках это нормально?

Сегодня приходила медсестра скз есть на мясо,творог,желток

natabrody, ага, первый

pipal,  Кирочка, пусть не беспокоит тебя животик больше!!!! Здоровья тебе!

Варюшку с зубиком!!!

Ваш папа кадр! Читала про то как прятался и смеялась!

Очень за вас рада, что с сердечком все хорошо! По другому и быть не может у такой золотой девочки!

• Нравится 1

Poleskay, спасибо большое! Папа сам смеётся :D что не сделаешь чтоб только дитё не плакало)))))

• Нравится 1

а у нас появились проблемы с вечерним кормлением перед сном :( раньше кормила, он засыпал и около часа мы сидели твк, потом я перекладывала в кроватку и если Паша не спал он засыпал сам потом. Сейчас ноет, выкручивается, кусается, ложу в кровать плачет, беру кормить выкручивается, так по 100 раз! в конце устает и засыпает у груди :( Грудь изкусана, вся болит, нервов не хватает :(

а еще ночью стал проситься к нам в кровать, прям просыпается и ноет, ложу к себе и Паша сразу на бочек, я его обняла, он меня и спит сладко до утра. если после засыпания переложить в его кроватку через час повтряется тоже самое :( Полгода все хорошо было и на тебе!

pipal, хорошо пишешь!))))

Но что же с тобой такое происходит...А какие это анализы на панкреатит? А печень не проверяла? Мож узи сделать?

• Нравится 1

pipal, спасибо!

ну вот, мы же говорили, что все намана у вас с сердечком!!!!

Варюху с зубиком!!!

• Нравится 1

pipal, с зубиком вас!!! Рада что с сердечком все хорошо :)

Кира, пусть тебя живот так больше не беспокоит! а лечение уже назначили?

Девочки, а я завтра к гинекологу проверять свою дисплазию... чет я переживаю :(

• Нравится 1

pipal, новости замечательные, Варюшу с зубиком! Я была уверена, что все у вас хорошо на сердечном фронте, а вот твой ЖКТ внушает беспокойство. У меня было началось такое пару лет назад, мне прописывали нексиум курсами, ганатон и мотилиум. Ты давно обследовалась? Как-то часто приступы.... Или ты после предыдущего диету не соблюдала?

• Нравится 1

Fimоська, )))))

Ну вот чего-то в Б начались проблемы с животом и всё не проходят, просто питаться надо правильно, а не жрать как я :D На панкреатит в первую очередь делают анализ крови там покажет повышение трансаминазы, так мне медбрат сказал, у меня анализы все хорошие, пнули с выпиской для поликлиники где стоит "О.гастрит?". Печень исключили, простукивали и прощупывали, боль чётко под ложечкой, да там и медицинского образования не надо, я сама щупала - желудок колом стоит, а с других сторон вообще не больно, ну по анализам крови я думаю видно было бы, там такой развёрнутый анализ делают, на целый лист А4))))

pipal, новости замечательные, Варюшу с зубиком! Я была уверена, что все у вас хорошо на сердечном фронте, а вот твой ЖКТ внушает беспокойство. У меня было началось такое пару лет назад, мне прописывали нексиум курсами, ганатон и мотилиум. Ты давно обследовалась? Как-то часто приступы.... Или ты после предыдущего диету не соблюдала?

спасибо, диету соблюдала один день ровно, на второй решила скушать что-то кроме каши и жахнула сразу пловом, 10 мин не прошло меня скрутило, это называется ума палата или 30 лет в ...опе. никогда на желудок не обследовалась т.к. не беспокоил, вот пойду сдаваться, в больнице посоветовали лучше придерживаться диеты, т.к. я кормлю особо меня ничем не напоишь, ну алмагель сказали, мезим, омепрозол от них для ре может быть только расстройство желудка и колики, на органы токсически не действуют.

а у нас появились проблемы с вечерним кормлением перед сном :( раньше кормила, он засыпал и около часа мы сидели твк, потом я перекладывала в кроватку и если Паша не спал он засыпал сам потом. Сейчас ноет, выкручивается, кусается, ложу в кровать плачет, беру кормить выкручивается, так по 100 раз! в конце устает и засыпает у груди :( Грудь изкусана, вся болит, нервов не хватает :(

а еще ночью стал проситься к нам в кровать, прям просыпается и ноет, ложу к себе и Паша сразу на бочек, я его обняла, он меня и спит сладко до утра. если после засыпания переложить в его кроватку через час повтряется тоже самое :( Полгода все хорошо было и на тебе!

у нас такие проблемы бывают, я пихаю соску и лежим так засыпаем

pipal,  не болей!Вареничка с первым зубиком!!! Очень рада,что у вас всё хорошо сердечком!

• Нравится 1

Девочки, кто спрашивал про некст, на почту пришло обновление, много красивого и интересного) ура!

• Нравится 3

Милые мои всем большой привет от нас!!!

всех с датками!!!Сашу с 7 месяцами!!!За Вареньку тоже радостная новость,что все у нее хорошо)))

мы обутроились на новом месте и потихоньку привыкаем.Беда бывает у меня иногда беру деток на руки а они плакать у меня начинают,а папы успокаиваются.мне так обидно становится в эти моменты,что это я за мать такая если ребенок у меня плачет и бывает это по вечерам.

вот очень хотим сходить в купель окунуться на крещение,будем просить бабушек и деда просить чтобы с детьми посидели.

Мишаня начал потихоньку качаться на четвереньках

• Нравится 9

Самая счастливая на свете, я отделяю дольку мандаринки, надкусываю и даю то место, где мякоть, ее всю высасывает внутри))

• Нравится 3

самая счастливая мама(Надежда), Надь, поздравляю с обустройством на новом месте! Вы молодцы и все очень вовремя сделали, слава Богу, который вас не оставил своей помощью. Про что я за мать только нинада тута, вообще выкинь из головы. Тут все логично: папу они видят меньше, ты с ними устаешь сильнее и энергетически ослабеваешь, а папа вносит новую струю энергии, и они подпитываясь ею успокаиваются. А еще тебе их плач переносить сложнее, ты заводишься и они это чувствуют. Прими себя как есть, тебе не в чем себя вообще упрекнуть. Уровень энергии восстановится со временем.

• Нравится 5

tashikan, Наташа спасибо за слова поддержки,да я иногда бываю до нельзи вымотана.да вчера сходила сделала все договора на нас,так что мы и прописаны уже по новому адрессу

• Нравится 3

самая счастливая мама(Надежда), молодцы! я переездом вас!!! потихоньку привыкнете, сделаете все как вам нравится, а про плач деток и прравда в голову не бери, они все за папами млеют, я на себя не видела никогда таких радосных визгов и писков, как они реагируют на папу ))) Ты супер мама и все тут!

blackie, я даже один раз чуть не обиделась))) я Даню 2 часа веселила и хоть бы раз засмеялся, а папа с работы домой зашел и визг на всю квартиру... :girl_mad::D

Всем доброе утро! А у нас все так и остался этот след от манту :( Так переживаю что бцж запретят делать... у меня и у мужа в детстве всегда больше чем надо был кружечек от манту, неужели у Паши это наследственное? Хоть бы сделали нам это бцж...

самая счастливая мама(Надежда), Наденька, с обустройством вас! Это такой волнительный момент когда начинаешь создавать свое гнездышко :) А про папу у нас все точно так же :) на меня нет столько радости сколько на приход папы. Наверно мамы уже примелькались за такой срок, да и как по папе детки по нам не успевают соскучится :) Думаю если б папа посидел с детками дома, а мама вышла на работу все бы поменялось в трчности до наоборот:)

• Нравится 1

pipal,  у нас тоже ночные проверки мамы :) он ручкой мне по щеке проводит, я к ней поворачиваюсь и тоже чмокаю ))))) лапусик мой любимый :) с зубиком вас и здорово, что с сердечком все хорошо!!!

Надюша, как это здорово - свой домик :) рада за вашу семью!!!

Самая счастливая на свете, и меня Тим ночью прикусывает ((((

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...